Это не видос с камеры мотохруста, а графон игры Ride 4 на PS5

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Primus525
29.09.2021 - 13:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NNikola @ 28.09.2021 - 23:10)
Учитывая цены на видяхи, чтобы запустить такой графон на компе, надо почку продать!
А может даже и не одного бомжа на запчасти...

Глянул ради интереса, сколько будет ps5 стоит.

Пожалуй, фпесду эти камплюхтеры. Ноут есть для работы, в игрушки раз в неделю шпилить куплю себе весной плойку.

[^]
kosteg37
29.09.2021 - 13:53
0

Балагур

ну в принципе в игре так же выглядит, как и на видео.
правда я через каждые 50м улетаю shum_lol.gif . на видео профи видать едет.

[^]
4ALEXAN
29.09.2021 - 13:55
0

Ярила

причем на видео с хорошим качеством сразу все понятно, что игра, а с замыленнымми квадратиками похоже , в основном из за звукового ряда.

[^]
kosteg37
29.09.2021 - 13:56
0

Балагур

в статике тоже нормально выглядит
кривая картинка. сорян.

Это сообщение отредактировал kosteg37 - 29.09.2021 - 13:56

[^]
kosteg37
29.09.2021 - 14:00
0

Балагур

в тёмное время суток тоже клёво смотрится

[^]
ne4est
29.09.2021 - 14:10
1

Ярила

Главное, как это в последнее время бывает, не оказалось пререндером, а на старте даунгрейд графики чтобы вылезти из 15FPS...

[^]
Lionpold
29.09.2021 - 14:33
1

Хохмач

консольное говно, сплошное мыло в размытии, в движении кроме мокрого асфальта ничего и не замечаешь, а если остановиться - то король то голый

[^]
kosteg37
29.09.2021 - 14:52
0

Балагур

Цитата (ne4est @ 29.09.2021 - 14:10)
Главное, как это в последнее время бывает, не оказалось пререндером, а на старте даунгрейд графики чтобы вылезти из 15FPS...

это не пререндер. это запись геймплэя с отключенными указателями, скоростью и т.д.

[^]
Pashtettula
29.09.2021 - 14:54
1

Ярила

Цитата (Lionpold @ 29.09.2021 - 14:33)
консольное говно, сплошное мыло в размытии, в движении кроме мокрого асфальта ничего и не замечаешь, а если остановиться - то король то голый

Это "консольное говно" работает на zen 2 8 ядер 16 потоков. Видео rdna 2 , 16 gb ddr6 памяти (сразу видео и оперативка ) , накопитель 7 Гб в секунду пропускная не сжатых данных. 9 сжатых. ПК боярин нук что у тебя там в машине стоит ? Знаток хренов.

[^]
ImPoster
29.09.2021 - 15:10
-4

Приколист

PS это штука для тех у кого нет денег на пк. Надо быть в край упоротым что бы играть на плазме с 50гц без синка.
Но надо быть еще более упоротым что бы верить в такое качество с плойки на плазме)) 30фпс и средние настройки в fullhd это всё что вас ждет)

[^]
ImPoster
29.09.2021 - 15:16
0

Приколист

Цитата (Pashtettula @ 29.09.2021 - 14:54)
Это "консольное говно" работает на zen 2 8 ядер 16 потоков. Видео rdna 2 , 16 gb ddr6 памяти (сразу видео и оперативка ) , накопитель 7 Гб в секунду пропускная не сжатых данных. 9 сжатых. ПК боярин нук что у тебя там в машине стоит ? Знаток хренов.

буквы пишу а смысл не понимаю. Похвастался старой архитектурой актуальной на 18-19 год.
"16гб оперативки" - звучит как два ядра два гига. Зачем тебе объем если ты не понимаешь как устроена оперативная память и для чего она нужна? Ты видел её частоту и тайминги?
Накопитель там во первых 5гб, потому что 7гб есть только на pci ex 4. Во вторых эти показатели нужны для записи и скачивания, больше ни для чего. Параметр влияющий на игры это чтение случайных блоков памяти. А скорость записи это для лохов инфа.
В машине у меня стоит 5950х и 6900xt. Стоимость карты этой на данный момент 140к, и в плойке даже пятой мощности нет что она способна выдать.

Приставка само по себе устаревшее изделие. Пк легко подключается к плазме как и геймпады к нему. Сажусь так поиграть когда накурюсь только в какую нибудь хрень почилить типа дарк соулса или спайдермена херней пострадать. Ну давно еще с друзьями играли в теккен))) Для других целей плойка нахер не нужна, играть на ней это издевательство над собой, особенно в шутаны - основа которых бОльшая часть на рынке. В эксодус пробовал залететь - проблевался.

Зы: ну и да, плойка как и любой ноут никогда не сможет быть "производительным". Просто потому что урезаный теплопакет и без технической возможности установки нормального охлаждения - это горячий кусок дерьма , всегда был есть и будет что бы ты туда не впихнул.

Это сообщение отредактировал ImPoster - 29.09.2021 - 15:24

[^]
Pashtettula
29.09.2021 - 15:26
1

Ярила

Цитата (ImPoster @ 29.09.2021 - 15:16)

буквы пишу а смысл не понимаю. Похвастался старой архитектурой актуальной на 18-19 год.
"16гб оперативки" - звучит как два ядра два гига. Зачем тебе объем если ты не понимаешь как устроена оперативная память и для чего она нужна? Ты видел её частоту и тайминги?
Накопитель там во первых 5гб, потому что 7гб есть только на pci ex 4. Во вторых эти показатели нужны для записи и скачивания, больше ни для чего. Параметр влияющий на игры это чтение случайных блоков памяти. А скорость записи это для лохов инфа.
В машине у меня стоит 5950х и 6900xt. Стоимость карты этой на данный момент 140к, и в плойке даже пятой мощности нет что она способна выдать.

Приставка само по себе устаревшее изделие. Пк легко подключается к плазме как и геймпады к нему. Сажусь так поиграть когда накурюсь только в какую нибудь хрень почилить типа дарк соулса или спайдермена херней пострадать. Ну давно еще с друзьями играли в теккен))) Для других целей плойка нахер не нужна, играть на ней это издевательство над собой, особенно в шутаны - основа которых бОльшая часть на рынке. В эксодус пробовал залететь - проблевался.

Зы: ну и да, плойка как и любой ноут никогда не сможет быть "производительным". Просто потому что урезаный теплопакет и без технической возможности установки нормального охлаждения - это горячий кусок дерьма , всегда был есть и будет что бы ты туда не впихнул.

Про шутаны , это дело привычки. Не спорю , клава мышь лучше. Но и на геймпаде зажечь могу дай дорогу. Несколько лет в bf 4 на ps4 дают знать. И про оперативки и теплопакет. Ты б изучил вопрос. Первое gddr6 , ты много на ПК знаешь такой оперативки ? Пятую то впендюрить не могут. И про накопитель узнай. Приставки и живут так долго (в смысле покалений) , потому что нетривиальные решения используются. И про игру издевательство. Вот на сколько женщины прогматичные , жена играла раньше на ПК , потом я появился. И теперь она кроме приставки ни чего не признает. Купил , скачал и играешь, ни каких тебе плясок с бубном , драйверами и т.д. Купил комплект из трёх ассасинов в стиме , а эта падла не идет. Погуглил , а эта собака у каждого второго не запускается без пляски с бубном. Плюнул и купил на соньку , хоть и дороже было. И где тут издевательство над собой. Купил , скачал, играешь. Вспомни свистопляски с детроит , хорайзон на ПК. Вас ещё анчартед 4 ждёт , который я 5 лет назад прошел ))))))))

Это сообщение отредактировал Pashtettula - 29.09.2021 - 15:42

[^]
SmD
29.09.2021 - 15:29
0

Ярила

Цитата (Gvozd1974 @ 28.09.2021 - 23:15)
видимость лучше чем в реальности в дождь за рулем мотоцикла

В дождь за рулём, в поворот лёжа войти))) и шурша дальше попиздить)))

[^]
ImPoster
29.09.2021 - 15:31
-1

Приколист

Цитата (Pashtettula @ 29.09.2021 - 15:26)

Про шутаны , это дело привычки. Не спорю , клава мышь лучше. Но и на геймпаде зажечь могу дай дорогу. Несколько лет в bf 4 на ps4 дают знать.

Я не могу играть в шутаны с плойки или в MOBA с мобилки, осознавая что не использую даже десятой части своего навыка. + по пальцам можно посчитать людей которые с пада играют на хардкорах, тупо потому что невозможно.
Как бы у тебя рука набита не была на геймпад, декстоп и клава всегда лучше.

[^]
joker5
29.09.2021 - 15:35
1

Ярила

Цитата (kosteg37 @ 28.09.2021 - 23:10)
я позавчера вечером вроде на большом телеке с HDR смотрел. я 2 раза пересмотрел ролик, не веря, что это игра.

Пс5 есть, надо демку скачать, если есть. Вот за такие игры готовы платить, а то гта 5 переиздают, ничего не изменив. Некст ген вот именно здесь показан

[^]
ImPoster
29.09.2021 - 15:50
0

Приколист

Цитата (joker5 @ 29.09.2021 - 15:35)
Некст ген

lol.gif lol.gif lol.gif
какой блять некст ген? ядра в плойке в розницу вышли еще в 2018 году. Всё остальное года с 11 уже существует.
Обожаю консольщиков со сникерсом на щеках rulez.gif

[^]
Pashtettula
29.09.2021 - 15:52
0

Ярила

Цитата (ImPoster @ 29.09.2021 - 15:31)
Цитата (Pashtettula @ 29.09.2021 - 15:26)

Про шутаны , это дело привычки. Не спорю , клава мышь лучше. Но и на геймпаде зажечь могу дай дорогу. Несколько лет в bf 4 на ps4 дают знать.

Я не могу играть в шутаны с плойки или в MOBA с мобилки, осознавая что не использую даже десятой части своего навыка. + по пальцам можно посчитать людей которые с пада играют на хардкорах, тупо потому что невозможно.
Как бы у тебя рука набита не была на геймпад, декстоп и клава всегда лучше.

Да не , не по пальцам. Посмотри моды для дуал шок 4 . И цены на них. Если б не покупали , не было бы их. С лепестками снизу , для назначения действий.
А так было бы интересно с кем нить рубануться в крос плей , проверить себя . Но Сони не очень любит это дело. Игры по пальцам можно пересчитать где со всех платформ народ собирается. В но менс скай сейчас играю , вот там в настройках есть "включить кросплей" , но это не то. Не тот жанр. )))

[^]
ImPoster
29.09.2021 - 15:54
0

Приколист

Цитата (Pashtettula @ 29.09.2021 - 15:52)
в крос плей , проверить себя

ясно

[^]
kosteg37
29.09.2021 - 16:26
0

Балагур

в ночь с дождём похрустел на этой же трассе shum_lol.gif
через shadow play шакальное кач-во получается. вот через карту захвата без потери кач-ва другое дело.

Это сообщение отредактировал kosteg37 - 29.09.2021 - 16:34

[^]
ImPoster
29.09.2021 - 16:48
1

Приколист

Цитата (kosteg37 @ 29.09.2021 - 16:26)
в ночь с дождём похрустел на этой же трассе shum_lol.gif
через shadow play шакальное кач-во получается. вот через карту захвата без потери кач-ва другое дело.

вы понимаете что плойка имеет абсолютно ту же техническую составляющую как и пк, ноутбук, телефон? Понимаете что там абсолютно всё тоже самое внутри? Так же есть материнская плата, оперативка, жесткий диск? Понимаете да?

И вот объясните теперь мне барану, как у вас так получается, что в готовом техническом решении "за палтос", у вас блять стоит "ахуенная графика" при средней цене на нормальные нынче видеокарты от 130 тыс? Просто как у вас блять это получается я не понимаю? Более того я не понимаю как вы сами в это еще верите.
Не может блять в коробке общей стоимостью 50к стоять "мощное" железо ты понимаешь это? Никогда лептоп или консоль не сможет быть "мощным и производительным" просто ввиду своей технической составляющей а именно урезанными мощностями и отсутствием отвода тепла.

Почти все владельцы консолей купили консоль по логике: таак че там, комп двеститыщ, пэска 50, ну выбор очевиден. Каеф еее графика клааааас.

Владельцы пк которым в руки попала консоль: ебать че за дичь? тебе вообще норм сидеть на фреймрейте 18-30 еще и покупать игры по цене золотых унитазов?

- ТЫ НИПОНИМАЕШЬ ЕТАДРУГОЕ

вобщем ладно это бесполезный спор. у людей в игре 20го года графика андеграунда 2, они сидят в ладоши хлопают блять.
у меня 3090 была на ней в 4к просадки бывают до 40. а у них блять всё за палтос видите ли едет) а главное что на старой лед плазме с фхд и динамическим разрешением. Но мы не знаем что это так что нам похуй

[^]
nikerossxp
29.09.2021 - 16:52
2

Лоооось!

хуета. Мотоцикл как игрушечный, руки толком не работают, перекладки такие, что в реальности он бы в начале валялся фаршем. Дорога мокрая, но ни на что не влияет, стекло не закидало в первые 10 секунд, не говоря о визоре шлема.

[^]
DSense
29.09.2021 - 16:54
2

Ярила

Ну по правде говоря,графон хорош только на окружении.
И то,только потому что он быстро мелькает и не успеваешь рассмотреть детали.

На моцыке графон уровня 10-летней давности.
На улице дождливая погода-но зеркала и стекло девственно сухи и чисты.
Едут по мокрой дороге-но из под колес не летит водяная пыль.
И колеса не оставляют следов.

И вообще все детали на мотоцикле выглядят как в любой древней ПС игре.
Плоские,без красивого освещения и прочего.

В том же майкрософтовском флайт симуляторе капли дождя на лобовом стекле
были уже 10 лет назад.Причем они еще и счищались дворниками.
Причем они еще и размазывались по стеклу в полете.
По сути-эта херня по сравнению с ФС-просто прошлый век.

В тех же танках уже года 3 как динамическое намокание танка при проезде через воду и
последующее его высыхание.
А тут-нихера ничего подобного.

Все выглядит красиво исключительно из-за большой скорости прогона картинки.
Если присматриваться-графические эффекты реально 10-летней давности.

Это сообщение отредактировал DSense - 29.09.2021 - 17:00

[^]
HansMeinIgel
29.09.2021 - 16:57
0
Статус: Online

ЙожЪ

в зеркала смотреть страшно..

[^]
kosteg37
29.09.2021 - 17:00
0

Балагур

Цитата (ImPoster @ 29.09.2021 - 16:48)
Цитата (kosteg37 @ 29.09.2021 - 16:26)
в ночь с дождём похрустел на этой же трассе  shum_lol.gif

вы понимаете что плойка имеет абсолютно ту же техническую составляющую как и пк, ноутбук, телефон? Понимаете что там абсолютно всё тоже самое внутри? Так же есть материнская плата, оперативка, жесткий диск? Понимаете да?

И вот объясните теперь мне барану, как у вас так получается, что в готовом техническом решении "за палтос", у вас блять стоит "ахуенная графика" при средней цене на нормальные нынче видеокарты от 130 тыс? Просто как у вас блять это получается я не понимаю? Более того я не понимаю как вы сами в это еще верите.
Не может блять в коробке общей стоимостью 50к стоять "мощное" железо ты понимаешь это? Никогда лептоп или консоль не сможет быть "мощным и производительным" просто ввиду своей технической составляющей а именно урезанными мощностями и отсутствием отвода тепла.

Почти все владельцы консолей купили консоль по логике: таак че там, комп двеститыщ, пэска 50, ну выбор очевиден. Каеф еее графика клааааас.

Владельцы пк которым в руки попала консоль: ебать че за дичь? тебе вообще норм сидеть на фреймрейте 18-30 еще и покупать игры по цене золотых унитазов?

- ТЫ НИПОНИМАЕШЬ ЕТАДРУГОЕ

вобщем ладно это бесполезный спор. у людей в игре 20го года графика андеграунда 2, они сидят в ладоши хлопают блять.
у меня 3090 была на ней в 4к просадки бывают до 40. а у них блять всё за палтос видите ли едет) а главное что на старой лед плазме с фхд и динамическим разрешением. Но мы не знаем что это так что нам похуй

я ебу как там у них на консолях? shum_lol.gif
я на пк играю.

[^]
Виконт
29.09.2021 - 17:03
0

Ищем пуговицу

Цитата (NNikola @ 28.09.2021 - 23:10)
Учитывая цены на видяхи, чтобы запустить такой графон на компе, надо почку продать!
А может даже и не одного бомжа на запчасти...

а через 5 лет эта мщность буде в рядовом телефоне (надеюсь)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34744
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх