Яндекс-таксист отчитывает клиентку за то что посмела выйти на 8 минут позже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Глумитель
26.02.2022 - 14:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sugar0zy @ 22.02.2022 - 00:08)
хуя у вас там простой копейки стоит :) завидую, у нас ни кто и не жужжыт, потому как насчитывает я ебу. а таксер прав, цены должны быть как в ЕС, тогда и простоя не будет, шмоньки будут расчитывать время.

Ха... ха... ха bravo.gif
За ценами на простой "как в ЕС" езжай туда где з/п "как в ЕС" - т.е. в ЕС. goodbye.gif

[^]
Глумитель
26.02.2022 - 14:39
0

Ярила

Цитата (srrfrommary @ 21.02.2022 - 20:16)
Ну вы же платите за час полёта в самолёте 3000-5000-10000. Здесь между прочем тоже за вашу безопасность отвечает посторонний человек. Просто взгляните через другую призму на ситуацию: сколько должен зарабатывать человек, который оказывая услугу несёт ответственность за ваше Здоровье и Жизнь

Я на самолете за этот час пролетаю не 10 км. Стоимость 1 км там гораздо ниже. Или агрегаторщик "несёт ответственность за Здоровье и Жизнь" в большей мере чем авиакомпании? rofl.gif

[^]
Глумитель
26.02.2022 - 14:51
0

Ярила

Цитата (RAYN3 @ 21.02.2022 - 20:39)
Не плати, ходи пешком, такси изначально было не для всех. Это сейчас агрегаторы цены опустили ниже плинтуса, некоторые вякают что это рынок, нет, это не рынок, это просто все издержки Яндекс перенёс на плечи таксистов. А люди за сраные 120 вместо 100 , готовы глотки друг другу рвать и это ужасно.

В последний раз так и поступил (всегда уезжал за 250-300 а тут 500 выставили). Всё просто везёте за 300 р. либо не везёте за 0 р. Никаких обид ни на кого нет - ночной ВРН в хорошую погоду очень располагает к прогулкам.

[^]
MaryViren
26.02.2022 - 15:09
0

Ярила

Цитата (dimkey @ 21.02.2022 - 17:47)
Счёт идёт на минуты

Зря иронизируешь. В 5-6 утра можно полгорода за 8 минут проехать, если знаешь маршрут и норм водишь. Я говорю как человек, работавший в такси 2 года. Давно правда. И тогда тоже реально выбешивали ушлепаны, которые выходили нога за ногу, а ждать зимой это не просто стоишь, это бенз палишь, чтобы машина была теплая. А ожидание платное это копейки, не покрывает времени и расхода горючего. Какой идиот рассчитывал это, мне неясно.
Смысл бабе выговаривать? Таксист просто бы взял и уехал, подождав минуты 3 и сообщив диспу, что пасс не вышел.

[^]
солист99
22.03.2022 - 11:24
0

Балагур

Цитата (Циммерман @ 22.02.2022 - 07:20)
Я правильно понимаю, что таксистам невыгодно ездить подл Яндексом, но почему то это самый распространённый сервис в стране? А что таксистам выгодно? Взять два заказа за 10000 от вокзала до вокзала и стоять весь день, кофе пить?

Во первых, таксист должен работать, четыре часа, потом перерыв два, потом два часа и баста. Это расчитано учёными, уже давно. Ибо это внимание. За это время, только бензин на Яндексе отобьёт, и максимум пол аренды, себе ничего в карман. Яндекс стал самым большим благодаря много чему. Парки охотно ложатся под него ибо им тоже плевать на водителей. Ни кто не несёт ответственности. Это к сожалению действительность Росии современной

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16860
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх