странно, что так быстро догнали в леске, раньше была шутка про широкие штаны, и ещё про кое-что, что мешало «бегать убегать», как правило «убегать».
вообще нехорошо, конечно, что «наехал».
вообще, знаете, с учётом западных фильмов, про «1000 таблеток надо отвезти на вечеринку и по-быстрому заработать, чтобы вернуть долг, который сам по себе возник», это выглядит кощунством, буквально в нескольких тысячах км от места фильма, мол, присаживать в тюрьму «молодняк».
я думаю, это не честно! это выглядит, как «продажа незнания и количества времени», не говоря уже о том, «к кому там садят».
ОДУМАЙТЕСЬ!
это как «за пиво» сажать начать, за «литрушку или 2.25», где нибудь, в камышах оставленные... причём, старожилы будут помнить, что пивом и раньше ужирались, но все сами решали, сколько и когда, и не было конфликтов!
пока запрет якобы... вообщем. представьте. инженер, узнаёт, что лего, конструктор из детства, видишь, ли, слишком интересный... запретили конструктор, он конструктор, решил сделать сам, выпилив из дерева, хуяк... приходят «полицаи + понятые», мол, мы слышали, за стенкой конструктор делали, ножичком, вжик вжик вжик. уводят папу на глазах у сына или детей, по приказу «МОМО».
а сейчас «сынов или детей», на глазах у разных «батьёв», по приказу «МОМО».
у меня предложение... ХАРЫ!