Рассказ жителя Мариуполя, гражданина Армении.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
albatros48
7.04.2022 - 14:55
5
Статус: Offline

Балагур

Цитата (kryskaloki @ 7.04.2022 - 14:34)
Цитата (Lam0b0t @ 7.04.2022 - 14:17)
Да-да, у нас методичка, а у вас, у 80% процентов населения РФ, и примерно половины юзеров ЯПа, позиция и аргументы удивительным образом совпадают с тезисами пропаганды.

Это как с советской пропагандой: потом, после десятилетий "рыночных реформ" оказалось, что почти всё, что говорилось про Запад и капитализм оказалось чистейшей правдой.

Может и тут так?...

Полностью! США жандарм мирового империализма! Ничего не поменялось, они только наглее стали от безнаказанности.

[^]
Renatamos
7.04.2022 - 14:56
3

Ярила

Цитата (ELW @ 7.04.2022 - 14:46)
Цитата (mementomore @ 07.04.2022 - 14:32)
Ну вот ни разу от таких слов нацизмом не веет.
Не - это другое.
Интересно, если я буду говорить, что москали - сплошь тупы алкаши, вот как ко мне русские станут относиться?
Правильно - посчитают меня долбоебом.

Да нет, мил человек. Ты нацистом уж лет дцать как стал. А жители РФ в основном после заявления пленных не брать. Я не знаю каким салом вам там мозги моют. Нам всем что то промывают. Но ненавижу я хохлов люто только от ваших комментариев. Вы отбитые.

А нет ли у Вас ощущения, что между нами специально разжигают ненависть, правда, некоторые хохлы сами очень сильно стараются для создания этой ненависти, а ведь это разрушающее чувство никогда до добра никого не доводило...
Вчера один в белорусской телеге (не знаю кто это был, может и типичный представитель нацбата Азов) написал, что надо создавать боевые группы и резать русских везде, где их видишь...
Хотя их политики и раньше это заявляли.
Только как он будет отличать русских от тех же украинцев и прочих, но сама подача такой мысли чудовищна.

Это сообщение отредактировал Renatamos - 7.04.2022 - 14:57

[^]
DenJohn
7.04.2022 - 14:59
0

Ярила

Цитата (МореСвета @ 7.04.2022 - 14:47)
акцент не армянский

Нет, он армянин, о нём уже отписались в ФБ

[^]
rar
7.04.2022 - 14:59
1

Ярила

Тяжело это смотреть,слезы блин рекой,как представлю такое,как в фильмах ужасах,только все это реальность(((

[^]
Komujizn
7.04.2022 - 15:02
1

Шутник

Цитата (Renatamos @ 7.04.2022 - 14:56)
Не - это другое.
Интересно, если я буду говорить, что москали - сплошь тупы алкаши, вот как ко мне русские станут относиться?

Да нет, мил человек. Ты нацистом уж лет дцать как стал. А жители РФ в основном после заявления пленных не брать. Я не знаю каким салом вам там мозги моют. Нам всем что то промывают. Но ненавижу я хохлов люто только от ваших комментариев. Вы отбитые.

А нет ли у Вас ощущения, что между нами специально разжигают ненависть, правда, некоторые хохлы сами очень сильно стараются для создания этой ненависти, а ведь это разрушающее чувство никогда до добра никого не доводило...
Вчера один в белорусской телеге (не знаю кто это был, может и типичный представитель нацбата Азов) написал, что надо создавать боевые группы и резать русских везде, где их видишь...
Только как он будет отличать русских от тех же украинцев и прочих, но сама подача такой мысли чудовищна.

Конечно специально разжигают.
Ведь Буча - это для ненависти Украинцев к России
Казнь и пытки военнопленных - это для ненависти России к Украине
Конечно, какие могут быть переговоры после этого (не сторонник переговоров на условиях Мединских). По идее, какая к черту разница, белорус, хохол или русский. Разница только в пропаганде в голове.

[^]
МореСвета
7.04.2022 - 15:04
9

пахуистка

Цитата (kryskaloki @ 7.04.2022 - 14:34)
Да-да, у нас методичка, а у вас, у 80% процентов населения РФ, и примерно половины юзеров ЯПа, позиция и аргументы удивительным образом совпадают с тезисами пропаганды.

вы не заебались слушать по своим телевизорам о том,что россиянам что-то не то по их телевизорам рассказывают? вот меня бы не хватило и на пять минут просмотра чьих-то каналов, особенно если мне бы казалось, что там какую-то чушь говорят, если честно
и при этом я примерно раз в 7-10 лет вынуждена доставать откуда-то из кладовки пульт с одной единственной кнопкой "что там у хохлов" и вникать что же вам там спокойно не живётся, что за иго то там такое над вами нависло, вы даже в этом году не дали нормально насладиться победой сборной моей страны по хоккею в матче за третье место.и я реально сейчас понимаю,что начинаю вот с этого дня,с этой минуты желать в своей жизни только одного: чтобы не было хохлов.вот прямо с этого комментария.я не желаю вам смерти,не желаю болезней,невзгод или процветания.я просто тупо больше не хочу о вас ничего знать до конца моей долгой счастливой жизни.ни о вас,ни о ваших президентах,ни о ваших детях,ни о ваших сложных отношениях с мировой историей.я не знаю как этого достичь,надеюсь вы сами как-то это смодулируете,например заживёте наконец так,чтобы не смотреть неправильное русское тв и наконец займётесь своей жизнью pray.gif

Это сообщение отредактировал МореСвета - 7.04.2022 - 15:10

[^]
МореСвета
7.04.2022 - 15:05
-3

пахуистка

Цитата (rar @ 7.04.2022 - 14:59)
Тяжело это смотреть,слезы блин рекой,как представлю такое,как в фильмах ужасах,только все это реальность(((

а мне показалось наигранно как-то
и всё же настаиваю, акцент среднеазиатский.

[^]
npoxop
7.04.2022 - 15:07
2

Ярила

Цитата (Булочка @ 7.04.2022 - 14:38)
Цитата (Brigadir00 @ 7.04.2022 - 14:06)
Цитата (orbitoclast @ 7.04.2022 - 13:55)
Цитата (Lam0b0t @ 07.04.2022 - 13:47)
Это у вас по ТВ говорят так? Как ваши пропагандоны это посчитали, не пробовал подумать?

Какое блять ТВ, скорбный? Нет его у меня.
С Украинцами полтора года работал. Ребята из разных городов, из десяти только один мову знал.

ЗЫ да хули я бисер перед тобой мечу?

Да че ему объяснять, консерве? У них методичка же - тв, Скабеева, Киселев...

А не стоит ли в этом случае задуматься оставшимся 20%, бывает ли так, что все вокруг - дураки и не лечатся, а они одни в белом пальто стоят, красивые? lol.gif

Немцы нацистской Германии подтверждают: да, бывает

Это сообщение отредактировал npoxop - 7.04.2022 - 15:08

[^]
МореСвета
7.04.2022 - 15:09
4

пахуистка

Цитата (MrBober @ 7.04.2022 - 14:15)
Цитата (Renatamos @ 07.04.2022 - 14:10)
Вы выше прочитайте мое сообщение...
Зашла вчера на телеграмм-канал Реальная Беларусь, прониклась.

А я выросла в Полоцке, РБ, сейчас живу в РФ, т.е могу судить о многом от 1го лица, оказывается какое у многие белорусов чувство собственного величия, а все русские тупые кацапы.

Милочка, я не знаю о чём вы вещаете. Там, где я вырос и живу русских кацапами никто не называет и нет никакого национализма. Вы читаете не те телеграмм каналы.

а какие "те"? которые нравятся только вам?
почему я ни от одного россиянина ни в чей адрес не слышу упрёков ни про телевизор, ни про каналы? почему нам настолько по х что вы и где читаете и откуда берёте этот бред? причём прошу заметить, довольно опасный бред, который уже привёл к говнолозунгам типа "до последнего украинца" и заметьте, произнес впервые это не тот, кому идти под пули.

[^]
bennyblanko
7.04.2022 - 15:10
0

Юморист

Не смог досмотреть !
Детки, их нашли ???

[^]
ig1171
7.04.2022 - 15:13
-3

Хохмач

Ужасно, зачем надо было блокировать Мариуполь, русский город и устраивать там побоище ??? Шесть лет он жил, никто его не убивал.

[^]
MaryViren
7.04.2022 - 15:16
1

Ярила

Бедный мужик, бедные мирные люди. Сердце рвется.

[^]
ELW
7.04.2022 - 15:19
9

Юморист

Цитата (Renatamos @ 07.04.2022 - 14:56)

Да есть, конечно. Но, блин, почему украинцы преуспевают в этом больше?
Почему наше правительство не призывает пленных не брать, а их об этом заявляет? Как можно военную технику в городе ставить и из окон мирных стрелять?
Ну как??? Ответьте кто нибудь. Докажите что убийство русских пленных это фейк.
Покажите русского, кто орал ураинца на гиляку.
Ну разубедите меня в этом!
Умоляю.
Ненавидеть кого либо ни хрена не приятно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
13ROVER13
7.04.2022 - 15:23
1

Пользователь удалён

Не - это другое.

30-лет пропаганды... ответ очевиден.

[^]
npoxop
7.04.2022 - 15:24 [ показать ]
-11
Весточка
7.04.2022 - 15:26
4

Флудерастка. Каюсь

Цитата (npoxop @ 7.04.2022 - 14:05)
Цитата (kryskaloki @ 7.04.2022 - 13:51)
... Но вот это вот:

"мирные, кого расстреляли, ..., изнасиловали, запытали войска РФ"

дичайшая ложь. Войска РФ в принципе не могут этим заниматься. Потому что у нас внутренний режим в стране и идеология категорически для этого не подходят. ...

Вы так говорите, потому что хотите в это верить. Это тоже психология.

Я не буду вас переубеждать, потому что даже увидев это все на фото и видео, вы скажете, что это монтаж и фейк - это тоже из-за психологии.

Просто подождем. Время всегда расставляет все по местам, даже вправляет мозги, не всем, конечно.

Будут расследования, будут подтверждения - тогда вы только увидите что натворили "ваши".
Пока же просто хотя бы не лукавьте перед самими собой - если жалеете "ах, бедный человек, пострадал от войны", то жалейте и других таких же, ни в чем не виноватых, но точно также пострадавших на "другой" стороне. А вы их ненавидите и желаете смерти.

Иначе вам будет стыдно за себя тогда, когда вы поймете, на какой стороне вы были сейчас.

А вам стыдно не будет, когда у вас шоры с глаз спадут? Хотя... Всем ведь и так всё уже ясно и понятно. Ясно почему нет видео от жителей Бучи. Страшно. Боятся. Солдат своей страны боятся. Потому что на видео в их телефонах зверства не армии РФ, иначе бы они давно были по всему интернету.

[^]
fransuz
7.04.2022 - 15:27
1

Юморист

нам это впитывать не надо-мы это с детства впитали и рассказами дедов и прадедов о войне и фашистах. мы это знаем-не успели забыть.
мне вот интересно это покажут усам пескова?
что еще кремлевская братва скажет про окончание спецопеоации переговоры и выполнение всех задачь?
через слово можете вставлять любой мат-так я хотел написать

Это сообщение отредактировал fransuz - 7.04.2022 - 15:27

[^]
Guerrero
7.04.2022 - 15:29
2

Ярила

Цитата (Lam0b0t @ 7.04.2022 - 13:24)
До 24.02 там снаряды в дома не прилетали, нацисты никого не убивали, почему?

Как думаешь, почему в августе 1941 прилетели бомбардировщики бомбить Берлин? Странно да? и что случилось?
А через несколько лет и снаряды там прилетать начали... Тоже наверное не знаешь почему?

[^]
Панталоны
7.04.2022 - 15:32
0

Ярила

Вот сука, всплакнул.
Жалко людей.

[^]
Guerrero
7.04.2022 - 15:33
1

Ярила

Цитата (ig1171 @ 7.04.2022 - 15:13)
Ужасно, зачем надо было блокировать Мариуполь, русский город и устраивать там побоище ??? Шесть лет он жил, никто его не убивал.

И как убрать нацистов которые там спрятались?

[^]
npoxop
7.04.2022 - 15:33
-8

Ярила

Цитата (Весточка @ 7.04.2022 - 15:26)
...
А вам стыдно не будет, когда у вас шоры с глаз спадут? Хотя... Всем ведь и так всё уже ясно и понятно. Ясно почему нет видео от жителей Бучи. Страшно. Боятся. Солдат своей страны боятся. Потому что на видео в их телефонах зверства не армии РФ, иначе бы они давно были по всему интернету.

Любопытно слушать про шоры от человека, уверенного, что в Буче жители боятся своих солдат и поэтому не дают интервью.

Ну шоры шорами, но про Гугл вы слышали когда-нибудь?

[^]
Валярунчик
7.04.2022 - 15:34
4

Ярила

Не - это другое.

А вы это только поняли?
Но вот на Украине это делалось целенаправленно и планомерно ещё с развала Союза. Официально, не официально ещё во времена союза втихаря вливались бабки на это. Всё эти "только после 14-го года, после Крыма только началось" - пиздежь чистой воды. И в Чечне воевали, и скакали до этого и многое другое. Ещё в 2007 году двоюродный брат жены в гостях у нас на 9 мая слезу пустил, когда увидел, как у нас празднуют, потому что у них в Кременчуге и пизды сказал можно словить за такое. А наши все эти поползновения смотрело спокойно, вместо того, чтобы сразу ставить в стойло экономически и политически.

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 7.04.2022 - 15:35

[^]
drlyuc
7.04.2022 - 15:34
1

Хохмач

Цитата (beglenkov @ 7.04.2022 - 16:18)
Где либероиды с салоедами в этой теме то с визгами о постановке?

У этих сук новая тактика. Они шарятся по нейтральным темам и потихоньку минусят безобидные комментарии

[^]
Валярунчик
7.04.2022 - 15:41
1

Ярила

Цитата (npoxop @ 7.04.2022 - 15:24)
Цитата (bennyblanko @ 7.04.2022 - 15:10)
Не смог досмотреть !
Детки, их нашли ???

Не всех.
4-х летний Саша потерялся во время эвакуации. Найден погибшим.

Ой, подождите, это же не с той стороны ребенок, за него можете не переживать. Можно даже кричать "можем повторить"

Ну да, это же не дети с Аллеи ангелов в Донецке. Те вас не волновали никак всё это время

[^]
Guerrero
7.04.2022 - 15:41
4

Ярила

Цитата (npoxop @ 7.04.2022 - 15:33)
Любопытно слушать про шоры от человека, уверенного, что в Буче жители боятся своих солдат и поэтому не дают интервью.

О, кошка пробежала на первых кадрах... и собаки наверное есть. Но они все такие воспитанные, что лежащие не одну неделю трупы не тронули... А трупы знали о фотосессии и тоже готовились, отменили разложение тканей и тп... Ну чтобы на фото получше выглядеть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32165
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх