Что было перед закрытием кафе в Казани

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
limey
5.12.2021 - 13:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sadeid @ 05.12.2021 - 08:12)
Девочки теперь могут хоть свининой в мечети торговать - армия потребителей у них есть. Что бы они не открыли, где бы теперь не обосновались, даже после всего этого идиотизма - как минимум один клиент у них уже есть. Девочкам спасибо. А татары, видимо, молча схавают. Не те уже татары, которые 300 лет Русь держали, скурокодились все.

Не смогут торговать , тк в Татарстане недавно запретили торговлю мясом со всех частных ферм.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
limey
5.12.2021 - 13:40
1

Ярила

Цитата (Лапотьпервый @ 05.12.2021 - 13:30)
Как кафе называется?
А ещё лучше знать юр лицо, которое им владеет.
-Хочу завтра на расчетный счет скинуть посильную помощь.

На карту лучше всего, а на счёт одни проблемы будут

[^]
limey
5.12.2021 - 13:42
1

Ярила

Цитата (куян @ 05.12.2021 - 13:25)
Тут кемеровчанин написал, как его жена работала в красной зоне ковидгоспиталя, где мрут люди в говне и моче. А почему так происходит? Ответ дал ещё один из отписавшихся, из-за неправильной методики лечения больных, не исполнения профессиональных обязаностей дежурными врачами. Поступил больной - сразу должны провести все рекомендуемые регламентом исследования, взять кровь, мочу на исследования проверить легкие, общее состояние организма, прочитать его историю болезней, потом назначить лечение такое, чтобы не стало ещё хуже от этих лекарств. Очень часто, когда поступает больной, он ждёт утра, когда придет медсестра на забор крови для анализа, или как тут отписались, поступит в субботу и ждёт до понедельника. У меня попадали родственники, там врач прямо сказал, что эти лекарства не помогают, пришлось купить за 75 т.р., оно помогло. А сейчас и этого лекарства за такие деньги нету, больным приходиться покупать японское антивирусное за 140 т.р. за свои деньги. А QR-код не поможет, надо соблюдать дистанцию и торговать только на вынос.

Я лечился 2 недели без лекарств, только витамины, минералы, настой подорожника и чаи сборы. На 3ю выздоровел полность

[^]
Sadeid
5.12.2021 - 13:42
0

Ярила

Цитата (limey @ 05.12.2021 - 13:39)
Не смогут торговать , тк в Татарстане недавно запретили торговлю мясом со всех частных ферм.

Это было образное выражение.

[^]
sauron01
5.12.2021 - 13:45 [ показать ]
-14
svs420
5.12.2021 - 13:47
1

Ярила

Похоже, что с закрытием общепита, нас подготавливают к скорому и искусственно созданному голоду.

[^]
skomoroh58
5.12.2021 - 13:48
0

Ярила

Цитата
Ребят в Казани началось что-то ужасное, беспредел + фашизм в одном флаконе. Нужно поддержать сейчас этот проект кофейни из Казани найти владельцев и помочь в чем нуждаются. Однозначно они одни из большого города показали настоящее человеческое достоинство!

и ведь среди тех, кто противится тотальному контролю и поражению в правах обычных граждан всё адекватные люди.
я ждал начала "минирования" ТЦ, общественного транспорта, прочих недоступных для граждан, нежелающих жить по qr-коду, мест.
но ничего подобного не произошло. хотя есть риск таки получить волну звонков при тотальном введении запретов, особенно если это коснётся авиации, жд и продолжится для торговли перед НГ и на каникулах.

[^]
sauron01
5.12.2021 - 13:48
-1

Цивилизатор

Цитата (svs420 @ 5.12.2021 - 13:47)
Похоже, что с закрытием общепита, нас подготавливают к скорому и искусственно созданному голоду.

И в жопу выебут! И заставят букварь читать! И отправят на галеры! Быстрей беги прививаться! lol.gif

[^]
skomoroh58
5.12.2021 - 13:57
-1

Ярила

Цитата (Alexandro116 @ 5.12.2021 - 15:29)
Там ханы решили перед царем выделиться особенно, творят что хотят…

вряд ли сами решили.
скорее их назначили обкатать новый порядок.

[^]
KEMEPOBO
5.12.2021 - 13:58
-7

Ярила

Цитата (Sadeid @ 5.12.2021 - 11:16)
Цитата (KEMEPOBO @ 05.12.2021 - 07:46)
Ты вообразил себя бессмертным?
Или успел сохраниться перед очередной  миссией?
Но моя жена уже не будет подмывать тебя обосравшегося, будешь лежать в говне. Таких сознательных и честных как моя жена можно пересчитать по пальцам.
Другие только пыль будут стирать с тебя, когда ты будешь обосраным умирать от недостатка кислорода.

Три года, восемь волн, около 70 перелётов, тысячи часов в метро, сотни кафе и ресторанов, десятки регионов, это только за два года года якобы смертельной болезни, хоть бы насморк хоть одной ноздри, ебанашки вы обосравшиеся. Два раза антитела находили, да у меня прыщ на жопе с более серьёзными последствиями проходит, чем твоя смертельная болезнь. Обосрался тут только ты. Болеешь - лечись. От здоровых отъебитесь только, уёбки.

Ты это родным умерших от ковида расскажи. Пусть они за тебя порадуются.
Какой ты живучий и заразу весело разносящий...

[^]
Nameloss
5.12.2021 - 14:02
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (KEMEPOBO @ 05.12.2021 - 07:37)
А ничего, что люди мрут от ковида каждый день тысячами?
Моя жена отпахала в ковидарии несколько месяцев. Зарплата около 100 тысяч за 6-7 суточных смен в месяц.
Теперь отказалась. Пошла на основную работу, за 20 тысяч в месяц. Спросил, почему?
Ответила - заебало мыть обосравшихся и обоссавшихся больных. Им лет от 30 до 60, но ссутся и срутся как младенцы по несколько раз в день. А ещё и умирают. Умирают обосравшимися в говне. Нихуя не романтично. Ковид, от такой.
А ты про какие-то права... Тупень ты деревенский.
Пы.Сы. Что, минусаторы, правда глаза жжёт? Вы не меня минусуете, а мою жену, которая жизнью рискуя ухаживает за коронавирусными больными...

Про красную зону забыл пиздануть. Так тебе 15₽ не заплатят.

[^]
Ollergun
5.12.2021 - 14:05
-1

Ярила

Конституция - основной закон и именно по этому закону могут вводится ограничения свобод для граждан для обеспечения их же безопасности (ст.55 часть3). Просто "особо одарённые" граждане применяют под себя не те положения конституции. Мировая практика кстати (прим. - специально для фанатов либеральных ценностей и евро-американских конституций).
В нормальном обществе, человеку пытающемуся сброситься с высоты оказывают помощь и предотвращают его смерть, а не толкают на гибель, так вот это примерно об этом.

Это сообщение отредактировал Ollergun - 5.12.2021 - 14:17

[^]
KEMEPOBO
5.12.2021 - 14:08
-9

Ярила

Цитата (куян @ 5.12.2021 - 16:25)
Тут кемеровчанин написал, как его жена работала в красной зоне ковидгоспиталя, где мрут люди в говне и моче. А почему так происходит? Ответ дал ещё один из отписавшихся, из-за неправильной методики лечения больных, не исполнения профессиональных обязаностей дежурными врачами. Поступил больной - сразу должны провести все рекомендуемые регламентом исследования, взять кровь, мочу на исследования проверить легкие, общее состояние организма, прочитать его историю болезней, потом назначить лечение такое, чтобы не стало ещё хуже от этих лекарств. Очень часто, когда поступает больной, он ждёт утра, когда придет медсестра на забор крови для анализа, или как тут отписались, поступит в субботу и ждёт до понедельника. У меня попадали родственники, там врач прямо сказал, что эти лекарства не помогают, пришлось купить за 75 т.р., оно помогло. А сейчас и этого лекарства за такие деньги нету, больным приходиться покупать японское антивирусное за 140 т.р. за свои деньги. А QR-код не поможет, надо соблюдать дистанцию и торговать только на вынос.

А почему так происходит? А потому что 90% населения олигофрены и не могут представить себе, что могут подхватить инфекцию в местах массового пребывания людей. А потом сдохнуть. Это так сложно вообразить последствия...
И это будет не красивая смерть, а вонючая, в говне, с выдачей родственникам тела в полиэтиленовом мешке.

[^]
loredan
5.12.2021 - 14:10
0

Ярила

Цитата (blagorod32 @ 5.12.2021 - 12:00)
Скоро многие разоряться. Появится много голодных и злых. Очень много.

И найдутся силы, которые поставят их под ружьё и укажут цель, виновника всех их бед. cool.gif

[^]
Sadeid
5.12.2021 - 14:11
0

Ярила

Цитата (KEMEPOBO @ 05.12.2021 - 13:58)

Это естественный отбор. Ничего личного. Очкуешь - вакцинируйся или в лес пиздуй, там людей нет.

[^]
sauron01
5.12.2021 - 14:11
-7

Цивилизатор

Цитата (KEMEPOBO @ 5.12.2021 - 13:58)
Цитата (Sadeid @ 5.12.2021 - 11:16)
Цитата (KEMEPOBO @ 05.12.2021 - 07:46)
Ты вообразил себя бессмертным?
Или успел сохраниться перед очередной  миссией?
Но моя жена уже не будет подмывать тебя обосравшегося, будешь лежать в говне. Таких сознательных и честных как моя жена можно пересчитать по пальцам.
Другие только пыль будут стирать с тебя, когда ты будешь обосраным умирать от недостатка кислорода.

Три года, восемь волн, около 70 перелётов, тысячи часов в метро, сотни кафе и ресторанов, десятки регионов, это только за два года года якобы смертельной болезни, хоть бы насморк хоть одной ноздри, ебанашки вы обосравшиеся. Два раза антитела находили, да у меня прыщ на жопе с более серьёзными последствиями проходит, чем твоя смертельная болезнь. Обосрался тут только ты. Болеешь - лечись. От здоровых отъебитесь только, уёбки.

Да их скоро выебут всех, чтоб нормальных людей не заражали. Сдуру копротивляются, думают государство шуточки будет шутить. Щас введут принудительное вакцинирование и пизда котенку

[^]
sauron01
5.12.2021 - 14:14
-4

Цивилизатор

Цитата (Sadeid @ 5.12.2021 - 14:11)
Цитата (KEMEPOBO @ 05.12.2021 - 13:58)

Это естественный отбор. Ничего личного. Очкуешь - вакцинируйся или в лес пиздуй, там людей нет.

Вот вам его и устраивают))) у нас в городе тоже хватало дурачков-копротивленцев))) куда то рассосались со своими протестами, наверное работу ищут, потому что даже в такси не возьмут без прививки. И даже шаурму крутить. Остаётся к цыганам идти lol.gif

[^]
куян
5.12.2021 - 14:17
0

Ярила

Sadeid
"Тебе надо, ты и соблюдай. Сиди дома, используй доставку, предохраняйся, хоть ноздри бальзамом звёздочка мажь, от здоровых отъебись только. Я могу по ковиднику гулять и ничего мне не будет, как ничего нет два года этой вашей смертельной простуды".
Я по торговым центрам, кафе и ресторанам не хожу, не тот возраст, я лучше дома самогон и настойку буду пить. Я тоже против QR-кодов, потому что считаю их бесполезным раздражителем. Я и прививку не делал, но по медицинскому отводу. Вам желаю и привитым и непривитым - не болеть и укреплять иммунитет. Но транспорт и общественные центры являются источником заразы - я уверен в этом!

Это сообщение отредактировал куян - 5.12.2021 - 14:17

[^]
Sadeid
5.12.2021 - 14:17
1

Ярила

Цитата (sauron01 @ 05.12.2021 - 14:14)
Вот вам его и устраивают))) у нас в городе тоже хватало дурачков-копротивленцев))) куда то рассосались со своими протестами, наверное работу ищут, потому что даже в такси не возьмут без прививки. И даже шаурму крутить. Остаётся к цыганам идти

Так нет проблем. Я и по собственному напишу спокойно как отказ от вакцинации написал. Только вот работодатель мне и удаленку готов оплачивать 100% + доплата за оборудование и Интернет, и вопросов ко мне не имеет, потому что на больничном я в этом тысячелетии ни разу не был, ни дня, никогда.
За себя переживайте. Вас скоро каждую неделю ширять начнут.

[^]
Sadeid
5.12.2021 - 14:18
1

Ярила

Цитата (куян @ 05.12.2021 - 14:17)
Sadeid
"Тебе надо, ты и соблюдай. Сиди дома, используй доставку, предохраняйся, хоть ноздри бальзамом звёздочка мажь, от здоровых отъебись только. Я могу по ковиднику гулять и ничего мне не будет, как ничего нет два года этой вашей смертельной простуды".
Я по торговым центрам, кафе и ресторанам не хожу, не тот возраст, я лучше дома самогон и настойку буду пить. Я тоже против QR-кодов, потому что считаю их бесполезным раздражителем. Я и прививку не делал, но по медицинскому отводу. Вам желаю и привитым и непривитым - не болеть и укреплять иммунитет. Но транспорт и общественные центры являются источником заразы - я уверен в этом!

Я обратного и не утверждал. Пусть являются. Вам какая до того печаль? Тысячи часов в метро за два года. Даже насморка нет. За своим здоровьем следите, от моего отъебитесь только.

[^]
KEMEPOBO
5.12.2021 - 14:19
-5

Ярила

Цитата (Nameloss @ 5.12.2021 - 17:02)
Моя жена отпахала в ковидарии несколько месяцев. Зарплата около 100 тысяч за 6-7 суточных смен в месяц.
Теперь отказалась. Пошла на основную работу, за 20 тысяч в месяц. Спросил, почему?
Ответила - заебало мыть обосравшихся и обоссавшихся больных. Им лет от 30 до 60, но ссутся и срутся как младенцы по несколько раз в день. А ещё и умирают. Умирают обосравшимися в говне. Нихуя не романтично. Ковид, от такой.
Пы.Сы. Что, минусаторы, правда глаза жжёт? Вы не меня минусуете, а мою жену, которая жизнью рискуя ухаживает за коронавирусными больными...

Спасибо, напомнил. Моя жена отпахала в "красной зоне" в скафандре несколько месяцев. Научилась с ходу определять выживет больной или нет, и без разницы, как его лечат. А когда её спрашиваю про ковид, вакцинацию, смертность, то только махает рукой и не желает разговаривать на эту тему. Кстати, несколько её коллег умерли от ковида. Но ебанутым насрать на то, что это смертельная и заразная болезнь .

[^]
мандалор
5.12.2021 - 14:19
0

Ярила

sauron01 тебя как-то слишком много стало, со своим никому не нужным мнением.

Это сообщение отредактировал мандалор - 5.12.2021 - 14:19

[^]
shurikZ
5.12.2021 - 14:22
1

Шутник

Есть ещё федеральный закон, о котором не распростроняются: N51ФЗ "Гражданский кодекс РФ" от 30.11.1994 (в ред. от 10.2021). ГК РФ статья 426. Публичный договор. ... В пункте 3, этого закона, прописано: "Отказ лица, осуществляющего... приносящую доход деятельность... НЕ ДОПУСКАЕТСЯ ( за исключением п.4 статьи 786. Но это для воздушных судов)!!!! То есть: продать товар, оказать услугу и т.п. - обязаны без каких либо условий....
Так что, всё у них было в пределах правового поля: и Конституция, и Федеральный закон.

[^]
Aliakhan
5.12.2021 - 14:24
1

Весельчак

Цитата (Ollergun @ 5.12.2021 - 14:05)
Конституция - основной закон и именно по этому закону могут вводится ограничения свобод для граждан для обеспечения их же безопасности (ст.55 часть3). Просто "особо одарённые" граждане применяют под себя не те положения конституции.
В нормальном обществе, человеку пытающемуся сброситься с высоты оказывают помощь и предотвращают его смерть, а не толкают на гибель, так вот это примерно об этом.

Во-первых, ограничения прав могут вводиться только федеральным законом (пока у нас нет, и надеюсь не будет, таких законов), а во-вторых, нарушается конституционный принцип соразмерности: отказ от вакцинации не представляет никакой угрозы ни здоровью, ни нравственности, ни конституционному строю.

[^]
мандалор
5.12.2021 - 14:25
2

Ярила

Цитата (KEMEPOBO @ 5.12.2021 - 14:19)
Цитата (Nameloss @ 5.12.2021 - 17:02)

Спасибо, напомнил. Моя жена отпахала в "красной зоне" в скафандре несколько месяцев. Научилась с ходу определять выживет больной или нет, и без разницы, как его лечат. А когда её спрашиваю про ковид, вакцинацию, смертность, то только махает рукой и не желает разговаривать на эту тему. Кстати, несколько её коллег умерли от ковида. Но ебанутым насрать на то, что это смертельная и заразная болезнь .

А смысл сейчас всю эту истерику устраивать насчёт ковида?
Это делать было нужно раньше, как только в Китае всё это началось.
Помнишь как по-первости вывезли наших сотрудников из Китая и отправили на карантин? Так это надо было делать со всеми.
А сейчас всё это напоминает тушение пожара в борделе вовремя наводнения.
Указания и распоряжения выходят, но те кто их раздает их сам не исполняет, и не собирается исполнять.

Это сообщение отредактировал мандалор - 5.12.2021 - 14:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35550
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх