В Подмосковье шестеро полицейских заломали руки женщине за спущенную маску и затолкали ее в автомобиль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Compas208
11.12.2021 - 17:14
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А что не так то? Мадам первый раз услышала?
То что другие тоже без малок - это ни чего не значит.
Если другие сядут срать в магазине, она бы тоже села?
Следуя ее логике из 2 категорий она почему то посчитала жертвой т.к. сама же приравняла себя к тем кто нарушает, а не к тем кто в масках + ко всему стала хамить и сопротивляться, за что и была задержана, при чем когда истерики не сработали (как видимо привыкла поступать уповая на то что связываться с ней не станут) тут же, в лучших традициях хабалок, начала прикрываться ребенком, а тут уже вопрос почему она ребенка оставила без присмотра?
А всего то нужно было включить голову и нацепить маску и не было бы проблем. Одним словом Дура тупая, за что и поплатилась не только задержанием, но еще и впендюрят штраф.

Если тебе сверху скажут на лбу носить резиновый член - тоже безропотно подчиниться и будешь гордо поддерживать прогнившую власть? Маска, как уже упоминали, это не СИЗ. Это просто зачастую грязная антисанитарная тряпка на лице. Все, что тебе нужно было знать.
Никакого отношения к борьбе с распространением короны она не связана. Какие же вы тупые...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sdvs
11.12.2021 - 17:19
0

Приколист

Цитата (nickcorr @ 11.12.2021 - 16:57)
Не удивительно. Сам столкнулся с нашими "служителями народу". Был в гостях, пили пиво, вышли покурить, решил вызвать такси. Сели возле подъезда.
Подошли ППС. Сидите? Пройдёмте! Да всегда пожалуйста. Документы с собой, никому не мешаю, не ору, лезгинку не танцую, к людям не пристаю. Вам, говорят, штраф за административное правонарушение. Я. Какое? "Появление в общественном месте в нетрезвом виде". Дак, говорю, в "Виде, оскорбляющем человеческое достоинство?" (всё чётко расписано, что это означает). Али закон не читали? Так мне, извините за выражение, молодой "ментёнок", который в два раза меня моложе, и говорит: "Я тебя на сутки сейчас посажу", а я к нему всё на Вы, вы". А я что, скуксился, больше выделываться не стал. Ну нет у меня знакомых в этой системе, да и дома спать лучше. Вот и вся революция.

как мило. вы бухие сидели курили (уже 2 раза нарушили) и наверняка о поэзии или философии полутоном под окнами болтали и ППС приехал просто так или противники учений ваштх вызвали т.к. не приятно ходить у заплеванной быдлом лавочки. Но все равно мусора поганые ни за что пристали? гопота одним словом и сидели бы и молчали уже да не позорились, ничтожества.

[^]
Shelest2000
11.12.2021 - 17:20
2

Шутник

Цитата (ramzess15 @ 11.12.2021 - 09:31)
Ублюдки ссыкливые.

Так полицаи же ж... Они с 1941 года только против стариков,женщин и детей могут безопасно "работать". И то с одним условием - их много,а женщина/ребёнок/старик один.
Тьфу,погань. Дно нации,пена на говне. disgust.gif disgust.gif

[^]
king373980
11.12.2021 - 17:21
-2

Балагур

Как то от таких сотрудников мерзко, с удовольствием с каждым из них раз на раз поработал бы в ринге!

[^]
химикатор
11.12.2021 - 17:24
-1

Приколист

Цитата (sdvs @ 11.12.2021 - 16:56)
право что то требовать не отменяет обязанности соблюдать. а вот за несоблюдение вполне уже можно ограничить в правах уполномоченными лицами, коими вы не являетесь. оспорить нарушение ваших прав вы всегда можете в установленном порядке, а не нарушая общественный порядок, как гражданка га видео.
не думаю что к ней пристали вне магазина, а видео всего лишь демонстрирует процесс пресечения, т.к. в магазине устроила пиздец и убежала. нет смысла ловить невиновных просто по тому что быдла нарушаещего достаточно и так. многие интернетами научены про права (как правило нахватавшись цитат от блохеров юристов диванных), но обязанности ни кто не желает на себя брать, а одно без другого работает именно так как на видео законность распоряжений уже более года ни как не нужно третировать (при чем тут это вообще) т.к. есть разъяснение верховного суда, которое является конечной точкой споров.
так что все ваши попытки оправдания неподобающего поведение гражданки ни как не могут послужить поводом снятия с нее обвинений. хотела хайпа - получила же. самовыражение - оно такое, не всегда в свою пользу.

Вы видимо не поняли что я говорил.
Если полиция нарушает законы, а делают это большинство полицейских, то требовать соблюдения закона другими она права не имеет.
Я не про юридическое право по которому мусор в суде всегда прав, а про человеческое право.
Оспорить? Ага. Только при железной доказухе. Я штраф за скорость оспорить не смог, хотя на фото даже машина не моя. Номера мои и идите нахер.
Процесс присечения чего мусора демонстрируют? Что гражданка нарушает на улице?
Ко мне вот доеблись как раз таки на выходе из магазина, правда у меня аргумент есть чтобы нахуй послать. Так что вполне верю что ваши на улице доеблись.

[^]
sdvs
11.12.2021 - 17:25
1

Приколист

Цитата (snike912 @ 11.12.2021 - 16:58)
У нас тоже такие деятели были. Но потом им сказали что нехорошо простых людей мучать и пытать. С тех пор как шелковые. Бабушек через дорогу водят, котят с деревьев снимают. Селфи с прохожими. Красота.

вы там бы давно загнулись бы если не прикроют лавочку всяких мразей пускать через границу обучать последствиям жадности всяких граждан. уже ведь давно все просрали и уже чуть не десяток лет все ждете что ивропа позовет, но вы нахер ни кому не нужны, по тому что тупые ведь, зато незалежние. мрази в общем.

[^]
benzovor
11.12.2021 - 17:29
0

Ярила

Мусор он и подохнет мусором.

[^]
химикатор
11.12.2021 - 17:31
-2

Приколист

Цитата (nickcorr @ 11.12.2021 - 16:57)
Не удивительно. Сам столкнулся с нашими "служителями народу". Был в гостях, пили пиво, вышли покурить, решил вызвать такси. Сели возле подъезда.
Подошли ППС. Сидите? Пройдёмте! Да всегда пожалуйста. Документы с собой, никому не мешаю, не ору, лезгинку не танцую, к людям не пристаю. Вам, говорят, штраф за административное правонарушение. Я. Какое? "Появление в общественном месте в нетрезвом виде". Дак, говорю, в "Виде, оскорбляющем человеческое достоинство?" (всё чётко расписано, что это означает). Али закон не читали? Так мне, извините за выражение, молодой "ментёнок", который в два раза меня моложе, и говорит: "Я тебя на сутки сейчас посажу", а я к нему всё на Вы, вы". А я что, скуксился, больше выделываться не стал. Ну нет у меня знакомых в этой системе, да и дома спать лучше. Вот и вся революция.

За хулиганку административную, если действительно не бухой и мусор обычный тупой пепс ему можно обжалованиями и жалобами на него мозги выебать так что его из отдела попросят.

[^]
Rikvest
11.12.2021 - 17:32
4

Ярила

А в это время трое мигрантов....
- напали на пункт микрозаймов
- изнасиловали пожилую жительницу
- избили парня в вагоне метро за замечание

Но это -совсем другая история.

[^]
sdvs
1

Приколист

Цитата (химикатор @ 11.12.2021 - 17:24)
Цитата (sdvs @ 11.12.2021 - 16:56)
право что то требовать не отменяет обязанности соблюдать. а вот за несоблюдение вполне уже можно ограничить в правах уполномоченными лицами, коими вы не являетесь. оспорить нарушение ваших прав вы всегда можете в установленном порядке, а не нарушая общественный порядок, как гражданка га видео.
не думаю что к ней пристали вне магазина, а видео всего лишь демонстрирует процесс пресечения, т.к. в магазине устроила пиздец и убежала. нет смысла ловить невиновных просто по тому что быдла нарушаещего достаточно и так. многие интернетами научены про права (как правило нахватавшись цитат от блохеров юристов диванных), но обязанности ни кто не желает на себя брать, а одно без другого работает именно так как на видео законность распоряжений уже более года ни как не нужно третировать (при чем тут это вообще) т.к. есть разъяснение верховного суда, которое является конечной точкой споров.
так что все ваши попытки оправдания неподобающего поведение гражданки ни как не могут послужить поводом снятия с нее обвинений. хотела хайпа - получила же. самовыражение - оно такое, не всегда в свою пользу.

Вы видимо не поняли что я говорил.
Если полиция нарушает законы, а делают это большинство полицейских, то требовать соблюдения закона другими она права не имеет.
Я не про юридическое право по которому мусор в суде всегда прав, а про человеческое право.
Оспорить? Ага. Только при железной доказухе. Я штраф за скорость оспорить не смог, хотя на фото даже машина не моя. Номера мои и идите нахер.
Процесс присечения чего мусора демонстрируют? Что гражданка нарушает на улице?
Ко мне вот доеблись как раз таки на выходе из магазина, правда у меня аргумент есть чтобы нахуй послать. Так что вполне верю что ваши на улице доеблись.

логика пятиклашки, если честно. если конкретные представители что то там нарушают по вашему мнению, обратитесь в прокуратуру, в собственную безопасность и т.п. нет ни каких проблем, уверяю вас. лично через 112 ебал и участковых безконнчносменных за бездействие и ппс районный и т.д. а сидеть кечиться тем что по понятиям тебя нагнули и ты в отрицалово пошел всей системы - это опять же уровень развития тому виной. на зло бабушке отморожу уши, ага?

[^]
химикатор
-2

Приколист

Цитата (sdvs @ 11.12.2021 - 17:03)
сомневаюсь что там есть такие же как вы

Правда, а кто на бутылки сажает и швабры с дубинками в жопу пихает?
Кроме как свирепыми пидорами и не назвать

[^]
AphexTwin
11.12.2021 - 17:36
2

Revolution is coming!

ох мусора... зря они почувствовали себя неуязвимыми... при начале заварухи, они первые под нож пойдут. им все обиды вспомнят.

[^]
sdvs
11.12.2021 - 17:37
-2

Приколист

Цитата (Compas208 @ 11.12.2021 - 17:14)
Цитата
А что не так то? Мадам первый раз услышала?
То что другие тоже без малок - это ни чего не значит.
Если другие сядут срать в магазине, она бы тоже села?
Следуя ее логике из 2 категорий она почему то посчитала жертвой т.к. сама же приравняла себя к тем кто нарушает, а не к тем кто в масках + ко всему стала хамить и сопротивляться, за что и была задержана, при чем когда истерики не сработали (как видимо привыкла поступать уповая на то что связываться с ней не станут) тут же, в лучших традициях хабалок, начала прикрываться ребенком, а тут уже вопрос почему она ребенка оставила без присмотра?
А всего то нужно было включить голову и нацепить маску и не было бы проблем. Одним словом Дура тупая, за что и поплатилась не только задержанием, но еще и впендюрят штраф.

Если тебе сверху скажут на лбу носить резиновый член - тоже безропотно подчиниться и будешь гордо поддерживать прогнившую власть? Маска, как уже упоминали, это не СИЗ. Это просто зачастую грязная антисанитарная тряпка на лице. Все, что тебе нужно было знать.
Никакого отношения к борьбе с распространением короны она не связана. Какие же вы тупые...

маска не СИЗ просто по тому что СИЗ -этотличная защита, а маска способ не распространять неумышленно ввиду длительности инкубационного периода. Можно и без масок закрыть всех по домам, ведь так не придется ненавистную маску носить. Долбойобы тут как раз те что не понимают что элементарная мера позволяет бизнесу и вам работать, а не курьерами дошираки домой заказывать на пособие по безработицы. Дебилы бл.

[^]
sdvs
11.12.2021 - 17:39
0

Приколист

Цитата (химикатор @ 11.12.2021 - 17:32)
Цитата (sdvs @ 11.12.2021 - 17:03)
сомневаюсь что там есть такие же как вы

Правда, а кто на бутылки сажает и швабры с дубинками в жопу пихает?
Кроме как свирепыми пидорами и не назвать

пидар - это кого ебут жеж. иначе все любители выебать в анал даму так же должны называться пидаром, не так ли? ну а тех кого таким образом уговаривают, не просто так в подобной ситуации оказались. тоже ведь за языком не следили и наверняка назвали сотрудника как себя, за что и поплатились.

[^]
sdvs
11.12.2021 - 17:40
0

Приколист

Цитата (Rikvest @ 11.12.2021 - 17:32)
А в это время трое мигрантов....
- напали на пункт микрозаймов
- изнасиловали пожилую жительницу
- избили парня в вагоне метро за замечание

Но это -совсем другая история.

именно так - это другая история, как и доугие тстории где какие то синяки спиздили бутылку и обоссали подъезд.

[^]
химикатор
11.12.2021 - 17:42
-2

Приколист

Цитата (sdvs @ 11.12.2021 - 17:06)
про неблагодарный народ речи не было. вы сами у себя воруете ведь. зарплаты в конвертах, повсеместное воровство и наебалово. воспитываете детей по понятиям, а не по чести. гордитесь тем что нарушили и не были пойманы. в общем нет причин удивляться что получаете за это.

Дохуя ли чести у мусоров? Главные барыги наркоты, в 30 метрах от отдела алкомаркет ночной, в 50 метрах от другого отдела так же. Про подбросы и прочее надо говорить или опять "этаниправда"?

[^]
ДmMск
11.12.2021 - 17:43
0

Хохмач

Цитата (conung @ 11.12.2021 - 14:02)
Вылавливают регулярно.
Выписывают административку.Суд выносит решение -штраф.
Мне выписали 1000 руб.Еще не платил пока,только вчера получил постановление.
Знакомого,который начал барагозить на полиционеров выписали 10000
При отсутствии документов волокут в околоток.
Без разговоров .Особо буйных даже в наручниках.
Это теперь реальная действительность.
Кто в этом виноват разбирайтесь сами.. мне надоело мозг напрягать.. и искать в этой жизни позитив
Спущена директива по штрафам. Полиция её выполняет.
Скоро будет это делаться дистанционно по камерам наблюдения.
Обычное управление гражданами..
Не подчиняешься-штраф..
Директиву спускает Правительство.
Состав Правительства формирует Президент.

"Скоро будет это делаться дистанционно по камерам наблюдения." - ты таблетки не забывай пить.
И номер на лбу маркером обведи, а то затерся уже.

[^]
химикатор
11.12.2021 - 17:46
-2

Приколист

Цитата (sdvs @ 11.12.2021 - 17:19)
как мило. вы бухие сидели курили (уже 2 раза нарушили) и наверняка о поэзии или философии полутоном под окнами болтали и ППС приехал просто так или противники учений ваштх вызвали т.к. не приятно ходить у заплеванной быдлом лавочки. Но все равно мусора поганые ни за что пристали? гопота одним словом и сидели бы и молчали уже да не позорились, ничтожества.

Сказано что не бухие, а выпили пива.
Каким законом у нас запрещено появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения? Только по факту, без приписки "оскорбляющего и т.д.".
Курить у подъезда запрещено?

[^]
химикатор
11.12.2021 - 17:50
-1

Приколист

Цитата (sdvs @ 11.12.2021 - 17:32)
логика пятиклашки, если честно. если конкретные представители что то там нарушают по вашему мнению, обратитесь в прокуратуру, в собственную безопасность и т.п. нет ни каких проблем, уверяю вас. лично через 112 ебал и участковых безконнчносменных за бездействие и ппс районный и т.д. а сидеть кечиться тем что по понятиям тебя нагнули и ты в отрицалово пошел всей системы - это опять же уровень развития тому виной. на зло бабушке отморожу уши, ага?

Через сб и прокуратуру сливают шестёрок и не надо сказки лепить о том что у нас кругом закон. Пацана в отделе забили до больницы и выкинули на улицу, хер чего добился.
Слишком дохуя этих конкретных представителей кто закон нарушает.

[^]
sdvs
11.12.2021 - 17:51
0

Приколист

Цитата (химикатор @ 11.12.2021 - 17:42)
Цитата (sdvs @ 11.12.2021 - 17:06)
про неблагодарный народ речи не было. вы сами у себя воруете ведь. зарплаты в конвертах, повсеместное воровство и наебалово. воспитываете детей по понятиям, а не по чести. гордитесь тем что нарушили и не были пойманы. в общем нет причин удивляться что получаете за это.

Дохуя ли чести у мусоров? Главные барыги наркоты, в 30 метрах от отдела алкомаркет ночной, в 50 метрах от другого отдела так же. Про подбросы и прочее надо говорить или опять "этаниправда"?

ну так обратитесь в собственную безопасность или прокуратуру. или за голословные обвинения боитесь присесть?

[^]
sdvs
11.12.2021 - 17:52
1

Приколист

Цитата (химикатор @ 11.12.2021 - 17:50)
Цитата (sdvs @ 11.12.2021 - 17:32)
логика пятиклашки, если честно.  если конкретные представители что то там нарушают по вашему мнению, обратитесь в прокуратуру, в собственную безопасность и т.п. нет ни каких проблем, уверяю вас. лично через 112 ебал и участковых безконнчносменных за бездействие и ппс районный и т.д. а сидеть кечиться тем что по понятиям тебя нагнули и ты в отрицалово пошел всей системы - это опять же уровень развития тому виной. на зло бабушке отморожу уши, ага?

Через сб и прокуратуру сливают шестёрок и не надо сказки лепить о том что у нас кругом закон. Пацана в отделе забили до больницы и выкинули на улицу, хер чего добился.
Слишком дохуя этих конкретных представителей кто закон нарушает.

а в чем проблема не быть шестеркой то? прибыль от торговли солью покою не дает?

[^]
sdvs
11.12.2021 - 17:55
0

Приколист

Цитата (химикатор @ 11.12.2021 - 17:46)
Цитата (sdvs @ 11.12.2021 - 17:19)
как мило. вы бухие сидели курили (уже 2 раза нарушили) и наверняка о поэзии или философии полутоном под окнами болтали и ППС приехал просто так или противники учений ваштх вызвали т.к. не приятно ходить у заплеванной быдлом лавочки. Но все равно мусора поганые ни за что пристали?  гопота одним словом и сидели бы и молчали уже да не позорились, ничтожества.

Сказано что не бухие, а выпили пива.
Каким законом у нас запрещено появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения? Только по факту, без приписки "оскорбляющего и т.д.".
Курить у подъезда запрещено?

я вас удивлю видимо, но да, курить в общественном месте нельзя, как и появляться в состоянии алкогольного опьянения. появись вы такие у моего дома, то заполучили бы наряд ппс гарантированно. еле вывел подобных гопарей у дома.

[^]
химикатор
11.12.2021 - 17:56
-1

Приколист

Цитата (sdvs @ 11.12.2021 - 17:39)
пидар - это кого ебут жеж. иначе все любители выебать в анал даму так же должны называться пидаром, не так ли? ну а тех кого таким образом уговаривают, не просто так в подобной ситуации оказались. тоже ведь за языком не следили и наверняка назвали сотрудника как себя, за что и поплатились.

Пидор это тот кто имеет влечение к мужскому телу, а те кто в жопу засовывают что-то явно имеют. Извращённое, но имеют.
А, то есть это уговоры такие?
А это по закону такие уговоры или их надо сажать?

Вот мусорская натура и попёрла, граждане нарушают и их можно крутить, а мусора уговаривают до смерти и инвалидности.
Кстати большинство из тех кому в жопу сували были невиновны.

[^]
химикатор
11.12.2021 - 17:57
1

Приколист

Цитата (sdvs @ 11.12.2021 - 17:51)
ну так обратитесь в собственную безопасность или прокуратуру. или за голословные обвинения боитесь присесть?

Какие блять голословные? Обращений Зуева гора про алкомаркет, однако уже лет 5 работает.

[^]
химикатор
11.12.2021 - 17:59
0

Приколист

Цитата (sdvs @ 11.12.2021 - 17:52)
а в чем проблема не быть шестеркой то? прибыль от торговли солью покою не дает?

Так мусора которых сливают и есть шестёрки. Комментарий не читал?
За соль бы 20+ лет давать, правда до основных не добираются, а судя по тому что хмурый и трава под ментами соли тоже под ними.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21923
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх