Я даже залогиниться решил, что бы ответить))) Реально комментатор или жирный тролль или редкая мразь)))
Попробую обобщить все вышесказанное:
1. Конституция и федеральный закон. Обучение в школе - это обязанность, закрепленная законом. Поскольку пиздюк юридически не состоятелен, обязанность лежит на его родителях. Влажные мечты о том, что ребенок может просто тихо сидеть, тупить в планшет и никому не мешать можно оставить для фантастических рассказов про зазеркалье.
2. Психология. Сегодня один тупит в планшете и огрызается, завтра таких будет половина класса. Получилось же у одного. Все захотят.
3. Воспитание. Я тоже закончил школу в прошлом тысячелетии, хуево закончил))) Но даже в страшном сне я не мог себе представить что бы вот так быковать на учителя. Сначала отпиздили бы одноклассники, потом дома батя, а потом еще в темном углу старший брат, что бы уебком таким не рос...
И вот сейчас, я, взрослый человек, просматривая эту запись, не испытываю никакого сострадания к этому долбоебу. У такого поведения нет оправдания. Такие истерики - это недостаток мужского воспитания, отсутствие примера мужского поведения в семье.
И да, истории про отличников, что решают контрольную за 10 минут все варианты - не фантазия, я учился в разное время с четырьмя такими ребятами. Но вот в чем дело, они вменяемые. С любым из них преподаватель легко договаривался и о дисциплине и об успеваемости. 9 из 10 что на видео обычный одноклеточный долбоеб с такими же долбоебами родителями.