Вроде живы остались (Казахстан)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reytuza
12.01.2022 - 18:55
3
Статус: Offline

Хохмач

а вот менты вас жалеть не станут. никогда.

[^]
ashru
12.01.2022 - 19:14
-1

Ярила

А эта тема в
только в одностороннем порядке работает?

[^]
ashru
12.01.2022 - 19:15
-1

Ярила

Им нас можно, а нам их нельзя или жалко?

[^]
roman400022
12.01.2022 - 19:27
0
Статус: Online

Ярила

Буржуазия сталкивает народ друг против друга.
Англосаксам и их пособникам не нужен здоровые, умные,нравственные и созидающии многонациональные постсоветские народы, поэтому все бюджеты и ресурсы бывших республик СССР можно воровать,выводить в афшоры,тратить на все кроме науки, образования,медицины и социально-значимых проектов как например ЖКХ или сельское хозяйство. Поэтому у нас все кто у власти, или при власти, или за властью, все структуры поддерживают эту буржуазную колониально-коррупционную систему.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VragNaroda
12.01.2022 - 19:39
0

Ярила

Цитата (Vlados665 @ 12.01.2022 - 17:59)

Кто то мешал сделать заяву в ОСБ?, достаточно было позвонить, и там через 20 минут- максимум 30 бы их завернули. Выкладывал он. Какой год- город и район -?

Где доказательства?

Что бы я добровольно, без жизненно важной необходимости контактировал с ментами!!! Ты в своём уме? Это хуже чем выгребную яму нырнуть и ваще позор.
Вот фотка из темы в тему -"не надо нарушать и вас менты не тронут"...
Никаких знаков говорящих об одностороннем движении при выезде на трассу нет. На трассе стоят менты и остановив жертву тыкают в знак "Односторонее...". Ты ехал против движения, денег давай.

А ещё я в своё время попал на прелестный развод. Переезд. Долг-долго закрыт шлагбаум, поездов нет. Народ чешет репу в тему "сломалось нахуй". Выходит мент и машет палкой, типа проезжайте. Народ радостно ломится, он первого пропускает, а остальных тормозит и
- Вы нарушили правила, проехали закрытый шлагбаум.
- так вы же пропускали!!!
- Нет! В первой машине следователь ехал по служебным делам, я его пропустил, а вы все нарушители, денег давайте а не то лишение прав.
Ночь, зима, деревня. Сотового в тот момент на руках нет. Действия? Все дали погонатому подонку денег.

Я такими случаями могу тут много страниц заполнить. В том числе как мразь легавая ходила в мой магазин и брала любые товары даром. Попробуй возрази. У них гопников на прикорме вагон. До дома дойти после того как мента "обидишь" без шансов.

[^]
Bepanten
12.01.2022 - 19:47
-1

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 11.01.2022 - 23:46)
Собственно вы полностью выразили отношение типового мента к рядовому гражданину Российской Федерации.

У них это походу профессиональное , кого-нибудь насадить.

[^]
tiretrak
12.01.2022 - 19:52
0

Ярила

пиздили одни , а постреляли тех кто просто хотел улучшения жизни...

[^]
tiretrak
12.01.2022 - 19:54
0

Ярила

на футбольных болельщиков похожи.

[^]
Antitolleras
12.01.2022 - 20:52
1

Истина никому не интересна! Но она есть!

Цитата (BroFimm @ 11.01.2022 - 22:47)
Если менты и есть народ, то они должны были быть с народом, а так, отправили псов служить, от челяди защищать, только силёнок не хватило. Чисто по человечески их жаль, с другой стороны, у нас например, каждый второй полицай пидорас, который и мать продаст, лишь бы ряха его жирела быстрее от чувства собственного всевластия

Ну когда им будут объяснять почему надо пиздить протестующих и не переходить на их сторону, то покажут этот видосик, и желающих перейти сильно поубавиться.

[^]
Spirine
12.01.2022 - 22:00
1

Шутник

Жесть просто, и на видео тоже, но больше жести от коментов дегенератов оправдывающих насилие против человека. Куда смотрят модеры ЯПа, писю дрочат?

[^]
FruitCake
13.01.2022 - 03:04
0

Ярила

Когда вас менты за куриный код будут прессовать и за маску волочить по асфальту, вспомните как вы их сейчас защищали.

[^]
adroit
13.01.2022 - 07:42
0

Ярила

Я вот понять не могу...
Когда полицаи и омон избивают людей, которые на митинге отстаивают свое право достойно жить (например Владивосток и акция в момент заградительных пошлин на авто), то это нормально.
Когда полицай избил женщину потому как у него рожа запотела - это нормально.
А тут ой ответочка прилетела это не правильно.
Т.е. если бы вот эти же колобки смогли отметелить мирных граждан которые возмутились ценами - то им бы еще и награды выдали и звания.

[^]
Am0ral
13.01.2022 - 09:01
-1

Ярила

Цитата
Да нормально.
Есть определённые законодательные акты,которые решают вопросы митингов и демонстраций.
И если они нарушены то гсударство вправе применять к нарушителям меры.
И меры эти применяются полицией так как она является исполнительной ветвью власти.

И да,у граждан любой страны,кроме прав и свобод,есть ещё и обязанности.
Как то так получается,чтороссияне с ЯПа,рьяно кричат о своих правах,а когда речь заходит о обязанастях,тихо сопят в тряпочку.

Если вкратце,то все так называемые "цивилизованные "страны с высоким уровнем жизни,имеют этот высокий уровень жизни ,потому что граждане выполняют свои обязаности.
А у нас как? Взяли сантехника Васю за попу за неуплату налогов,и тут же и Вася и окружающие начинают кричать,-"Подумаешь тысячу не заплатил,вот в правительстве миллионы воруют.."
То есть чужим преступлением оправдывают своё.Пока так будет,мы в России и будем жить плохо.

Помимо актов, есть ещё и конституция – самый главный из законов. Именно конституцией должны руководствоваться люди в форме в первую очередь. Полиция служит народу, а не наоборот. Народ в праве сам выбирать себе власть. Если людям власть не нравится, они в праве открыто заявить об этом, но люди с дубинками закрывают им рты. И, к сожалению, на данный момент, кроме силового других способов донесения своей воли к властям я не вижу, так как все мирные способы просто игнорировались и забивались дубинками.
___
Конечно, я не оправдываю людей, которые нарушают закон в повседневной жизни, но обычно это следствие безнаказанности, то есть одни нарушают, а другие это поощряют.

[^]
dirmor
13.01.2022 - 11:22
-1

Ярила

Цитата (FruitCake @ 13.01.2022 - 04:04)
Когда вас менты за куриный код будут прессовать и за маску волочить по асфальту, вспомните как вы их сейчас защищали.

я только поддержу.

по асфальту волочат ебланов качающих "права" и агрессивно себя ведущих, сопротивляющихся законным требованиям сотрудников полиции.

если ты тупой еблан который не понимает, что значит жить в обществе по его законам и распускающий грабли, то тебя надо пиздить и лишать прав и свобод гражданина этого самого общества!

а ещё надо проверять на идиотию, если ты не понимаешь, что это такое-жить по законам государства!

[^]
dirmor
13.01.2022 - 11:24
-1

Ярила

Цитата (Am0ral @ 13.01.2022 - 10:01)
Цитата
Да нормально.
Есть определённые законодательные акты,которые решают вопросы митингов и демонстраций.
И если они нарушены то гсударство вправе применять к нарушителям меры.
И меры эти применяются полицией так как она является исполнительной ветвью власти.

И да,у граждан любой страны,кроме прав и свобод,есть ещё и обязанности.
Как то так получается,чтороссияне с ЯПа,рьяно кричат о своих правах,а когда речь заходит о обязанастях,тихо сопят в тряпочку.

Если вкратце,то все так называемые "цивилизованные "страны с высоким уровнем жизни,имеют этот высокий уровень жизни ,потому что граждане выполняют свои обязаности.
А у нас как? Взяли сантехника Васю за попу за неуплату налогов,и тут же и Вася и окружающие начинают кричать,-"Подумаешь тысячу не заплатил,вот в правительстве миллионы воруют.."
То есть чужим преступлением оправдывают своё.Пока так будет,мы в России и будем жить плохо.

Помимо актов, есть ещё и конституция – самый главный из законов. Именно конституцией должны руководствоваться люди в форме в первую очередь. Полиция служит народу, а не наоборот. Народ в праве сам выбирать себе власть. Если людям власть не нравится, они в праве открыто заявить об этом, но люди с дубинками закрывают им рты. И, к сожалению, на данный момент, кроме силового других способов донесения своей воли к властям я не вижу, так как все мирные способы просто игнорировались и забивались дубинками.
___
Конечно, я не оправдываю людей, которые нарушают закон в повседневной жизни, но обычно это следствие безнаказанности, то есть одни нарушают, а другие это поощряют.

полиция служит государству и народу, а уличное агрессивное быдло нарушает законы государства и ставит под угрозу свободы и здоровье нормальных граждан и это уличное дерьмо надо жёстко подавлять и ломать без оглядки на мнение стран "запада", которые всю эту уличную блевоту без сожаления разгоняют и пиздят гораздо жёстче!

[^]
Bepanten
13.01.2022 - 14:58
0

Ярила

Цитата (dirmor @ 13.01.2022 - 11:22)
я только поддержу.

по асфальту волочат ебланов качающих "права" и агрессивно себя ведущих, сопротивляющихся законным требованиям сотрудников полиции.

если ты тупой еблан который не понимает, что значит жить в обществе по его законам и распускающий грабли, то тебя надо пиздить и лишать прав и свобод гражданина этого самого общества!

а ещё надо проверять на идиотию, если ты не понимаешь, что это такое-жить по законам государства!

Опять ментяра. Вас здесь до хрена .

[^]
Smoke5
13.01.2022 - 19:59
0

Либертарианец

потому что, кое кто не понял, что данное перенаименование противозаконное

[^]
Краснодарец
13.01.2022 - 20:13
0

Ярила

Цитата (starkoff @ 11.01.2022 - 22:43)
Вроде как менты и ничего не делают. А их в топтать пытаются в землю

Это старое или там опять?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21762
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх