В Сочи мужчина на электросамокате сбил двухлетнего ребёнка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОсатаневшийЛ
24.08.2021 - 11:42
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bed7Santa @ 24.08.2021 - 11:37)
По моему если электросамокат движется сам, а не путем отталкивания ногой от дороги, его наездник не может считаться пешеходом. Это даже бля не велик, где мышечная сила применяется.

Имхо самокаты со скоростями более 20 км/час должны быть убраны с дорог и общественных мест как хуйня, не приспособленная к маневрированию и торможению от слова нихуя. Поэтому запретить их нахуй, кроме отдельных площадок вдали от людей и машин.

Поддерживаю, сам то же пишу, резать скорость этих электрических болидов до 20км/ч и динамику разгона, чтобы он эту скорость не быстрее 10-15 секунд... И только тогда разрешать движение в пешеходных зонах. При поимке более мощных средств на тротуаре - конфискация и конский штраф на первый раз, на второй раз - турьма, если несовершеннолетний, спецшкола с розгами.

[^]
chueff
24.08.2021 - 11:43
1

Ярила

Ну какой же уе@бок!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
trupp
24.08.2021 - 11:43 [ показать ]
-11
serge278
24.08.2021 - 11:46
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bed7Santa @ 24.08.2021 - 11:40)
Цитата (serge278 @ 24.08.2021 - 11:32)
Ну вот я адекватный самокатчик. Быстро еду там, где нет людей, рядом с людьми замедляюсь максимально, потому что часто у пешеходов без какой либо причины может измениться траектория движения, особенно дамы обеспечивают не упорядоченное, а броуновское движение.
На самом деле дело не в самих самокатах, а в идиотах. Они и на машинах, и на велосипедах, и даже пешком умудряются бед натворить.

Современные самокатчики - это уже как хрусты, среди которых хуй выделишь нормальных байкеров. Ибо в основной массе это ебанаты без чувства ответственности и самосохранения. Так что уж извини, судим вас по большинству.

так и водители мудак на мудаке, чтож теперь, запретить автомобили? Дело в культуре, и ее прививать надо. Как по мне, так на любое т/с способное двигаться быстрее пешехода надо проходить хотя бы минимальное обучение и экзамен, даже на велосипед крупнее детского трёхколёсного.

[^]
alexspspb
24.08.2021 - 11:48
-3

Ярила

в заголовке ошибка. не мужчина а пидорас

[^]
Desolation
24.08.2021 - 11:48
12

Хохмач

Цитата (trupp @ 24.08.2021 - 11:16)
Цитата (Desolation @ 24.08.2021 - 11:05)
Скажу просто, если бы догнал - переломал бы ноги... Да, меня бы потом судили. Да, возможно сел бы... Но когда у тебя есть ребенок, такие видео уже не можешь смотреть спокойно, а уж как сдержать себя в реальности, я даже не представляю...  faceoff.gif

на поводок свою личинку посади,чтоб под ногами людям не мешалось и будет те счастья

Давай я объясню тебе, дегенерату, у которого, очевидно нет детей, как это работает. Ты не поймешь, пока не будет своих. А если у тебя iq меньше, чем у шимпанзе, то даже после этого тоже не поймешь.
Дети такого возраста еще ничего не умеют. У них есть лишь темперамент и эмоции. У них еще развиваются многие зоны мозга. И по этой причине воспитание не работает до определенного возраста. Но это не значит, что им не надо заниматься.
Здесь родители были рядом с ребенком. На пешеходной дорожке. Ребенок что-то увидел и побежал (успел сделать шаг). У детей так работает все. Болят зубы - плачут. Хотят есть - плачут. Увидели что-то - бегут. По-этому родители должны быть рядом. Они и были. Поводок (а есть жилеты с поводками) не спасли бы их от трагедии. Родители были вправе считать ребенка в безопасности потому что - 1 они рядом, 2 - они на тротуаре в пешеходной зоне.
Летящий на скорости за 30км/ч самокатчик - как байкер на скорости за 200 на дороге - не успеешь увидеть и среагировать, даже если пялишься в сторону, откуда он летит.
А прикол в том - что он не должен был так лететь в принципе, потому что это противоречит правилам и логике безопасности собственной и окружающих. Импульс знаешь что такое? Почитай - масса на скорость. И он передается. И про энергию загугли.
Ты все еще успеваешь за ходом мысли? На такой скорости если влететь во взрослого - самому можно переломаться.
А теперь главное - родители малыша до конца жизни будут вспоминать этот ужас и думать, что же они могли сделать, потому что их ребенок - их ответственность и вина. Но в этой ситуации, по факту, они не могли сделать ничего. Они просто гуляли и были рядом с ребенком. А самокатчик мог подумать, если было чем, о последствиях скоростного заезда и должен был.
Вроде старался понятно объяснить.

Это сообщение отредактировал Desolation - 24.08.2021 - 11:49

[^]
alexspspb
24.08.2021 - 11:53
3

Ярила

Цитата (serge278 @ 24.08.2021 - 11:46)

так и водители мудак на мудаке, чтож теперь, запретить автомобили? Дело в культуре, и ее прививать надо. Как по мне, так на любое т/с способное двигаться быстрее пешехода надо проходить хотя бы минимальное обучение и экзамен, даже на велосипед крупнее детского трёхколёсного.

водители хоть и мудаки но большинство хоть немного боится гаишников. мудаки с самокатов вообще бестрашные потому что в случае чего сьябываются

[^]
trupp
24.08.2021 - 11:54 [ показать ]
-14
Desolation
24.08.2021 - 11:59
3

Хохмач

Цитата (trupp @ 24.08.2021 - 11:54)

извени,но этот твой высер читать не буду,т.к. не считаю тебя адекватным(чето там у тя в тексте про айкью и "должен",ты еще до орфографии доебись)
а раз ты такой не вьебенный родитель, вместо того что бы питать "таким как я",занялся бы лучше воспитанием детей, чтоб они знали как себя вести на улице и не бросались под колеса!

Я понял, читать не любишь. Новости "Россиянин на самокате влетел в дверь припаркованного автомобиля и разбился". Свежак. Забей в поисковик и подумай, что бывает, когда кто-то не любит читать, в том числе учебники по физике, и считает себя умнее других.

Это сообщение отредактировал Desolation - 24.08.2021 - 12:00

[^]
chueff
24.08.2021 - 11:59
1

Ярила

Цитата (Марракс @ 24.08.2021 - 10:35)
В мире где преобладает культ навязанных вещей, а человек расценивается как конкурент или препятствие, подобное отношение не удивляет.

Соответствующая логика у людей.
Купил автомобиль - с дороги "ведра", король едет!
Купил мотоцикл - с дороги черепахи ссыкливые, адреналинщик едет!
Купил велосипед/самокат - спецдорожек нет.
Не хотите делать дорожки, а, местные управленцы? Ок, не моя проблема.
Тогда я буду давить этих пидорасов.

Нет, я не утрирую. Постоянно гуляем с женой, редко кто позвонит или посигналит сзади. А вот пронестись с ветерком в 2 см от тебя, это запросто. А ты думаешь: а если бы я в этот момент сделал шаг в сторону?
Не ведь это не их проблема, да? Мимо нас проносятся целые семьи, видели бы вы с какими лицами они реагируют на мое замечание или возмущенный возглас. Негодование родителей и тупые лица детей.

Если когда-нибудь кто-то из них собьет меня или моих близких, клянусь, в инете появится очередное видео "бЕшАнАя тварь ломает велосипед и бьет им невинного человека". Ей богу, моя "кукуха" не выдержит.

Вот прям все про меня написали. Слово в слово. Самокатчики вызывают чувство ненависти.

[^]
Markus2000
24.08.2021 - 12:01
0

Ярила

Цитата (Vitalich777 @ 24.08.2021 - 09:02)
такое ощущение что самокатчики или ваще не видят или не могут остановиться или руль крутануть...

Встань на электросамокат и тут же поймешь что ни крутить руль на скорости, ни тормозить нормально это УЁБИЩЕ не может.
Собраться бы толпой побольше под Думой, взять в руки самокаты и пиздить всех законотворческих товарищей когда они на работу идут этими самокатами... может быть тогда задумаются и придумают ограничения на эти дурные игрушки.

[^]
serge278
24.08.2021 - 12:01
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (alexspspb @ 24.08.2021 - 11:53)
Цитата (serge278 @ 24.08.2021 - 11:46)

водители хоть и мудаки но большинство хоть немного боится гаишников. мудаки с самокатов вообще бестрашные потому что в случае чего сьябываются

Да что ж вы деревянные то такие. МУДАКИ на ЛЮБОМ транспорте и даже пешком не боятся никого и ничего. Да, в процентном соотношении на двух колесах мудаков больше, но это не значит что адекватных нет и на всех надо наезжать. А сколько тупых пешеходов лезет там, где их ну никак не должно быть?

[^]
trupp
24.08.2021 - 12:02
-6

Ярила

Цитата (Desolation @ 24.08.2021 - 11:59)
Цитата (trupp @ 24.08.2021 - 11:54)

извени,но этот твой высер читать не буду,т.к. не считаю тебя адекватным(чето там у тя в тексте про айкью и "должен",ты еще до орфографии доебись)
а раз ты такой не вьебенный родитель, вместо того что бы питать "таким как я",занялся бы лучше воспитанием детей, чтоб они знали как себя вести на улице и не бросались под колеса!

Я понял, читать не любишь. Новости "Россиянин на самокате влетел в дверь припаркованного автомобиля и разбился". Свежак. Забей в поисковик и подумай, что бывает, когда кто-то не любит читать, в том числе учебники по физике, и считает себя умнее других.

уважаемый, выключите свой бредогенератор, а сэкономленное время потрать на своих детей, сделай хоть что то достойное в своей жизни, кроме как выливать свое токсин в общество

[^]
BepOK
24.08.2021 - 12:03
2

Ярила

Цитата
Для вас самокат и электросамокат одно и тоже?
В ПДД к пешеходам прораниваются те, кто использует для передвижения самокат, про электросамокат там не слова.

Да ладно! Чёт закон трактует электросамокат также, как любой другой самокат, ибо он не относится к механическим транспортным средствам, а лишь является средством индивидуальной мобильности и управление электросамокатом не требует наличия прав и возрастной порог управления - семь лет! Пешики они и никак иначе, пока не приняли специальное положение.

[^]
trupp
24.08.2021 - 12:05
-4

Ярила

Цитата (BepOK @ 24.08.2021 - 12:03)
Цитата
Для вас самокат и электросамокат одно и тоже?
В ПДД к пешеходам прораниваются те, кто использует для передвижения самокат, про электросамокат там не слова.

Да ладно! Чёт закон трактует электросамокат также, как любой другой самокат, ибо он не относится к механическим транспортным средствам, а лишь является средством индивидуальной мобильности и управление электросамокатом не требует наличия прав и возрастной порог управления - семь лет! Пешики они и никак иначе, пока не приняли специальное положение.

ща те минусов накидают яжемамки с яжепапками))))

[^]
Zerkalo2010
24.08.2021 - 12:08
-2

Ярила

Цитата (gor3 @ 24.08.2021 - 11:00)
Личинос выбежал на дорогу - кошмар, куда смотрят родители, лишить их родительских прав, жалко водителя!!

Личинос выбежал на дорогу, где активно ездят люди на самокатах/велосипедах - проклятые самокатчики, в жопу этот самокат засунуть.

ну ок.

именно так это и работает

[^]
DartFox
24.08.2021 - 12:11
-2

Гипнотизирую фунфырики

Цитата (Ka3u6oxa @ 24.08.2021 - 11:29)
Цитата (MiKor @ 24.08.2021 - 09:00)
Вот же пидорас moderator.gif
Нахуя так по тротуару носиться mad.gif

Там велодорожка идет прям по середине. Есть разметка и подсветка. Они стояли прям на ней.

Эту так называемую дорожку сделали при предыдущем гоМЭРе. Если там на тротуаре нарисовали краской полоску, это не делает её дорожкой, там прогулочная зона вдоль речки. Дорожки должны быть выделенные, и отделены от пешеходной части, как в нормальных странах. При мне в Вене полицейские с тротуара пинками самокатчика выперли. Вот дорожка для великом, самокатов, и прочей херни.

[^]
iamhungry
24.08.2021 - 12:21
0

Ярила

Цитата (BepOK @ 24.08.2021 - 09:04)
Цитата (Oosensey @ 24.08.2021 - 09:01)
По  пешеходным дорожкам не стоит носиться на любом виде транспорта.

Формально самокатчик - пешеход. Потому и нет управы на этих придурков (извиняйте, адекватные самокатчики - вы вообще существуете?)

"Транспортное средство" - устройство, предназначенное для перевозки по дорогам людей, грузов или оборудования, установленного на нем.

"Электромобиль" - транспортное средство, приводимое в движение исключительно электрическим двигателем и заряжаемое с помощью внешнего источника электроэнергии.

"Пешеход" — лицо, находящееся вне транспортного средства на дороге либо на пешеходной или велопешеходной дорожке и не производящее на них работу. К пешеходам приравниваются лица, передвигающиеся в инвалидных колясках, ведущие велосипед, мопед, мотоцикл, везущие санки, тележку, детскую или инвалидную коляску, а также использующие для передвижения роликовые коньки, самокаты и иные аналогичные средства.

"Мопед" — двух- или трехколесное механическое транспортное средство, максимальная конструктивная скорость которого не превышает 50 км/ч, имеющее двигатель внутреннего сгорания с рабочим объемом, не превышающим 50 куб. см, или электродвигатель номинальной максимальной мощностью в режиме длительной нагрузки более 0,25 кВт и менее 4 кВт. К мопедам приравниваются квадрициклы, имеющие аналогичные технические характеристики.

"Велосипед" — транспортное средство, кроме инвалидных колясок, которое имеет по крайней мере два колеса и приводится в движение как правило мускульной энергией лиц, находящихся на этом транспортном средстве, в частности при помощи педалей или рукояток, и может также иметь электродвигатель номинальной максимальной мощностью в режиме длительной нагрузки, не превышающей 0,25 кВт, автоматически отключающийся на скорости более 25 км/ч.

"Самокат" — средство передвижения, приводимое в движение путём отталкивания ногой от земли в положении стоя.

Для управления мопедом в обязательном порядке требуется мотошлем, водительское удостоверение и т.п., а ответственность за нарушение Правил такая же как для водителей мотоциклов, автомобилей и т.п.

Если внимательно читать, то всё понятно.

Это сообщение отредактировал iamhungry - 24.08.2021 - 12:24

[^]
Sersh
24.08.2021 - 12:37
2

Ярила

рука лицо: видишь дорожка узкая, дети бегают, ну притормози ты.....

[^]
Mongoose79
24.08.2021 - 12:55
1

Ярила

Цитата (Ka3u6oxa @ 24.08.2021 - 11:29)
Цитата (MiKor @ 24.08.2021 - 09:00)
Вот же пидорас moderator.gif
Нахуя так по тротуару носиться mad.gif

Там велодорожка идет прям по середине. Есть разметка и подсветка. Они стояли прям на ней.

Это не велодорожка, а велопешеходная дорожка. Это раз. Во-вторых, даже наличие разделительной полосы не дает тебе права лететь по ней как ошпаренный, т.к. по сути это прогулочная зона для пешиков и велосипедистов, а не гоночный трек. К сожалению, многие велосипедисты, самокатчики думают, что если есть полоска на тротуаре, то по ней можно гнать. Я бы эти "велополосы" вообще закрасил - не нужны они, только конфликтные ситуации из-за них. Либо полноценная велодорожка, либо тротуар и все едут/идут спокойно. А на картинке вообще поебень - зачем обустраивать набережную, если нельзя подойти к воде, посмотреть на реку?!

[^]
Книжник
24.08.2021 - 12:55
-4

Боевой Кот

Цитата (Lordex @ 24.08.2021 - 07:58)
У ребёнка перелом чешуйчатой и орбитальных костей.

Какая нах чешуйчатая кость? У человека такой нет.

[^]
SECTOID27
24.08.2021 - 12:58
-2

Ярила

Дохуя эмоций, по факту ребёнка на секунду выпустили из рук рядом с велодорожкой, где по умолчанию постоянно катаются, велосипеды, самокаты, ролики, и прочие. Чем думали родители не понимаю.

[^]
alexspspb
24.08.2021 - 12:58
0

Ярила

Цитата (serge278 @ 24.08.2021 - 12:01)

Да что ж вы деревянные то такие. МУДАКИ на ЛЮБОМ транспорте и даже пешком не боятся никого и ничего. Да, в процентном соотношении на двух колесах мудаков больше, но это не значит что адекватных нет и на всех надо наезжать. А сколько тупых пешеходов лезет там, где их ну никак не должно быть?

да что ж ты деревяный такой. в случае с машиной и наездом в 99% найдут и накажут. и сваливать себе дороже выходит. и многих именно это останавливает.
ты подумай почему чурки чуть что разбегаются во многих случаях? а русские нет? да потому что они сьебались и их не нашли

[^]
VragNaroda
24.08.2021 - 13:01
0

Ярила

Цитата (BepOK @ 24.08.2021 - 09:04)

Формально самокатчик - пешеход. Потому и нет управы на этих придурков (извиняйте, адекватные самокатчики - вы вообще существуете?)

Существуют. Это те у которых нет моторчика.

[^]
SerjRu85
24.08.2021 - 13:06
0

Приколист

Ублюдищще!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25297
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх