Под Уфой водитель фуры не увидел перед собой бегущего по трассе пенсионера и задавил его

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
katokcomatsu
5.10.2021 - 07:27
1
Статус: Offline

Ярила

А почему дед бегал по дороге? Там вроде обочина есть. Да и что-то сомнительно что какой-то маньяк будет умышленно и целенаправленно давить человека.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zorgy1979
5.10.2021 - 07:27
-7

Ярила

Цитата (MYXOMOP4UK @ 5.10.2021 - 07:25)
Цитата (zorgy1979 @ 5.10.2021 - 07:19)
Дед может и старый и с деменцией, но он хотел жить и убегал от смерти. Фуровод не оставил ему шансов и убил его и съебался. И не имеет  значения видел, не видел. Не видишь иди в ленту катай тележки, нехуй делать за рулем фуры. Мертвая зона не мертвая проблема только водителя и все.

Посмотрел бы я на тебя, на месте водителя большегруза. gigi.gif

А я не водитель большегруза. Прекрасно знаю какая там ответственность и именно поэтому просто не возьмусь. Ибо риск чужими жизнями и не мне его брать на себя.
Лучшее в ситуации отдать убийцу родственникам деда. Пусть им рассказывает про мертвую зону, про не видел и уехал и тд.

Это сообщение отредактировал zorgy1979 - 5.10.2021 - 07:29

[^]
TOS1
5.10.2021 - 07:36
2

шутник

Ебать тут за старого долбоеба горой стоят!!! Чтобы избежать смерти ему надо было сменить курс и пару шагов на обочину сделать.
Хотелось бы тут некоторым напомнить ПДД.

При движении по краю проезжей части пешеходы должны идти навстречу движению транспортных средств. Лица, передвигающиеся в инвалидных колясках, ведущие мотоцикл, мопед, велосипед, в этих случаях должны следовать по ходу движения транспортных средств.
Таким образом старый долбоеб виновен в дтп с собственным участием.
Водилу отпустить с вручением ему благодарственного письма от ПФ РФ и ценного подарка.

Это сообщение отредактировал TOS1 - 5.10.2021 - 07:37

[^]
Gexxo
5.10.2021 - 07:49
4

Ярила

Я такую дичь в фильме видел и думал что только в них люди могут игнорировать возможность бежать вбок, и хуярят только вперед, ошибался why.gif

Под Уфой водитель фуры не увидел перед собой бегущего по трассе пенсионера и задавил его

[^]
Pадиотехник
5.10.2021 - 07:50
0

Ярила

Цитата (Маструбатор @ 5.10.2021 - 07:47)
Цитата (FunnyBanana @ 5.10.2021 - 05:45)
Цитата
не заметить его было невозможно.

чего????
его с кабины никак нельзя было заметить.

Если экономить на панорамный зеркалах-да)

Никто на трассах в зеркала нижнего вида смотрать не будет. Для безопасности, чтобы не отвлекаться от дороги. Не мог нормальный пешеход прямо перед автомобилем появиться, никак не мог! А будешь непрерывно смотреть вниз, стопудово натворишь делов по своей вине.

[^]
Pадиотехник
5.10.2021 - 07:54
-1

Ярила

Цитата (Ебулбек @ 4.10.2021 - 21:58)
По моему водила специально задавил деда. Дед несколько раз пересёк световой пучок фар.

Фары светят не из глаз водителя. Ты видишь водителя за рулем? Значит и он тебя не видит.

[^]
pavel68rus
5.10.2021 - 07:57
1

Ярила

Цитата (Domrych @ 4.10.2021 - 18:17)
Я не пойму, на что рассчитывал пенсионер?

на второе дыхание

[^]
wolferus
5.10.2021 - 08:09
4

Ярила

Мужики!!! Я в VW Polo был. Фура раз 5 в зад дала. Он меня не видел!!! Я сел к нему за руль - столик он себе на торпеду поставил и увеличил "мертвую" зону до 7 метров!!!

Фуровод не видит, что у него справа спереди. У деда не было шансов... только бежать в право. Но тут, видимо, синдром падающего дерева - жертва бежит "от", но не в сторону.

[^]
kodi273
5.10.2021 - 08:23
3

Хохмач

Когда хоть датчики поставят какие -нибудбь чтоб пищали если перед тобой человек. Фура стоит много миллионов.неужели нельзя воткнуть туда камеру или еще че хоть с алика.

[^]
sven2000
5.10.2021 - 08:33
0

Балагур

А дед тот ещё затейник. Был .

[^]
RomanAntares
5.10.2021 - 08:39
2

Ярила

Дед может и старый и с деменцией, но он хотел жить и убегал от смерти. Фуровод не оставил ему шансов и убил его и съебался. И не имеет значения видел, не видел. Не видишь иди в ленту катай тележки, нехуй делать за рулем фуры. Мертвая зона не мертвая проблема только водителя и все.

по своему рассуждению - по уму ты не далеко от этого деда ушел.

[^]
Pадиотехник
5.10.2021 - 08:50
-1

Ярила

Цитата (kodi273 @ 5.10.2021 - 10:23)
Когда хоть датчики поставят какие -нибудбь чтоб пищали если перед тобой человек. Фура стоит много миллионов.неужели нельзя воткнуть туда камеру или еще че хоть с алика.

Писал выше, повторю. Никто на трассе в камеру смотреть не будет. На дорогу смотреть надо, не отвлекаться. Три метра перед фурой не просматриваются, но на трассе это не имеет значения. Водитель мгновенье назад видел что там чисто. Смотреть в зеркала и камеры надо при маневре, проезде пешеходника, и в прочих ограниченных пространствах. Там уже мгновенье назад водитель ничего не видел. А если какой-то долбоеб на трассе залез в эту зону, это проблема исключительно долбоеба. Хотя вне зависимости от вины, по гражданскому кодексу, на оплату похорон водитель попал.

[^]
zorgy1979
5.10.2021 - 09:09
0

Ярила

Цитата (RomanAntares @ 5.10.2021 - 08:39)
Дед может и старый и с деменцией, но он хотел жить и убегал от смерти. Фуровод не оставил ему шансов и убил его и съебался. И не имеет  значения видел, не видел. Не видишь иди в ленту катай тележки, нехуй делать за рулем фуры. Мертвая зона не мертвая проблема только водителя и все.

Представь ситуацию это твой дед. И его задавил пидорас и потом съебавшись мямлит ну я не видел пойми мертвая зона бла бла. Тебя будет ебать мертвая зона? Твоим первым желанием не будет отправить к мертвым за такое?
Такие как ты самоуверенные придурки убивают а потом ну я же не мог. Не можешь срать не мучай жопу, либо бери на себя всю ответственность.
Посадить нескольких таких убийц на четвертак или пж и сразу появиться куча технических решений. А если парочку публично пристрелить то процесс ускориться невероятно. И окажется что никакой мертвой зоны нет, видимость везде прекрасная и приблуды недорогие. Просто надо ценить чужую жизнь. А дед возможно и не знал про мертывые зоны и не обязан был знать он шел пешком.

Это сообщение отредактировал zorgy1979 - 5.10.2021 - 09:19

[^]
SirrLat
5.10.2021 - 09:51
0

Балагур

Обычно так в фильмах от машин убегают.

[^]
RomanAntares
5.10.2021 - 10:00
1

Ярила

Цитата (zorgy1979 @ 5.10.2021 - 09:09)

Представь ситуацию это твой дед. И его задавил пидорас и потом съебавшись мямлит ну я не видел пойми мертвая зона бла бла. Тебя будет ебать мертвая зона? Твоим первым желанием не будет отправить к мертвым за такое?
Такие как ты самоуверенные придурки убивают а потом ну я же не мог. Не можешь срать не мучай жопу, либо бери на себя всю ответственность.
Посадить нескольких таких убийц на четвертак или пж и сразу появиться куча технических решений. А если парочку публично пристрелить то процесс ускориться невероятно. И окажется что никакой мертвой зоны нет, видимость везде прекрасная и приблуды недорогие. Просто надо ценить чужую жизнь. А дед возможно и не знал про мертывые зоны и не обязан был знать он шел пешком.

во первых дед выбежал из темной неосвещенной зоны, в слепую зону фуры. Возможно если бы было светло, то вероятно водитель его и заметил еще до того как дед оказался перед ним. Но контраст освещения от фар не дал водителю его заметить. А теперь спроси себя почему дед выбежал перед фурой, на проезжую часть, в ночное время суток и не уступил дорогу транспорту.

[^]
zorgy1979
5.10.2021 - 10:06
0

Ярила

Цитата (RomanAntares @ 5.10.2021 - 10:00)

во первых дед выбежал из темной неосвещенной зоны, в слепую зону фуры. Возможно если бы было светло, то вероятно водитель его и заметил еще до того как дед оказался перед ним. Но контраст освещения от фар не дал водителю его заметить. А теперь спроси себя почему дед выбежал перед фурой, на проезжую часть, в ночное время суток и не уступил дорогу транспорту.

Дед переходил дорогу. И так видно. А что там делала фура в условиях неосвященности и невозможности адекватно реагировать на ситуацию. Водитель ехал ночью, значит он обязан контролировать все. Надеюсь теперь будет контролировать мытье очка на зоне.

[^]
RomanAntares
5.10.2021 - 10:13
0

Ярила

Цитата (zorgy1979 @ 5.10.2021 - 10:06)
Цитата (RomanAntares @ 5.10.2021 - 10:00)

Дед переходил дорогу. И так видно. А что там делала фура в условиях неосвященности и невозможности адекватно реагировать на ситуацию. Водитель ехал ночью, значит он обязан контролировать все. Надеюсь теперь будет контролировать мытье очка на зоне.

пожалуй оставлю без комментариев.

[^]
JapaneseMom
5.10.2021 - 10:14
0

Весельчак

"Какой-ни какой". О мои глаза...

[^]
kikunak
5.10.2021 - 10:19
-1

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 5.10.2021 - 08:50)
Смотреть в зеркала и камеры надо при маневре, проезде пешеходника, и в прочих ограниченных пространствах.

А на видео мы разве не маневр - поворот налево видим?

Ответьте уж честно хотя бы сами себе: водитель фуры не ожидал там увидеть пешехода, хотя был обязан согласно 13.1 ПДД.

[^]
kosid66
5.10.2021 - 10:21
0

Ярила

Цитата (шелмимо @ 04.10.2021 - 19:22)
Вообще, есть закон, по которому родственники несут ответственность за человека старше 83 (вроде бы) лет. Не досмотрели. Как с ребенком.
Лень искать, но был у меня в жизни прецедент.
А "бегущий по трассе пенсионер" вообще звучит как сюрреализм.

Ну может ,если опеку оформят,а так государство,у нас же социальное позаявлению повелителя мира -Путина .А бежал наверно со всех ног ,из путинского дома престарелых .

[^]
ленивыйпанда
5.10.2021 - 10:23
0

Ярила

Цитата
На самом деле если водитель не высокого роста, то деда он тупо не видел из-за панели приборов. Там полтора метра слепая зона перед бампером. Когда на такой бандуре подъезжаешь на светофоре сзади к легковушке, то видишь только ее крышу. А какая дистанция до ее бампера уже не видишь.
Но водятла я не оправдываю.

Неправильная конструкция у кабин грузовиков всё таки. Нужно видеть прямо перед машиной всё таки землю. Тогда и гонять так не будут.

[^]
MikhailR
5.10.2021 - 10:30
0

Ярила

Понятно, что слепая зона. Понятно, что дед вел себя странно. Меня смущает позиция, согласно которой, когда большой давит кого-то в этой зоне, его считают невиноватым. Здесь водитель выезжал на Т-образный перекресток и он этого деда должен был заметить еще до выезда.

[^]
tolikop
5.10.2021 - 10:31
1

Ярила

Цитата (Domrych @ 4.10.2021 - 18:17)
Я не пойму, на что рассчитывал пенсионер?

на скорость.

- Папа, а наш ежик от старости умер?
- Конечно от старости, был бы молодой, он смог бы убежать от грузовика

[^]
kostilevnick
5.10.2021 - 10:32
2

Ярила

Дед конечно приколист. Был.
Но вот в этот момент водитель не мог его не видеть

[^]
Pадиотехник
5.10.2021 - 10:32
-1

Ярила

Цитата (kikunak @ 5.10.2021 - 12:19)
Цитата (Pадиотехник @ 5.10.2021 - 08:50)
Смотреть в зеркала и камеры надо при маневре, проезде пешеходника, и в прочих ограниченных пространствах.

А на видео мы разве не маневр - поворот налево видим?

Ответьте уж честно хотя бы сами себе: водитель фуры не ожидал там увидеть пешехода, хотя был обязан согласно 13.1 ПДД.

Видел подъезжая к перекрестку что на нем пусто. По крайней мере проезжую часть, на которую он поворачивает, никто не пересекает.

Это сообщение отредактировал Pадиотехник - 5.10.2021 - 10:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30595
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх