В Подмосковье шестеро полицейских заломали руки женщине за спущенную маску и затолкали ее в автомобиль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
химикатор
11.12.2021 - 13:21
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (sdvs @ 11.12.2021 - 12:59)
как говаривал один весьма мудрый человек: "Народ достоен своего правителя".
а учитывая что подавляющее большинство живет по понятиям, с вами иначе нельзя, а то совсем оскотинитесь.

на чем основано ваше утверждение "У нас твоих мусорских собратьев на душу населения в 2,5 раза больше чем в тех же США"? Первое на чем основано - это то что и ты лично искренне за ауе. Второе - при чем тут США вообще? Вы готовы платить налоги, а не получать ЗП в конверте что бы представители власти были не гопники кого даже в автосервис не берут,а подготовленные и прошедшие специальное обучение за что и получают достойную зарплату как в ваших США? Но у вас же врожденное "наебать всех" не позволит. Так что даже если предположить что ваше утверждение верно, приходится брать не качеством, а количеством.

на второй вопрос тоже не совсем понимаю что выхотели услышать в ответ. Тем более что вы позволили себе не дожидаясь ответа уже сделали какие-то выводы, что опять же говорит о вашем скудоумии. На чем основан ваш вопрос кроме предположений, построенных вашим воспаленным от синевы мозгом? чем чурка отличается от любого другого кто теоретически мог бы изнасиловать девушку? Встречный вопрос, почему априори для общества виноват мужчина, а не девушка которая попросту решила срубить бабла на пример?

Ты про Сократа? Ну так Афины не сравнимы по любым параметрам с Россией.
Вот на уровне Баварии или Вологды будь они отдельным государством эта фраза будет иметь смысл.

По понятиям? А по какому закону судья сбивший велосипедиста исчез из протокола?

Утверждение основано на открытых данных. Всё есть в сети от сегодняшних данных до статистики.
Я против ауе, мало того, большинство мусоров как раз поддерживают ауе.
США притом что твои власти их называют полицейским государством.
Я готов платить налоги и жить по закону, если все будут жить по закону. А то блять я по закону, а родственник префекта "выигрывает" тендер.
Гражданин по закону уезжает на трёшку за то что защищался, а мусор получает двушку условно за пытки и ттп.
Мало того, я очень за то чтобы в полицию был жесточайший отбор вплоть до полиграфа постоянного и НЛП на законности.
Это у нас наебать всех врождённое? Может посмотришь на то кто и как занимается дорожными работами в Москве и куда откидывает?
Если вместо одной стали взять три говна, то стали не станет больше, а вот говна станет.

Это мой то от синевы? Ну-ну. Пол отдела бухает, а половина курит.
Потому что вы перед чурками лебезите, этим и отличается.
Если ты элементарное понять не способен, то поясню, именно изнасилование, не шурыгинщина, к реальное изнасилование в моём вопросе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vlad86025
11.12.2021 - 13:22
-1
Статус: Online

Ярила

В Бразилию бы их, на повышение квалификации.

[^]
sdvs
11.12.2021 - 13:24
-8

Приколист

Цитата (Хорек35 @ 11.12.2021 - 13:17)
Так натянула бы маску на ебальничек и пиздовала к своей личинке.
Проблема то в чём? Она ж сама спровоцировала)))

Тише ты. Сейчас набегут и заминусят. тут по понятиям все живут и здравый смысл не приветствуют!

[^]
химикатор
11.12.2021 - 13:24
2

Приколист

Цитата (шумасброд @ 11.12.2021 - 13:15)
Сейчас ещё окажется,что женщина нанесла тяжкие телесные ,сломав ноготь одному из полицаев и поцарапав другому лицо.А это уже серьёзная статья женщине.а потерпевшим полицаям по квартире.Бл.дь,в лихие 90тые,когда казалось,что законов нет, менты были честней и лучше,по крайней мере из-за такой ерунды точно никто не докапывался и старались,чтоб всё было по совести

Могу сказать про конец 90-х и нулевые. Действительно так, как-то человечней было. Правда тогда менты знали что если кого прессанут, то обратно может прилететь, а сейчас у нас главная ОПГ это МВД.

[^]
sdvs
11.12.2021 - 13:28
0

Приколист

Цитата (химикатор @ 11.12.2021 - 13:21)
Цитата (sdvs @ 11.12.2021 - 12:59)
как говаривал один весьма мудрый человек: "Народ достоен своего правителя".
а учитывая что подавляющее большинство живет по понятиям, с вами иначе нельзя, а то совсем оскотинитесь.

на чем основано ваше утверждение "У нас твоих мусорских собратьев на душу населения в 2,5 раза больше чем в тех же США"? Первое на чем основано - это то что и ты лично искренне за ауе. Второе - при чем тут США вообще? Вы готовы платить налоги, а не получать ЗП в конверте что бы представители власти были не гопники кого даже в автосервис не берут,а подготовленные и прошедшие специальное обучение за что и получают достойную зарплату как в ваших США? Но у вас же врожденное "наебать всех" не позволит. Так что даже если предположить что ваше утверждение верно, приходится брать не качеством, а количеством.

на второй вопрос тоже не совсем понимаю что выхотели услышать в ответ. Тем более что вы позволили себе не дожидаясь ответа уже сделали какие-то выводы, что опять же говорит о вашем скудоумии. На чем основан ваш вопрос кроме предположений, построенных вашим воспаленным от синевы мозгом? чем чурка отличается от любого другого кто теоретически мог бы изнасиловать девушку? Встречный вопрос, почему априори для общества виноват мужчина, а не девушка которая попросту решила срубить бабла на пример?

Ты про Сократа? Ну так Афины не сравнимы по любым параметрам с Россией.
Вот на уровне Баварии или Вологды будь они отдельным государством эта фраза будет иметь смысл.

По понятиям? А по какому закону судья сбивший велосипедиста исчез из протокола?

Утверждение основано на открытых данных. Всё есть в сети от сегодняшних данных до статистики.
Я против ауе, мало того, большинство мусоров как раз поддерживают ауе.
США притом что твои власти их называют полицейским государством.
Я готов платить налоги и жить по закону, если все будут жить по закону. А то блять я по закону, а родственник префекта "выигрывает" тендер.
Гражданин по закону уезжает на трёшку за то что защищался, а мусор получает двушку условно за пытки и ттп.
Мало того, я очень за то чтобы в полицию был жесточайший отбор вплоть до полиграфа постоянного и НЛП на законности.
Это у нас наебать всех врождённое? Может посмотришь на то кто и как занимается дорожными работами в Москве и куда откидывает?
Если вместо одной стали взять три говна, то стали не станет больше, а вот говна станет.

Это мой то от синевы? Ну-ну. Пол отдела бухает, а половина курит.
Потому что вы перед чурками лебезите, этим и отличается.
Если ты элементарное понять не способен, то поясню, именно изнасилование, не шурыгинщина, к реальное изнасилование в моём вопросе.

Вам в песочнице в детстве какашку подложили?
вы по делу бы что написали, а то уже судьи какие-то с велосипедами.
более того по вашему выходит все вокруг козлы и я тоже буду козлом?
а ведь такие как раз и срут в подъездах по тому что там насрано.

[^]
simondemon
11.12.2021 - 13:30
2

Ярила

Бля, если когда нибудь увижу, что будут резать мента с семьёй... пройду мимо)

[^]
maxim091085
11.12.2021 - 13:30
2

Балагур

Я вот думаю, а че этих чертей из милиции в полицию переименовали? Чтобы забыли, как их мусорами называли, что полностью раскрывает их суть.

[^]
Orgasmotron
11.12.2021 - 13:36
-1

Балагур

Цитата (химикатор @ 11.12.2021 - 19:20)
Цитата (sdvs @ 11.12.2021 - 11:03)
Т.е. в твоей АУЕ-шной голове ни чего другого не получилось?
1. видео не сначала.
2. уверяю что им проще отпустить, чем задерживать.
3. где именно тут ссут с чурками?
4. где пизды получают на видео?

В общем с твоим АУЕ головного мозга невозможно здраво оценивать ситуацию.
по тому для даунов поясню: Нарушила - получила. Если бы всех нарушивших забрали - у вас, дегенератов, подгорело бы куда больше. Не нравятся правила игры - не ходи в ТЦ и наказывай их рублем, как вы же тут верещали, убогие.
Проблема в менталитете, а именно в том что вы и подобные вам живете по понятиям, а не по законам и здравому смыслу, при чем сами чуть что бежите в ненавистную "мусарню", но продолжаете курить в подъездах и на детских площадках бухать да материться в общественных местах или окружающих радовать "тынц-тынцами" из наушников на весь автобус, и старшим место не уступать -  свобода же должна быть только для вас. А для тех кто не понимает, как раз и есть специальные службы для разъяснения и ваших прав и окружающих.

Ауешная башка как раз у мусорья вроде тебя.
1. Данных на видео достаточно для его оценки.
2. Да не пизди, если палки не срублены, а месяц заканчивается, то будут крутить.
3. Других видео вагон где даже на откровенную агрессию чурок вы, мусора, лебезите перед ними.
4. Так же пиздуй в интернет.

Повторяю, ауе в башне у вас, мусоров. А даун и дегенерат это тот кто на тебя в зеркало смотрит.
Какие блять правила игры, дятел? То что на выходе маску спустила, а такие пидоры как ты решили палку срубить, а потом косточку у хозяина просить?
Это мне мусор будет про закон говорить? Вы блять главные распространители наркоты, беспредельщики, садисты.
Это вы живёте по понятиям, только по своим, мусорским понятиям, которые чужды нормальному человеку, а принимаются только такими фашистами как вы.
Я в
мусарню? Да ты гонишь.Курю дома, пью тут же, в ресторане или гостях, по поводу мата можешь даже не пиздеть, от вас его через слово слышно.

Цитата
Я в 
мусарню?

Нужен будет паспорт, в/у, пойдёшь как миленький gigi.gif

[^]
химикатор
11.12.2021 - 13:37
1

Приколист

Цитата (sdvs @ 11.12.2021 - 13:28)

https://rg-ru.turbopages.org/rg.ru/s/2020/1...-muzhchinu.html

Это про судью.

По моему выходит что первыми кто должен соблюдать законы это власть и менты, а уже после этого требовать с граждан. А то получается "я тут сру, но если ты насрёшь, то я тебя оштрафую".

[^]
химикатор
11.12.2021 - 13:38
0

Приколист

Цитата (Orgasmotron @ 11.12.2021 - 13:36)
Нужен будет паспорт, в/у, пойдёшь как миленький

Это необходимость потому что по другому никак. Имелось ввиду если что случилось.
Хотя и за этим сейчас проще, есть МФЦ и те кто продают что угодно.

[^]
Tixoserg
11.12.2021 - 13:42
2

Ярила

Вопрос один: почему люди представляют закон, вообще не знаю никаких законов. Кто дают им дипломы?

[^]
suhoi
11.12.2021 - 13:42
0

>>>@@@@@<<<!

Нет у нас первых.Даже этих нет давно!
Есть вторые и третьи.
Вопрос только один,где таких набирают.Точнее кто таких гнид выращивает? Они же с нами живут...как это мерзко

В Подмосковье шестеро полицейских заломали руки женщине за спущенную маску и затолкали ее в автомобиль

[^]
Горий
11.12.2021 - 13:47
1

Ярила

Что б вы сдохли твари !

Это сообщение отредактировал Горий - 11.12.2021 - 13:47

[^]
drOpium
11.12.2021 - 13:47
1

Хохмач

ебаные фашисты

[^]
sdvs
11.12.2021 - 13:50
-4

Приколист

Цитата (химикатор @ 11.12.2021 - 13:37)
Цитата (sdvs @ 11.12.2021 - 13:28)

https://rg-ru.turbopages.org/rg.ru/s/2020/1...-muzhchinu.html

Это про судью.

По моему выходит что первыми кто должен соблюдать законы это власть и менты, а уже после этого требовать с граждан. А то получается "я тут сру, но если ты насрёшь, то я тебя оштрафую".

вы не совсем верно трактуете ситуацию.
законы должны соблюдать все граждане.
полиция же осуществляет профилактику и пресечение правонарушений.
на видео гражданка откровенно игнорирует законные распоряжения, тем самым нарушает права других граждан, а сотрудники полиции, соответственно заняты ни чем иным как пресечением факта правонарушения.
я более чем уверен что при наличии правила, запрещающего всяким облеванным обсосанным вонючим нелюдям со дна общества, находится в общественном транспорте, вы это правило будите трактовать в свою пользу ведь не захотите что бы в автобусе или же в кафе или любом другом общественном месте рядом с вами уселся такой индивид, не так ли?
будьте честны с собой хотя бы. есть правила и их не нужно нарушать. все просто. не нравится, добейтесь изменений этих правил, но ни как не путем нарушение действующих. Ходите на выборы, включая местные и не позволяйте руководящие властьимущие должности занимать всяким бандитам, а там им прямая дорога по лесенке и на должность где принимают законы. все просто, но ведь лучше саботировать и на кухне хаять, чем принимать меры?

Это сообщение отредактировал sdvs - 11.12.2021 - 13:53

[^]
Vlad86025
11.12.2021 - 13:55
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
В Бразилию бы их, на повышение квалификации.

Минусатор, мусоров жалко или сам полицай?

[^]
AH94
11.12.2021 - 13:55
0

Юморист

Правильно, так её!!! А то вечно у них голова болит 🤕

[^]
brigio
11.12.2021 - 13:58
0

Иностранный агент

Цитата (Internaher @ 11.12.2021 - 07:33)
Просто есть менты, а есть мусора! dont.gif Угадайте, кто на видео? cool.gif

Покажите видео с ментами, ну...с теми, которые хорошие?

[^]
conung
11.12.2021 - 14:02
0

Ярила

Вылавливают регулярно.
Выписывают административку.Суд выносит решение -штраф.
Мне выписали 1000 руб.Еще не платил пока,только вчера получил постановление.
Знакомого,который начал барагозить на полиционеров выписали 10000
При отсутствии документов волокут в околоток.
Без разговоров .Особо буйных даже в наручниках.
Это теперь реальная действительность.
Кто в этом виноват разбирайтесь сами.. мне надоело мозг напрягать.. и искать в этой жизни позитив
Спущена директива по штрафам. Полиция её выполняет.
Скоро будет это делаться дистанционно по камерам наблюдения.
Обычное управление гражданами..
Не подчиняешься-штраф..
Директиву спускает Правительство.
Состав Правительства формирует Президент.

Это сообщение отредактировал conung - 11.12.2021 - 14:04

[^]
химикатор
11.12.2021 - 14:23
0

Приколист

Цитата (sdvs @ 11.12.2021 - 13:50)
вы не совсем верно трактуете ситуацию.
законы должны соблюдать все граждане.
полиция же осуществляет профилактику и пресечение правонарушений.
на видео гражданка откровенно игнорирует законные распоряжения, тем самым нарушает права других граждан, а сотрудники полиции, соответственно заняты ни чем иным как пресечением факта правонарушения.
я более чем уверен что при наличии правила, запрещающего всяким облеванным обсосанным вонючим нелюдям со дна общества, находится в общественном транспорте, вы это правило будите трактовать в свою пользу ведь не захотите что бы в автобусе или же в кафе или любом другом общественном месте рядом с вами уселся такой индивид, не так ли?
будьте честны с собой хотя бы. есть правила и их не нужно нарушать. все просто. не нравится, добейтесь изменений этих правил, но ни как не путем нарушение действующих. Ходите на выборы, включая местные и не позволяйте руководящие властьимущие должности занимать всяким бандитам, а там им прямая дорога по лесенке и на должность где принимают законы. все просто, но ведь лучше саботировать и на кухне хаять, чем принимать меры?

Я всё трактую верно, мало того ещё и однозначно.
Право требовать соблюдать законы есть у тех кто соблюдает их сам.
Едем дальше, законность этих распоряжений до сих по третируется в спорах и к единому мнению так и не пришли. Даже пояснение ВС не дало однозначной оценки.

Теперь ещё. Даже примем за истину что гражданка нарушила некий пункт КоАП находясь в магазине без надетой маски. Так её приняли на выходе, то есть она выйдя из магазина уже перестала нарушать и может маску вообще снять. Так что пресекать там было нечего.
Чисто как пример, мент остановил машину за грязные номерные знаки, водитель протёр номера. Он продолжает нарушать? Нет.
Указанное про бомжа подпадает под вполне определённую статью КоАП о мелком хулиганстве которая уже вся обсосана и обросла пояснениями и практикой.
Выборы? Это шутка? Хоть в одной избирательной кампании участвовали? А я участвовал. А знакомые в комиссии были и рассказали про подсчёт. Так что не надо про честные выборы, они будут максимум на уровне выбора председателя посёлка.

[^]
Rukonstrukto
11.12.2021 - 14:24
0

Ярила

Почему этот министр этих внутренних дел не выступит и не скажет, что не только протоколы об административном нарушении должны составляться НА МЕСТЕ, но и вообще сотрудники полиции не имеют права (полномочий) составлять протоколы по ст. 20.6.1. Не говоря уже, что эта статья не применима, пока не объявлено ЧС или угроза ЧС.

[^]
Rukonstrukto
11.12.2021 - 14:29
0

Ярила

Вот в мультфильме Чипполино, эту гражданочку отбили бы за 3 минуты. Но у нас законопослушная страна. Такого ни-ни! Испанский стыд.

[^]
Aviajoker
11.12.2021 - 14:30
0

Весельчак

блять, слов нет. мусора поганые. набежали, как тараканы, низкие, подлые твари. каждому из них зачтется, хуже фашистов.

[^]
roki212
11.12.2021 - 14:36
0

Ярила

Цитата (Legion71 @ 11.12.2021 - 09:48)
Пока мы люди ,не научимся отбивать людей в таких ситуациях и жестоко пиздить ногами этих мразей,ничего не изменится и они будут беспредельничать.

А это не задержание а запугивание народа что бы не появилось желание жестоко пиздить и протестовать old.gif

[^]
Yggdrasill
11.12.2021 - 14:36
0

Ярила

Вообще Зеленоград, это Москва. И гораздо ранее, чем Чертаново, Ясенево, Тушино и Строгино. Умник, блядь. Обычно тут с мусорами не так хреново, но жаль не написано какой микрорайон, чтобы знать, где участковый такое говно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21923
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх