Бритни Спирс выступила против Эффекта Манделы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
extrimernovo
31.07.2021 - 10:44
0
Статус: Offline

Юморист

А ещё нашел бумажного Пушкина, 1985 г.в.
Тоже лажа с эффектом Манделы )))

[^]
yaTonop
31.07.2021 - 10:45
0

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (h812 @ 31.07.2021 - 00:41)
Кстати как технически старый видос даже на запятноном ютубе, залитый такого-то года можно отретушировать, не меняя дату заливки, не удаляя его, оставив старую адресную строку и старые комменты.
Так что ТС, не порти репутацию конспирологой)) alik.gif

Вот это как раз осуществимо. Сейчас все больше каналов исполнителей перезаливают ремастерингованные версии старых клипов в 4к, при этом все просмотры и комментарии сохраняются.
Вот тебе Спайс Герлз от 2009 года в 4к и 530 млн просмотров:

[^]
yaTonop
31.07.2021 - 10:51
1

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (Котэ777 @ 31.07.2021 - 00:46)
Мандела свежая, еще не все видео поменялись...но многие фото уже поменялись. Когда мандела свежая еще можно найти хвосты, но через некоторое время все юбки будут черными...

Кстати Кэмерона прогнули он сейчас полосатых аватаров снимает.

Ну да, ну да. 2009 год:

[^]
Awers17
31.07.2021 - 10:52
1

Ярила

Цитата (Котэ777 @ 31.07.2021 - 02:32)
Цитата (nbvcxz @ 31.07.2021 - 03:29)
Я устал, я мухожук...

Гоголя забыли

Художник и поэт Тарас Григорьевич Шевченко нарисовал иллюстрацию к произведению Николая Васильевича Гоголя "Тарас Бульба" .
Что в этом необычного?

Никольский Константин:
Мой друг художник и поэт в дождливый вечер на стекле
Мою любовь нарисовал, открыв мне чудо на земле.

[^]
logograd
31.07.2021 - 10:53
0

Ярила

Цитата (UncleShiyck @ 31.07.2021 - 04:28)
Цитата (одинизмногих @ 31.07.2021 - 04:02)
Цитата (sprinttert @ 31.07.2021 - 02:28)
А Хрущев стучал ботинком по столу? Видео так и не нашли)

Не по столу, по трибуне ООН. При этом обещал показать Кузькину мать каждому обитателю западного мира. ИЧСХ - таки показал, вскоре сбросив чего-то такое интересное на полигон Новой Земли, что ударная волна от этого интересного несколько раз обошла вокруг планеты. Помню я это кино, с тремя участниками: Хрущёв, трибуна и башмак.

По столу, а не по трибуне. Во время выступления Хрущев никаким ботинком не стучал, хотя и выступал весьма эмоционально. Тема заседания была Освобождение стран Африки от колониальной зависимости. После Хрущева выступал представитель Филиппин, который начал обвинять Советский Союз в неоколониализме по отношению к странам Восточной Европы. Возмущенный Хрущев начал требовать, чтобы ему предоставили повторное слово и, чтобы привлечь к себе внимание, начал стучать по столу сначала кулаком, а потом ботинком, который лежал рядом с ним на стуле. А лежал он там потому, что когда Хрущев шел от трибуны к столу, то один из журналистов наступил ему на ногу и ботинок слетел. Никита Сергеевич не стал его надевать, а просто положил рядом. Когда Хрущеву предоставили слово повторно, вышел он к трибуне уже в обоих ботинках и уже ничем ни по чем не стучал.
Кстати, про Кузькину мать он тоже ничего тогда не говорил. Хрущев сказал "Мы вам покажем Кузькину мать" в 1959 году во время поездки по Калифорнии, а 15 Ассамблея ООН проходила 12 октября 1960 года.

Ловите главного жЫдорептилоида!!!! cool.gif

[^]
senja888
31.07.2021 - 10:54
1

Хохмач

Цитата (h812 @ 31.07.2021 - 00:41)
Хорош прикалываться. Я порой люблю конспирологией загоняться и допускаю, что когда меняется точка сборки нужно головущку шапочкой из фольги прикрыть))))
Но это, походу, вирусный PR-ход старушки Бритни, которую подзабыли, а щас все будут обсуждать и гуглить.
У Тату в клетку юбки были похожего прикида и тех же времен. У Спирс хз уже, пока такой скрин 2011 года (не с ютуба и в вк не с ютубной ссылки т.е.). Кстати как технически старый видос даже на запятноном ютубе, залитый такого-то года можно отретушировать, не меняя дату заливки, не удаляя его, оставив старую адресную строку и старые комменты.
Так что ТС, не порти репутацию конспирологой)) alik.gif

Вот не поленился достал диск ДВД с клипами Бритни. Нашел клип, глянул.
ЧЁРНАЯ там юбка, аж пречерная dont.gif
bravo.gif

[^]
logograd
31.07.2021 - 10:54
0

Ярила

Цитата (karagach25 @ 31.07.2021 - 05:05)
Не понял , а про что срач?

Тебе не пох ли? Мы же сюда деградировать ходим. dont.gif

[^]
rocking1805
31.07.2021 - 10:55
2

Ярила

Цитата (AUTsider @ 31.07.2021 - 01:00)
А вообще периодически бывает такое, что-то до боли знакомое, то с чем почти каждый день сталкиваешься изменяется. Например, дерево по пути к дому, всю жизнь мимо ходишь и все нормально, а в какой-то момент бац, и дерево по-другому выглядит (нет, не коммунальщики обрезали и не время года). Даже трудно сказать что конкретно изменилось, но ты понимаешь, что раньше оно выглядело по-другому. И если мнением о мировых достопримечательностях ещё можно в нете поделиться, то тут уже точно никому не расскажешь, в дурку не охота.

Это называется 'транзакция', в терминологии Трансерфинга. Хоть и не шизотерик, но пока Зеланд, как мне кажется, единственный создал более или менее рабочую модель мира. Вернее, описал её.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЙоханПалыч
31.07.2021 - 10:55
5

Распиздяй

Скоро рептилойды вернут всё к истокам, и у женщин станет пизда поперёк, как в древности.
Это будет называться-эффект манды :-)))

[^]
logograd
31.07.2021 - 10:57
1

Ярила

Цитата (LargOS @ 31.07.2021 - 06:21)
весель4ак
Цитата
Не понятно, при чем тут эффект манделлы, если он подразумевает ошибочную реальность, а в данном случае реальность была изменена.

Попытаюсь пояснить.
Эффект в том что ты помнишь уверенно то, чего никогда не было.
И не могло быть.
Для меня самая жуткая "мандела" это сердце. Обычное человеческое сердце.
Я не просто был уверен, я всегда знал что оно слева. На два пальца выше левого соска.
А теперь сердце посередине. И это мне никак не даёт покоя.
Поскольку я точно помню что была болезнь "зеркально расположенные органы". И при ней сердце было справа.
Но нет. Теперь сердце по центру с небольшим смещение влево.
Бред полный.
И ладно я бы был ПТУшником. Но так то я человек с высшим образованием. И всегда считал себя образованным человеком.
Но вот с сердцем по центру до сей поры не могу смирится.

Точняк! Было такое! Хорошо, что напомнил.

[^]
yaTonop
31.07.2021 - 10:58
0

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (Котэ777 @ 30.07.2021 - 23:43)
В продолжение темы: 2020 год. Чудовищные изменения реального мира

Ты бы скинул ссылку, где она так выступила. Ни в Инстаграме, ни в Твиттере нет этого фото. Лично тебе в Телегу прислала?

[^]
Островский
31.07.2021 - 10:59
1

Ярила

Цитата (jimgreen @ 31.07.2021 - 08:37)
CutPaste
Цитата
Что за дичь? Хер с ним с цветом, но то что пуля влетела в сенатора сидевшего во втором ряду помню со времён СССР.

Там возникает вопрос не только по машине, но и по траектории.

Нет там особого вопроса - человек спереди сильно повернулся направо, чтобы что-то сказать президенту или посмотреть что там сзади происходит.

[^]
un9249
31.07.2021 - 11:00
1

Балагур

ваще...да как так то. с ума схожу чтоли. я тоже клетчатую помню. как на тату.

[^]
yaTonop
31.07.2021 - 11:03
1

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

https://lady.mail.ru/article/498002-britni-...-one-more-time/
Новость от 17 года. И где сказано, что она надела ту же юбку из клипа? Там даже по фасону видно, что она другая, посмотреть хоть линию талии. Повторила образ - не значит, что надела те же шмотки, что двадцать лет назад.

Короче, шизоид Котэ777 забыл принять таблетки и порет какую-то чушь gigi.gif

Это сообщение отредактировал yaTonop - 31.07.2021 - 11:13

[^]
BlackDoomer
31.07.2021 - 11:05
4

Хохмач

А каким краем к этому "Эффект Манделы"? Ребятки, этот эффект заключается в том, что то, что существует в одной реальности, может не существовать в другой. Если есть фото в обоих вариантах - это уже не "эффект Манделы". При нём другого варианта просто не существовало бы. То же самое касается логотипов компаний.
"Эффект Манделы" - это когда после "прыжка" в другую реальность у тебя с прикроватной тумбочки пропадает стационарный телефон вместе с проводкой. Но ты точно знаешь, что ещё час назад он там был и ты по нему звонил.

[^]
Markus2000
31.07.2021 - 11:07
1

Ярила

Цитата (nbvcxz @ 31.07.2021 - 00:29)
Я устал, я мухожук... Я помню эти слова Ельцина.
А в видео " Я ухожу"

" Огромное число телезрителей, смотревших прощальную речь Ельцина под Новый 2000 год, отлично помнит, что тот изрёк фразу "Я устал...Я ухожу". Сейчас в интернете присутствует урезанный вариант прощания, а оригинала найти невозможно.
...
Всё оказалось проще:
по свидетельству режиссёра программы «Время» Калерии Кисловой, участвовавшей в записи прощальной речь Ельцина, группа пересняла концовку выступления, поскольку в первом варианте Ельцин заплакал."

Кому интересно - прошу сюда.
https://kiyevskiy--drug-livejournal-com.tur...m/s/717219.html

[^]
logograd
31.07.2021 - 11:13
0

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 31.07.2021 - 07:54)
Цитата (Совенка @ 31.07.2021 - 04:54)
люди (массово) помнят то, чего нет и никогда не было.

Это просто так забавно работает человеческая память.

У меня, например, так причудливо склеились воспоминания от просмотренных в молодости сериалов "Лексс" и "На краю вселенной" что я их помнил как один сериал, Вот прям готов был спорить до опиздинения что у Лексса был проиросший к нему пилот, капитаном был Крайтон , Чиана у меня слиплась с Зев, а Заан с Лайекой.

Пока не решил пересмотреть старые сериалы по второму кругу.

А я помню версию "Чужих" где вторая баба говорила, что с ним можно подружится организмами, а Чужой её проткнул "хвостом" насквозь, прям из башки вылезло. А Рипли на эту хуйню не повелась и осталась живой.

Теперь этой сцены в фильме нет.

[^]
Maxim13
31.07.2021 - 11:17
1

Всегда

Цитата (UncleShiyck @ 31.07.2021 - 10:23)
Цитата (Maxim13 @ 31.07.2021 - 10:16)
Цитата (nbvcxz @ 31.07.2021 - 09:52)
Цитата (KsandrPRO @ 31.07.2021 - 09:26)
Вот жеж гады... даже у меня на жестком диске файл от 2008 года подменили... тоже черная юбка ))))
Если серьезно, я не помню, какая юбка была раньше. Но вот файл клипа, датируемый 2008 годом, показывает, что уже была черная.

Просто реальность поменялась, а у некоторых воспоминания из старой реальности))

bravo.gif
Вот кстати коммент, кратко обьясняющий суть Эффекта Манделы.
Для тех кто никак не поймет что это за эффект такой.

А может это не реальность поменялась, а память у вас хуевая?

Такое заявление было бы возможно верным. В отдельных мало кому известных случаях,
А не в ситуации с тем же Манделой, с которого тема и началась.

[^]
senja888
31.07.2021 - 11:20
1

Хохмач

Вот блин, как диск нашел чтоб клип найти и посмотреть какая юбка была.
Теперь не могу оторваться. Бритни тогда клевая была, бедра, попка, губки. А как она язычком делала, ну хоть это и особенность английского языка но смотрится очень сексуально.
И это я не тот охранник который подал в суд на секс домогательство с ее стороны.
ЯП такого момента не упустил fucking.gif idea.gif wub.gif

[^]
anikifya
31.07.2021 - 11:21
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
зы. Рептилоиды ЯПа проходите со своей ковидлой мимо. Не надо гадить в теме.

А будете гадить, мы удаленно сотрем вашу память и понизим социальный статус

[^]
step30
31.07.2021 - 11:24
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (BlackDoomer @ 31.07.2021 - 11:05)
А каким краем к этому "Эффект Манделы"? Ребятки, этот эффект заключается в том, что то, что существует в одной реальности, может не существовать в другой. Если есть фото в обоих вариантах - это уже не "эффект Манделы". При нём другого варианта просто не существовало бы. То же самое касается логотипов компаний.
"Эффект Манделы" - это когда после "прыжка" в другую реальность у тебя с прикроватной тумбочки пропадает стационарный телефон вместе с проводкой. Но ты точно знаешь, что ещё час назад он там был и ты по нему звонил.

а если этот телефон за минуту до изменения мира сфотографировали на старинный фотоаппарат?

[^]
Край
31.07.2021 - 11:28
2

Хохмач

Цитата (yaTonop @ 31.07.2021 - 10:51)
Цитата (Котэ777 @ 31.07.2021 - 00:46)
Мандела свежая, еще не все видео поменялись...но многие фото уже поменялись. Когда мандела свежая еще можно найти хвосты, но через некоторое время все юбки будут черными...

Кстати Кэмерона прогнули он сейчас полосатых аватаров снимает.

Ну да, ну да. 2009 год:

Как бы объяснить про эффект этот.

Вот в твоей вселенной аватары полосатые, в моей они были просто голубого окраса.
Это как бы я из своей вселенной попал в твою, полосатыми аватарами, и т.д. т.п. различиями.
Вроде так.

[^]
PDV1982
31.07.2021 - 11:28
3

Шутник

Цитата (Котэ777 @ 31.07.2021 - 01:00)
Кстати если они меняют реальность, создают новые виды животных то возможно они создали Ковид и все его мутации...

В результате всех людей провакцинируют и нанесут позже число зверя на руку и чело

Представим себе картину: вы заходите в магазин, например, на прошлой неделе, к вам подходит человек, подносит градусник к руке или лбу и измеряет темп-ру. На приборе появляются цифры (36.6), после этого вас пропускают. Допустим, после вас заходит человек с повышенной темп-рой и его не пускают.
А теперь попробуйте объяснить эту ситуацию людям, которые жили более 2000 лет назад!
P.S. числа 3 и 6 можно и перепутать, если увидеть их на цифровом термометре. Так что, реальное "число Зверя" вполне может быть 36.6!

[^]
yaTonop
31.07.2021 - 11:30
6

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Вся эта шляпа, что тут развел ТС, не стоит и выеденного яйца, стоит погуглить пять минут. Костюм из клипа экспонируется в Hard Rock Cafe в Лас-Вегасе. Рептилоиды и до оригинала добрались?

[^]
Котэ777
31.07.2021 - 11:34
3

Мир Вашему Дому!

Цитата (MegaBajan @ 31.07.2021 - 07:06)
всегда юбка в клипе была черная. а по поводу Логотипов форда, вольво и прочих - вы про ребрендинг слышали? изменение дизайна? маркетинг? телефоны раньше тоже по другому выглядели. или это тоже эффект мандулы?

Откуда вы рептилоиды прете?

Десятки тысяч мандел уже.

Силы тьмы нашли способ, как изменять реальный мир, как менять в нём конкретные реальные вещи.

Тут

Существует предположение, что это делают с помощью CERN.

CERN - адронный коллайдер, который находится в Швейцарии, на месте, где по мифу якобы был погребён Бог прошлого Аполлон или Аполлион.

CERN считается ключом кладязя, с помощью которого отворяется бездна, где находятся в заточении падшие ангелы.

Царем над собою она имела ангела бездны; имя ему по-еврейски Аваддон, а по-гречески Аполлион. (Откр.9:11)

Я думаю, что с помощью CERN они связываются с оккультными силами, которые каким-то способом могут изменить вещи в реальном мире. Мир изменяется. Изменяются вещи не только в реальном мире, но и в Слове Божием - в Библии.

Скоро придёт время, когда открывая свою Библию, мы будем читать то, что раньше там не было. И это будет преподносить так, якобы всегда так и было.

Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, - не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних. И будут ходить от моря до моря и скитаться от севера к востоку, ища слова Господня, и не найдут его. (Ам.8:11-12)

Ну вот, наконец мы оказались в той эпохе, где в Библии написанное исполняется перед глазами и люди этого не видят. Перемены происходят в действительном мире и люди этого не замечают. Перемены происходят и в Библии и люди этого не замечают. Есть лишь некоторые, которые обратили на это внимание.

Мы живём во времена, когда наша действительность искусственно изменяется. Она изменяется в прямом смысле слова. Не только лишь в виртуальном мире, не только лишь в Интернет пространстве.

Мы видим, что места Писания Библии в английской версии King James Version (KJV) изменяются. И это происходит не только в виртуальном мире, но это происходит и в тех книгах, которые лежат у людей дома.

Это звучит так как будто бы это происходило в каком нибудь фильме фантастики, но к сожалению это происходит в нашем реальном мире.

Если у вас дома есть KJV Библия на английском, тогда откройте её. Откройте так называемую "Отче наш!" и посмотрите на её. Вы увидите, что она выглядит по другому. Там уже не написано: и прости нам наши долги (trespasses), что означает согрешения, но написано: и прости нам наши долги (debts), что означает счета, финансовые долги.

Это так называемый эффект Манделы, когда с помощью CERN, с помощью адронного коллайдера и с помощью квантовых компьютеров происходят перемены в прошлом или же происходит перемоделирование действительности современного мира. С помощью оккультных сил происходит вмешивание в событиях прошлого и мы видим, что многие вещи, которые в прошлом выглядели иначе, вдруг стали иными, они изменены и при том с оккультным (бесовским) привкусом.

И это нас настораживает, потому что мы начинаем жить не в том мире, которого сотворил Бог, но - в моделированном мире, как будто в паралельном мире, который отличается от настоящего мира, каким он был. Этот мир искусственно переделывается с помощью оккультных сил, которые в прошлом изменяют вещи и они уже не такие, какие они были до сих пор.

Версии

1. Возможно, что существует путешествие во времени, что открыто путешествие во времени, что существует машина времени. И что какие-то люди направляются в прошлое и меняют эти вещи.

2. Вторая версия такая, что это делается с помощью оккультных сил, когда оккультные силы каким-то образом меняют вещи в прошлом. И теперь написанное в книге выглядит уже по другому.

Мы живём во времени, когда реальный мир изменяется, он становится другим, он моделируется, он перепрограммируется, он изменяется с помощью оккультных сил уже в прошлом. Это как в фильме "Назад в будущее", когда человек вернулся назад в будущее из прошлого, куда путешествовал с машиной времени, тогда мир уже стал иным. И возможно, что какие-то силы в прошлом меняют события, и современный мир становится иным.

3. Но самая вероятная версия такая, что современный мир ремодулируется и вся информация, которая есть в Интернете, также и в масс-медиа, в книгах, ТВ и в других местах, изменяется, согласуя это с ремодулированным миром. Возможно, что найден способ, как это всё сделать. Остаются лишь воспоминания людей и то, что создано без помощи каких нибудь технологий, например, написанное и нарисованное рукой. Везде в иных местах всё изменяется, изменения происходят даже в тех книгах, которые годами долго лежат в каких-то книжных полках или на чердаке под карнизом.

Изменения происходят и на вывесках фирм и магазинов.

Это всё кажется, как в каком нибудь фантастическом фильме, но это реалия современного мира.

Те, которые отрицают это всё, говорят, что на самом деле вещи такие, какие они есть, только в наших умах они выглядят иначе, что мы их вспоминаем не так, какими они были на самом деле. Таким образом происходит перепрограммирование людских умов, что они уже не могут ориентироваться, где правда, и где ложь.

Люди уже не будут читать Слово Божие, но будут читать изменённую Библию. И это происходит уже сейчас.

Это обольщение, с каким жители земли ещё до сих пор не сталкивались, потому что изменяются реальные вещи в реальном мире и это всё преподносится, что всегда так и было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70894
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх