Пандемия привитых

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxyx
12.01.2022 - 14:51
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SUDI @ 12.01.2022 - 00:29)
А в это время... в трижды "отвакциненном" Израиле... в полном соответствии с советскими еще исследованиями, согласно которым каждая последующая ревакцинация перегружает и остабляет естественный иммунитет организма... наблюдается абсолютный пик заболеваемости официальной симптоматикой "Ковид-19"
Что, собственно, специалисты микробиологи и иммунологи и предсказывали заранее в качестве неизбежных последствий "перманентной ревакцинации" населения...

И что давным-давно уже было сполна наблюдаемо и исследовано на практике в ветеринарии...

А нет желания рассказать, какая при этом смертность в трижды "отвакциненном" Израиле? И сравнить ее с даже наполовину не отвакцинированным РФ, где туземцы предпочитают ставить абсолютные мировые рекорды по числу умерших.
В трижды "отвакциненном" Израиле произошло то, ради чего вся эта вакцинация и затевалась. Ковид превратился в сезонное заболевание, вроде гриппа, с уровнем смертности как в доковидные времена

Это сообщение отредактировал maxyx - 12.01.2022 - 14:51

Пандемия привитых

[^]
kmhd
12.01.2022 - 14:51
-2

Ярила

Цитата (ywqlv2idxv @ 12.01.2022 - 14:36)
И? Должен пейсателям новостей или поисковику гугл? lol.gif

там все новости на подбор, бери любую

[^]
tarantinoo
12.01.2022 - 16:02
2

Ярила

я с женой не вакцинировался, болели недели 3, температура 37.2 всё время , в лёгкой форме всё прошло, вообще не заметно, думаю там что вакцина, что без вакцини, на тяжесть болезни не влияет, влияет что то другое, иммунитет может

[^]
bonzza
12.01.2022 - 16:05
-2

Балагур

Цитата (PashaBiker @ 11.01.2022 - 15:48)
Это полезно, это защитит вас,  говорили они...

ну хз, 2 раза переболел, потом сделал спутник в сентябре. всё норм. чё все такие ебанутые с этими прививками. я бы не делал, мне похуй, делал из-за тестя, которому 72 года.
зы qr код для богатых, мне ни разу не пригодился, что в сми, что на япе - везде истерия "про" и "анти", боже вам реально на столько не насрать на это всё?)

Это сообщение отредактировал bonzza - 12.01.2022 - 16:07

[^]
Cache
12.01.2022 - 17:01
-1

Почетный ЯПер

Цитата (kmhd @ 11.01.2022 - 15:48)
Ты из реанимации сводку дай, там должен быть перевес неуколотых.

А перевес неуколотых - в морге! gigi.gif

[^]
natalij7
12.01.2022 - 23:25
2

Ярила

Цитата (Andy1981 @ 11.01.2022 - 23:45)
Я бы не трогал людей до 40-45. Т.е. тех, кому потенциально рожать детей. А уж теперешних детей тем паче. Хрен с нами, мамонтами, динозаврами, мы 90-е пережили, переживём и эксперимент этот. Или не переживём - за будущее детей я готов. Но зашкварить генофонд ради сиюминутной наживы - хуже нацизма.

не согласна, что хрен с нами...

[^]
natalij7
12.01.2022 - 23:26
3

Ярила

Цитата (loredan @ 11.01.2022 - 23:52)

Сука, третий год идёт эта лохотронная пандемия. Я везде хожу без маски, без вашего ебучего шмурдяка, и до сих пор у меня даже насморка не было.

а стадо тем временем считает иначе

[^]
Juna
13.01.2022 - 05:01
1

VVO

Цитата (XanderBass @ 11.01.2022 - 15:52)
Сейчас начнётся традиционное "выфсеврети" gigi.gif Потому что лохи привитые не хотят признать, что они лохи обмануты.

так уже давно объявили что это все купленные справки о прививках gigi.gif

[^]
Pадиотехник
13.01.2022 - 05:18
0

Ярила

Цитата (КроликЭльф @ 11.01.2022 - 17:51)

С чего это? По смертям от коронавируса вакцинированные лидируют согласно отчётам Минздравов многих стран.

Вакцинированные умирают в легкой форме dont.gif

[^]
Sadeid
13.01.2022 - 08:25
2

Ярила

Цитата (maxyx @ 12.01.2022 - 14:51)
А в это время... в трижды "отвакциненном" Израиле... в полном соответствии с советскими еще исследованиями, согласно которым каждая последующая ревакцинация перегружает и остабляет естественный иммунитет организма... наблюдается абсолютный пик заболеваемости официальной симптоматикой "Ковид-19"
Что, собственно, специалисты микробиологи и иммунологи и предсказывали заранее в качестве неизбежных последствий "перманентной ревакцинации" населения...

И что давным-давно уже было сполна наблюдаемо и исследовано на практике в ветеринарии...

А нет желания рассказать, какая при этом смертность в трижды "отвакциненном" Израиле? И сравнить ее с даже наполовину не отвакцинированным РФ, где туземцы предпочитают ставить абсолютные мировые рекорды по числу умерших.
В трижды "отвакциненном" Израиле произошло то, ради чего вся эта вакцинация и затевалась. Ковид превратился в сезонное заболевание, вроде гриппа, с уровнем смертности как в доковидные времена

А если каждый месяц всему населению принудительно массаж простаты делать резиновой дубинкой, то снизится количество заболеваний простатитом и геморроем. А большинство пидарасов будут этому нововведению так рады, что будут требовать поражения в правах тех, кто смеет отказываться, даже имея здоровую простату и ни намека на геморрой.
Чувствуете к чему веду? Я здоров, идите на хуй со своей жижей от своей ебланской простуды, от которой у меня даже насморка нет, ебучие фашисты, а то неровен час и вас, тварей, начнут развешивать на улицах.

[^]
XanderBass
13.01.2022 - 09:50
1

Свободяй

Цитата (YourZver @ 11.01.2022 - 15:53)
А по отрицательным привитых не привитых?
Такую статистику нам не сообщат, на портале это непопулярное мнение .

Знаете, сколько людей тупо не попало в статистику по причине бессимптомного в их случае течения заболевания? Подумайте над этим, любители "непопулярной" статистики.

[^]
XanderBass
13.01.2022 - 09:54
3

Свободяй

Цитата
А нет желания рассказать, какая при этом смертность в трижды "отвакциненном" Израиле? И сравнить ее с даже наполовину не отвакцинированным РФ, где туземцы предпочитают ставить абсолютные мировые рекорды по числу умерших. В трижды "отвакциненном" Израиле произошло то, ради чего вся эта вакцинация и затевалась. Ковид превратился в сезонное заболевание, вроде гриппа, с уровнем смертности как в доковидные времена

А нет желания подумать о том, что там кололи населению совсем другое? Не то, что кололи "туземцам" РФ, и даже не то, что во многих странах Европы. Или, думаешь, евреи станут устраивать геноцид своему же народу? gigi.gif

[^]
Njackson
13.01.2022 - 09:59
1

повелитель механизмов

Цитата (PashaBiker @ 11.01.2022 - 15:48)
Это полезно, это защитит вас, говорили они...

ага, потом они говорили, что заболеете, но перенесете легче болезнь. потом, что не умрете. теперь, что умрете но быстро. lol.gif

[^]
JediMasterr
13.01.2022 - 10:15
1

Ярила

Вакцинированные сразу в рай, а непривитые просто сдохнут (но это неточно)

[^]
DedPizDeathZ
13.01.2022 - 11:41
0

Балагур

Цитата (XanderBass @ 13.01.2022 - 09:50)

Знаете, сколько людей тупо не попало в статистику по причине бессимптомного в их случае течения заболевания? Подумайте над этим, любители "непопулярной" статистики.

[^]
Katastropha
13.01.2022 - 13:27
0

ПИГОСОС

Цитата (maxyx @ 12.01.2022 - 12:51)

Ну, это научно не совсем верно. Ещё при СССР, аккурат после знаменитой "испанки" начали заниматься исследованиями в области деградации вирусов после очерендой волны, и пришли к выводу, что от волны к волне тяжесть заболевания уменьшаяется. Какой-то там профессор (не помню, лекцию лет 35 назад слушал, конспекты выкинул тогда же) описывал это так примерно: у каждого патогенного вируса есть различные штамы, одни из них агрессивно-летальные, другие - нет. Вирус передаётся от человека к человеку через конталт, дыхание, разговор. Вот один из штаммов вируса убил всех своих носителей, и, как праивло, он не дышоит и не разговаривает, да и контаклта с ним у живых людей становится минималным. И что с этим штаммом проигходит? А ничего. он дальше не перадаётся, он уходит из вирусооборота среди их носителей. Талк то волны к волне вирус становится более "друзхелюбным" к своим носителям. А прививка, может и повлияла сколько-нибудь, я не спорю.

У меня в семье (2 сына жена и я) все переболели (все непривитые и не собираемся) сначала дельтой, а сейчас жена и 1 сын - омикроном. Течение - как у гриппа у меня и у жены, при дельте оба сына чуть-чуть темепература поднялась , да горло поболело. А вот я и младший сын никак не можем заразится сейчас омикроном, не смотря на то, что контакт к заразившимся членам семьи никак не прерывался. И да, наши друзья заразились делатьми и омикронами, так вот, у них течение болезни практически одинаковое, как у привиты, так и у непривитых или выздоровевших. Никто не умер. Кстати, среди них . один куряга, сигарета в 3 затяжки становится окурком, воббще без сиптномов дельту перенёс.

Это сообщение отредактировал Katastropha - 13.01.2022 - 13:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34364
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх