Нападение собаки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VulpesRus
18.02.2022 - 18:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lexmur @ 18.02.2022 - 17:42)
Опять напишу про Техас, собака приравнена к оружию, а значит можно валить как блоховоза, так и хозяина, допустившего нападение, думаю с этой информацией бобик бы просто так не бегал...

Где почитать?

[^]
mafia1982
18.02.2022 - 19:27
0

Весельчак

изониазид

[^]
Colonell
18.02.2022 - 19:31
-1

Приколист

В теме бестолково всё.

1. Бестолковая пса на видео (несколько атак на человека без видимого результата, следовательно - необученная, убежала от хозяина, значит - не воспитывалась). Ну и хозяйко/ин псы - дважды бестолковый.

2. Бестолковая зоошиза, которая лезет в отбиваться в заведомо проигрышную для себя тему (тема-то и создавалась, чтоб поагрить зоошизу).

3. Бестолковые догхантеры транслирующие, словно П.П.Шариков, свои влажные мечты про "фсехпопередушитьнасмерть"

4. Бестолковые индивидуумы, обсуждающие средства самообороны (не дай боже дойдет до уголовки. Менты первым делом сейчас компы да телефоны изымают. Найдут аккаунт, почитают и вкорячат умысел на почве ненависти. Задалбаешься отмазываться)

п.с. Хотя, не все бестолково... Потерпевший б-м толково отмахивался.

[^]
VulpesRus
18.02.2022 - 21:03
0

Ярила

Цитата (Colonell @ 18.02.2022 - 19:31)
В теме бестолково всё.

1. Бестолковая пса на видео (несколько атак на человека без видимого результата, следовательно - необученная, убежала от хозяина, значит - не воспитывалась). Ну и хозяйко/ин псы - дважды бестолковый.

2. Бестолковая зоошиза, которая лезет в отбиваться в заведомо проигрышную для себя тему (тема-то и создавалась, чтоб поагрить зоошизу).

3. Бестолковые догхантеры транслирующие, словно П.П.Шариков, свои влажные мечты про "фсехпопередушитьнасмерть"

4. Бестолковые индивидуумы, обсуждающие средства самообороны (не дай боже дойдет до уголовки. Менты первым делом сейчас компы да телефоны изымают. Найдут аккаунт, почитают и вкорячат умысел на почве ненависти. Задалбаешься отмазываться)

п.с. Хотя, не все бестолково... Потерпевший б-м толково отмахивался.

А где проигрыш? По ботам? )

[^]
KOtIKa16
18.02.2022 - 21:09
0

Балагур

Цитата
Пробовал против амстаффа баллон Шпага. Кобель года два по комплекции. Не помогает. Вроде отпрыгнул, отбежал, и давай опять угрозу высказывать. Подбежал дурной хозяин, начал на меня орать, но пса удерживал за ошейник. Расструил остатки баллона в него. Хозяин пару секунд и завизжал. Снегом умываться начал. И амстафф успокоился.
Баллон 75 мл.
Только дрын или штыковая лопата.

Мне у таких хозяев - долбоебов всегда псов жалко . Сука , ну потрать ты десятку на ОКД , блять . Заведут собаку и похуй : кто она , что она , на что способна . У таких не только собак забирать надо , дабы люди не страдали , но и тараканов изымать , если есть .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
grauwolfe
18.02.2022 - 21:15
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 17.02.2022 - 23:07)
А есть у тебя с чем наперевес то идти, или как всегда просто попиздеть? Ну кроме хуя естественно

Нету у него ничего. Ни ствола, ни собаки, ни хуя с яйцами, ни кожного плаща. Только мнение.
Обсос, который не понимает, что собак -воспитывают с 4 месяцев, и получают адекватных. А если не воспитывают-получают неадекватных.

[^]
grauwolfe
18.02.2022 - 21:19
0

Ярила

Цитата
Перцовый против бойцовских непомагает.
ТАк что тут или нож или телескоп дубинка минимум.

Только не проверяй это на практике.
Твой телескоп для собаки - что для тебя свёрнутая в трубочку газета.
Нож, конечно, хорош. Собакен помрёть, обязательно. Через сутки-двое от сепсиса, или минут через 30 от кровотечения. Ну ежели в печень попадёшь - то через 5 минут.

[^]
grauwolfe
18.02.2022 - 21:24
0

Ярила

Цитата
Есть негласное правило, отловленных в Москве собак выпускать далеко за городом ...

Пиздёжь. Я из Питера, но рекомендую тебе пройтись мимо здания Ростелекома, рядом с Останкинской башней. Сразу поймешь, что никого не куда не везут и не выпускают.
Бабу свою, главное, с собой не бери. Истерика случится.

[^]
Vlazor
18.02.2022 - 21:47
1

Ярила

Я очень часто вижу таких долбоёбов хозяев. Даже закралась мысль, что именно в большинстве долбоебы и заводят стафордов и питбулей. Одна обезьяна каждое утро гуляла со стафордом без намордника, кидала ей резиновое колечко, та игралась, бегала. Я просил эту тупую как выяснилось позже мразь гулять хотябы на поводке. Эта тупая мразь говорила, что ей годик, она ещё щенок, что вы так переживаете? Потом узнаю, что этот самый щенок накинулся на ребёнка и порвал ей куртку. Слава богу была зима и ребёнок был в тёплой куртке и штанах. Теперь эта тупая мразь ходит со своим щенком на поводке и в наморднике. А сколько ещё таких же точно тупых мразей, остаётся только догадываться.

[^]
grauwolfe
18.02.2022 - 22:03
0

Ярила

Цитата
Я очень часто вижу таких долбоёбов хозяев. Даже закралась мысль, что именно в большинстве долбоебы и заводят стафордов и питбулей. Одна обезьяна каждое утро гуляла со стафордом без намордника, кидала ей резиновое колечко, та игралась, бегала. Я просил эту тупую как выяснилось позже мразь гулять хотябы на поводке. Эта тупая мразь говорила, что ей годик, она ещё щенок, что вы так переживаете? Потом узнаю, что этот самый щенок накинулся на ребёнка и порвал ей куртку. Слава богу была зима и ребёнок был в тёплой куртке и штанах. Теперь эта тупая мразь ходит со своим щенком на поводке и в наморднике. А сколько ещё таких же точно тупых мразей, остаётся только догадываться.

Стаффы милейшие создания. Абсолютно неагрессивные к людям, и обожающие детей. Вот собак, чужих-жрут. Сразу.
И мне они не нравятся.
А вот милейший лабрадор, у нас на даче, напал на мою дочку. Хороший такой, красивый, ебанутый, потому-что хозяева вырастили его как диванную собачку. Они его вообще не обучали - ни сами, ни в собачьей школе.
От такой пиздец.

[^]
alexrus34
19.02.2022 - 00:48
0

Весельчак

да, она поиграться хотела....

[^]
DedSanya
19.02.2022 - 00:54
0

Юморист

Купил фонарик с шокером. Проверил несколько раз,. От треска шокера собаки уходят, прячутся в будку.

[^]
Bober79
19.02.2022 - 00:59
0

Весельчак

Вот мне интересно, что в головах у этих хозяев- динозавров, которые в наше время держат собак бойцовских пород? Что это, эхо 90-х, малиновые пиджаки и жизнь в стиле беспредел, "я за братву очко порву"?)Либо какие-то психологические комплексы у хозяина, мол пусть я сам ссыкло и тряпка, но мой пёсик всех порвёт если что? Такая псина это ж как лакмусовая бумажка, сразу говорит о том, что с хозяином что-то не так, и что самое интересное ,это в 99%случаев и подтверждается.

[^]
Gluck13
19.02.2022 - 01:08
0

Юморист

Цитата (i13th @ 17.02.2022 - 20:20)
Цитата (lion2006 @ 17.02.2022 - 20:16)
Цитата
lion2006

А надо хотя бы 30 000. Чтобы оно ощутимо ударило по карману безответственным долбоёбам.

От 50. Даже 30 мало. И у нас нет единого закона о выгуле, штрафах. ФЗ очень рамочный, далее регионы свои уточняющие выпускают. Поэтому и правила выгула разные и наказание за нарушение. Толькл долбаебы одинаковы

компенсации пострадавшим - от миллиона, а на штрафы - похуй...

Штраф - это если пострадавших нет. А с пострадавшими - компенсации и уголовная статья.

[^]
Colonell
19.02.2022 - 07:32
0

Приколист

Цитата (VulpesRus @ 18.02.2022 - 21:03)
А где проигрыш? По ботам? )

Объясняю. На видео - бесконтрольная, неуправляемая, невоспитанная и, к счастью, необученная собака. Явно и беспричинно атакующая человека. Живое воплощение основного тезиса догхантеров - собаки смертельно опасны. ВСЕ.

Третье, финальное, действие известной греческой трагедии "Обезьяникос и Гранатикос". Когда обезьяна уже без гранаты, а граната, соответственно без чеки и без обезьяны. "В общем все умерли" (х/ф "Формула любви").

Что делает "зоошиза"? Начинает лепить какие-то левые отмазки про "этовсёдругое-вынипонимаете" и тут же выгребает себе на затылок весь спектр "вторичных поражающих элементов": про стаи диких дворняг, "бойцовые породы", дерьмо на газонах, намордники и проч. Впадает в истерику и начинает обещать догхантерам "адъ и израилъ" посредством их же методов. Закономерный итог - напрашивается вывод: "собачники" = "зоошиза". Или "собачники" = "зоошиза" - "зоо".

Это сообщение отредактировал Colonell - 19.02.2022 - 07:43

[^]
HurrayR
19.02.2022 - 07:37
0

Шутник

когда же уже хозяева научатся воспитываь больших собак! маленькие ещё ладно. но большими нужно каждый день зпниматься

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17814
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх