Очередной позитив от СтопХам. Хабалку залили перцем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PapaBol
18.11.2021 - 10:32
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SAOjga @ 18.11.2021 - 14:07)
Как примеры - пожар, а кто то припарковался против правил например на точке присоединения пожарной машины к воде. Так вот его пожарники (или проезжавший рядом тракторист) могут молча спихнуть с люка и в уголовном плане они невиноватые - пожар тушить важнее.
Если ты видишь что в машине ребенок теряет сознание - можно бить стекло, так как жизнь ребенка важнее всех стекол машины.
А не по правилам запаркованная машина опасности не создает и никакой срочности не требует. Тут хорошая мера - фото, лучше с официального приложения, и заява в ГИБДД, пусть штрафуют. Ничего хорошего в драке в общественном месте, покатушек взведенного водителя с нарушенным обзором и поскакушек гопоты с камерами нет. Безопасности это не способствует.

Ну напридумывал ты сам-себе сценариев каких-то, нахуя?? кино снимать хочешь??? или талант писателя просираешь??
Ситуация она вот, на видео заснята.. хули тут рассуждать.

[^]
GAVGAV
18.11.2021 - 10:34
9

Весельчак

Цитата (ejik)
Оштрафовали что ли?

Как бы тебе не хотелось, но нет. Я не езжу и не паркуюсь там, где где запрещено.

Цитата (ejik @ 18.11.2021 - 09:30)
Однако ПДД допускают проезд по тротуару в определённых случаях, не создавая помех пешеходам.

Цитата (ejik)
Так это к автоюристам, я не нанимался быть справочником ПДД.

Трепло обыкновенное. Как и на видео. Вместо того, чтобы назвать пункт правил начались тупые отмазки "я не обязан, а ты кто и т.д."
Если уж утверждаешь, что это разрешено, то приведи пункт правил!

Цитата (ejik)
Если про сабжевый случай, так чем доставка грузов не устраивает? Есть доказательства, что они не привезли какую-нибудь стиральную машину на своём пузотёре?

А есть доказательства, что это так? А других подъездов нет? Если привез груз/необходимо было забрать груз, то можно об этом сказать. Не переломишься. Что мы видим на видео? Сразу шлют нах. Дальнейшее развитие событий вполне логичное.

Цитата (ejik)
А, инвалидов нет в ПДД? Тогда пусть ползёт как хочет: нет ножек - нет и мультиков.
На машине есть знак "Инвалид"?

Мы обсуждаем конкретную ситуацию или "А вот если бы..."?

Цитата (ejik)
Так а стопхамовцы - это воплощение ПДД?

В данном случае - да. Обычные люди указали нерадивому водителю, что он нарушил ПДД и попросили устранить это нарушение. Ничего противозаконного.

Цитата (ejik)
Почему они до сих пор в ГИБДД не работают?

Думаю, что данный вопрос можно задать им самим. При желании контакты найти не сложно.

Цитата (ejik)

Конечно не придёт, если никто не обращается в ГАИ. Знаю людей, которые фотографировали и обращались, и штрафы выписывали без проблем.

Это прекрасно, когда приходит. Тоже знаю случаи когда штрафы приходили. Но живу я не в Москве, а в России. И у нас в России в подавляющем большинстве случаев штраф не придёт. Т.к., к сожалению, приложения, по которому я отправлю фото и человека оштрафуют - нет. Фото с телефона в большинстве случаев не проходит т.к. "съемка должна проводиться на сертифицированные устройства фиксации" и т.д. и т.п.
На парковку на газоне ГИБДД вообще отвечает - нам пох, обращайтесь в администрацию города. Это не наша ответственность.

Это сообщение отредактировал GAVGAV - 18.11.2021 - 10:47

[^]
Davlad
18.11.2021 - 10:36
-7

Ярила

Цитата (Furryfan @ 18.11.2021 - 02:27)
А я ведь помню когда-то давно на япе темы от стопхамовцев сливали в утиль а тех комментаторов которые были за СтопХам минусили.

Ну допустим я тогда критиковал их действия и сейчас не приветствую.
Я машину на тротуар ни разу в жизни не ставил, но и я не ангел, признаю. Но за свои косяки я готов отвечать только по закону, 2 месяца назад выковыривал машину со штрафстоянки. А толпа непонятных личностей с перцем и наклейками, налетающая стаей, ничего, кроме ответной агрессии, не вызывает.
Они по закону в данном случае никто. Или теперь мне тоже можно собрать группу единомышленников и пойти щемить на камеру тех, кто раздражает меня?
По хорошему тут должно фиксироваться нарушение, благо возможность есть, и потом сообщаться в органы. И только они уже могут наказывать. Даже тут на ЯПе были примеры таких случаев.
Все остальное - самосуд и анархия. Сегодня их нахлобучит СтопХам, завтра вас нахлобучит условный СтопКурильщик или СтопКоронавирус и уверяю, вы будете очень сильно возмущаться этому факту.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ejik
18.11.2021 - 10:44
-7

Ярила

Цитата
Трепло обыкновенное. Как и на видео. Вместо того, чтобы назвать пункт правил начались тупые отмазки "я не обязан, а ты кто и т.д."
Если уж утверждаешь, что это разрешено, то приведи пункт правил!

Цитата
А есть доказательства, что это так? Если привез груз/необходимо было забрать груз, то можно об этом сказать. Не переломишься. Что мы видим на видео? Сразу шлют нах. Дальнейшее развитие событий вполне логичное.

Грузы не нравятся, хотим ещё пункт и ругаемся, а зачем он? Потому что не сказали? Может быть у тебя есть пункт ПДД, в котором написано, что при перевозке груза нужно сообщать об этом каждому пешеходу?
Цитата

Цитата (ejik)
А, инвалидов нет в ПДД? Тогда пусть ползёт как хочет: нет ножек - нет и мультиков.
На машине есть знак "Инвалид"?
Мы обсуждаем конкретную ситуацию или "А вот если бы..."?

Обязанность лепить "инвалида" при его перевозке тоже сам придумал? А когда выгрузил, нужно отлеплять? А если выгрузил и отлепил на парковке для инвалидов, то только ждать гаишный эвакуатор на штрафстоянку, больше никак не уехать по правилам?
Цитата
В данном случае - да. Обычные люди указали нерадивому водителю, что он нарушил ПДД и попросили устранить это нарушение. Ничего противозаконного.

Они провоцировали конфликт, а не указали на нарушение.

[^]
Bulett
18.11.2021 - 10:45
5

Ярила

Цитата (CubeHunter @ 18.11.2021 - 10:21)
стопхам лицемерные пидорасы , быдло бьется с другим быдлом , я видел как эти ушлепки приехали клеить свои дебильные наклейки . Запарковали 2 машины на местах для инвалидов и пошли лепить наклейки на припаркованные одним колесом на бордюр авто . Одна мадам уже отъезжала , бросаясь ей под колёса полезли лепить на стекло наклейку , спровоцировали дтп и начали тикать . Но не сложилось , им какой то сознательный гражданин колёса порезал на их авто ))

Значит не все так однозначно, раз пишет сама дочь сознательного гражданина.
Еще надо добавить, что при парковке стопхамовцы переехали четырех инвалидов, а их трупы выпотрошили и повесили в качестве устрашения.
Однако как начинает недоумевать хамло, когда его хамству, такому безнаказанному и привычному, находится противодействие.
Быдло, незаконно, идите найдите работу, моральные уроды - стандартный набор исторгаемого говна. Т.е. человек смотрит на свои поступки в легкой итерации со стороны и они ему кажутся ужасно хамскими и умаляющими достоинство.
Хаму запретили хамить, быдлу - быдлячить!
Это законно вообще?!
Награда же находит героев, все справедливо.
Одно плохо - вряд ли дойдет. Даже в этом ролике тупая леди ничего не поняла, она очень уверена в своем праве хамить. Для нее страдания и потрясения нужны на пару порядков выше для катарсиса.

[^]
Михайло80
18.11.2021 - 10:45
11

Ярила

Бородатый человек - это эталонный виртуальный баклан, нахватавшийся блатных слов "мышь, крыса". Удивляет одно: вроде взрослый мужчина уже, а сыплет людям очно такие слова, за которые можно и почки отстегнуть.
То ли никогда серьёзно ещё пизды не получал (что странно, учитывая возраст и манеру общения), то ли после хороших и неоднократных пиздюлей не поумнел, что тоже странно - ведь обычно после них за языком начинают тщательнее следить.

[^]
PapaBol
18.11.2021 - 10:46
4

Ярила

Цитата (Davlad @ 18.11.2021 - 14:36)
Но за свои косяки я готов отвечать только по закону, 2 месяца назад выковыривал машину со штрафстоянки. А толпа непонятных личностей с перцем и наклейками, налетающая стаей, ничего, кроме ответной агрессии, не вызывает.

Ты заметил, что нарушители бывают двух видов:
1. Нашкодят, и молча сваливают.
2. Нашкодят и начинают залупаться, права качать..
А заметил кому перцовкой в ноздри ливанули?

[^]
Nameloss
18.11.2021 - 10:47
6

Ярила

Цитата
А вот смоделируем ситуацию, заместо этой девушки(я не защищаю нисколько её повидение), представим бабушку с аналогичным поведением. По вашему она тоже спарринг партнёр и её тоже баллончиком заливать нужно? Или в данном случае возрастной ценз ничего не изменит? Я про то, что будь они нормальными ребятами до конца, они бы не брызгали, словили бы от этой истерички пару пендалей и на правах потерпевших вызвали блюстителей. Мужчина всегда должен оставаться мужчиной в сравнении с женщиной. Если конечно нестабильная женская особь является угрозой его жизни или жизни других людей, то это другое...

Пост, достойный куколда-пиздализа

[^]
АМАЛКЕР
18.11.2021 - 10:52
-5

Шпаломётчик

Цитата (Angel63 @ 18.11.2021 - 09:33)
А я сразу после просмотра ролика заполнил формы о отправил в ГИБДД и МВД. Стукачом себя не считаю. Нужно ограждать общество от таких "ячеек". Да и какой пример они показывают своим личинкам? Таких надо ногами пиздить, если по-хорошему.

Полностью с вами согласен. rulez.gif
Такие "ячейки" как стопхам и прочие позорят наше общество!
Хотя с "пиздить" вы погорячились, они ведь тоже тогда смогут на вас "заполнить форму".

[^]
СтарыйПерец
18.11.2021 - 11:03
1

Балагур

Цитата (aleksmishin @ 18.11.2021 - 02:33)
Цитата (Японапапа @ 18.11.2021 - 02:31)
Вот это добро. Прямо душа радуется, когда уебаны получают по заслугам!

Ещё нет, по хорошему им надо обоим по 15 суток выписать, а машину на штрафняк отправить, детей на временное содержание к родственникам или в приют.

И депортировать всю семейку до 7 калена без права возврата и посещения лет на 100.

[^]
SAOjga
18.11.2021 - 11:04
-5

писатель

Цитата (PapaBol @ 18.11.2021 - 10:32)
Ну напридумывал ты сам-себе сценариев каких-то, нахуя?? кино снимать хочешь??? или талант писателя просираешь??

вот, примеры и показываю. Их парковка не угрожает ни жизни ни здоровью окружающих, есть законный выход - провести фиксацию нарушений и отправить в ГИБДД, значит причин для "включения" 36 статьи УК о крайней необходимости нет от слова совсем.
А примеры - это показать в каких случаях она хотя бы должна действовать и то... я не вижу что бы пожарные так уж активно сбрасывали с пути чужое имущество, значит применить ее что то не дает...

[^]
hypermaz
18.11.2021 - 11:05 [ показать ]
-12
Klansmen
18.11.2021 - 11:05
3

...

В посте детектед большое количество любителей парковок на тротуарах, как вариант - ездунов по обочке и прочей педерсии, для которых законы типа не писаны.

[^]
Admin1C
18.11.2021 - 11:06
3

легкая степень отсталости

Цитата (Davlad @ 18.11.2021 - 10:36)
Все остальное - самосуд и анархия. Сегодня их нахлобучит СтопХам, завтра вас нахлобучит условный СтопКурильщик или СтопКоронавирус и уверяю, вы будете очень сильно возмущаться этому факту.

Вот тогда завтра СтопКороновирус и будешь обвинять. А здесь обсуждаются конкретные люди из конкретной организации, которые не нарушили ни один пункт закона.

[^]
SAOjga
-5

писатель

Цитата (PapaBol @ 18.11.2021 - 10:46)

основной тип наруштелей - это когда их заметно больше сделавших замечание, они сами наваляют пиздюлей, а потом даже если дело дотащить до полиции сами напишут на тебя заяву, так как кто то пойдет "пострадавшим", а остальные случайными свидетелями.

[^]
Admin1C
1

Цитата (hypermaz @ 18.11.2021 - 11:05)
Не знаю. У меня ОБЕ стороны вызывают омерзение, что ли..
Наверное я нетолерантный. Извините.

Товарищ, ты в слове "слабоумный" кучу ошибок сделал.

[^]
canZativa
18.11.2021 - 11:08
2

Приколист

Пробейте номер c 001км 64, страна должна знать своих героев

[^]
Admin1C
18.11.2021 - 11:09
2

Цитата (SAOjga @ 18.11.2021 - 11:04)
Их парковка не угрожает ни жизни ни здоровью окружающих, есть законный выход - провести фиксацию нарушений и отправить в ГИБДД, значит причин для "включения" 36 статьи УК о крайней необходимости нет от слова совсем.

Именно угрожает. Автомобиль - средство повышенной опасности.
А еще СтопХам никаких законов не нарушали и потому никакой статьи УК о крайней необходимости не требуется.

[^]
PapaBol
18.11.2021 - 11:09
1

Ярила

Цитата (SAOjga @ 18.11.2021 - 15:04)
Цитата (PapaBol @ 18.11.2021 - 10:32)

вот, примеры и показываю. Их парковка не угрожает ни жизни ни здоровью окружающих, есть законный выход - провести фиксацию нарушений и отправить в ГИБДД, значит причин для "включения" 36 статьи УК о крайней необходимости нет от слова совсем.
А примеры - это показать в каких случаях она хотя бы должна действовать и то... я не вижу что бы пожарные так уж активно сбрасывали с пути чужое имущество, значит применить ее что то не дает...

Ты сам догоняешь комичность диалога, когда на примерах пытаешься оправдать нарушение простых правил социального взаимодействия людей??? или мы требуем слишком сложного от твоего мозжечка???

Очередной позитив от СтопХам. Хабалку залили перцем

[^]
КИПон
18.11.2021 - 11:10
5

Ярила

Цитата (aleksmishin @ 18.11.2021 - 02:26)
Опять гопарь черножопый и чернильница с выебонами. Блять, ну у них мозга не хватает понять что сейчас тут культурные мальчики с перцем и наклейками, а за такой базар попадут на других и поломают нахер. А у курицы вообще с детства "яж женщина, Миня бить нильзя".

Вроде не черножопый, так обычный дровосек, мимикрирует под бармалея чтоб дети или одиночные студенты боялись и не пиздили сразу давая время на сьебки

[^]
PapaBol
18.11.2021 - 11:11
1

Ярила

Цитата (SAOjga @ 18.11.2021 - 15:06)
Цитата (PapaBol @ 18.11.2021 - 10:46)

основной тип наруштелей - это когда их заметно больше сделавших замечание, они сами наваляют пиздюлей, а потом даже если дело дотащить до полиции сами напишут на тебя заяву, так как кто то пойдет "пострадавшим", а остальные случайными свидетелями.

"борода" - ты что-ли??? не узнали сразу.. бывай..

[^]
hypermaz
18.11.2021 - 11:11
2

Хохмач

Цитата (Admin1C @ 18.11.2021 - 11:06)

Товарищ, ты в слове "слабоумный" кучу ошибок сделал.

товарищ, а зачем ты на личности переходишь? я тебя оскорблял? а, или ты сейчас будешь рассказывать, что и меня ты не оскорблял, а имел в виду "что-то другое"...?

[^]
Admin1C
18.11.2021 - 11:13
1

ну, вот, пошли минусы. ну а что я могу сделать? ну не вижу я здесь ни одного положительного персонажа. каждая сторона неприятна по-своему.
ну не заставите вы меня симпатизировать кому-то на данном видео why.gif

Ты людям тоже не приятен. Отсюда и шпалы)

[^]
Komitet777
18.11.2021 - 11:14
1

Ярила

Цитата (SanyaBryansK @ 18.11.2021 - 02:15)
Отхуярить ногами, что бы кровью ссали месяц. Машину сжечь. Бабу можно в жопу выебать. Жирную чернильницу, заступающуюся за ублюдков также гнать пинками. Заебали тротуароездуны.

пацан бородатый - русский
это видно только тебе не видно

[^]
Admin1C
18.11.2021 - 11:15
1

Цитата (hypermaz @ 18.11.2021 - 11:11)
товарищ, а зачем ты на личности переходишь? я тебя оскорблял? а, или ты сейчас будешь рассказывать, что и меня ты не оскорблял, а имел в виду "что-то другое"...?

Ты оскорбляешь меня самим фактом своего существования! Это омерзительно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31835
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх