Жестокое избиение в московском метро – трое парней бьют одного и добивают его ногами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПесПризрак
6.10.2021 - 15:17
8
Статус: Offline

Ярила

Трое мужчин избили пассажира метро, потому что он вступился за девушку.

По рассказу 25-летнего Романа, трое дагестанцев очень громко разговаривали в вагоне, матерились и вели себя вызывающе. Когда несколько пассажиров сделали им замечание, они заявили следующее: «Кто имеет что-то против – выскажитесь».

Одна из девушек так и поступила, в открытую высказала своё недовольство. Тогда трое парней начали обзывать её в грубой форме. В этот момент не выдержал и Рома – он решил вступиться за пассажирку, после чего его ударили исподтишка. Когда поезд приехал на станцию, нападавшие убежали.

Роман сейчас в больнице. У него сломан нос и кости лица.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
deRiF
6.10.2021 - 15:18
19

Балагур

Вот буквально вчера на перекрестке ждал зеленого, слева стоит убитая девятка и в ней орет чурка. Я стекло опустил, получился такой диалог:
Чурка: Опусти заднее стекло я поздороваюсь (там мой ребенок в детском кресле)
Я: Оно только руками я и не дотянусь
Чурка сходу: Хочешь мы тебе ебало набьем?
После чего по газам еще на красный..

И вот как можно поверить, что эти умственно отсталые приматы вообще обучаемы? Им только овец в горах трахать, а не к людям выпускать.
Есть конечно и среди говна конфетки, но их мало. За всю жизнь что я общался с мартышками - адекватных было всего 2 (от силы 5% от выборки). И эти 2 сами говорили, что ненавидят своих припизднутых сородичей.

[^]
Evgenekkk
4

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 6.10.2021 - 15:06)
И ещё:
их не задержали
Их, даже, искать не будут

Это - тоже "норма" для России.

Опять дешёвое нытьё? Откуда вы все, такие, лезете?
Они уже задержаны, мера пресечения выбирается.

Это сообщение отредактировал Evgenekkk - 6.10.2021 - 15:19

[^]
Йохан
17

Ярила

А что пассажиров не было кто бы им пизды дал?©
А что, пассажиров не было кто бы за школьника проезд оплатил?©
А что, водителей не было кто бы обочечника наказал?©
А кто там в городе том живет, дайте-ка пизды тем животным....©

Бля, не портал, а страна советов. Все у монитора бэтмены и терминаторы в одном лице. А по факту наш реальный срез общества это то что по ту сторону монитора творится, а не то что вы попердывая под пивко у монитора себе представляете.

[^]
Ice4
6.10.2021 - 15:19
3

Ярила

Цитата (Transaero @ 6.10.2021 - 15:08)
а сколько немужчин сидело на жопе ровно в вагоне и это все беложопые ссыкуны, зато потом они на япе чмырят чёрных за монитором. вот из-за таких уродов такая херня, нет чтобы вдесятером выдавить дага до опизденения. ну слышь один спроси соседей парни готовы впрячься и толпой развивать, если готовы

А потом раз и тебе вырвали ногти и забили до смерти в тюрьме и ты рядом с Тесаком на одном поле лежишь. dont.gif
Но это полбеды, посмотри в темах про Тесака, там каждый второй пишет что ненавидит его за отношение к чуркам, они не будут заступаться, они толерантные и перед чурками раком лучше встанут.

[^]
VameAlkal
6.10.2021 - 15:21
6

Ярила

Цитата (Cartmann @ 6.10.2021 - 13:17)
Они и ведут себя так именно потому, что считают русских - овцами, которые не способны заступиться друг за друга.

они так ведут себя, потому что у них есть иммунитет... как у других "специальных" народов (сикхов, например) держащих жителей колонии в трепете.
Будь все наоборот. Каждый такой случай рассматривался бы с той же скурпулезностью, что рассматривался бы против лица "славянской национальности"... они в горах бы своих овец давили... Им и в голову бы не пришла мысль куда-то ехать.. где нет ни работы, ни связей... ничего

А раз их колониальная власть посадила на пирамиду "надзирателями" ..вот они ведут себя...как надзиратели.

з.ы. Я очень надеюсь на то, что так будет не всегда. Что качнется маятник.

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 6.10.2021 - 15:22

[^]
vovanza
6.10.2021 - 15:22
4

Ярила

И снова черножопые шакалы ! bravo.gif

[^]
Volfgard
6.10.2021 - 15:22
5

Ярила

Цитата (Airzerg @ 6.10.2021 - 14:57)
Заебись так рассуждать, когда ослоебам за нападение с ножом на мента "хулиганку" шьют!
Ты представь, чтобы трое русских отмудохали ногами дага, кинулись с ножом на мента, а им всего лишь хулиганка?
Если бы так было, через неделю всё чурбаньё кровью бы ссалось!

если бы полвагона мужиков прям там отпиздили этих чурок. Никто бы их не посадил. 20-30 человек посадить это не одного Тесака! Это был бы резонанс! у каждого семья, родственники. там бы такая буча была, что все бы замяли. Но у вас ссыкунов таких мыслей просто не будет. вас уже превратили в терпил. В гребаное баранье стадо! и похер на ваши минусы. вы даже не думаете, что однажды вашего ребенка так же ни за что могут убить или изнасиловать. А глядя на вас, как вы терпите, чурки с каждым годом наглеют все больше. И с рук им это будет сходить. Пока сами не начнете. неужели вы сами этого не понимаете?

[^]
Kubachi
6.10.2021 - 15:23
20

Приколист

Эти зверьки - мои земляки, дагестанцы.
На махачкалинских тг-каналах пишут, что все трое отсидевшие уголовники, их никто здесь за людей не считает, биомусор голимый.
Как говорится свято место пусто не бывает.
Беспределят там, где дозволено.
И самое, печальное, что других славян, кроме Романа, в вагоне не оказалось. Все сплошь СлОвяне были

[^]
regular82
6.10.2021 - 15:24
8

Ярила

Цитата (13йвоин @ 06.10.2021 - 14:09)
Если снимала девочка, понимаю, а если парень или мужик, то... Когда ж заступаться за своих будем?

Я вот уверен, что ты бы к ним близко не подошел.
И не надо подходить, пырнут как нехуй делать, и останутся твои дети сиротами.
Здесь власть должна действовать.
Как поступить конкретно в этом случае:
Осудить по статье тяжкие телесные, оружие против сотрудника полиции, плюс наркоту каждому подкинуть.
Каждый уезжает на 20 лет.
Сюжет об этом крутить месяц во всех местных сми Дагестана и других кавказских регионов.
Это единственный путь, который может изменить их поведение

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlexanderCR
7

Балагур

Цитата
По рассказу 25-летнего Романа (он на фото), трое дагестанцев очень громко разговаривали в вагоне, матерились и вели себя вызывающе. Когда несколько пассажиров сделали им замечание, они заявили следующее: «Кто имеет что-то против – выскажитесь».

Правильно. Если раб выскажет что то против хозяина, значит он будет избит.
Так и происходит в благословенной России.
Кто рабы и хозяева из новости вы думаю поняли.

[^]
anmas
4
Статус: Online

Ярила

Нужно начинать их пиздить,в темноте,исподтишка,насрать как ,немотивированно.

[^]
рыдаю
6.10.2021 - 15:25
1

Весельчак

Вот ещё момент.
Не берем "Россиян".
Я про приезжих из стран СНГ.
Вот например, повздорил с гостем, послал его на хуй, уебал для закрепления.
Он пишет в вотсап и рота, а то и две. с мастерками, правилами, дубинами нарисовывается в течении 5 минут... а у меня одного нет такой группы? куда мне бежать?) Молчать и слушать кыр-кыр их?)

[^]
Котнахотседа
6.10.2021 - 15:26
4

Ярила

Как я понял,хулиганку возбудили за избиение парня,а нападение на полицейского с ножом предпочли не заметить,ибо тут уже два преступления-телесные(возможно,тяжкие) группой лиц и нападение на сотрудника при исполнении.А почему молчал товарищ Макаров,который на поясе в кобуре у каждого сотрудника висит?Да,это не стаканчиком в полицейского кинуть и четыре года общего режима получить,это не с запотевшим забралом старушке ногой в живот засандалить.
....какой-то новый вид гастарбайтеров появился-спуститься с ножом в подземку и там зарабатывать.....видимо,избиваемый не дал на себе заработать....
Ненависть меня разрывает,ребята....Не к чуркам-тут всё просто:совершил преступление-ответь по всей строгости закона.....Ненависть к тем,кто этим тварям всё прощает,разрешает,защищает...К тем,кто запрещает защищать себя от подобного зверья....Ведь они не так просто себе это позволяют,кто-то им это объясняет,даёт "зелёный свет" на подобные поступки.....
Дальше будет только хуже,только хуже....

[^]
k1b3r
6.10.2021 - 15:26
1

Приколист

Задержали зверей ебаных !!!

[^]
Бeнeдикт
6.10.2021 - 15:27
1

Алкоголик

Цитата (PoM4Er @ 6.10.2021 - 15:03)
Стоп, а что борт проводник или как там водитель метро называется о ЧП в лувд по связи не сообщила и их на первой станции не задержали? Там же есть связь с машинистом помоему.

Есть. Я один раз сообщил о подозрительном рюкзаке. Менты зашли только через три станции.

[^]
djcha
6.10.2021 - 15:28
1

Ярила

Чурки не люди...смерть чурбанам !

[^]
KamikaDZe38
6.10.2021 - 15:28
0

Ярила

Цитата (doremidont1 @ 6.10.2021 - 20:15)
овечка полезла учить жизни чёрных
черные неодобрили сие действо и начали отбрехиваться(там и так оношение в бабам такое себе, а если эта баба сама в залупу лезет... но да ладно)
неравнодушный встрял в блудняк и его опиздюлили потому как доброохот явно рамсы попутал

вывод: во всём виноваты бабы

Ты дурак?

[^]
k1b3r
6.10.2021 - 15:29
0

Приколист

Сука ебаные животные, даже не люди. В них нет ничего человеческого !!! твари

[^]
westdm
3

Ярила

Цитата (Samoletov @ 6.10.2021 - 14:04)
Хм...нападение на сотрудника с ножом-это хулиганство? Ну емаё, менты терпилами стали? Что за пздц???

Для начала разбирательства всегда берут эту статью, под нее 100% попадание и оспорить ее невозможно, она нужно просто как основание для задержания, потом в процессе разбирательства, получения документов из больнице о травмах, экспертизе холодного оружия, показания свидетелей статья переквалифицируется уже на другую. В подобных делах это стандарт.

[^]
KamikaDZe38
1

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 6.10.2021 - 20:24)
Цитата
По рассказу 25-летнего Романа (он на фото), трое дагестанцев очень громко разговаривали в вагоне, матерились и вели себя вызывающе. Когда несколько пассажиров сделали им замечание, они заявили следующее: «Кто имеет что-то против – выскажитесь».

Правильно. Если раб выскажет что то против хозяина, значит он будет избит.
Так и происходит в благословенной России.
Кто рабы и хозяева из новости вы думаю поняли.

Почему тогда этих "хозяев" задерживает полиция?

[^]
vasiaspb
6.10.2021 - 15:30
0

Юморист

Опять чуркабесы...

[^]
doremidont1
-1

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 6.10.2021 - 15:28)
Ты дурак?

ну не дурней тебя точно

[^]
west747
0

Хохмач

Почему растениям, животным, рыбам интродуцентам запрещено попадать в новую экосистему, а людишкам можно? Ведь сколько примеров уже по всему миру негативных последствий.

[^]
karrachiola
6.10.2021 - 15:31
0

Балагур

Цитата (ArcturusOmm @ 6.10.2021 - 15:05)
Хули у черножепых преференции от самого,только русский куклус клан спасет.

Какой какой куклус?
Гугл привёл меня сюда tongue.gif
Да, клан психов это сила! Этот спасёт! hz.gif

Это сообщение отредактировал karrachiola - 6.10.2021 - 15:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63844
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх