Мастер огонь просто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Watto
30.01.2022 - 15:09
3
Статус: Offline

Балагур

Вот насчет кроилова и попадалово, эт вы зря друзья. Я вот когда домик в Астраханской области прикупил, нанял реально хорошую бригаду. Что значит реально? А просто это была бригада которую посоветовало порядка двух десятков людей, многие из которых между собой не знакомы, но бригаду знают. Эта была по их общему колективному мнению, одна из лучших строительных бригад Астраханской области. Ценник мне выкатили такой, что я малость прихуел. В 30 километровой зоне от Москвы цены дешевле, хотя в этой зоне в основном элитные коттеджи стоят, и за это цена увеличивается. НО как говорится за качество надо платить. Качество вышло таким же как на видео. И когда я искренне спросил, что за НАХУЙ вы мне тут устроили? Люди искренне удивились, а чем я собственно не доволен, до меня все были довольны таким качеством. В итоге пришлось с Москвы дернуть старого знакомого, который уже больше года переделывает все за этими профессионалами. И кстати по цене он берет намного меньше. Просто изначально его выдернуть не получилось. ВОт вам и кроилово, и попадалово. И еще это были коренные Астраханцы по национальности Русские. Так что шутки про кишлак, так же не принимаются.

[^]
strontium254
30.01.2022 - 15:14
0

Ярила

Ебуца пассатижи..вот это уровень, вот это здорово

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
вепс66
30.01.2022 - 15:16
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Led @ 30.01.2022 - 10:15)

А как отличить желание сэкономить от кроилова?

Это две разные вещи.

[^]
вепс66
30.01.2022 - 15:18
1

Ярила

Цитата (HAJIuBKA @ 30.01.2022 - 12:37)
Нех нанимать долбоебов

А у долбоёба на лбу это написано?

[^]
Trofff
30.01.2022 - 15:18
0

Ярила

Делай са, не обидно будет

[^]
вепс66
30.01.2022 - 15:22
0

Ярила

Цитата (Алексеич @ 30.01.2022 - 13:49)
Это типа плиточник, и еще двери ставит и ламинат кладет?
Чем универсальнее тем хуже как правило.
Я ремонт делал когда всех поотдельности искал.

Нихуя не факт.

[^]
ReisiLind
30.01.2022 - 15:31
0

EST

Цитата (Айболит30 @ 30.01.2022 - 13:39)
Цитата (ReisiLind @ 30.01.2022 - 13:29)
Двери тоже говно, обклеенное бумагой. Нормальный мастер такой ставить тоже не будет.

А почему ставить не будет? Не сможет? Или это ниже его достоинства и только красное дерево подавай?
Вы какую-то хуету начинаете писать.
Просто с дорогой двери и рубануть побольше можно.

Да потому что двери говно. Нормальному мастеру важно, чтоб готовый результат долгие годы проработал. Или вы согласны платить за установку двери дороже этой самой двери?

Эти бумажные двери стоят 40 евро за полотно плюс коробка тоже примерно столько же. Установка 50 евро и выше. Готовы? Нет. Сейчас будете утверждать, что двери дороже, да?

[^]
Айболит30
30.01.2022 - 15:36
1

Ярила

Цитата (trigger007 @ 30.01.2022 - 14:37)
Цитата (Айболит30 @ 30.01.2022 - 13:34)
Цитата (ХулиПедрович @ 30.01.2022 - 09:40)
Платный урок на тему «за что нормальные мастера берут нормальные деньги».

"нормальные " мастера очень часто слишком дохуя себя переоценивают.
Года три назад на работе менял дверь. Позвонил одному по объяве - 5 рублей за дверь. Да иди ты нахуй, у меня дверь дешевле.
Позвонил другому -1 тр. Сделал всё идеально, даже придраться не к чему.

Все правильно он тебе сказал. Он просто так технично слился. Назвав такую цену. Нормальный мастер не поедет ставить одну дверь за 1000 руб. У него все расписано на пару недель. Минимум по три двери в день. И зачем ты ему нужен с одной за 1000 руб. ? Установить 2-3 двери. По времени чуть дольше чем установить одну. Да и за 1000 поедет конченный идиот не уважающий свое время. Там только расходников (крепеж, пена и т.д.) на 300 руб. Не считая потраченного бензина, время и таскания кучи ящиков с инструментом.

Вообще то не было разговора про количество дверей. Так что не пизди.
И что это за нормальный мастер, который ставит за день всего три двери?
Это дрочер, а не мастер. С кривыми руками.

[^]
CCСибиРяк
30.01.2022 - 15:37
2

Приколист

Тут все пишут типа задевешо, типа мастер гавно, типа ит.д. Вы че упали с луны, это полный аут и бред, какой то ну прям бред, за такое сразу лицо разлетается у "мастера", об эти же двери. Даже самый халтурщик так криво не запилит ремонт. 😬

[^]
Айболит30
30.01.2022 - 15:42
2

Ярила

Цитата (Watto @ 30.01.2022 - 15:09)
Вот насчет кроилова и попадалово, эт вы зря друзья

Да тут же яяповские криворукие мастера строчат, которые считают, что их работа стоит в три раза выше объявы на авито.
Хотя на самом деле это обычные соплезубые хомяки с охуенно завышенным чсв.
Они свою низкоквалифицированную работу для мозгов уровня третьего класса стараются оценить дороже специалиста с высшим профильным образованием.

Тут как-то писал про установку радиатора отопления на место ранее снятого.
Они тут с пеной у рта кричали, что воду слить 2 рубля, батарею поставить три рубля и т.д Что работы там пиздец. Инструмента кучу купи, надо отбивать его и т.д.
Это работа уровня сантехника, даже не пту. Там мозга не надо совсем.
Итого: сделал сам. Воду слили за 400 рэ. Поставил радиатор за 30 минут с перекуром и кофе. Для работы нужен был обычный разводной ключ и всё.

Это сообщение отредактировал Айболит30 - 30.01.2022 - 15:50

[^]
mike31
30.01.2022 - 15:46
0

Однопланетянин

За то, не как с холодильником у товарища в недавней теме, наверное

[^]
dirmor
30.01.2022 - 15:54
-4

Ярила

большинство славян так же дерьмово всё делают только ещё и бухают и берут гораздо дороже.
нормальных мастеров хер найдёшь.

мне по 2800 узбек плитку клал, просто идеально и угла заточены под 90 как нужно. славяне за 2500 предлагали на углах пластиковые вставки вставить, чтоб углы круглые были shum_lol.gif

в моей квартире все косяки в ремонте уёбки русские сделали. некоторые косяки критичные и для устранения оных понадобится вскрывать стены в ванной т заново перекладывать водоснабжение, канализацию и электрику.

[^]
Fodin
30.01.2022 - 16:03
0

Ярила

Цитата (karas72 @ 30.01.2022 - 09:57)
В конце видео "Под бабочку надо уметь вырезать" - под бабочку не вырезают.

Сарказм надо уметь понимать.

[^]
entropy163
30.01.2022 - 16:19
0

Балагур

Цитата (Vitok78 @ 30.01.2022 - 14:12)
Дак дом из соломы и говна и палок… не оправдываю работников, но по-моему на говно и палки что не делай, все равно пойдёт волнами… в принципе соответствует))))

Точно.Два раза видео просмотрел,дом саманный.

[^]
AGSDima83
30.01.2022 - 16:37
1

Ярила

Блять, и специально если захочешь так не накосячишь, а некоторые ведь умудряются...

[^]
Fodin
30.01.2022 - 16:44
2

Ярила

Маме однажды плиточник, который туалет ей отделывал, посоветовал двух толковых ребят, чтоб дверь поставить. Я пришел после ребят этих и охуел просто. Коробка была: 1 - наклонена "на себя", что дверь не держалась в закрытом состоянии, 2 - повернута по часовой стрелке, 3 - сдвинута в параллелограмм с непрямыми углами (одна стойка выше другой), 4 - если поделить пополам коробку горизонтальной линией, то нижняя часть была наклонена на 2 градуса (второй пункт), а верхняя - на 4. Т.е., коробку изогнули всеми мыслимыми и немыслимыми способами. И собрали ее еще криво, уж не помню точно, что не так было. Пришлось мне засучить рукава, демонтировать дверь и поставить заново.

Сейчас опять же маме делаем ремонт в новостройке. Нанял электрика, провел кабели интернета и домофона в квартиру, дальше нанял прораба по рекомендации товарища, чтоб сделали штукатурку, шпатлевку, откосы, стяжку, сантехнику, плитку в ванной. И началось. Прихожу, отделочник провода, входящие в квартиру, просто обштукатуривает, хотя ежу понятно, что провод надо прятать и из стены он торчать точно не должен. Оказалось, что "когда МЫ делаем электрику, мы все провода закрепляем, как надо". И нихуя, что сейчас электрику делали не они. Прем по старому плану. Вопрос даже не возник. Сука, доску бы я оставил прислоненной к стене, они бы ее оштукатурили вокруг, наверное.

Надо было залить стяжку в туалете (по всей хате уже есть от застройщика). Было явно сказано, что по хате будет линолеум, в туалете - плитка. Прихожу - стяжка залита вровень со стяжкой застройщика. Спрашиваю "какого хуя?", отвечает "А мы обычно потом наливными полами всю квартиру заливаем и становится вровень. Вы можете планку поставить на переходе." Блядь, нахуй мне "как обычно"? Тебе же говорили, что не будет наливных полов! После этого мы ставим аквастоп за 8 тыщ (дешево урвал), 5 тыщ за установку клапана сантехнику и решаем ебануть по всей хате наливные полы. Изначально не планировали, стяжка довольно ровная. Но ладно, развелись на полы. 24 тыщи плюсом. Наливают полы, мама приходит, лежит на лестничной площадке 7 мешков смеси, а осталось залить 3 квадрата коридора. Уходит, встречает прораба. Через пару часов он пишет, что осталось 4 мешка смеси. Мы охуели. 6 мешков на всю квартиру и 4 мешка на коридор 3 кв.м? Заморочился, попросил соседей камеры посмотреть. Там отчетливо видно, что из дома выносят 6 мешков. 2 мешка планировалось просто спиздить. Один раз за весь ремонт проверили людей и оказалось, что воруют. Ладно, приходим принимать работу (кафель в ванной уже уложили), меряем - 2 миллиметра не долили! Сука, из-за твоего косяка, что ты не подумал, а сделал, как обычно, мы начали лить полы, а ты и тут накосячил. Он психанул, сказал, что чуйка у него была на наш счет, денег не надо ему. Через полчаса пишет "заплатите, сколько считаете нужным". Чтоб долить 2 мм даже речи не было. Ладно, расстались кое-как. 4 штуки удержали в виде штрафа за косяк.

На днях я начал ставить унитаз подвесной. Поставил, отгибаю прокладку шумоизолирующую - над верхним краем унитаза дыра в 1см! Плиточник вырезал дырку в кафеле больше, чем надо. Описываем прорабу в вазапе проблему, говорит "Ой, не знаю. Мы с этим плиточником уже не один объект сделали, никогда проблем не было." Как будто это аргумент. Приехали, посмотрели: "А где вы плитку покупали?" В понедельник будут снимать и делать нормально.

И по мелочи всякое еще было. Да дохуя этих мелочей. Доходило до того, что собирались и я объяснял, как можно построить каркас на ванну под плитку, т.к. изначально мне сказали, что не получится. Получилось, епт.

Сука, я плачу прорабу, чтобы он мои проблемы решал, а такое ощущение, что я ему плачу за развлечение побороться с ним и поспорить, а он чисто на стороне своих работников выступает и старается сделать как попроще и побыстрее, а не так, чтобы я доволен был. Только к сантехнику никаких претензий не было. Все четко и грамотно. Плюс на дохуя моих вопросов ответил.

Фух. Выговорился.

Это сообщение отредактировал Fodin - 30.01.2022 - 16:45

[^]
GeorgeSKP
30.01.2022 - 16:48
-1

Ярила

Чуркобес испортил материал? Да быть того не может, они же теперь не чуркоёбы, а иностранные специалисты

[^]
GeorgeSKP
30.01.2022 - 16:49
-1

Ярила

Цитата (dirmor @ 30.01.2022 - 15:54)
большинство славян так же дерьмово всё делают только ещё и бухают и берут гораздо дороже.
нормальных мастеров хер найдёшь.

мне по 2800 узбек плитку клал, просто идеально и угла заточены под 90 как нужно. славяне за 2500 предлагали на углах пластиковые вставки вставить, чтоб углы круглые были

в моей квартире все косяки в ремонте уёбки русские сделали. некоторые косяки критичные и для устранения оных понадобится вскрывать стены в ванной т заново перекладывать водоснабжение, канализацию и электрику.

Идёт твой узбек нахуй. Это если вкратце

[^]
BVB09RF
30.01.2022 - 17:19
1

Ярила

Цитата (DevilLite @ 30.01.2022 - 09:37)
Ну дак наверно сэкономил же?

Мастер то? Конечно сэкономил на обучении. Еще пару таких квартир и научится нормально делать

[^]
Spezzz
30.01.2022 - 17:33
0

Шутник

Цитата (yura1208 @ 30.01.2022 - 09:38)
Кроилово, ведет к попадалову!

Я ждал этого коммента - прям с языка)

[^]
ReisiLind
30.01.2022 - 17:36
0

EST

Цитата (Fodin @ 30.01.2022 - 16:44)
Маме однажды плиточник, который туалет ей отделывал, посоветовал двух толковых ребят, чтоб дверь поставить. Я пришел после ребят этих и охуел просто. Коробка была: 1 - наклонена "на себя", что дверь не держалась в закрытом состоянии, 2 - повернута по часовой стрелке, 3 - сдвинута в параллелограмм с непрямыми углами (одна стойка выше другой), 4 - если поделить пополам коробку горизонтальной линией, то нижняя часть была наклонена на 2 градуса (второй пункт), а верхняя - на 4. Т.е., коробку изогнули всеми мыслимыми и немыслимыми способами. И собрали ее еще криво, уж не помню точно, что не так было. Пришлось мне засучить рукава, демонтировать дверь и поставить заново.

Сейчас опять же маме делаем ремонт в новостройке. Нанял электрика, провел кабели интернета и домофона в квартиру, дальше нанял прораба по рекомендации товарища, чтоб сделали штукатурку, шпатлевку, откосы, стяжку, сантехнику, плитку в ванной. И началось. Прихожу, отделочник провода, входящие в квартиру, просто обштукатуривает, хотя ежу понятно, что провод надо прятать и из стены он торчать точно не должен. Оказалось, что "когда МЫ делаем электрику, мы все провода закрепляем, как надо". И нихуя, что сейчас электрику делали не они. Прем по старому плану. Вопрос даже не возник. Сука, доску бы я оставил прислоненной к стене, они бы ее оштукатурили вокруг, наверное.

Надо было залить стяжку в туалете (по всей хате уже есть от застройщика). Было явно сказано, что по хате будет линолеум, в туалете - плитка. Прихожу - стяжка залита вровень со стяжкой застройщика. Спрашиваю "какого хуя?", отвечает "А мы обычно потом наливными полами всю квартиру заливаем и становится вровень. Вы можете планку поставить на переходе." Блядь, нахуй мне "как обычно"? Тебе же говорили, что не будет наливных полов! После этого мы ставим аквастоп за 8 тыщ (дешево урвал), 5 тыщ за установку клапана сантехнику и решаем ебануть по всей хате наливные полы. Изначально не планировали, стяжка довольно ровная. Но ладно, развелись на полы. 24 тыщи плюсом. Наливают полы, мама приходит, лежит на лестничной площадке 7 мешков смеси, а осталось залить 3 квадрата коридора. Уходит, встречает прораба. Через пару часов он пишет, что осталось 4 мешка смеси. Мы охуели. 6 мешков на всю квартиру и 4 мешка на коридор 3 кв.м? Заморочился, попросил соседей камеры посмотреть. Там отчетливо видно, что из дома выносят 6 мешков. 2 мешка планировалось просто спиздить. Один раз за весь ремонт проверили людей и оказалось, что воруют. Ладно, приходим принимать работу (кафель в ванной уже уложили), меряем - 2 миллиметра не долили! Сука, из-за твоего косяка, что ты не подумал, а сделал, как обычно, мы начали лить полы, а ты и тут накосячил. Он психанул, сказал, что чуйка у него была на наш счет, денег не надо ему. Через полчаса пишет "заплатите, сколько считаете нужным". Чтоб долить 2 мм даже речи не было. Ладно, расстались кое-как. 4 штуки удержали в виде штрафа за косяк.

На днях я начал ставить унитаз подвесной. Поставил, отгибаю прокладку шумоизолирующую - над верхним краем унитаза дыра в 1см! Плиточник вырезал дырку в кафеле больше, чем надо. Описываем прорабу в вазапе проблему, говорит "Ой, не знаю. Мы с этим плиточником уже не один объект сделали, никогда проблем не было." Как будто это аргумент. Приехали, посмотрели: "А где вы плитку покупали?" В понедельник будут снимать и делать нормально.

И по мелочи всякое еще было. Да дохуя этих мелочей. Доходило до того, что собирались и я объяснял, как можно построить каркас на ванну под плитку, т.к. изначально мне сказали, что не получится. Получилось, епт.

Сука, я плачу прорабу, чтобы он мои проблемы решал, а такое ощущение, что я ему плачу за развлечение побороться с ним и поспорить, а он чисто на стороне своих работников выступает и старается сделать как попроще и побыстрее, а не так, чтобы я доволен был. Только к сантехнику никаких претензий не было. Все четко и грамотно. Плюс на дохуя моих вопросов ответил.

Фух. Выговорился.

Это ещё только цветочки, ягодки как всегда впереди.

[^]
lifeee
30.01.2022 - 17:40
1

Приколист

Будучи далеко не самым флигматичным(это,пиндос,как мягко сказано) заказчиком,смотря сей ролик я от интонации и невозмутимости автора,с завидным позитивом кайфовал вахуе я находился.И раз ирония и проффесионализм здесь как акцентированный жанр контента были к ряду,то было бы более эпичным закончить видос фрагментом или фоткой мастера желательно с уже подрихтованным ебальником и слоганом,типа....Ремонты,фотки,все дела)))Недорого

[^]
elDmitriy
30.01.2022 - 17:41
1

пошутист-парашютист

про ламинат могу сказать, что говнище полное! маттфлорс амуаж, 1700 рублей за квадрат. замки просто пиздец, ни один из них не закрывается без молотка, в инструкции допуски по всем углам и плоскостям до 0,3мм - это не просто допуски, а реальные расхождения, ни один стык на 100 квадратных метрах не сошелся без зазора.

[^]
iocicausa
30.01.2022 - 17:42
0

Ярила

Я один такой дурак невъезжаю почему двери не установлены после всех работ???
Руки оторвать и расстерелять! sucks.gif moderator.gif

[^]
jerryjo
30.01.2022 - 17:48
3

Ярила

Жаль людей. По сути столько материала на выброс.
По опыту ремонта, изготовления и установки мебели на заказ я уже не понимаю сколько и кому нести денег чтобы было хорошо сделано. Можно и заплатить нормально и офис будет у конторы шикарный, но работы приедут тебе делать хер пойми какие мастера на ржавой газели. А результат обычно виден по факту, особенно если не разбираешься.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21438
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх