Рассказ жителя Мариуполя, гражданина Армении.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯПR
7.04.2022 - 15:42
3
Статус: Offline

бегит

Цитата (МореСвета @ 7.04.2022 - 19:05)
Цитата (rar @ 7.04.2022 - 14:59)
Тяжело это смотреть,слезы блин рекой,как представлю такое,как в фильмах ужасах,только все это реальность(((

а мне показалось наигранно как-то
и всё же настаиваю, акцент среднеазиатский.

Да, особенно простреленная нога и вспоротый живот выглядят неестественно

[^]
ig1171
7.04.2022 - 15:45
1

Хохмач

Цитата (Guerrero @ 7.04.2022 - 15:33)
Цитата (ig1171 @ 7.04.2022 - 15:13)
Ужасно, зачем надо было блокировать Мариуполь, русский город и устраивать там побоище ??? Шесть лет он жил, никто его не убивал.

И как убрать нацистов которые там спрятались?

Нацисты шесть лет спали ? Или как ?

[^]
beglenkov
7.04.2022 - 15:46
1

Ем людей

Цитата (drlyuc @ 07.04.2022 - 15:34)
У этих сук новая тактика. Они шарятся по нейтральным темам и потихоньку минусят безобидные комментарии

То ли ещё будет, к ним ещё и бчбшники примкнули, но стараются не палиться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
npoxop
7.04.2022 - 15:47
-4

Ярила

Цитата (Guerrero @ 7.04.2022 - 15:41)
Цитата (npoxop @ 7.04.2022 - 15:33)
Любопытно слушать про шоры от человека, уверенного, что в Буче жители боятся своих солдат и поэтому не дают интервью.

О, кошка пробежала на первых кадрах... и собаки наверное есть. Но они все такие воспитанные, что лежащие не одну неделю трупы не тронули... А трупы знали о фотосессии и тоже готовились, отменили разложение тканей и тп... Ну чтобы на фото получше выглядеть.

А вы все фотографии всех трупов видели? Дадите руку на отсечение, что там нет тел, поеденных животными?
И что вас удивляет в сохранности тел при температуре холодильника?

[^]
Vanvovan
7.04.2022 - 15:48
3

Ярила

Цитата (beglenkov @ 7.04.2022 - 15:46)
Цитата (drlyuc @ 07.04.2022 - 15:34)
У этих сук новая тактика. Они шарятся по нейтральным темам и потихоньку  минусят безобидные комментарии

То ли ещё будет, к ним ещё и бчбшники примкнули, но стараются не палиться.

Польские прокладки и "литвины" ничем не лучше скакунов и всяких там навальнят.

[^]
GLUC
7.04.2022 - 15:49
4

Ярила

только полное уничтожение бандеровской мрази спасет людей

[^]
Sardelier
7.04.2022 - 15:49
6

Ярила

А западным тварям и нашим либерастам из пятой колонны хоть ссы в глаза. Они ничего этого не признают.

[^]
Весточка
7.04.2022 - 15:50
18

Флудерастка. Каюсь

Цитата (Весточка @ 7.04.2022 - 15:26)
...
А вам стыдно не будет, когда у вас шоры с глаз спадут? Хотя... Всем ведь и так всё уже ясно и понятно. Ясно почему нет видео от жителей Бучи. Страшно. Боятся. Солдат своей страны боятся. Потому что на видео в их телефонах зверства не армии РФ, иначе бы они давно были по всему интернету.

Любопытно слушать про шоры от человека, уверенного, что в Буче жители боятся своих солдат и поэтому не дают интервью.

Ну шоры шорами, но про Гугл вы слышали когда-нибудь?

Покажи мне , блядина, как русские расстреливают солдат Украины, покажи мне, как в глаза их ножом добивают, покажи, как горло им перерезают. Покажи видео, где русские скачат с криками Хохляку на виселицу. Покажи! Херли вы нас по своей мере мерете. Мы люди, а не хохлы. Хули ты мне скидываешь говорильни. Видео где зверств РФ? Видосов на трибунал для вас - полно. Найди хоть одно видео, где русские замарались?

Это сообщение отредактировал Весточка - 7.04.2022 - 15:51

[^]
МореСвета
7.04.2022 - 15:53
0

пахуистка

Цитата (ЯПR @ 7.04.2022 - 15:42)
Цитата (МореСвета @ 7.04.2022 - 19:05)
Цитата (rar @ 7.04.2022 - 14:59)
Тяжело это смотреть,слезы блин рекой,как представлю такое,как в фильмах ужасах,только все это реальность(((

а мне показалось наигранно как-то
и всё же настаиваю, акцент среднеазиатский.

Да, особенно простреленная нога и вспоротый живот выглядят неестественно

раны естественно видно, но что-то всё равно не то...как будто согласился сказать на камеру то,что нужно сказать pray.gif извините, я уже никому и ничему не верю, всё под сомнение

Это сообщение отредактировал МореСвета - 7.04.2022 - 15:53

[^]
Alekz64
7.04.2022 - 15:54
2

Ярила

Цитата (drlyuc @ 7.04.2022 - 15:34)
Цитата (beglenkov @ 7.04.2022 - 16:18)
Где либероиды с салоедами в этой теме то с визгами о постановке?

У этих сук новая тактика. Они шарятся по нейтральным темам и потихоньку минусят безобидные комментарии

А зачем вы с ними спорите? Неужели есть надежда их в чём-то убедить?

[^]
ig1171
7.04.2022 - 15:55
2

Хохмач

Цитата (Весточка @ 7.04.2022 - 15:50)
...
А вам стыдно не будет, когда у вас шоры с глаз спадут? Хотя... Всем ведь и так всё уже ясно и понятно. Ясно почему нет видео от жителей Бучи. Страшно. Боятся. Солдат своей страны боятся. Потому что на видео в их телефонах зверства не армии РФ, иначе бы они давно были по всему интернету.

Ну шоры шорами, но про Гугл вы слышали когда-нибудь?

Покажи мне , блядина, как русские расстреливают солдат Украины, покажи мне, как в глаза их ножом добивают, покажи, как горло им перерезают. Покажи видео, где русские скачат с криками Хохляку на виселицу. Покажи! Херли вы нас по своей мере мерете. Мы люди, а не хохлы. Хули ты мне скидываешь говорильни. Видео где зверств РФ? Видосов на трибунал для вас - полно. Найди хоть одно видео, где русские замарались?

С преступлениями с пленными надо бороться, безусловно, и руководство Украины об этом говорит постоянно.

Ну как бы я воспитан на советских фильмах, к агрессору - никакого снисхождения. А если у него за день до этогог семья погибла? Безусловно, издеваться и убивать пленных нельзя. Но, языка - расход, это все оттуда -же, из ВМВ. Так что мне трудно тут быть объективным, я не знаю, что бы я сделал с людьми, которые убили мою семью и разрушили мой дом.

[^]
Cовa
7.04.2022 - 15:58
2

Юморист

Просто реву взахлеб. Уже и время прошло после просмотра, а я всё реву. И как подумаю, что наше правительство может заднюю дать, еще пуще реву. От бессилия. Ни помочь ничем не могу, ни повлиять ни на что не могу.
Суки мрачные. Всё вам вернется рано или поздно, жаль только, что вы своим недалёким умишком и не поймёте, за что вам прилетело

[^]
beglenkov
3

Ем людей

Цитата (Vanvovan @ 07.04.2022 - 15:48)
Польские прокладки и "литвины" ничем не лучше скакунов и всяких там навальнят.

Все пересчитаны давно, так что дело времени. Одно неловкое двидение и приём.

[^]
npoxop
-9

Ярила

...

...

Вот видите - вы можете только ненавидеть. Но не думать.
Удобная масса для происходящего.
Когда захотите подумать - вы очень удивитесь, что вам будет разрешено только ненавидеть.

[^]
Renatamos
7.04.2022 - 16:01
5

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 7.04.2022 - 15:34)
Цитата (Renatamos @ 7.04.2022 - 14:56)
Цитата (ELW @ 7.04.2022 - 14:46)
Цитата (mementomore @ 07.04.2022 - 14:32)
Ну вот ни разу от таких слов нацизмом не веет.
Не - это другое.
Интересно, если я буду говорить, что москали - сплошь тупы алкаши, вот как ко мне русские станут относиться?
Правильно - посчитают меня долбоебом.

Да нет, мил человек. Ты нацистом уж лет дцать как стал. А жители РФ в основном после заявления пленных не брать. Я не знаю каким салом вам там мозги моют. Нам всем что то промывают. Но ненавижу я хохлов люто только от ваших комментариев. Вы отбитые.

А нет ли у Вас ощущения, что между нами специально разжигают ненависть, правда, некоторые хохлы сами очень сильно стараются для создания этой ненависти, а ведь это разрушающее чувство никогда до добра никого не доводило...
Вчера один в белорусской телеге (не знаю кто это был, может и типичный представитель нацбата Азов) написал, что надо создавать боевые группы и резать русских везде, где их видишь...
Хотя их политики и раньше это заявляли.
Только как он будет отличать русских от тех же украинцев и прочих, но сама подача такой мысли чудовищна.

А вы это только поняли?
Но вот на Украине это делалось целенаправленно и планомерно ещё с развала Союза. Официально, не официально ещё во времена союза втихаря вливались бабки на это. Всё эти "только после 14-го года, после Крыма только началось" - пиздежь чистой воды. И в Чечне воевали, и скакали до этого и многое другое. Ещё в 2007 году двоюродный брат жены в гостях у нас на 9 мая слезу пустил, когда увидел, как у нас празднуют, потому что у них в Кременчуге и пизды сказал можно словить за такое. А наши все эти поползновения смотрело спокойно, вместо того, чтобы сразу ставить в стойло экономически и политически.

Я это понимала всегда, еще с 90х, будучи ребенком не могла понять за что, они нас, русских, так ненавидят.
Мы столько для них сделали и все должны остались.
Просто эта ненависть сейчас достигла своего апогея, она захлестывает общество.

Их видео с убийствами наших военнопленных всколыхнуло всех и не могу понять все равно как можно быть такими скотами.

Это сообщение отредактировал Renatamos - 7.04.2022 - 16:01

[^]
Валярунчик
7.04.2022 - 16:09
9

Ярила

Цитата (Renatamos @ 7.04.2022 - 16:01)

Я это понимала всегда, еще с 90х, будучи ребенком не могла понять за что, они нас, русских, так ненавидят.
Мы столько для них сделали и все должны остались.
Просто эта ненависть сейчас достигла своего апогея, она захлестывает общество.

Их видео с убийствами наших военнопленных всколыхнуло всех и не могу понять все равно как можно быть такими скотами.

Ущербные всегда хотят доказать собственную значимость через жестокость к другим. Хочется быть великим, придумывают истории, какие они крутые и свободолюбивые, а чуть копнуть историю. Хазары, от них перехватили викинги и зачатки государства дали, поляки, турки, немцы, австрияки, русские, и тд. И всем подмахивали.. Сейчас пиндосам. Чувствуют это всё, вот и выливают на тех, кого достать могут.
Дед в войну в плену с 42 года до конца. Больше немцев хохлов ненавидел, хуже фашистов, рассказывал маме, мучили именно они и вертухаями в концлагерях были они. Он просто не знал, кто такие бандеровцы, кто такие западенцы, из глухой чувашской деревни, еле образован, и запале, конечно, доставалось всем украинцам из-за этого

[^]
Tural
7.04.2022 - 16:12
-1

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 7.04.2022 - 14:01)
Цитата (RaTaMaHaTTa @ 7.04.2022 - 13:49)
Послушайте что мирные жители говорят.

Этого CNN не покажет. Или другие СМИ, как на середине интервью тогда осетинскую девочку вырубили, так как вразрез пошла

Патрик Ланкастер как известно, гражданин ДНР или ошибаюсь?
якобы независимый журналист. хотя каждый ищет свой хлеб.
с вами в одном могу согласиться что CNN что RT подконтрольные власти СМИ.

Это сообщение отредактировал Tural - 7.04.2022 - 16:14

[^]
Renatamos
7.04.2022 - 16:13
5

Ярила

Цитата (ELW @ 7.04.2022 - 15:19)
Цитата (Renatamos @ 07.04.2022 - 14:56)
А нет ли у Вас ощущения, что между нами специально разжигают ненависть, правда, некоторые хохлы сами очень сильно стараются для создания этой ненависти, а ведь это разрушающее чувство никогда до добра никого не доводило...
Вчера один в белорусской телеге (не знаю кто это был, может и типичный представитель нацбата Азов) написал, что надо создавать боевые группы и резать русских везде, где их видишь...
Хотя их политики и раньше это заявляли.
Только как он будет отличать русских от тех же украинцев и прочих, но сама подача такой мысли чудовищна.

Да есть, конечно. Но, блин, почему украинцы преуспевают в этом больше?
Почему наше правительство не призывает пленных не брать, а их об этом заявляет? Как можно военную технику в городе ставить и из окон мирных стрелять?
Ну как??? Ответьте кто нибудь. Докажите что убийство русских пленных это фейк.
Покажите русского, кто орал ураинца на гиляку.
Ну разубедите меня в этом!
Умоляю.
Ненавидеть кого либо ни хрена не приятно.

Я не хочу Вас разубеждать, потому, что все, что Вы пишете, правда.
Это сейчас я спокойная и понимаю, что не все жители У такие.
Посмотрев последнее видео, где 2 украинца и грузин перерезали горло наших парням и добивали раненого, я захлебнулась этой ненавистью
Пошла выпила 2 стакана виски, хотя не пью вообще, иначе трясло.

А с другой стороны, что нового я увидела, они сжигали своих же граждан в Доме профсоюзов г.Одессы, сожгли 52 сотрудника милиции в Мариуполе, стреляли в троллейбус с мирными в Донецке, убивали тайно всех, кого считали сепаратистами, утюжили Донбасс, и это мы еще не все знаем про этих скотов.

[^]
МореСвета
7.04.2022 - 16:15
1

пахуистка

Цитата (npoxop @ 7.04.2022 - 15:58)
...

...

Когда захотите подумать - вы очень удивитесь, что вам будет разрешено только ненавидеть.

вот видите, в ответ на ненависть и провокации получете ненависть
неожиданно что ли?

[^]
Весточка
7.04.2022 - 16:18
7

Флудерастка. Каюсь

...

...

Ясно. Видео нет. Видимо во всей Украине сели телефоны. Или может русский солдат не ведёт себя, как мразь?

[^]
Vista17
7.04.2022 - 16:20
2

Ярила

Цитата (Lam0b0t @ 07.04.2022 - 13:27)
Были, они же на русском там говорят, нацистам этого достаточно, что бы отправлять "поезда дружбы", которые никто не видел и которые никуда не приехали.

Например в Одессе местные местных сожгли? Погибшие точно одесситы, а вот убийцы - понаехи, якобы болельщики. Приехали (сюрприз) именно на поезде.

[^]
Vista17
7.04.2022 - 16:33
4

Ярила

Цитата (ig1171 @ 07.04.2022 - 15:55)
С преступлениями с пленными надо бороться, безусловно, и руководство Украины об этом говорит постоянно.

Ну как бы я воспитан на советских фильмах, к агрессору - никакого снисхождения. А если у него за день до этогог семья погибла? Безусловно, издеваться и убивать пленных нельзя. Но, языка - расход, это все оттуда -же, из ВМВ. Так что мне трудно тут быть объективным, я не знаю, что бы я сделал с людьми, которые убили мою семью и разрушили мой дом.

Двое садистов установлены.
Посмотри их биографию. Кого у них убили?
Тот же Басаев ещё с Абхазии русских резал, а первых родственников в 1995 потерял.

[^]
Vanvovan
7.04.2022 - 16:35
5

Ярила

"Ещё в 2007 году двоюродный брат жены в гостях у нас на 9 мая слезу пустил, когда увидел, как у нас празднуют, потому что у них в Кременчуге и пизды сказал можно словить за такое."

Есть у меня приятель, который долго жил в Кременчуге. Сам он спокойный человек, однажды сделал замечание "этим", которые там только начали кучковаться. Мол, как же вы до такой жизни то дошли, панове? Совесть то есть у вас?
В итоге, к нему пришли домой и он уходил огородами. А потом вообще уехал с Неньки, тк по его словам "больше нету сил выносить всё это".

[^]
MikhailR
7.04.2022 - 16:45
6

Ярила

Ну вошли наши, вы сопротивляетесь, людей, сука, отпустите. Пусть выйдут. Мужик, который плачет... эх.

[^]
MikhailR
7.04.2022 - 16:48
7

Ярила

Отличие в том, что у нас нет ненависти к мирным, которых свои же защитники называют "скотами". А видео с убийствами безоружных пленных ничего кроме ненависти и не должны вызывать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32166
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх