Что было перед закрытием кафе в Казани

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Darthlexx
5.12.2021 - 14:25
2
Статус: Offline

Генсек

Цитата
и в первый день нашего приезда ввели ограничения на вход в заведения общественного питания без Ку ку кода. И знаете что? ) вечером когда мы уже сильно устали, проголодались и решили пойти поесть, нас не пустили без ку-ку ни в одно из примерно 20 заведений!

очень надеюсь, что все эти прихвостни фашизма обанкротятся

[^]
Тарот
5.12.2021 - 14:30
-1

Хохмач

Цитата (Диногаврик @ 5.12.2021 - 09:57)
Цитата (KEMEPOBO @ 5.12.2021 - 09:48)
Цитата (Evill @ 5.12.2021 - 11:27)
Цитата (KEMEPOBO @ 5.12.2021 - 07:37)
Цитата (limey @ 5.12.2021 - 09:03)
От себя могу добавить, что был в Казани в двадцатых числах октября (решили отметить день рождения супруги и погулять по этому замечательному городу)

А ничего, что люди мрут от ковида каждый день тысячами?
Моя жена отпахала в ковидарии несколько месяцев. Зарплата около 100 тысяч за 6-7 суточных смен в месяц.
Теперь отказалась. Пошла на основную работу, за 20 тысяч в месяц. Спросил, почему?
Ответила - заебало мыть обосравшихся и обоссавшихся больных. Им лет от 30 до 60, но ссутся и срутся как младенцы по несколько раз в день. А ещё и умирают. Умирают обосравшимися в говне. Нихуя не романтично. Ковид, от такой.
А ты про какие-то права... Тупень ты деревенский.
Пы.Сы. Что, минусаторы, правда глаза жжёт? Вы не меня минусуете, а мою жену, которая жизнью рискуя ухаживает за коронавирусными больными...

иди нахуй пиздабол,по словам любителей очень заразной ковидлой пол шарика за 2 года уже должно было вымереть к херам собачим,нормальную помошь перестали оказывать и ценники в верх поперли а зарплаты хуй,у людей просто имунитет раслаблен и еще куда то грип сезоный делся,а так любой понос это ковид

Ты мечтаешь в этот 1% попасть, которые сдохли от ковида? Удачи тебе в твоих желаниях..

Покажи свой сертификат и куар код, иначе пиздун.

Ничего он не покажет. Даже если и покажет, то кого-то другого. На инете полно всякого барахла.

Это сообщение отредактировал Тарот - 5.12.2021 - 14:34

[^]
мандалор
5.12.2021 - 14:33
-2

Ярила

Цитата (Darthlexx @ 5.12.2021 - 14:25)
Цитата
и в первый день нашего приезда ввели ограничения на вход в заведения общественного питания без Ку ку кода. И знаете что? ) вечером когда мы уже сильно устали, проголодались и решили пойти поесть, нас не пустили без ку-ку ни в одно из примерно 20 заведений!

очень надеюсь, что все эти прихвостни фашизма обанкротятся

Хорошее пожелание, но несбыточное. Все эти хиви получают деньги в основном не благодаря своей предпринимательской деятельности.

[^]
Screamer000
5.12.2021 - 14:34
1

Хохмач

Да блин народ сдайте им уже помещение с таким пиаром вся Казань туда попрёт beer.gif dont.gif

[^]
LongTom
5.12.2021 - 14:36
2

Ярила

Цитата (Ollergun @ 5.12.2021 - 16:05)
Конституция - основной закон и именно по этому закону могут вводится ограничения свобод для граждан для обеспечения их же безопасности (ст.55 часть3). Просто "особо одарённые" граждане применяют под себя не те положения конституции. Мировая практика кстати (прим. - специально для фанатов либеральных ценностей и евро-американских конституций).
В нормальном обществе, человеку пытающемуся сброситься с высоты оказывают помощь и предотвращают его смерть, а не толкают на гибель, так вот это примерно об этом.

Ты блять сам её читал?
Даже в этой не очень умной статье ведется речь о том, что ограничения могут быть только через Федеральный Закон.

Теперь расскажи нам в каком федеральном законе есть что то про QR код вообще.

PS Я тебе подскажу. Нет такого закона, его только разрабатывают и в первом чтении собираются рассматривать только 14 или 15 декабря, точно не помню.
Но самое главное, что эта херня уже действует на абсолютно незаконных основаниях - вот вам и правовое государство во всей красе.

Это сообщение отредактировал LongTom - 5.12.2021 - 14:42

[^]
румпель
5.12.2021 - 14:38
2

"Итак,цель Вашего рождения?"

пральн говорят, от нашего стада стали внаглую отгрызать куски, спокойно подходит хищник, и отъедает от живой плоти часть за частью, урча и похохатывая. А животное просто тупит глазки, чуть ушами стрижёт, да хвостом машет, пока у него ногу жрут. В природе любая скотина при таком раскладе или даст бой, или станет убегать, но только не в нашем случае. Хищник Знает, что можно, и ему за это ничего не будет)
Мы окончательно ебанулись. Так нам и надо.

[^]
УЧК
5.12.2021 - 14:43
0

Ярила

KEMEPOBO
Цитата
Моя жена отпахала в "красной зоне" в скафандре несколько месяцев. Научилась с ходу определять выживет больной или нет, и без разницы, как его лечат.

т.е. всё зависит лишь от особенностей организма? тогда чо ты к Садеиду пристал? если у человека естественный иммунитет выше, чем вакцинный, а вакцинированные разносят заразу точно так же, как и непривитые (это подтверждённый официально заваксерами факт), - зачем к нему доёбываться?

[^]
УЧК
5.12.2021 - 14:45
1

Ярила

LongTom
Цитата
PS Я тебе подскажу. Нет такого закона, его только разрабатывают и в первом чтении собираются рассматривать только 14 или 15 декабря, точно не помню.

уже на 1 февраля перенесли

[^]
Sekirowski
5.12.2021 - 14:47
1

Ярила

Как интересно. Т.е. против qr кодов мы ведем борьбу и возмущаемся, а когда все сидели за счет работодателей по домам (что тоже противоречит всем законам) и пинали хуи никто не возмущался. А работодатели платили аренду, неустойки, просрочки, з.п. и прочее из своего кармана, но всем было похуй)))

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 5.12.2021 - 14:48

[^]
petrovichEkb
5.12.2021 - 14:48
-2

хохмач

Цитата (SUDI @ 5.12.2021 - 08:30)
Оккупационная власть во всей красе.

к слову все больше стран Европы предъявляют аналогичные требования, где то гораздо жестче

https://lenta.ru/brief/2021/11/11/qrworld/

Это сообщение отредактировал petrovichEkb - 5.12.2021 - 14:50

[^]
Rekos
5.12.2021 - 14:50
0

Ярила

Казань пала. Кто следующий?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stas1981
5.12.2021 - 14:57
0

жидорептилойд

опять 25 ?
ну тогда обоснуйте мне, глупому человеку
как так вышло, что ещё 10 октября это кафе не выёбывалось и перешло на работу ,, на вынос,,
ихний инстаграмм
https://www.instagram.com/p/CU2PiGsgqOU/

но видать их блюда на вынос оказались никому не нужными ( там цены реально неадекватные) и пришлось резко переобуваться на тротест

[^]
LongTom
5.12.2021 - 14:58
0

Ярила

Цитата (petrovichEkb @ 5.12.2021 - 16:48)
Цитата (SUDI @ 5.12.2021 - 08:30)
Оккупационная власть во всей красе.

к слову все больше стран Европы предъявляют аналогичные требования, где то гораздо жестче

https://lenta.ru/brief/2021/11/11/qrworld/

Влом разбираться в тонкостях, но вы уверены что у них нет правовых механизмов это делать?

У нас тоже есть правовой механизм - объявить режим ЧС, но у нас выдумали режим повышенной готовности к ЧС, в котором страна живет уже год или более - хз к чему готовимся, но видимо готовимся к такому пиздецу что всем пиздец настанет.

[^]
УЧК
5.12.2021 - 15:00
1

Ярила

Цитата (Sekirowski @ 5.12.2021 - 14:47)
Как интересно. Т.е. против qr кодов мы ведем борьбу и возмущаемся, а когда все сидели за счет работодателей по домам (что тоже противоречит всем законам) и пинали хуи никто не возмущался. А работодатели платили аренду, неустойки, просрочки, з.п. и прочее из своего кармана, но всем было похуй)))

за всё время я сидел 2,5 дня в самый первый "локдаун", когда вообще ничего не понятно было, - по приказу шефа. И деньги моего шефа и мои не тебе считать gigi.gif

[^]
KotWasya
5.12.2021 - 15:25
1

Хохмач

Иш чего удумали девчули! На конституцию ссылаться!! А может еще сиатьи и цитатки из нее в соцсетях выкладывать начнём? Это же экстремизм чистой воды! Конституцию рф скоро внесут в список запрещённой литературы на ряду с майнкампф! Там же какая то ересь про права человека написана!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ventil98
5.12.2021 - 15:28
1

Ярила

Что странно, что какие-то комитеты и комиссии в регионах принимают решения, противоречащие федеральным законам и Конституции, но вместо расстрела этих незаконных, подменяющих легитимную власть, участников этих комиссий компетентные органы штрафуют и наказывают тех, кто защищает государственный строй и опирается на законы РФ.
Что удивительно - почти во всех странах происходят аналогичные события. ВОЗ, возглавляемая эфиопским государственным деятелем, бывшим министром иностранных дел, обвиняемым в сокрытии эпидемии холеры, мошенничестве и ещё в ряде преступлений, стала главной на планете!!! moral.gif
Не финансовые корпорации или глобальные ИТ-компании, а какая-то афро-медсестра в обязательном порядке рекомендует требует всем привиться неведомой жижей и наклеить желтую звезду куриный код всему живому. И все забивают на здравый смысл, медицинские учебники и практику, на прибыль и социальные проблемы, послушно производя миллионы уколов и разрушая общественное благополучие. rupor.gif
Что происходит?!!! why.gif

[^]
lastnatural
5.12.2021 - 15:34
0

Ярила

Цитата (BJohnson @ 5.12.2021 - 07:03)
Цитата (byrlak @ 5.12.2021 - 06:42)
Жалко девок, не дадут им теперь нигде работать в Казани. Власть не простит им сопротивления. Девчонки мы за вас. Надо бы замутить что то типа  #кафеКазань, хоть чем то им помочь.

ЯМЫКазань?
Девок жалко, но неужели не понимали что идут против системы в одиночку? Так-то по инторнетам вояк много, на улицах их нет.

В фашистском государстве выход на улицу непродуктивен и опасен для жизни.

Очевидно что силовиков перестанут кормить в последнюю очередь, но у некоторых из них есть зачатки разума. Они не могут не задумываться о том, чем будет кормиться их невыездное потомство, когда сожрут всех соотечественников без ксив. А с таким аппетитом жрать осталось недолго.

Псарня как форма государственного устройства - страшный сон носителя погон, поскольку там в песпектве единиц лет в меню будет только щенячья вырезка (для вожака), субпродукты из щенков (для тех кто статусом пониже), и кости старых псин для остальных.

В нашем случае есть другой, действенный способ противостояния: переход на наличку, и поддердка кэшем нессучьевшегося бизнеса. Отменят наличку - перейдем на бартер.

[^]
cnegnay
5.12.2021 - 15:35
1

Ярила

Была сегодня в Сима Ленде, там ни кто не спрашивает ни какие коды

[^]
sauron01
5.12.2021 - 15:48
-2
Статус: Online

Цивилизатор

Цитата (Sadeid @ 5.12.2021 - 14:17)
Цитата (sauron01 @ 05.12.2021 - 14:14)
Вот вам его и устраивают))) у нас в городе тоже хватало дурачков-копротивленцев))) куда то рассосались со своими протестами, наверное работу ищут, потому что даже в такси не возьмут без прививки. И даже шаурму крутить. Остаётся к цыганам идти

Так нет проблем. Я и по собственному напишу спокойно как отказ от вакцинации написал. Только вот работодатель мне и удаленку готов оплачивать 100% + доплата за оборудование и Интернет, и вопросов ко мне не имеет, потому что на больничном я в этом тысячелетии ни разу не был, ни дня, никогда.
За себя переживайте. Вас скоро каждую неделю ширять начнут.

Как правило от таких незаменимых пафосных работников любой работодатель избавляется при первой возможности, чтоб не подавали дурной пример и не смущали умы. Незаменимых нет, есть понторезы. Это я как работодатель говорю. "Йа уникальный специализд!.." пошел нахуй, беру молодого, обучаю и он все делает исполнительно и хорошо за меньшие деньги и без выебонов

[^]
Имбецил
5.12.2021 - 16:04
-1

Ярила

Казать опять взяли?

[^]
geckelberry
5.12.2021 - 16:08
0

Ярила

Цитата (vasiass19 @ 5.12.2021 - 06:13)
Казанское правительство перешло на сторону вражеского государства.

Точнее вражеское "государство" назначило в Казани свое правительство.

Это сообщение отредактировал geckelberry - 5.12.2021 - 16:09

[^]
LongTom
5.12.2021 - 16:18
0

Ярила

Цитата (sauron01 @ 5.12.2021 - 17:48)
Цитата (Sadeid @ 5.12.2021 - 14:17)
Цитата (sauron01 @ 05.12.2021 - 14:14)
Вот вам его и устраивают))) у нас в городе тоже хватало дурачков-копротивленцев))) куда то рассосались со своими протестами, наверное работу ищут, потому что даже в такси не возьмут без прививки. И даже шаурму крутить. Остаётся к цыганам идти

Так нет проблем. Я и по собственному напишу спокойно как отказ от вакцинации написал. Только вот работодатель мне и удаленку готов оплачивать 100% + доплата за оборудование и Интернет, и вопросов ко мне не имеет, потому что на больничном я в этом тысячелетии ни разу не был, ни дня, никогда.
За себя переживайте. Вас скоро каждую неделю ширять начнут.

Как правило от таких незаменимых пафосных работников любой работодатель избавляется при первой возможности, чтоб не подавали дурной пример и не смущали умы. Незаменимых нет, есть понторезы. Это я как работодатель говорю. "Йа уникальный специализд!.." пошел нахуй, беру молодого, обучаю и он все делает исполнительно и хорошо за меньшие деньги и без выебонов

Незаменимых работодателей тоже нет
Если человек специалист своего дела - работу найдет и возможно более высокооплачиваемую.

Тем более если чувак пишет что может работать на удаленке, то это явно не грузчик.

[^]
1vova1
5.12.2021 - 16:26
0

Шутник

Цитата (Bepanten @ 5.12.2021 - 09:54)
Цитата (ШикоПервый @ 05.12.2021 - 07:40)
Как сукаблядь запрет ходит в кафе спасёт обосравшихся при смерти?..

Вот блядь вам уёбком всё на Ковид скинуть, и нахуй всё запретить!
Где блядь результаты, умник? Меньше подыхать стало или что?

Да хуй с ним с кафе блядь!!
Где сука хоть одно видео из красной зоны?! Ну хоть одно!!!

А без видео это сказка? Нуну. В соседней палате периодически срался мужик. То ничего, отпустит, сам ходит, то опять поплохеет и братва побежала с ведрами, тряпками.а видео которые по ящику это фейки по вашему? А закрытые больницы, под красные, туда больных по объявлению что ли набирают? Честно говоря вы уже заебали. Чё вам надо, чтобы поверить что болезнь есть, чтобы вы сами заболели, по человечески я вам этого не могу пожелать. Но в конце концов, речь идет о куку кодах. В заболевание наверное неверующих всё меньше. Вот это напрягает, хотя лично мне,позавчера пришло на Госуслуги, пришло продление моего куку кода, как переболевшего до года, было по 21 ноября, стало по 21 мая. Продлили с полгода до года, переболевшим.

Так никто же не спорит, что болезнь есть. Дело в том, что 80 % заболевших переносят как обычную простуду. А нас заставляют из-за этого вакцинироваться непроверенной вакциной, которая, судя по друзьям и знакомым, ни от чего не защищает.
Допустим ты здоров и привился 2 раза. Оба раза ты по 2 дня валялся с температурой: итого 4 дня + неведомая побочка, которая пока не проявилась. Как только ты после вакцинации встретишься с больным ты один хрен заболеешь, проверено друзьями/коллегами/знакомыми
С другой стороны ты подхватил корону и заболел, аж на целых 4 дня с температурой 37,2 -37,5. К горшку приучен и писать и какать ходишь сам.
На кой чёрт я должен страдать на 4 дня больше с прививкой?

Если хилый, то идите прививаться, никто же не отговаривает, правда не поможет, о чём нам красноречиво говорит европейская статистика госпитализаций среди привитых.

[^]
ШерлокХолмс
5.12.2021 - 16:28
0

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 5.12.2021 - 07:22)
Цитата (1норд1 @ 5.12.2021 - 06:31)
зачатки сопротивления.молодцы девочки.у них как не странно есть яйца

Хвалишь за то что выстрелили себе в ногу? И теперь сами без бизнеса и их сотрудники без работы. Зачатки сопротивления? Кроме прилюдного самоубийства ради твоего лайка ничего не добились.

Скажи это Карбышеву и его потомкам. Твой предок наверное Павлик Морозов?

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 5.12.2021 - 16:28

[^]
sauron01
5.12.2021 - 16:28
-1

Цивилизатор

Цитата (Sekirowski @ 5.12.2021 - 14:47)

Умные люди официально работников не оформляют и зп платят в конвертике, и работник больше получает и работодателю норм

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35550
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх