Мастер огонь просто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Corelli
31.01.2022 - 00:31
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Алексеич @ 30.01.2022 - 13:49)
Это типа плиточник, и еще двери ставит и ламинат кладет?
Чем универсальнее тем хуже как правило.
Я ремонт делал когда всех поотдельности искал.

Делал ремонт (не я) в Москве, Львове и Валенсии. Сначала по рекомендациям знакомых и друзей ищем прораба а он уже подгоняет своих мастеров под личную ответственность.

Это сообщение отредактировал Corelli - 31.01.2022 - 00:33

[^]
mrForest
31.01.2022 - 03:50
0

Ярила

я ремонты делаю уже, да хер знает, давно делаю. с разными людьми работал и даже похожего не видел никогда. хотя, замечаю, что с годами люди начинают халтурить чтоли, на отъебись делают, хотя умеют хорошо. не все, но есть такое.
дальше, сам не буду делать под 'надзором' заказчика, т.е., прошёлся-посмотрел, спросил-уточнил и иди не мешай работать. последние лет 5-6 работаю по проектам и заказчику на объекте вообще нехуй делать. авансов не беру, могу себе позволить, а раньше брал и ничего такого в этом нет. делаю хорошо, технологии соблюдаю, если чего не умею, не лезу, а приглашаю специалиста (недавно крышу вызвал ребят чинить, сейчас мне печь-камин в деревянном доме предстоит ставить - тоже приглашу человека узкоспециализированного.
раньше в бригаде работал, потом ушел на себя работать, людей на работу взял. на семинары, мастер-классы их отправляю, плачу хорошо (я так думаю). понесло что-то не туда) ах да, на счет выбора бригады - тут лотерея чистой воды, рынок дикий, контингент ушлый. со мной вживую будешь общаться, решишь, что я идиот) косноязычен и двух слов связать с трудом не могу, а сделаю все хорошо. а другой соловьем петь будет и потом про отклонения по снипам расскажет. короче, тут как повезет.
самодельщики - ну тут такое себе. если твой ремонт это обои и ламинат, то конечно. "хороший" ремонт человек, который этим постоянно не занимается не сделает. это конечно не ракеты строить, но опыт и знания тоже нужны.
что-то там еще про инструмент было. для меня больная тема. трачу на инструмент много, иной ахуеет от сумм. в этом году уже на 560 тр набрал, он это мой заеб, нравится мне инструмент хороший, но и декстером каким-нибудь с Леруа можно сделать не хуже. и еще, не буду говорить сколько зарабатываю, но частенько встречаю мнение, что с хуя ли ты должен зарабатывать. а с хая ли нет? я считаю, что если ты делаешь работу хорошо, те и жить должен не плохо. и не важно чем человек занимается.

[^]
spichKA1982
31.01.2022 - 05:51
-1

Ярила

Ну если у тебя один человек и плитку кладёт и двери ставит-то дебилушка - ты))). Потому что каждый должен быть профессионалом своего дела,а не всего по чуть чуть))). Не удивлюсь еще,что по знакомству и подешевле).

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gliwiero
31.01.2022 - 05:58
0

Весельчак

Двери это шедевр просто bravo.gif за такое надо долго бить , ногами по лицу .
Я сам себе устанавливал все двери , имея только свёрла , лобзик и стамеску и у меня получилось в 10 раз лучше .

[^]
nazaroff
31.01.2022 - 07:30
0

partyzanen

Засем ругаисся насяльника

[^]
Skif67ru
31.01.2022 - 09:34
0

Ярила

Бл*, я думал у меня руки из жэпы, что мне было сложно двери ставить было (где зазорчик упустил сверху пару мм, где чуть царапнул, не без этого), но этот господин убедил меня, что я грёбанный профессионал biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Skif67ru - 31.01.2022 - 09:35

[^]
гладиус
31.01.2022 - 11:47
0

Юморист

Цитата (Skif67ru @ 31.01.2022 - 13:34)
Бл*, я думал у меня руки из жэпы, что мне было сложно двери ставить было (где зазорчик упустил сверху пару мм, где чуть царапнул, не без этого), но этот господин убедил меня, что я грёбанный профессионал biggrin.gif

Как я тебя понимаю) Я тоже в санузле и межкомнатную двери где то месяц ставил. Поочередно. 3 двери в общем. Ютуб до изнеможения смотрел, потом потихоньку взялся. Инструмент обычный, только Бош сверло перьевое на 24 пришлось брать. Не без мелких косяков, но поставил, моим родным очень понравилось. Но то что я увидел на видео прям даже цензурных слов не подберу.

[^]
Tango6
31.01.2022 - 18:58
0

Приколист

История стара как мир, кроилово приводит к попадалову

[^]
Fodin
2.02.2022 - 00:57
0

Ярила

Цитата (ReisiLind @ 30.01.2022 - 19:38)
Цитата (Fodin @ 30.01.2022 - 19:34)
Цитата (ReisiLind @ 30.01.2022 - 17:36)
Это ещё только цветочки, ягодки как всегда впереди.

Хуй там плавал. Теперь в квартиру зайдут только потолочники натянуть потолки, кондиционерщики поставить внутренние блоки и газовщики включить газ и котел запустить. Ну, грузчики, мебель затащить и технику. Остальное сам сделаю. Уж установку сантехники, настил линолеума, поклейку обоев, покраску ригелей, сборку и установку кухни, установку розеток и выключателей я как-нибудь сделаю и сам.

Наивность - второе счастье.

Ты только пословицами умеешь выражаться? Просто, чтоб нихуя непонятно было, что хотел сказать? gigi.gif

[^]
БубльГум66
2.02.2022 - 01:05
0

Ярила

Цитата (karas72 @ 30.01.2022 - 09:57)
В конце видео "Под бабочку надо уметь вырезать" - под бабочку не вырезают.

Скажу, как кэп кэпу: в ролике был сарказм чеоловека, уставшего от этого мира... faceoff.gif

[^]
P0zzytif
2.02.2022 - 04:29
0

Приколист

Один вопрос, мастер рукожоп или жопорук?))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21506
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх