[BadComedian] - Чернобыль (РОССИЙСКИЙ ОТВЕТ HBO)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бородаолег
21.09.2021 - 23:58 [ показать ]
-11
Vinse
22.09.2021 - 00:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (valof @ 21.09.2021 - 23:15)

Вот не надо пиздеть.  Там было такое, что и в кошмаре не приснится

Друг, я не понимаю, о чем мы с тобой вообще спорим. Я говорю о том, что вещи, продемонстрированные в сериале от HBO, не соответствуют действительности. Я не утверждаю, что в Чернобыле все было лайтово, не страшно и не опасно.

Но в упомянутом сериале все совсем не так, как было в реальности.

Это сообщение отредактировал Vinse - 22.09.2021 - 00:02

[^]
ЧеширКо
22.09.2021 - 00:12
10

Ярила

Цитата (ШотесПури @ 21.09.2021 - 22:51)
Похоже мутанты с зоны отчуждения проникли в Фонд кино, а возможно и куда повыше.

Дежавю какое-то.

[^]
Krissilen
22.09.2021 - 00:22
13

Хохмач

Блять, ну скрипка под водой... я фсё, порвало. Дальше не могу ))))) эта пять

[^]
kulich20
22.09.2021 - 00:24
3

Приколист

Жека топи их к хуям!Твари что Козел что фк moderator.gif

[^]
IjorjI
22.09.2021 - 00:34
18

Ярила

Цитата (Domrych @ 21.09.2021 - 15:15)
Поскольку фильм говно, (да имел неосторожность посмотреть сей шыдевр) с удовольствием посмотрю обзор на него от Евгена)))

Я все думаю, кто ходит на эти говно фильмы и заносит деньги этим мудакам?
Прекратите уже, блядь спонсировать этих уродов срущих на все подряд. На историю своих предков, на страну в которой жили их матери и отцы, и которую они строили и защищали. И на всех людей, которые жили тогда.
Мало того, послушай что они говорят, когда дают интервью.
Блядь, да они тупые дегенераты.

[^]
step30
22.09.2021 - 01:02
3

Ярила

Какие же твари..

[^]
urbanmanevr
22.09.2021 - 01:02
3

Балагур

Цитата (Vinse @ 21.09.2021 - 21:35)

Мое ''любимое'' - это сцена в вертолете, летящем из Москвы (!) в Припять (!!), когда Щербина (крупный чиновник, человек с высшим образованием, служивший в армии, назначенный ''сверху''в комиссию по ликвидации аварии) говорит Лигачеву (ученый, В.О., так же служивший в армии, так же член той самой комиссии):

Какому Лигачеву?
Вы от НВО фильм смотрели или опять методичку недочитали?

[^]
gluk35
22.09.2021 - 01:05
-2

Ярила

Цитата (par9 @ 21.09.2021 - 16:04)
Смотрел это говно с Козловским , когда премьера состоялась в Сосновом Бору. Он и сам там был

Ну почему говно. Там же правда, особенно когда АБК горел

[^]
Piko
22.09.2021 - 01:11
3

Ярила

Посмотрели. Ну, норм наверное. Но стеба уже почти нет.

То ли Бэд пытается подражать Сурену, то ли самостоятельно решил, что дорос, но что-то не то. Разбор (в противовес стебу) предполагает мудрость и взвешенность, а у Евгена больше надрыв и страсть. Мне вот настолько похуй Суперкозловский, что где-то между погодой в Сомали и экономической ситуацией в Приморье, а под конец обзора поймал себя на том, что его рожа мне уже явно НЕПРИЯТНА.

В общем, я, как истовый почитатель, надеюсь что ОН вернет нашего Евгена в нормальное русло! Быстрей бы фильм вышел.

[^]
RJey
22.09.2021 - 01:13
4

Ярила

Цитата (Бородаолег @ 21.09.2021 - 23:58)
Полтора часа обзора на откровенное говно? Ну их нах

жЕНЕК НЕ ТОЛЬКО ОБЗОРОМ ГОВНА ОГРАНИЧИВАЕТСЯ,ХОТЯ БЫ СТОИТ ДО КОНЦА ДОСМОТРЕТЬ

[^]
gluk35
22.09.2021 - 01:14
2

Ярила

Цитата (BigDipper @ 21.09.2021 - 16:59)
Ну бл...уже на 8 минуте я понял что фильм гавнище так же как и его переоцененный сценарист, режиссер и продюсер вместе взятые. Любовная линия избитая и заезженная под копирку. Но из-за уважения к автору я все-таки пересилю себя и досмотрю...потом...когда-нибудь.

мне хватило трейлера кины, чтоб понять, шо енто говно.

[^]
Ilbox
22.09.2021 - 01:25
8

Ярила

Как обычно красной нитью проходит шкурный интерес. Министр культуры мало того что учебники истории переписал, так ещё и все фильмы, на которые он даёт недорежиссёрам народные деньги, воспитывают в зрителях самые блядские и эгоистичные качества. Ничего нового, впрочем, они именно так жизнь и видят.

[^]
TOS1
22.09.2021 - 01:27
16

шутник

Цитата (Greyshadow @ 21.09.2021 - 16:47)
Цитата (Grundigzzz @ 21.09.2021 - 16:30)
Полтора часа отборного кайфеца, да еще на такую острую тему, как противостояние наших криворуких фильммейкеров против HBO
Я уже ржу, но подождите, под ужин вообще зайдет !

Ну так-то сериал от HBO тоже далеко не шедевр.

Что и удивляет - они не делают плохих сериалов.

Я ещё не видел ни одного, на мой взгляд, серьёзного и глубоко художественного проекта на тему Чернобыльской трагедии.

Только документалки.

Может и вовсе не нужно снимать художественное кино на такие темы?

От ХБО именно что шедевр. Не говоря уже про всё остальное из-за внимания к мелочам.
Например многие бытовые вещи, которые показывают мимолетом (например термос, пепельница, кафель в фойе станции (27:26 первая серия)). Ровно такой же термос был у меня, такая же пепельница была у моего деда, и ровно таким же кафелем был выложен холл бассейна, в котором я тренировался. Уже не говорю про аутентичный авто и мототранспорт.
Казалось бы да въеби ты в эпизод первую попавшуюся под руку пепельницу и похнах - кого ебет куда там ГГ пепел стряхивает, ан нет.... Кто то проделал титаническую работу по воссозданию аутентичности советского быта тех времен.
И это сделали пиндосы. Те же пиндосы, которые когда то обряжали советских солдат в хуйпроссы какие наряды в фильмах про рэмбу.
И я помню как поцреоты плевались говном и обсирали пиндосский сериал когда он вышел.
Ну вот теперь любуйтесь отечественным шыдевром. gigi.gif

[^]
sakhalinman
22.09.2021 - 01:57
11

Ярила

Цитата (IjorjI @ 22.09.2021 - 00:34)
Прекратите уже, блядь спонсировать этих уродов срущих на все подряд. На историю своих предков, на страну в которой жили их матери и отцы, и которую они строили и защищали. И на всех людей, которые жили тогда.

Плюс стопиццот.

Я вообще всю эту пиздобратию питающуюся за наши деньги без нашего же одобрения (привет минкульт) принципиально не смотрю. А уж тем более упырей что торгуют еблом и топят ща всякие поправки к конституциям и пиарят власть. Которая им даёт деньги. За то что они пиарят власть. Замкнутый круг бля. И порвать его можно только тотальным игнором таких вот "деятелей". Чтобы пустые залы.

Но Козловский переплюнул планку. Он ещё умудрился и на героев насрать. Пойти против официальный повестки вообще то. Даже против декларируемой линии партии.

Евген его конечно закатал в асфальт. После этого обзора, который соберёт десятки миллионов просмотров выебут чинуш от минкульта что проебали сей момент. Жёстко. Даниле присунут поменьше, но такого доступа к кормушке у него уже не будет. И ведь идиот даже не поймет что и почему.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TOS1
22.09.2021 - 02:02
3

шутник

Цитата (sakhalinman @ 22.09.2021 - 01:57)
Цитата (IjorjI @ 22.09.2021 - 00:34)

Плюс стопиццот.

Я вообще всю эту пиздобратию питающуюся за наши деньги без нашего же одобрения (привет минкульт) принципиально не смотрю. А уж тем более упырей что торгуют еблом и топят ща всякие поправки к конституциям и пиарят власть. Которая им даёт деньги. За то что они пиарят власть. Замкнутый круг бля. И порвать его можно только тотальным игнором таких вот "деятелей". Чтобы пустые залы.

Но Козловский переплюнул планку. Он ещё умудрился и на героев насрать. Пойти против официальный повестки вообще то. Даже против декларируемой линии партии.

Евген его конечно закатал в асфальт. После этого обзора, который соберёт десятки миллионов просмотров выебут чинуш от минкульта что проебали сей момент. Жёстко. Даниле присунут поменьше, но такого доступа к кормушке у него уже не будет. И ведь идиот даже не поймет что и почему.

Тотальный игнор не получится.
Будут водить школие и полицию. gigi.gif

В Красноярске полицейских обязали посмотреть спортивную драму «Движение вверх». В Сеть попал соответствующий документ, в котором указано, что до 22 января руководителям органов внутренних дел «необходимо организовать просмотр подчиненным личным составом художественного фильма "Движение вверх"».

Просмотр российского фильма необходим в целях патриотического воспитания сотрудников, как указано в документе. Судя по письму, подписанному врио начальника ОРЛС О.А. Гавриловой, решение о культурном просвещении принял начальник краевой полиции Александр Речицкий в воскресенье, 14 января. Нужно не только посмотреть фильм, но и предоставить отчет о «проделанной работе» в отдел по работе с личным составом к 12 часам 22 января.

Отметим, спортивная драма «Движение вверх» установила новый рекорд в национальном кинопрокате. По состоянию 19 января кассовые сборы фильма, рассказывающего о победе баскетбольной сборной СССР на мюнхенской Олимпиаде 1972 года, достигли 2 млрд 116 тыс. рублей. Впервые в прокате более 2 млрд руб. собрал отечественный фильм. Всего с 2004 года этот порог — 2 млрд руб. — преодолели три киноленты, и все они были выпущены крупнейшими студиями Голливуда. До сих пор непревзойденными лидерами российского проката были «Аватар», «Пираты Карибского моря: мертвецы не рассказывают сказки» и лента Disney «Зверополис».

https://zapad24.ru/news/krasnoyarsk/56200-v...enie-vverh.html

[^]
Vinse
22.09.2021 - 02:07
2

Ярила

Цитата (urbanmanevr @ 22.09.2021 - 01:02)
Цитата (Vinse @ 21.09.2021 - 21:35)

Мое ''любимое'' - это сцена в вертолете, летящем из Москвы (!) в Припять (!!), когда Щербина (крупный чиновник, человек с высшим образованием, служивший в армии, назначенный ''сверху''в комиссию по ликвидации аварии)  говорит Лигачеву (ученый, В.О., так же служивший в армии, так же член той самой комиссии):

Какому Лигачеву?
Вы от НВО фильм смотрели или опять методичку недочитали?

Перепутал фамилию, мой косяк. Легасов, конечно же.

''опять методичку недочитали'' - вы о чем? Что за методичка и почему ''опять''?

[^]
Vinse
22.09.2021 - 02:14
1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 22.09.2021 - 01:27)

От ХБО именно что шедевр. Не говоря уже про всё остальное из-за внимания к мелочам.
Например многие бытовые вещи, которые показывают мимолетом (например термос, пепельница, кафель в фойе станции (27:26 первая серия)). Ровно такой же термос был у меня, такая же пепельница была у моего деда, и ровно таким же кафелем был выложен холл бассейна, в котором я тренировался. Уже не говорю про аутентичный авто и мототранспорт.
Казалось бы да въеби ты в эпизод первую попавшуюся под руку пепельницу и похнах - кого ебет куда там ГГ пепел стряхивает, ан нет.... Кто то проделал титаническую работу по воссозданию аутентичности советского быта тех времен.
И это сделали пиндосы. Те же пиндосы, которые когда то обряжали советских солдат в хуйпроссы какие наряды в фильмах про рэмбу.
И я помню как поцреоты плевались говном и обсирали пиндосский сериал когда он вышел.
Ну вот теперь любуйтесь отечественным шыдевром.  gigi.gif

Твой ''шедевр'', кроме той самой ''материальной культуры'', а-ля пепельницы и кафель, больше ничем похвастаться не может. Ну, картинка еще впечатляющая, жутковатая и, как это обычно бывает, если кино снимают про СССР, но на западе - тотально серая.

Фильм ведь позиционируется как основанный на реальных событиях, почти документальный, верно? И при этом в смысле фактологии обсирается по-полной. Даже Легасова (вроде бы положительного героя) умудрились обдать помоями, показав, что он сперва поддался на давление КГБ и утаил реальные причины трагедии и лишь потом в нем проснулась совесть и он открыл правду.

В реальности Легасов сразу заявил, что одна из причин аварии - конструктивные особенности реакторов этого типа.

Блин, о чем мы спорим вообще? На youtube есть ролики с подробной хронологией событий, интервью ликвидаторов и даже готовые разборы сериала - для тех, кому лень ковыряться во всем самому.

Неужели так трудно ознакомиться с этим и согласиться с тем, что сериал - говно? cranky.gif

Это сообщение отредактировал Vinse - 22.09.2021 - 02:26

[^]
snob2
22.09.2021 - 02:29
0

Ярила

я вот о чем подумал...что ветеранам Чернобыля также противно смотреть на Козловское говно, как и на "женин шедевр"...и то и то - блевотина...
смех над чумой у обоих....козлы в итоге - оба!

[^]
TOS1
22.09.2021 - 02:33
2

шутник

Цитата (Vinse @ 22.09.2021 - 02:14)
Цитата (TOS1 @ 22.09.2021 - 01:27)

Ну вот теперь любуйтесь отечественным шыдевром.  gigi.gif

Твой ''шедевр'', кроме той самой ''материальной культуры'', а-ля пепельницы и кафель, больше ничем похвастаться не может. Ну, картинка еще впечатляющая, жутковатая и, как это обычно бывает, если кино снимают про СССР, но на западе - тотально серая.

Фильм ведь позиционируется как основанный на реальных событиях, почти документальный, верно? И при этом в смысле фактологии обсирается по-полной. Даже Легасова (вроде бы положительного героя) умудрились обдать помоями, показав, что он сперва поддался на давление КГБ и утаил реальные причины трагедии и лишь потом в нем проснулась совесть и он открыл правду.

В реальности Легасов сразу заявил, что одна из причин аварии - конструктивные особенности реакторов этого типа.

Блин, о чем мы спорим вообще? На youtube есть ролики с подробной хронологией событий, интервью ликвидаторов и даже готовые разборы сериала - для тех, кому лень ковыряться во всем самому.

Неужели так трудно ознакомиться с этим и согласиться с тем, что сериал - говно? cranky.gif

Судя по твоей яростной активности в этой теме, твоя фамилия - Козловский. gigi.gif

[^]
Rold
22.09.2021 - 02:44
5

Ярила

Цитата (blacko @ 21.09.2021 - 19:54)
Цитата (NIKITOZ @ 21.09.2021 - 16:36)
Если честно, может меня и зашпалят, но Чернобыль от ХЭБЭО, ещё то дерьмо. Там и клюквы и отсутсвия исторических фактов офердофига. Но им даже простительно, эта тема не на столько близка. Я вот например, от Чернобыля живу примерно в 500 километрах от эпицентра. Вокруг очень много ликвидаторов!

Вы много Чернобыльских материалов изучали кроме как в 500 км живете и много ликвидаторов знаете? У меня отец ликвидатор и ему, и маме моей этот сериал очень понравился. Я сам сижу за пультом и много им объяснил, что было в сериале, хотя там довольно все просто и доступно было рассказано, я про физику, хоть и с огрехами, для обычных людей же делали. Они были благодарны, что его сняли, НО, *лядь, почему американцы то??? Я помню даже писал об этом в комментах проплаченному за этот выпуск Пучкову - почему наши не снимут до сих пор нормальный и правильный сериал или фильм об этом событии? Почему он и другие способны только гадить на эту тему? Много работников БЩУ с моей и других смен, кстати, высказались, что сериал отличный, что тут еще добавить?

Я тоже работник БЩУ, более того, начинал работать на АЭС в 1986-ом. Помню то время. Поэтому могу сказать, что сериал от НВО полная хрень.

[^]
fumo
22.09.2021 - 02:51
6

Шутник

Цитата (ramzess15 @ 21.09.2021 - 18:21)
Песня В.Цоя "Последний герой" была в альбоме "Начальник Камчатки" в 1984 году. Тут промазал.

Евген не смазал. Именно то исполнение - это переиздание .
СССР 1991 Russian Disc LP R60 00405

[^]
Vinse
22.09.2021 - 05:07
4

Ярила

Цитата (TOS1 @ 22.09.2021 - 02:33)

Судя по твоей яростной активности в этой теме, твоя фамилия - Козловский. gigi.gif

Это все, чем ты можешь парировать? Это не то, чтобы слабо, это вообще ни о чем.

Если это твой уровень, давай сразу перейдем на шуточки про мамаш, а?

[^]
nomer37
22.09.2021 - 05:14
5

_____

Ощущение того, что "наши" кино-дельцы негласно соревнуются с западными, кто больше обосрёт русских и их историю- у меня прошло, глядя на вот такие "фильмы". Это просто так и есть, что с этим делать, пиздить? И "наши" выиграли!!! Обосрали всех и вся. Это просто ПИЗДЕЦ.
sad.gif

[^]
demon667
22.09.2021 - 05:15
0

Ярила

Ща глянем

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43668
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх