Вроде живы остались (Казахстан)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SolarAzik
12.01.2022 - 13:51
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Moicha @ 11.01.2022 - 22:49)
Пусть больше видео выкладывают , следствие оценит действия.

Следствие оценит... да, да - оно только "заценит" ... в Украине после расстрела "Небесной сотно" следствие до сих пор - "оценивают". Уже и Беркута нет и силовиков. Это с 2014 года - 8 лет следствие оценивает.... суки

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vlados665
12.01.2022 - 13:53
2

Весельчак

Цитата (kokych @ 12.01.2022 - 12:16)
Мент/полицейский, присягает НАРОДУ, защищать его, народ, а не власть!!!

1-2% населения, это не весь народ, а люмпены и криминальный элемент- голодранцы.

Таких надо разгонять, и сажать. Какого *** они ломают пожарку и бьют пожарных, мешают обычным людям ходить на работу, бить и ломать, сжигать кому то бизнес.

Все кто их поддерживают по определению - такие же уголовники, и лимита вшивая.

[^]
Oculus
12.01.2022 - 13:56
1

Юморист

Цитата (kokych @ 12.01.2022 - 10:16)

Внимательно читал присягу?

"Я, (фамилия, имя, отчество), поступая на службу в органы внутренних дел, торжественно присягаю на верность Российской Федерации и ее народу!"

Так вот, в первую очередь присягают служить ГОСУДАРСТВУ.

[^]
Bed7Santa
12.01.2022 - 14:27
2

Верховный Лидер диванных войск

Мм, прям майданом повеяло. Там тоже сначала пиздили, а потом делали вид, что ну хорош поцоны, мы ж не звери. Хоть один то глаз менту или ввшнику надо оставить. Сука тупой янык, повелся на сказочки запада о каких то там мировых и договорах. А потом хуяк, стрельба, бегство, война и прочие плюшки. А запад такой, ну а мы чё, запад сказал, запад назад отмотал. Прям как сейчас с расширением НАТО на восток. А мы чё, мы ниче не обещали, вам послышалось. Хотя я прекрасно помню обещания 20-летней давности о нерасширении.

[^]
svs420
12.01.2022 - 14:34
-5

Ярила

Когда народ начнет сводить счеты с властью и у нас, я лично, не буду мочить ментов. Что с них взять? Они уже наказаны тем, что они менты.
Есть куда более интересные области, где можно приложить свои силы.

[^]
NiKoLaeVi4
12.01.2022 - 14:49
-1
Статус: Online

Ярила

Правильно, они же без масок !!!

[^]
VragNaroda
12.01.2022 - 14:51
1

Ярила

Цитата (ULtoR @ 12.01.2022 - 07:39)

Как же вы заебали. С каким именно народом они должны быть? Вот соберутся вместе зэки бывшие и пойдут обносить город. Это народ? Народ.

С законопослушным! Причём 100% времени а не только во время беспорядков. А пока менты хуи у бандитов сосут за денежку малую и немалую, они - враги честных и порядочных граждан.
Кто в кущёвке бандитов крышевал?
А представьте что было бы, если бы фермер достал автомат и положил всех бандитов на месте? Все бы остались живы, в том числе маленькая девочка которую заживо сожгли. Но менты вместо того чтобы наградить героя потащили бы его в тюрьму. Пусть лучше бандиты заживо сожгут ребёнка, чем менты позволят гражданам убивать бандитов, которые этих самых ментов кормят.

Вы, защитники ментов, вообще понимаете, что исключительно с их попустительства и согласия уёбки получили возможность заживо сжечь ребёнка?

[^]
VragNaroda
12.01.2022 - 15:00
0

Ярила

Цитата (Baalbeckhan @ 12.01.2022 - 08:18)
Цитата (litalva @ 12.01.2022 - 03:53)
А мне почему то их не жаль. На наших посмотреть - садисты, насильники, ворье, взяточники, наглые и хамло жуткое от безнаказанности. Почему мне должно быть их жаль? Якобы порядок охраняют? А когда наркоту подкидывают тоже охраняют?

В России должно быть около миллиона сотрудников МВД, плюс-минус сотня тыщщ.
За год мы видим/слышим/читаем о сотне, ну хуй с ним, докинем до трех сотен случаев превышения пентами полномочий и нарушения законов. (Если кто-то соберет более подробную статистику с пруфами - это будет замечательно, с интересом прочту.)

А пока натягиваем эту сотню/три сотни на 900 тыщщ/миллион общей численности МВД.

Охуенно. lol.gif

Мне менты помогли в решении моих проблем 0 (ноль) раз, создали мне проблемы 100500 (несчётное количество) раз. И мне глубоко похуй на численность и статистику.
Я уже выкладывал организованную ментами на дороге подставу с неправильно установленными знаками, где они дань с водителей собирали. За год все узнали что там подстава, поток бабла иссяк и эти уёбки организовали ещё одну на соседней улице, стригут бабло так, что аж не знают куда распихивать. Это происходит прямо сейчас!

[^]
StepnZap
12.01.2022 - 15:04
-1

Балагур

Толку то? помяли чуток форму им и все

[^]
kokych
12.01.2022 - 15:07
2

Славянин

Цитата
И что, в соответствии с присягой и законами страны, должен делать мент при нападении на него стаи бешеных животных?

Если тротуар грязный, значит дворник плохо убрал. Если в автомобиле стучит двигатель, сразу после ремонта, то это значит что слесарь возможно не затянул болты на коренной шейке коленвала.
Если в республике/стране шараёбятся ваххабиты и другие всякие, лично "аллахом" посланные, то значит мент работает из рук вон плохо. Этот мент и тысячи таких же, просто грабят народ штрафами и нихера не выполняют СВОЮ работу.
Знаешь, когда тебя в Узбекистане/Казахстане останавливает мент, ты не спрашиваешь за что, ты задаёшь вопрос: сколько!!

П. С. Видео ролики не полные, давай полную картину, что предшествовало этому избиению. Само изьиение я осуждаю.

П. П. С. Мент/полицейский присягает на верность НАРОДУ и стране!!!!

П. П. П. С. Если солдат на войне спит на посту, то в опасности вся рота/батальон/полк!!

[^]
VragNaroda
12.01.2022 - 15:10
-1

Ярила

Цитата (TotalDen @ 12.01.2022 - 09:48)

А представим, что завтра все менты исчезли. И настанет право сильного. Кто сильнее, тот и прав. Вы не сможете защитить себя, свой дом, жену, детей. У вас заберут всё! Будет настоящий апокалипсис.
Как вам такая перспектива?

Очень плохо. Лучше менты-козлы чем их отсутствие. Ну и?
Это как-то отменяет тот факт, что менты-козлы?
Народ озлоблен не наличием ментов а качеством ментов.
И эта, я и сейчас не могу защитить семью, дом и детей. Потому-что если я попытаюсь это сделать менты меня потащат в тюрьму, где я и сдохну.
Прекрасная система. В случае нападения либо тебя убьют бандиты, либо менты если удастся убить бандитов.
У нас 99% самооборонщиков сидят по тюрьмам, только потому, что менты люто ненавидят тех кто смеет препятствовать их подельникам - бандитам.

[^]
VragNaroda
12.01.2022 - 15:15
0

Ярила

Цитата (Sevasilich @ 12.01.2022 - 09:49)
Если мент занимается незаконными деяниями, его надо судить по закону!

Надо. Но для простого гражданина практически невозможно и смертельно опасно. А награбленное ментами у граждан, спокойно передаётся в виде взяток той-же собственной безопасности и мент безвинен как младенец.

[^]
Gfksx72
12.01.2022 - 15:16
-1

Ярила

Мопед кончено не мой, про краснокуртночников, которые якобы были координаторами всей движухи.
Но сейчас , глядя такие видео, действительно соглашаешься, что не просто так эти черти в красном. Они как маяки среди серо-черной толпы

[^]
OlOlOlOEB
12.01.2022 - 15:20
0

Ярила

Цитата (Медбрат @ 11.01.2022 - 22:52)
Меня мои братья славяне сильнее ногами по голове пинали,во время гоп стопа когда я мобилу не отдавал.

А ты не отдавай, просто ебни её об асфальт и пусть забирают.
Так не доставайся же ты никому (С)

[^]
barbarunya
12.01.2022 - 15:30
1

Приколист

С 20-23 секунды "Алла я в бар! Алла я в бар!"

[^]
VragNaroda
12.01.2022 - 15:33
1

Ярила

Старый добрый скрин. Друзья поехали в МСК ловить покемонов. Их схватили менты и подвергли пыткам требуя сознаться в организации митинга. Потом суд и даже наш предвзятый суд не смог ничего натянуть на нарушение. Вообще ноль. Дико обозлённая судья просто зассала вынести заведомо неправосудное решение и всех оправдали.
Это нормально, когда абсолютно законопослушные граждане, БОЯТСЯ противоправных действий ментов? Когда вынуждены принимать меры, чтобы не подвергнуться ментовскому насилию. Когда от страха перед ментами, вынуждены чуть ли не по кустам прятаться.

[^]
stepser
12.01.2022 - 15:40
2

Шутник

Я сам вырос в Казахстане(северном). В 98 уехал в Россию. И менты там козлы и ублюдки! Особенно участковые в селах и райцентрах, царьки охреневшие. Вот простой народ и отрывается! Они так же били людей если к ним попадешь...

[^]
VragNaroda
12.01.2022 - 15:45
1

Ярила

3/4 века прошло а полицаи какими были, такими и остались. И чот никто не возражал, когда ТЕХ полицаев пиздили и вешали. А если нет отличий в действиях полицаев, почему должно быть отличие в результате этих действий.

[^]
хасар
12.01.2022 - 16:08
1

Ярила

Цитата (BroFimm @ 12.01.2022 - 03:47)
Если менты и есть народ, то они должны были быть с народом, а так, отправили псов служить, от челяди защищать, только силёнок не хватило. Чисто по человечески их жаль, с другой стороны, у нас например, каждый второй полицай пидорас, который и мать продаст, лишь бы ряха его жирела быстрее от чувства собственного всевластия

случись у тебя кража. угон, разбойное нападение, просто кто то с тобой решит похулиганить - утирая сопли и слезы кому звонить будешь?, к кому побежишь заяву строчить чтоб нашли и покарали

то что происходит на видео - доказательство, и если спецслужбы четко сработают доказуху себе владелец мобилы наснимал. кто то в сеть это слил, найти можно если постараться

Это сообщение отредактировал хасар - 12.01.2022 - 16:09

[^]
dirmor
12.01.2022 - 16:16
-1

Ярила

Цитата (Глобулин @ 12.01.2022 - 14:42)
А что если эти мусорята еще вчера засовывали швабры в жопу и пальцы в двери подозреваемым в своем вонючем местном РОВД?

Быть сатрапом бесчеловечного диктаторского режима как в Казахстане или России-самая унизительная работа.

Пусть мусора делают выводы и переходят на светлую сторону.

ебут как собак по всему Казахстану всё протестное дерьмо, жаль до тебя руки не дотянутся lol.gif

[^]
Edward33yan
12.01.2022 - 16:43
-1

Шутник

Я видел где протестующие едут на одной машине, а что там ранее было? Может они по ним стреляли? Но провокаторы всегда есть.

[^]
Калямбус
12.01.2022 - 16:59
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (kokych @ 12.01.2022 - 12:16)

так он народ и защищал. Хочешь сказать весь казахстан был на улицах. Не пизди!!!
Я таких уебищ как ты не перевариваю с августа 20 года. Кто вам, пидарам, дал право решать кто народ а кто нет? У нас тоже такие же уебища орали "нас большинство, мы власть" а на деле 200 тысяч долбоебов не способных к диалогу gigi.gif т.е. СТАДО

[^]
FreemanZloi
12.01.2022 - 17:43
0

Весельчак

Ментов пиздят заебись. Надеюсь и у нас скоро так будет.

[^]
Vlados665
12.01.2022 - 17:59
-1

Весельчак

Цитата (VragNaroda @ 12.01.2022 - 15:00)
Цитата (Baalbeckhan @ 12.01.2022 - 08:18)
Цитата (litalva @ 12.01.2022 - 03:53)
А мне почему то их не жаль. На наших посмотреть - садисты, насильники, ворье, взяточники, наглые и хамло жуткое от безнаказанности. Почему мне должно быть их жаль? Якобы порядок охраняют? А когда наркоту подкидывают тоже охраняют?

В России должно быть около миллиона сотрудников МВД, плюс-минус сотня тыщщ.
За год мы видим/слышим/читаем о сотне, ну хуй с ним, докинем до трех сотен случаев превышения пентами полномочий и нарушения законов. (Если кто-то соберет более подробную статистику с пруфами - это будет замечательно, с интересом прочту.)

А пока натягиваем эту сотню/три сотни на 900 тыщщ/миллион общей численности МВД.

Охуенно. lol.gif

Мне менты помогли в решении моих проблем 0 (ноль) раз, создали мне проблемы 100500 (несчётное количество) раз. И мне глубоко похуй на численность и статистику.
Я уже выкладывал организованную ментами на дороге подставу с неправильно установленными знаками, где они дань с водителей собирали. За год все узнали что там подстава, поток бабла иссяк и эти уёбки организовали ещё одну на соседней улице, стригут бабло так, что аж не знают куда распихивать. Это происходит прямо сейчас!

Кто то мешал сделать заяву в ОСБ?, достаточно было позвонить, и там через 20 минут- максимум 30 бы их завернули. Выкладывал он. Какой год- город и район -?

Где доказательства?

[^]
Reciter
12.01.2022 - 18:16
0

Статуз-qua

Мне одному про Аллу в баре слышится не единожды?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21762
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх