Пандемия привитых

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Елжбета
11.01.2022 - 22:12
11
Статус: Offline

Королева выёжиков

Цитата (Lisa80 @ 11.01.2022 - 23:52)
Лично я пока не видела ни одного тяжело болеющего/переболевшего ковидом среди вакцинированных людей. Но знаю о тяжелой степени болеющих/тяжело переболевших среди невакцинированных (как уже писала в предыдущем посте здесь). И мой личный вывод - прививка не бессмысленна.

Так не вечер еще.
Спайк-белок прививки - генномодифицированный. Он внедряется напрямую в кровоток и приводит к возникновению прионных болезней в перспективе, а также к онкологии с большой вероятностью.
А в течение года-двух у пожилых, людей с проблемными сосудами и высоким гемоглобином повышается свертываемость крови. которая приводит к тромбозам со всеми вытекающими.
Кстати, для людей с отличным иммунитетом прививки тоже достаточно опасны - развивается цитокиновый шторм.
И вишенка на торт - обратите внимание на падеж среди привитых спортсменов

[^]
StasEnso
11.01.2022 - 22:14
0

Ярила

А про какую вакцину речь? Ведь Западная - венец науки, а спутник дерьмо из унитаза разбавленное, так вроде? Так почему же в видео не по-русски говорят?

[^]
kmhd
11.01.2022 - 22:17
-1

Ярила

Цитата (TheLexa @ 11.01.2022 - 21:40)
Цитата (kmhd @ 11.01.2022 - 15:48)
Ты из реанимации сводку дай, там должен быть перевес неуколотых.

А кому должен то? Привитые хуже закодированных стали - уколись уколись уколись!!

я собственно не уколотый, но статистике из реанимации верю

[^]
LiMuBai
11.01.2022 - 22:19
1

Юморист

Цитата (Конstаnтин @ 11.01.2022 - 15:56)
Знакомы работает в ЦДО , по работе прокололи их 3 раза , меня все тянул "здоровье важнее всего, сделай ..."
Короче , он неделю на новый год провалялся никакой с пневмонией и еще чем-то , до прививок он не болел , до этого на больничном лет 10 -15 не был.

Я и без прививки так проболел, что врагу не пожелаю. Так что тут неизвестно, как лучше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ogre55
11.01.2022 - 22:20
0
Статус: Online

Реликтовый Динозавр

Цитата (saranta71 @ 11.01.2022 - 15:53)
cool.gif

Короче и не скажешь.

[^]
Krokonid48
11.01.2022 - 22:21
0

Elderly Xenomorph

Цитата (Елжбета @ 11.01.2022 - 09:12)
Лично я пока не видела ни одного тяжело болеющего/переболевшего ковидом среди вакцинированных людей. Но знаю о тяжелой степени болеющих/тяжело переболевших среди невакцинированных (как уже писала в предыдущем посте здесь). И мой личный вывод  - прививка не бессмысленна.

Так не вечер еще.

Немецкий химик доктор обнаружил графеновые бритвы в вакцинах
На видео он утверждает:
"Я обнаружил гидроксид графена в вакцинах с помощью анализа спектрографом. Гидроксид графена и оксид графена оказывают схожее токсическое действие на организм, материал имеет толщину 0,1 нм и длину 50 нм. Он почти прозрачен и в 200 раз прочнее стали, не разрушается организмом, инертен при внутримышечном введении, но действует как лезвие микроскопической бритвы, если попадает в кровеносные сосуды, разрезая гладкую эндотелиальную выстилку кровеносных сосудов и делают их «липкими». Этот тип травмы невозможно обнаружить при современном вскрытии."
Это могло бы объяснить, почему молодые люди и особенно спортсмены имеют самый высокий риск сердечно-сосудистых травм от вакцины, поскольку у них более быстрый кровоток и, следовательно, больше разрезов кровеносных сосудов. Это также объясняет, почему у некоторых людей были немедленные побочные реакции на вакцину, которых не было бы от одной только мРНК. Поскольку графен будет оставаться в мышце у большинства людей, получивших укол, я думаю, что они могли бы в конечном итоге щелкнуть 5g «выключателем», который будет передавать частоту, которая перемещает частицы гидроксида графена в кровеносные сосуды.
По последней, но еще не подтвержденной информации, сразу после публикации этим ученым своего видео о нахождении в составе вакцин диоксида графена, 26 ноября приехала полиция, и он скоропостижно умер.Его вдова подтвердила смерть.
My Webpage

Правда это или нет-кто его знает

[^]
Lisa80
11.01.2022 - 22:28
-1

Ярила

Цитата (Елжбета @ 11.01.2022 - 22:12)
Лично я пока не видела ни одного тяжело болеющего/переболевшего ковидом среди вакцинированных людей. Но знаю о тяжелой степени болеющих/тяжело переболевших среди невакцинированных (как уже писала в предыдущем посте здесь). И мой личный вывод  - прививка не бессмысленна.

Так не вечер еще.
Спайк-белок прививки - генномодифицированный. Он внедряется напрямую в кровоток и приводит к возникновению прионных болезней в перспективе, а также к онкологии с большой вероятностью.
А в течение года-двух у пожилых, людей с проблемными сосудами и высоким гемоглобином повышается свертываемость крови. которая приводит к тромбозам со всеми вытекающими.
Кстати, для людей с отличным иммунитетом прививки тоже достаточно опасны - развивается цитокиновый шторм.

Ну так поговорим об этом через пару лет. Пока ваши слова ни о чём, пропаганда "второй стороны".

Зы:
Проф.спортсменов в принципе не считаю здоровыми людьми. Они и до пандемии замертво падали в молодые годы: то на футбольном матче, то после эстафеты... В этих людей с детства столько химии вкачивают, плюс их организм изнашивается в разы быстрее на предельных нагрузках - это точно не образец здоровья.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 11.01.2022 - 22:29

[^]
Sekirowski
11.01.2022 - 22:40
1

Ярила

И опять один и тот же автор, и опять невнятные вбросы антивакцинаторов про ковид. Ты долго будешь продолжать это постить или админы в теме?

Поясню, все темы последних 2 месяцев на главной про якобы бунты и митинги (причем в Германии и других странах ЕС), заговоры и темы в стиле "ковид - миф" постят одни и те же люди и ТС один из них. Вам кто-то платит?

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 11.01.2022 - 22:43

[^]
Sadeid
11.01.2022 - 22:53
1

Ярила

Цитата (gor3 @ 11.01.2022 - 22:02)
так температура - нормальная реакция после любой прививки.

А я не писал, что ненормальная, но нахрен оно надо, если за полтора косаря можно сделать ПЦР и точно так же полететь в ту же Турцию/Египет? Я в Москве живу, тут полтора косаря это ни о чем.

[^]
drzerg
11.01.2022 - 23:16
-1

Ярила

Купленные сертификаты?

[^]
разгильзяй
11.01.2022 - 23:19
1

Ярила

Цитата (TheLexa @ 11.01.2022 - 21:33)
Дак для чего омикрон придумали - не догадываетесь? Все укололись а все равно болеют и умирают хуже чем до вакцинации. А тут еблысь бдыжь хуяк и омикрон во всем виноват оказывается, и надо было раз в месяц если не раз в неделю спутник ставить по 3 дозы. Израиль вон весь уколот на 3 раза, а че то и заболевших и умерших все прибавляется

Придумали?
Типа, тысячи лабов, сотни мелкобиологических институтов, десятки тысяч специалистов по всей планете договорились выдумать новый штамм?
Наверное они сошлись в полночь под старым дубом и поклялись на крови весь мир обмануть и тайну хранить.
Клево, чо. Детективный сюжет.

Эффективность вакцин измерена по отношению к каждому штамму.
Вакцины делались в расчете на уханьский штамм, но худо-бедно работали против британской "альфы", против индийской "дельты" и даже как-то помогают не сдохнуть от африканского "омикрона"

Однако, омикрон до того сука заразный, то даже с вакцинами, с иммунитетом и масками итоговый индекс репродукции оказывается выше единицы.

Год назад в январе 21 года в Израиловке заражалось 50 тысяч человек в неделю, а умирало 350 человек.
То есть смертность была 0.7%

Евреи привили всю страну и аж до августа 21 года у них было тихо и спокойно.
В августе опять вспышка.
Заражалось до 60 тысяч в неделю, умирало до 200 человек в неделю.
То есть смертность 0.3%

Опять опять привили "бустером" всю страну и снова стало тихо. До января.
Сейчас у них 100 тысяч за последнюю неделю, а умерло 25 человек.
Ясно, что будет умирать больше, конечно.
Просто больные, которые сейчас заразились и потом умрут, они еще не умерли.
Но понятно, что смертность (доля умирающих из числа больных) еще более снизилась.

А в России смертность была
1) декабрь 2020 2%
2) ноябрь 2021 3.2%

Таки да, Израиль весь исколот и это отлично видно.

[^]
brrt
11.01.2022 - 23:38
0

Весельчак

Я сегодня 3-ей вакциной (Модерна) укололся. Пока все нормально , даже место укола не болит

[^]
Andy1981
11.01.2022 - 23:45
5

Ярила

Я бы не трогал людей до 40-45. Т.е. тех, кому потенциально рожать детей. А уж теперешних детей тем паче. Хрен с нами, мамонтами, динозаврами, мы 90-е пережили, переживём и эксперимент этот. Или не переживём - за будущее детей я готов. Но зашкварить генофонд ради сиюминутной наживы - хуже нацизма.

[^]
mvb7
11.01.2022 - 23:48
1

Ярила

Неужели прививки от ковидлы бесполезны?

[^]
Zerkalo2010
11.01.2022 - 23:50
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Yaburka @ 11.01.2022 - 18:24)
Вторая официальная версия - да, ты заболеешь, но ты не умрёшь!
Про третью официальную версию пока ничего не слышал.

третью рассказывали трижды привито у Гаркалину

[^]
DedPizDeathZ
11.01.2022 - 23:51
1

Балагур

Цитата (Andy1981 @ 11.01.2022 - 23:45)
Я бы не трогал людей до 40-45. Т.е. тех, кому потенциально рожать детей. А уж теперешних детей тем паче. Хрен с нами, мамонтами, динозаврами, мы 90-е пережили, переживём и эксперимент этот. Или не переживём - за будущее детей я готов. Но зашкварить генофонд ради сиюминутной наживы - хуже нацизма.

[^]
loredan
11.01.2022 - 23:52
8

Ярила

Сука, третий год идёт эта лохотронная пандемия. Я везде хожу без маски, без вашего ебучего шмурдяка, и до сих пор у меня даже насморка не было.

[^]
pruss
11.01.2022 - 23:53
4

Шутник

Я тут от нехуй делать заморочился. В яндексе постоянно сводка по короне о вакцинации висит на самом видном месте. Так я взял самую "привитую" страну,это Мальта 98% и Россию 45%. Заболевание в среднем в день 750 и 16000 тысяч соответственно,за неделю 5000 и 114000. Население Мальты 552285 человек,население России 144000000 человек(про население гугл выдал). А это в процентах к населению страны 0'01% и 0,001%. Мальта почти вся привита и болеет больше чем страна которая привита меньше чем на половину. Совпадение? Можете сами проверить. Кто то, что то не договаривает.......

[^]
Sadeid
11.01.2022 - 23:59
4

Ярила

Цитата (loredan @ 11.01.2022 - 23:52)
Сука, третий год идёт эта лохотронная пандемия. Я везде хожу без маски, без вашего ебучего шмурдяка, и до сих пор у меня даже насморка не было.

Вы бессимптомно смертельно больны, вам срочно нужна прививка. Ничего не изменится, но вы уже будете здоровы, но, скорее всего с температурой и больной рукой, это симптомы здоровья.

[^]
lolerloler30
12.01.2022 - 00:04
-1

Ярила

Цитата (SUDI @ 11.01.2022 - 20:18)
Официальные правительственные данные из Германии предполагают, что у людей, полностью вакцинированных от covid, разовьется СПИД

Согласно новым правительственным данным, к концу месяца у большинства людей, которые «полностью вакцинированы», разовьется полномасштабный синдром приобретенного иммунодефицита (СПИД), вызванный инъекцией коронавируса (Covid-19).

Немецкие правительственные исследователи обнаружили, что иммунная система полностью привитых уже деградировала в среднем до -87 процентов, в зависимости от того, когда им сделали прививку. Эта деградация будет продолжаться только до тех пор, пока их иммунная система полностью не исчезнет. (См.: Прививки от гриппа Фаучи также распространяют прионную болезнь.)

Институт Роберта Коха (RKI) опубликовал данные, которые показывают, что у полностью вакцинированных в настоящее время иммунный ответ на новый вариант Omicron (Moronic) в среднем на 87,7% ниже, чем у непривитых.

«Это означает, что средний немец использует последние 12,3 процента своей иммунной системы для борьбы с определенными классами вирусов и некоторыми видами рака», — сообщает Daily Exposé.

Интересно, что в своем еженедельном отчете от 30 декабря RKI не представила обычных таблиц эффективности вакцин.

«Но мы можем помочь немцам, выполнив для них расчет по формуле эффективности вакцины Pfizer: эффективность вакцины = эффективность иммунной системы = (1-8,12)/8,12 = -7,12/8,12 = -87,7%».

Еще в октябре предполагалось, что подобное произойдет. Ученые изучили данные из отчета UKHSA о надзоре за вакцинами и пришли к выводу, что деградация иммунной системы у полностью вакцинированных будет прогрессировать.

Некоторые высмеивали эти цифры за то, что они слишком «конец света».

У полностью вакцинированных с точки зрения иммунитета дела обстоят хуже, чем предполагали даже самые «пессимистичные» специалисты по моделированию данных.

«Таким образом, в Германии с деградацией иммунной системы на 87,7% показатели на 6,7% хуже, чем наша модель, которая предсказывала деградацию на 81,0% в этом году (для лиц старше 18 лет на основе 2 доз антивакцины, а не 3)», — сообщает Exposé. .

«Именно вакцинация действительно убивает иммунную систему, как видно из данных ONS для Omicron… Эти цифры означают, что если у вас есть Covid и вы получили дозы вакцины, то у вас в 4,45 раза больше шансов получить Omicron. чем если вы не зараженный Covid.»

https://vaccines.news/2022-01-05-official-g...velop-aids.html

Ещё один постит эту хуиту. Нет на сайта инст. Роберта Коха ничего подобного. Хватить пиздеть!

[^]
Sadeid
12.01.2022 - 00:05
1

Ярила

Цитата (pruss @ 11.01.2022 - 23:53)
Я тут от нехуй делать заморочился. В яндексе постоянно сводка по короне о вакцинации висит на самом видном месте. Так я взял самую "привитую" страну,это Мальта 98% и Россию 45%. Заболевание в среднем в день 750 и 16000 тысяч соответственно,за неделю 5000 и 114000. Население Мальты 552285 человек,население России 144000000 человек(про население гугл выдал). А это в процентах к населению страны 0'01% и 0,001%. Мальта почти вся привита и болеет больше чем страна которая привита меньше чем на половину. Совпадение? Можете сами проверить. Кто то, что то не договаривает.......

Болеют все, вопрос как болеют. Может на Мальте все с насморком болеют, а в России все на ИВЛ болеют. Чувствуете разницу? Болеть можно по-разному.

[^]
Лютый
12.01.2022 - 00:15
1

Приколист

Цитата (sasalex @ 11.01.2022 - 20:37)
Для одарённых "особым" интеллектом поясняю:

барышня ( она же - врач ) раскладывает ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ тесты на ковидлу по категориям:

первая ( самая большая ) кучка - тесты людей с двукратной вакцинацией, вторая ( поменьше кучка ) - тесты людей с трёхкратной вакцинацией, и самая маленькая кучка - не вакцинированные ( то-есть - нормальные ).

Так понятней ?

cool.gif

На видео хрен пойми кто раскладывает бумажки и что то при этом говорит. Как ты определил что это врач и все действительно так, как она говорит? А если покажут видео, где все тоже самое, но говорить будут наоборот, начнешь за вакцины топить?

[^]
lolerloler30
12.01.2022 - 00:16
-1

Ярила

Цитата (Елжбета @ 11.01.2022 - 22:12)
Так не вечер еще.

И опять дебилы несут поебень про спайк протеины. Две минуты поиска достачно, что бы выяснить что спайк протеины это часть самого ковид вируса.

[^]
Trespasser65
12.01.2022 - 00:25
1

ГраммарНаци

Не понимаете вы своего счастья и современных раскладов!
Я вот вакцинировался, потом переболел, потом опять вакцинируюсь и опять переболею! Пять-шесть раз, а там, глядишь, и за путиных с гинзбургами начну топить!

[^]
platonmsk
12.01.2022 - 00:27
3

Абонент временно недоступен

Летняя информация июня месяца из ковидарника.
Знакомая лежала 10 дней, будучи не уколотой. До 80 процентов уколотых.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34202
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх