Пандемия привитых

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
разгильзяй
11.01.2022 - 21:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zмей @ 11.01.2022 - 21:08)
Давайте на чистоту: проверить факт того, что один и тот же человек с прививкой будет болеть легче нельзя. Человек или переболеет не привитый (в любой форме), или переболеет привитый (тоже в любой форме). Откатить прививку и переболеть привитый без следов вакцины уже не сможет. Точно так же раз переболевший не привитый уже своего рода получает "естественную" прививку. Вот и весь вывод.

Да, всё верно.

Поэтому эффективность вакцины можно оценить только на большой выборке.
Вот 10,000 человек привитых и 10,000 непривитых примерно в одних условиях.
Сравниваем количество заболевших, госпитализированных, умерших в каждой группе.
Думаем.

Цитата (Zмей @ 11.01.2022 - 21:08)
Вакцина должна исключать возможность заболевания, а не как-то там помогать, причем эту помощь проверить нельзя см. почему выше.

Ну благодетель, спаси тебя господь!
Давай сюда эту чудесную вакцину, "исключающую возможность заболеть."
Что, нету у тебя такой вакцины?
Я так и подумал.

Тогда скажи докторам спасибо, что они сделали вакцину, которая хотя бы облегчает заболевание.
Пользуйся тем, что имеешь.

Я бы тоже предпочел таблетку от всех болезней, эликсир молодости и пояс-антиграв.
Но нету!
Таблетки есть обычные, которые чуть-чуть лечат конкретную болезнь и взамен немного портят прочее здоровье.
Вместо эликсира вечной молодости есть коробка витаминов, гиря и турник. Помогает слабо.
И еще подгнивший Киа вместо антиграва.

[^]
Nightbot
2

Ярила

Ну вот возьмите в пример вирус Герпес простуды , мы живем с ним миллионы лет , по сути этот вирус скорее в нашем ядре клетке ДНК и болтается там скорее как мусорная часть ДНК , пока мы эволюционировали люди болели разными вирусами ,а основная задача вируса вбросить свою информацию в рибосому дабы клетка начала копировать вирус в масштабе , так вот если взять например Спутник они брали за основу аденовирус для вброса по сути того самого генетического материала вируса якобы для ознакомления нашей иммунной системы , по сути прописали вирус на уровне ДНК в наших клетках , теперь люди периодически заболевают просто так как и обычной простудой ,я не думаю что триггером спусковым крючком являются другие люди ибо не привитые очень редко заражаются , это надо наверно как то специально насильно заразить иметь очень близкий контакт чуть ли не с одной ложки жрать . Вывод очевиден как только иммуная система дает где -то слабину в силу в каких то причин вирус начинает свою активность и человек начинает болеть а триггером является та самая прививка она вносит в вас информацию о вирусе . Понимаете смысл , надеюсь смог донести зерно правды

[^]
Seastar
0

Ярила

Цитата (Suрerbizon @ 11.01.2022 - 21:00)
Цитата (Kratet @ 11.01.2022 - 20:03)
Цитата (JohnConstant @ 11.01.2022 - 18:45)
Вы все это время думали, что вакцинированный защищен от вируса? Он просто с большей вероятностью выживает, но носителем вполне может быть.

Выживает? В этом есть сомнения. Как объяснить то, что мой друг кольнулся и умер через пару недель? Хотя он не употреблял никотин и алкоголь, то есть вел здоровый образ жизни.

А почему не употреблял, кстати? Заболевания какие-то хронические?

Задрали уже постить страшилки из серии - кольнулся и помер. Значит здоровье не позволяло прививки колоть. Онкология может какая или другой тухляк.

Или вообще машина сбила lol.gif

[^]
shekiller
2

Юморист

Из моих знакомцев, кто "привился в переходе", переболели все. Из моих знакомцев кто прививался в полуклиниках, заболел один. Фиг знает, но у меня вот такая статистика. Чем прививались — фиг знает.

[^]
Sadeid
11.01.2022 - 21:32
4

Ярила

Цитата (TheLexa @ 11.01.2022 - 21:28)
Цитата (919 @ 11.01.2022 - 16:47)
А я прививался.
Болел 3 дня.

Странно. А минус за что? Что мало болел?

А я в детстве от кори привился и от оспы, дак ни дня не болел ни корью ни оспой. Как кстати и не слышал, чтоб кто то корью или оспой болел в легкой форме или же бессимптомно

А у фашистов все кто не хотят прививаться бессимптомно больны. Раньше это называлось здоров. lol.gif Я вот 37 лет бессимптомно болен. Ни одно обследование никаких отклонений не показывает, хоть завтра в космос, вот какая хитрая и неуловимая хворь, но Спутник Пять от неё тоже лечит, хули. bravo.gif

[^]
Pioltone
11.01.2022 - 21:32
0

Грачи прилетели

Цитата (SSerg84 @ 11.01.2022 - 21:17)
Цитата (Pioltone @ 11.01.2022 - 20:58)
...Потом, порывшись на помойке, я выяснил, что эти тесты срабатывают даже на насморк. Именно показатели по антителам М...

Стесняюсь спросить - а на какой помойке ты рылся? lol.gif
Лабораторной? Сомневаюсь...
Или ты сам их дома делал? Те тесты купил, которые ушлые товарищи лохам впаривают за денюжку через интернет? Тогда сам дурак... gigi.gif

В смысле?
Тест делал в "Синево". Вполне себе авторитетная лаборатория. Там же делал ПЦР, когда заболел, но мне девочка врач поставила ОРВИ. Не поверил и пошел в платную лабораторию.
Да, больной шлялся по городу. Я не виноват, что у нас контрацептивы сидят в медицине и спускают указивки в поликлинику.
Там мне рассказали про то, что тесты можно купить в аптеке и сказали какие именно.

А помойка, это что-то типа ЯПа только в мировом масштабе - интернет называется.

[^]
TheLexa
11.01.2022 - 21:33
1

Балагур

Цитата (разгильзяй @ 11.01.2022 - 21:17)
И это из группы людей, где вакцинированных было 500 человек, а невакцинированных 8.

Итого от общего количество привитых заболело 8%, а невакцинированных - 50%
Соотношение рисков - 6 раз в пользу привитых
А учитывая, что непривитые - это исключительно молодежь, то разница в пользу прививки еще весомее.

Впрочем, похуй уже

По всей стране понемногу расправляет крылышки Большой Пиздец под названием омикрон. У таких штук рост идет по экспоненциальному закону. Экспоненциальный рост - он такой! Он как салют. Нихуя-нихуя, потом немного ширк-вжик, а потом ЕБЫЩЬ!
Сейчас у нас стадия "вжик", а "еблыщ" начнется недельки через 2.
Будет как в США сейчас, только хуже.

Лаборатории с таким числом тестов не справятся, да еще штабы показатели занизят чтобы местное руководство пиздов не получило. Официальный стат будет показывать 40-60 тысяч в сутки при реальном уровне заболеваемости в 10 - 20 раз больше. К маю переболеет до 50% населения

Так что ситуация решается ко всеобщему удовольствию.
Как и хотели про-ваксеры большинство населения получит иммунитет.
Как и хотели анти-ваксеры, "колоть жижу" для этого не придется.

Дак для чего омикрон придумали - не догадываетесь? Все укололись а все равно болеют и умирают хуже чем до вакцинации. А тут еблысь бдыжь хуяк и омикрон во всем виноват оказывается, и надо было раз в месяц если не раз в неделю спутник ставить по 3 дозы. Израиль вон весь уколот на 3 раза, а че то и заболевших и умерших все прибавляется

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Boliwar
11.01.2022 - 21:35
0

Ярила

Цитата (YourZver @ 11.01.2022 - 15:53)
А по отрицательным привитых не привитых?
Такую статистику нам не сообщат, на портале это непопулярное мнение .

А ещё сколько одноногих не заболело и с одним яичком. Херню не неси, к статистике обращений не заболевшие не имеют никакого отношения, поскольку не обращались.

[^]
drunik23
11.01.2022 - 21:35
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 11.01.2022 - 21:27)
Цитата (drunik23 @ 11.01.2022 - 20:39)
Цитата (Sadeid @ 11.01.2022 - 18:15)
Цитата (gor3 @ 11.01.2022 - 18:10)
Так еще год не прошел от основной волны прививающихся, рано. Сертификат год действует и 90% пойдут ревакцинироваться к концу срока.

Не пойдут. 90% коллег вакцинированы, больше половины ради отпуска за границей, но тогда они не знали на что идут и было просто дешевле, чем пцр. Отболели с температурой после каждой дозы и че то в этом году никто не спешит, все говорят, что пцр сделают лучше.

ПЦР тест это мазок и то у 70% больных ковидом он ниуя не показывает!
Там нужно успеть сделать тест в нужный момент когда он выделяется и что бы лаборанты сразу сделали анализ!
Не боле 2х суток! dont.gif
А так только на кровь, но лаборатории сейчас все карманные и противоречить не будут тому же ПЦР сделанному в социальной клинике.
Так, что потратите бабки на ветер! dont.gif

Да похуй всем, чё там он показывает. Его делают только чтобы за границу вылететь, а в нём хоть хуй пусть рисуют - всем наплевать. Как и прививку вашу ебланскую ради здоровья делают только пенсионеры и те, кто от каждого гриппа завещания пишут.
Пы.Сы. 2 года, восемь волн, 70+ перелётов, тысячи часов в метро, сотни общественных мест, десятки регионов - даже насморка одной ноздри не было. Я всё ещё при смерти без вашего шмурдяка? Я не был на больничном в этом тысячелетии, да и гриппом больше пары часов никогда не болел. Мне хоть микрон, хоть пантелеймон штамм пусть приходит.

Так же ходил и думал пока не слег! dont.gif
Думал молодой, пронесет или на иммунитете пролечу - а вот хренушки! Приземлила меня эта зараза, да ещё и раком поставила! bravo.gif

[^]
oksigen
11.01.2022 - 21:36
0

Приколист

Я не очень поняла? И что из того, что мазок положительный? Тяжесть заболевания , по-моему, показатель эффективности прививки. Или я что-то путаю?

[^]
mazzzz
11.01.2022 - 21:39
0

Ярила

Да заебали вы уже со своей хуердой , хотите прививаться пришивайтесь , не хотите не прививайтесь .

[^]
разгильзяй
11.01.2022 - 21:40
0

Ярила

Цитата (JD76 @ 11.01.2022 - 21:13)
Цитата (Ледовица @ 11.01.2022 - 18:22)
Болела непривитая, чуть концы не отдала - под сорок температура 3 недели. Привилась, опять болею - 37, пропал запах, переносится легче

после болезни клеточная память должна появиться, организм знаком уже с таким вирусом и выделяет сразу антитела.

Угу.

У сожалению есть небольшая добавочка. У тех, кто тяжело болел, повреждены легкие и эндотелий сосудов. Эти повреждения восстанавливаются крайне медленно. И не полностью. И это же приводит к недостаточному снабжению кислородом органов и мозга. Гипоксия.
Условного говоря - "запас здоровья" понизился, сил у человека мало, нет энергии сопротивляться болезни, а чтобы антитела вырабатывать энергии нужно много.

Антитела он, конечно, сразу начинает выделять, то иногда это не помогает.

Первые случаи повторных заболеваний были отмечены летом 20 года
Тогда врачи особо подчеркивали странность ситуации: некоторые люди второй раз болели тяжелее, чем в первый.
И часть народа после второй болезни умерла - эти были сплошь старики с букетом болезней, но всё таки ...

[^]
TheLexa
11.01.2022 - 21:40
1

Балагур

Цитата (kmhd @ 11.01.2022 - 15:48)
Ты из реанимации сводку дай, там должен быть перевес неуколотых.

А кому должен то? Привитые хуже закодированных стали - уколись уколись уколись!!

[^]
Sadeid
11.01.2022 - 21:41
1

Ярила

Цитата (drunik23 @ 11.01.2022 - 21:35)
Цитата (Sadeid @ 11.01.2022 - 21:27)
Цитата (drunik23 @ 11.01.2022 - 20:39)
Так еще год не прошел от основной волны прививающихся, рано. Сертификат год действует и 90% пойдут ревакцинироваться к концу срока.

Не пойдут. 90% коллег вакцинированы, больше половины ради отпуска за границей, но тогда они не знали на что идут и было просто дешевле, чем пцр. Отболели с температурой после каждой дозы и че то в этом году никто не спешит, все говорят, что пцр сделают лучше.

ПЦР тест это мазок и то у 70% больных ковидом он ниуя не показывает!
Там нужно успеть сделать тест в нужный момент когда он выделяется и что бы лаборанты сразу сделали анализ!
Не боле 2х суток! dont.gif
А так только на кровь, но лаборатории сейчас все карманные и противоречить не будут тому же ПЦР сделанному в социальной клинике.
Так, что потратите бабки на ветер! dont.gif

Да похуй всем, чё там он показывает. Его делают только чтобы за границу вылететь, а в нём хоть хуй пусть рисуют - всем наплевать. Как и прививку вашу ебланскую ради здоровья делают только пенсионеры и те, кто от каждого гриппа завещания пишут.
Пы.Сы. 2 года, восемь волн, 70+ перелётов, тысячи часов в метро, сотни общественных мест, десятки регионов - даже насморка одной ноздри не было. Я всё ещё при смерти без вашего шмурдяка? Я не был на больничном в этом тысячелетии, да и гриппом больше пары часов никогда не болел. Мне хоть микрон, хоть пантелеймон штамм пусть приходит.

Так же ходил и думал пока не слег! dont.gif
Думал молодой, пронесет или на иммунитете пролечу - а вот хренушки! Приземлила меня эта зараза, да ещё и раком поставила! bravo.gif

37 лет ничем не болею. Кадровый донор крови. На донации уже дважды находили лютое количество антител, врач спрашивал как перенёс болезнь, а я о ней от него узнавал оба раза. Когда чувашские врачи звали в красную зону, перерыл Интернет в поисках телефона или адреса, но они так звали, что хуй напросишься. Я там переночевать могу прямо в красной зоне, без маски, с утра жахнуться в дёсна с красивой девахой под кислородом и у меня даже насморка не будет.

[^]
Nightbot
11.01.2022 - 21:41
2

Ярила

По правде говоря , все эти тесты залупа , вроде как недавно тестировали людей которые болели Гриппом А и Б и тоже показывал положительный тест на корону и таких тестов была масса , пройди по больнице где лежат с обычным гриппом 10 человек из 100 со 100% точностью покажет что они белеют короной . Так что нахуй все эти тесты , пейте грипостат если почувствовали какое то течение заболевания . А то загреметь в больничку вместе с коронивирусными намного хуже ..

Это сообщение отредактировал Nightbot - 11.01.2022 - 21:45

[^]
drunik23
11.01.2022 - 21:42
1

Ярила

Цитата (Pioltone @ 11.01.2022 - 21:32)
Цитата (SSerg84 @ 11.01.2022 - 21:17)
Цитата (Pioltone @ 11.01.2022 - 20:58)
...Потом, порывшись на помойке, я выяснил, что эти тесты срабатывают даже на насморк. Именно показатели по антителам М...

Стесняюсь спросить - а на какой помойке ты рылся? lol.gif
Лабораторной? Сомневаюсь...
Или ты сам их дома делал? Те тесты купил, которые ушлые товарищи лохам впаривают за денюжку через интернет? Тогда сам дурак... gigi.gif

В смысле?
Тест делал в "Синево". Вполне себе авторитетная лаборатория. Там же делал ПЦР, когда заболел, но мне девочка врач поставила ОРВИ. Не поверил и пошел в платную лабораторию.
Да, больной шлялся по городу. Я не виноват, что у нас контрацептивы сидят в медицине и спускают указивки в поликлинику.
Там мне рассказали про то, что тесты можно купить в аптеке и сказали какие именно.

А помойка, это что-то типа ЯПа только в мировом масштабе - интернет называется.

У меня до болезни был контакт легких с циперметрином ,вдохнул по случаю пару раз и прокашлялся !
И иммунитет скатился в зад!

[^]
Yurist1999
11.01.2022 - 21:44
0

Ярила

Пиздеж

[^]
katokcomatsu
11.01.2022 - 21:48
0

Ярила

Ну конечно мы верим, ну не может человек на видео в интернете врать?! Хотя спутник конечно не вакцина, а болтушка...

[^]
Lisa80
11.01.2022 - 21:52
1

Ярила

Цитата (vreditel85 @ 11.01.2022 - 20:58)
Цитата (Lisa80 @ 11.01.2022 - 19:27)
Через 4 месяца.

Заразились вместе с братом,  он был без прививки. Болел очень тяжело,  даже скорую приходилось вызывать.  Я за ним ухаживала,  оба с ним были на изоляции в одном доме.

То есть, антитела у Вас ещё были "действенны". Но, Вы же не можете утверждать, что без прививки, Вы чувствовали бы себя хуже?! Или можете?

Если вы заметили, я ничего не утверждаю. Я поделилась своими наблюдениями. Можете принимать их к сведению или не принимать.

Лично я пока не видела ни одного тяжело болеющего/переболевшего ковидом среди вакцинированных людей. Но знаю о тяжелой степени болеющих/тяжело переболевших среди невакцинированных (как уже писала в предыдущем посте здесь). И мой личный вывод - прививка не бессмысленна.

[^]
ssb74
11.01.2022 - 21:53
1

Сын упячки

я ни на что не намекаю. но Дети заболели грипом - 19 человек. моя заболела как воспитатель, мои все знакомые через 2 дня тоже . все взрослые чипированные - мне хоть бы хер. Но у меня иммунитет как у слона мб поэтому, ни на что не намекаю. я дивергент

[^]
ERRATA
11.01.2022 - 21:54
7

EVIL BOY

А вы думаете почему "добровольно привитые", так агрессивно везде наезжают на здоровых людей, им просто одним умирать неохота ))))

[^]
Kratet
11.01.2022 - 22:01
2

Весельчак

после болезни клеточная память должна появиться, организм знаком уже с таким вирусом и выделяет сразу антитела.

Да бля, у нас никто не надевает маски, никто не колется и все ходят по городу здоровые. В общественном транспорте вообще нет такого, чтобы кто-то маску надевал. В российском посольстве только заставляют и руки спиртягой какой-то опрыскивают. Тишина. На яп зайдешь, так в России пиздец,
, , пандемия . Вас власти наебывают как хотят .

[^]
gor3
11.01.2022 - 22:02
0

Ярила

так температура - нормальная реакция после любой прививки.

[^]
gor3
11.01.2022 - 22:03
1

Ярила

Цитата (Kratet @ 11.01.2022 - 22:01)

Да бля, у нас никто не надевает маски, никто не колется и все ходят по городу здоровые. В общественном транспорте вообще нет такого, чтобы кто-то маску надевал. В российском посольстве только заставляют и руки спиртягой какой-то опрыскивают. Тишина. На яп зайдешь, так в России пиздец,
, , пандемия . Вас власти наебывают как хотят .

ну да, а мрут люди в России так, от безнадеги.

[^]
Елжбета
11.01.2022 - 22:04
2

Королева выёжиков

Цитата (Davlad @ 11.01.2022 - 20:38)
А вот вам информация из больничек, кто готов воспринимать факты, ознакомится. Остальные сектанты проходите мимо.

https://rbc-ru.turbopages.org/rbc.ru/s/soci...a79473c3692ea67

Очень позитивная статистика по вашей ссылке, мда
Цитата
В Магаданской области всего заболели 1074 привитых, 325 из них госпитализировали, шестеро умерли. В Ингушетии, по данным на 1 ноября, в стационаре находились 99 вакцинированных, среди заболевших привитых умер один человек. В пресс-службе минздрава Саратовской области не назвали долю умерших среди вакцинированных, но отметили, что таких смертей было немного — «в десятки-сотни раз меньше, чем тех, кто не вакцинировался».

И про смерти привитых от сопутствующих заболеваний тоже интересно.
То есть прививка спасает от ковида, но увеличивает шансы умереть от болячки, с которой привитый жил себе много лет.

Вы еще скажите. что привитые сами виноваты, что привились, зная, что у них хронические заболевания.
Только вот медотводы по новым рекомендациям Минздрава дают только беременным, мертвым и то при высокой температуре.
Вон Проклова с инсультом в больничку попала после прививки. Сразу вой - а чо она хотела в 68 лет, надо было обследоваться перед прививкой.
Проклову то может и обследовали бы как положено, только остальных смердов посылают на утилизвакцинацию без разговорчиков.
А 60+ так вообще сделают обязательной скоро, как в других странах.
Чтобы ВОЗу угодить, который финансируется Гейтсом и Ротшильдом. Под дудку которых и пляшут наши мурашки с пОповыми.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34202
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх