Нападение собаки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lion2006
18.02.2022 - 02:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nezabor @ 18.02.2022 - 00:41)
Вероятно - созданная в основном для ринга? Или питбули - для охраны квартиры или это пастушья собака?
А вот и с зоофильского сайта немного о бультерьере : "Целью было создание смелой, выносливой, ловкой и нечувствительной к боли собаки, которая могла бы принимать участие в охоте на крупных зверей или в собачьих боях."

В том то и дело, что страшный, ужасный питбуль и служебный, и что совсем неожиданно компаньон. А теперь уложи это все в одну собаку. У них сменная прошивка в зависимости от ситуации? Взяв щенка и натаскивая ты сделаешь бойца. Ломая психику, искусственно.
Если ты не моральный урод, и тебе нужен друг, то ты его социализируешь то будет тебе защитник. А не дикое неуправляемое животное для боёв гладиаторов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nezabor
18.02.2022 - 02:08
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 18.02.2022 - 01:58)
Цитата (Nezabor @ 18.02.2022 - 00:46)
А для тех, кто считает себя охуенно умным, пусть опровергнет эту картинку. Не забыв при этом приложить скан своего аттестата профессора кинологии. Или идёт нахуй.

Счас сайт сделаю там будет список самых тупых яповцев. Ты на первом месте, сталкер га втором

Так сделай. Только незабудь сделать ещё так, чтобы гугл его индексировал. Иначе будешь пиздаболом.
Делай. Я жду ссылку.

[^]
Nezabor
18.02.2022 - 02:11
2

Ярила

Цитата (lion2006 @ 18.02.2022 - 02:06)
В том то и дело, что страшный, ужасный питбуль и служебный, и что совсем неожиданно компаньон. А теперь уложи это все в одну собаку. У них сменная прошивка в зависимости от ситуации? Взяв щенка и натаскивая ты сделаешь бойца. Ломая психику, искусственно.
Если ты не моральный урод, и тебе нужен друг, то ты его социализируешь то будет тебе защитник. А не дикое неуправляемое животное для боёв гладиаторов.

Ага. Но то, что по всему миру проводят собачьи бои - ты не отрицаешь? И то, что в этих боях ну нихуя не лабрадоры используются? Даже с селекцией для боёв - там стафы, бульдоги, всяческие терьеры и прочие доберманы. Но нихуя не пуделя. И тут мы плавно переходим к бойцовым (т.е. к тем, кого используют в боях) породам...

Доступно для тебя объяснил? Или ты сайт рисуешь, гений?

[^]
ILoveEMO
18.02.2022 - 02:14
0

Ярила

На меня примерно так-же напала псина породы боксер, при том, что хозяин был в дюбелину и за 100 метров от меня, я пакетом прикрывался, повезло, увернулся от всех укусов

[^]
Bertoxxulous
18.02.2022 - 02:20
1

Ярила

Это Мужчина взрослый, а если бы девачка или ребенок, мужик тож мудак, что палку то не взял сразу как собака отбежала

[^]
lion2006
18.02.2022 - 02:28
-1

Ярила

Цитата (Nezabor @ 18.02.2022 - 02:11)
Ага. Но то, что по всему миру проводят собачьи бои - ты не отрицаешь? И то, что в этих боях ну нихуя не лабрадоры используются? Даже с селекцией для боёв - там стафы, бульдоги, всяческие терьеры и прочие доберманы. Но нихуя не пуделя. И тут мы плавно переходим к бойцовым (т.е. к тем, кого используют в боях) породам...

Доступно для тебя объяснил? Или ты сайт рисуешь, гений?

Собачьи бои? Проводят. Почему не лабы? Физически не потянут. Ты ещё йорка предложи.
А теперь по породам из твоего списка, несколько, без гугля.
Алабай - пастушья, добер - полицейская, охранная, кане корсо охранник, ротвейлер - этот совсем лошара, собака мясников, пастух, озранник. Но блядь какой то идиот всех их запихнул как бойцовские породы. А другие тычут пальцем, вот же, вот оно. Страшные, специальные породы для боев. Что такое порода кстати знаешь?

[^]
Nezabor
18.02.2022 - 02:36
1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 18.02.2022 - 02:28)
Собачьи бои? Проводят. Почему не лабы? Физически не потянут. Ты ещё йорка предложи.

Нахуй мне твои перечисления, их и без тебя могу прочесть. и почему лабы? ЛЮБАЯ охотничья и ездовая - выносливая. Почему не хаски? Почему не лайки? Почему именно те, из кого сделать... как ты там - ебанутых гладиаторов легче?
И, кста, неоднократно читал, что среди этих пород самая большая выбраковка. Или ссыкло или, что чаще - ебанутый камикадзе.
Так что - да. Бойцовые. Наиболее часто используемые в боях. Ещё есть возражения?

[^]
lion2006
18.02.2022 - 02:45
-2

Ярила

Цитата (Nezabor @ 18.02.2022 - 02:36)
Нахуй мне твои перечисления, их и без тебя могу прочесть. и почему лабы? ЛЮБАЯ охотничья и ездовая - выносливая. Почему не хаски? Почему не лайки? Почему именно те, из кого сделать... как ты там - ебанутых гладиаторов легче?
И, кста, неоднократно читал, что среди этих пород самая большая выбраковка. Или ссыкло или, что чаще - ебанутый камикадзе.
Так что - да. Бойцовые. Наиболее часто используемые в боях. Ещё есть возражения?

Возражений нет. Мудак написал список, второй мудак его прочитал и думать не хочет. Последний раз повторяю - из собак разных пород можно сделать бойца. Но как правило хозяева желают побед. И берут подходящих по физическим свойствам. Там не нужна выносливость лаек, им не сани на 100 верст тянуть, нужны крепкие челюсти, самоотверженность, крепко сбитый скелет. Но то, что из некоторых представителей породы сделали бойцовую собаку - не делает саму породу бойцовой.

[^]
ВсемКонец
18.02.2022 - 02:50
-1

Приколист

Цитата (Evelyne @ 17.02.2022 - 19:45)
Хозяевам-сукам эту ебучую псину в глотку бы вбить

Собака не виновата! Хозяина суку привлечь!

[^]
Nezabor
18.02.2022 - 02:53
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 18.02.2022 - 02:45)
нужны крепкие челюсти, самоотверженность, крепко сбитый скелет. Но то, что из некоторых представителей породы сделали бойцовую собаку - не делает саму породу бойцовой.

и нечувствительность к боли, что характерно )))
Ещё раз, демагог. Представители данной породы ЧАСТО используются в собачьих (и прочих) боях. Порода бойцовая.
Или, что бы тебе совсем уж было проще. Даже ты. Отрицая это определение при словосочетании "бойцовая собака" уже примерно представляешь себе, что это не колли. И не сенбернар. Так что хватит в каждой теме, где ты увидишь "бойцовая" закатывать истерики. Это устоявшееся (вплоть до поисковиков) определение. Не связанное с тем, ДЛЯ ЧЕГО эту породу выводили.
Капишь? Или опять не догоняешь?

[^]
Migelfisher
18.02.2022 - 02:56
-2

Приколист

Ну не понравился он собаке, видимо человек говно🤣

[^]
VragNaroda
18.02.2022 - 02:56
3

Ярила

А был бы разрешён короткоствол и право на его применение то сколько человеческих жизней было бы спасено. Завалил тварь и никаких покусов.

[^]
lion2006
18.02.2022 - 03:10
-1

Ярила

Цитата
и нечувствительность к боли, что характерно )))
Ещё раз, демагог. Представители данной породы ЧАСТО используются в собачьих (и прочих) боях. Порода бойцовая.
Или, что бы тебе совсем уж было проще. Даже ты. Отрицая это определение при словосочетании "бойцовая собака" уже примерно представляешь себе, что это не колли. И не сенбернар. Так что хватит в каждой теме, где ты увидишь "бойцовая" закатывать истерики. Это устоявшееся (вплоть до поисковиков) определение. Не связанное с тем, ДЛЯ ЧЕГО эту породу выводили.
Капишь? Или опять не догоняешь?

Всё, прекращаю. Ты лично можешь считать что угодно, юродивым можно, у них реальность альтернативная. Нихуя не знать, но мнение иметь это нормально в наше время.
Но уже хорошо, что ты начал переобувать, хотя бы дошло что породы не для этого выводили

[^]
Nezabor
18.02.2022 - 03:14
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 18.02.2022 - 03:10)
Но уже хорошо, что ты начал переобувать, хотя бы дошло что породы не для этого выводили

Бляяяя... Переобуваться... Да ты охуел? Ну-ка, где я писал, что ВСЕ эти породы выводились для ринга, или пиздабол? Ну-ка вернись на страницу назад и посмотри, что я написал о бультерьерах. ДЛЯ БОЁВ.
Хочешь переобуться на лету - давай сайт, который обещал.

[^]
Olegbsss
18.02.2022 - 03:22
0

Ярила

Цитата (Evelyne @ 17.02.2022 - 19:45)
Хозяевам-сукам эту ебучую псину в глотку бы вбить

Лучше в жопу.

[^]
LunoKato
18.02.2022 - 04:07
0

Весельчак

Цитата
В Москве нет такого. Просто голуби срут на машину. Собак нет.
Куда делись не знаю.

Есть негласное правило, отловленных в Москве собак выпускать далеко за городом ...

[^]
d1b1
18.02.2022 - 04:27
0

Ярила

Цитата (LunoKato @ 18.02.2022 - 04:07)
Цитата
В Москве нет такого. Просто голуби срут на машину. Собак нет.
Куда делись не знаю.

Есть негласное правило, отловленных в Москве собак выпускать далеко за городом ...

Я не буду удивлён если ты скажешь что из Москвы везут в твой город и там выпускают.

[^]
Delfius
18.02.2022 - 04:39
3

Ярила

Десять метров от хозяина отошла - бесхозная.
Отстреливать и травить.
Можно по-другому - травить и отстреливать.
И насрать на моральные и психологические травмы - когда она тебя или твоего ребенка будет грызть - будет не до морали.

[^]
нетомич
18.02.2022 - 06:22
1

Весельчак

В деревнях, если собака укусила человека без повода - сразу в расход!

[^]
lion2006
18.02.2022 - 07:13
-2

Ярила

Цитата
Бляяяя... Переобуваться... Да ты охуел? Ну-ка, где я писал, что ВСЕ эти породы выводились для ринга, или пиздабол? Ну-ка вернись на страницу назад и посмотри, что я написал о бультерьерах. ДЛЯ БОЁВ.
Хочешь переобуться на лету - давай сайт, который обещал.

Вернись и прочитай - завтра.
Ну а как ты хотел. Сначала списочек бойцовых пород выкатываешь, а потом оказывается что для другого они выводились. Это всё не ты? Ну возможно ты не понимаешь что такое порода, но я такой вопрос задавал, и который ты проигнорировал.

[^]
as1205
18.02.2022 - 07:56
1

live free ride free

Цитата (panda1945 @ 17.02.2022 - 21:23)
Ничего подобного.
Агрессивных щенков топят .
А порой отбраковывают и позже.

Для собаки ненормально атаковать рандомного человека, в радомеом месте.

А вот когда сначала кладут х@# на процесс разведения, А потом на воспитание.
Выходят такие вот ' торпеды '

Трындец, откуда такие " Знания" ((

Извини, но не все люди тут дрочат на собак. Поэтому достаточно одного знания, как отличить собаку от голубя.

[^]
Cybernetic
18.02.2022 - 08:03
-1

Весельчак

Цитата (panda1945 @ 17.02.2022 - 19:47)
Ну не существует пород выведеных для боев. Вот кто ввел этот термин?
Кроме предположительно шарпея. Да и тот уже не тот))

То что собака кидается на всех подряд. Косяк либо заводчика, либо хозяина. Либо обоих.

И хоть вагон шпал от грузите.
Собак. Выведеных для боев нет.
Нет со времен падения Рима.

P. S
Меня вполне успешно пытались пустить на мясо самые обычные дворняги.
Отсутствие породы им вообще не мешало. 😂

Уже не раз пройдено, тут все боятся собак, по этому минусят. Не стоит пытаться что то очень, толку 0.

[^]
Cybernetic
18.02.2022 - 08:04
-1

Весельчак

Угадайте породу!

Нападение собаки

[^]
Cybernetic
18.02.2022 - 08:06
-1

Весельчак

Порода собаки в посте не названа, все только на видео сверху.

[^]
as1205
18.02.2022 - 08:09
1

live free ride free

Цитата (ExTaR @ 17.02.2022 - 21:51)
Блять, вот почему я своего мопса, добрейшей души пса, никогда никого даже случайно не укусившего ВСЕГДА выгуливаю на поводке и не даю к прохожим даже приблизиться, потому, что это - моя собака и она не должна никому доставлять дискомфорта. А есть долбоёбы, которые себе заведут хер пойми кого, и не могут с ним справиться - не озабочиваются не то что намордником, даже поводок для них это что-то зашкварное. Ведь "Собачка должна порезвиться". Хочешь гулять с таким демоном без поводка и намордника - посадил в машину, отвез за город в поле, убедился что на винтовочный выстрел ни души - отпустил и гуляй, зорко глядя по сторонам. Уроды млять

Почему? Потому что ты человек. И эти действия ОБЫЧНЫЕ, понимаешь? Они просто нормальные. Это не подвиг. Это как не ссать в песочницу на детской площадке. Скажу, например, что охотники не гордятся тем, что не стреляют в парках, потому что это норма блядь. Но в отношении собачников сложилось такое мнение, что если собака на поводке, то грамоту владельцу. А если говно убрал за собакой, то сразу медаль, статус почетного гражданина и пожизненные выплаты за сознательность.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17898
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх