Бритни Спирс выступила против Эффекта Манделы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мандалор
31.07.2021 - 12:54
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (UncleShiyck @ 31.07.2021 - 12:45)

Но, так как ты не учил в школе биологию, то не знаешь, что выжить может только крупная популяция, следы которой были бы заметны и представители которой попадались бы нам во множественном числе. Если их нет, то и снежного человека не существует.
Зато ты не овца. Ты просто тупой.

Надо же, не знал...
В 21 веке, во Вьетнаме обнаружили 11 новых видов животных и растений.
Тупые наверное, им наверное нужно было сразу тебя послушать.

[^]
UncleShiyck
31.07.2021 - 12:58
-1

Ярила

Цитата (Котэ777 @ 31.07.2021 - 11:44)
Цитата (KirKerk @ 31.07.2021 - 07:34)
Да реальность меняется и стремительно, сами присмотритесь к мелочам, вспомните.  Наверняка что-нибудь вспомните. Мы вот с женой недавно офигели от клена, да, да обычного клена. Помню как в детстве гербарий делали и его разлапистые такие листья. У нас его дофига росло, к осени прикольно так краснеет....так вот ....фиг. Нет больше того клена, есть нечто под названием "клен ясенелистный". Нашли один нормальный клен....с одной стороны нормальный, а с другой уже листья меняться стали, аж офигели от картины такой, ходили специально через несколько дней...все поменялся целиком. Вот и думай после этого что хочешь.

Форма листа клена поменялась и флаг Канады изменился тоже. Раньше было пять листьев.

Когда ж тебя попустит-то? Никогда на флаге Канады не было пяти листьев. Был вариант флага с тремя листьями, растущими из одной ветки. Но в 1965 году был принят вариант с одиннадцатиконечным листом. Никакого символизма одиннадцать вершин не имеют, просто флаг продули в аэродинамической трубе и выяснили, что такая форма листа меньше всего искажается при ветре.

[^]
Puzacker
31.07.2021 - 13:03
0

гадский папа

Какого цвета была смирительная рубашка на Шурике, кто помнит?

[^]
UncleShiyck
31.07.2021 - 13:08
0

Ярила

Цитата (мандалор @ 31.07.2021 - 12:54)

Но, так как ты не учил в школе биологию, то не знаешь, что выжить может только крупная популяция, следы которой были бы заметны и представители которой попадались бы нам во множественном числе. Если их нет, то и снежного человека не существует.

Надо же, не знал...

И че? Ты размер этих животных знаешь? Ареал обитания? Количество в популяции? Вьетнам это как бы джунгли, там много чего найти можно. А вот для того, чтобы такая крупная падла, как снежный человек существовала, их должно быть явно не десять, и не двадцать. Потому, что подобную популяцию снесет к хуям первая же голодуха, снежная буря, или болезнь какая нибудь. А если снежных людей все таки существует достаточно много для жизнеспособной популяции, то они должны массово попадаться в фотоловушки да и просто пересекаться с людьми чаще одного раза в пятилетку. Вон, уссурийских тигров всего около пятисот и то они регулярно людям на глаза попадаются.

Это сообщение отредактировал UncleShiyck - 31.07.2021 - 13:14

[^]
UncleShiyck
31.07.2021 - 13:09
0

Ярила

Цитата (Puzacker @ 31.07.2021 - 13:03)
Какого цвета была смирительная рубашка на Шурике, кто помнит?

Темная. Синяя или серая.

[^]
LeVoNDeM
31.07.2021 - 13:14
1

Блаженно Бредущий За Пивом

Цитата (LargOS @ 31.07.2021 - 06:21)
Для меня самая жуткая "мандела" это сердце. Обычное человеческое сердце.
Я не просто был уверен, я всегда знал что оно слева. На два пальца выше левого соска.
А теперь сердце посередине. И это мне никак не даёт покоя.
Поскольку я точно помню что была болезнь "зеркально расположенные органы". И при ней сердце было справа.
Но нет. Теперь сердце по центру с небольшим смещение влево.
Бред полный.
И ладно я бы был ПТУшником. Но так то я человек с высшим образованием. И всегда считал себя образованным человеком.
Но вот с сердцем по центру до сей поры не могу смирится.

Оно всегда было в центре груди, со смещением влево, поэтому и говорят, что оно слева. Более того, с различными патологиями, или даже по причине возрастных изменений, сердце занимает слева оч большое пространство.

[^]
мандалор
31.07.2021 - 13:18
-1

Ярила

Цитата (UncleShiyck @ 31.07.2021 - 13:08)

Надо же, не знал...

И че? Ты размер этих животных знаешь? Ареал обитания? Количество в популяции? Вьетнам это как бы джунгли, там много чего найти можно. А вот для того, чтобы такая крупная падла, как снежный человек существовала, их должно быть явно не десять, и не двадцать. Потому, что подобную популяцию снесет к хуям первая же голодуха, снежная буря, или болезнь какая нибудь. А если снежных людей все таки существует достаточно много для жизнеспособной популяции, то они должны массово попадаться в фотоловушки да и просто пересекаться с людьми чаще одного раза в пятилетку. Вон, уссурийских тигров всего около пятисот и то они регулярно людям на глаза попадаются.

Если на мгновение допустить, что потомки этой конкурирующей ветви человечества не глупее нас людей, то с чего ты наивный чукотски юноша решил что можешь их обнаружить?

Тут в обычном лесу профессионала хрен заметишь, а уж снежный человек даст фору любому профи.

[^]
plecnic
31.07.2021 - 13:20
-1

Шутник

Цитата (MegaBajan @ 31.07.2021 - 12:44)
Цитата (Котэ777 @ 31.07.2021 - 09:44)
Цитата (KirKerk @ 31.07.2021 - 07:34)
Да реальность меняется и стремительно, сами присмотритесь к мелочам, вспомните.  Наверняка что-нибудь вспомните. Мы вот с женой недавно офигели от клена, да, да обычного клена. Помню как в детстве гербарий делали и его разлапистые такие листья. У нас его дофига росло, к осени прикольно так краснеет....так вот ....фиг. Нет больше того клена, есть нечто под названием "клен ясенелистный". Нашли один нормальный клен....с одной стороны нормальный, а с другой уже листья меняться стали, аж офигели от картины такой, ходили специально через несколько дней...все поменялся целиком. Вот и думай после этого что хочешь.

Форма листа клена поменялась и флаг Канады изменился тоже. Раньше было пять листьев.

пять листьев у листьев конопли. с которой тебе явно пора завязывать rulez.gif

У конопли семь.

[^]
egorgor
31.07.2021 - 13:20
1

Ярила

Цитата (Scavanger @ 31.07.2021 - 02:49)
Вам реально пора лечиться, мандельнутые. Кеннеди был убит в своем 6-местном лимузине Lincoln Continental цвета морской волны (темно-синем, если так будет понятнее), который у тебя на втором фото. А на первом фото - 4-местный кабриолет вице-президента Линдона Джонсона, который ехал в президентском кортеже позади машины Кеннеди. А цветы в этот кабриолет клали, потому что именно он был припаркован возле госпиталя, в который только что привезли умирающего Кеннеди

Умирающего Кеннеди? В моей реальности, когда ему пуля в голову попадает, у него задний кусок черепа (хер зна как правильно) отваливается и жена его даже поднимает, говорят, что думала, что его как-то приладить обратно можно будет. А в вашей его умирающего везут. Без куска башки.

Это сообщение отредактировал egorgor - 31.07.2021 - 13:30

[^]
pticeed
31.07.2021 - 13:23
1

Созерцатель

Цитата
Умирающего Кеннеди? В моей реальности, когда ему пуля в голову попадает, у него задний кусок черепа (хер зна как правильно) отваливается и жена его даже поднимает, говорят, что думала, что можно его как-то приладить его обратно можно будет. А вашей его умирающего везут. Без куска башки.

Самое пиздатое, что у вас, на две реальности, один и тот же ЯП. )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LeVoNDeM
31.07.2021 - 13:23
1

Блаженно Бредущий За Пивом

Цитата (Край @ 31.07.2021 - 11:28)
Как бы объяснить про эффект этот.

Вот в твоей вселенной аватары полосатые, в моей они были просто голубого окраса.
Это как бы я из своей вселенной попал в твою, полосатыми аватарами, и т.д. т.п. различиями.
Вроде так.

Да никогда они не были голубого окраса, как тот, что скинул ТС, я на премьере был - они были полосатые. А то, что скинули, похоже на нелепый корявый косплей. dont.gif

П.С. Вот бля, лови - по поиску яндекс картинки, это Шарнирные куклы Аватар Джейк и Нейтири (полимерная глина) dont.gif Эффект Манделлы, эффект Манделлы, а по факту подмена понятий и слабенькая память. dont.gif

Это сообщение отредактировал LeVoNDeM - 31.07.2021 - 13:30

[^]
кибениматик
31.07.2021 - 13:24
-2

Будьте здоровы!

Я уже заибался всем говорить,-Кеннеди убил я! Я этот человек! Я в белом пальто стою такой умный, а вы все дураки и не лечитесь!

[^]
pticeed
31.07.2021 - 13:24
-1

Созерцатель

Цитата (кибениматик @ 31.07.2021 - 13:24)
Я уже заибался всем говорить,-Кеннеди убил я! Я этот человек! Я в белом пальто стою такой умный, а вы все дураки и не лечитесь!

Хуясе, ты долгожитель.

[^]
BSU
31.07.2021 - 13:30
-2

Ярила

Цитата (Aceone @ 30.07.2021 - 23:58)
Цитата (kolhoznik89 @ 30.07.2021 - 23:52)
Вы меня конечно извините, нов те года я б ей впердолил.. Ну в целом так и делал... В мечтах...

Аналогично бро, ты тут не один такой! Причем сделал бы это с ней и в черной юбке, и в клетчатой, и даже в черно-вклеточной....по несколько раз)

Я обычно юбку снимал с неё gigi.gif

[^]
UncleShiyck
31.07.2021 - 13:30
0

Ярила

Цитата (мандалор @ 31.07.2021 - 13:18)
Цитата (UncleShiyck @ 31.07.2021 - 13:08)

Надо же, не знал...

Если на мгновение допустить, что потомки этой конкурирующей ветви человечества не глупее нас людей, то с чего ты наивный чукотски юноша решил что можешь их обнаружить?

Тут в обычном лесу профессионала хрен заметишь, а уж снежный человек даст фору любому профи.

Что-то я не помню снежночеловеческих городов, автомобилей, самолетов. Даже ни одного снежночеловеческого стойбища не найдено. Это при том, что их целенаправленно искали. Следовательно, эти потомки конкурирующей ветви человека, все таки глупее нас. Это если бы они существовали, чему нет ни единого подтверждения.
Так что прекращай смотреть РЕН-ТВ и другие сомнительные каналы.

[^]
honner1
31.07.2021 - 13:31
-1

Ярила

Момент истины не за горами.Национальная идея восторжествует. Не все люди братья и например негры,арабы,азиаты,латиносы и прочие этносы будут вынуждены вернуться на ПМЖ на родину своих предков. Я не нацист.Я националист и хочу,чтобы наши женщины рожали чистокровных ,а не поместных потомков.

[^]
Krokonid48
31.07.2021 - 13:35
4

Elderly Xenomorph

Цитата (Frenger @ 30.07.2021 - 21:24)
Гы. У меня еще со времен работы на студии локального телевидения выпускающим оператором остался архив с клипами. Бритни Спирс 8 клипов. И именно этот не могу воспроизвести - ни один проигрыватель не понимает, что за формат. При этом комп видит его как mov, а медиаплеер как mp4. Датирован ноябрем 1998 года, что еще чудесатее, т.к. премьера клипа состоялась только в мае 1999.
Походу рептилоиды добрались до моего накопителя...

Штош-пришла пора внести свое мнение
Эффект Манделлы-это тот же Эффект бабочки из одноименного фильма

А все что мы наблюдаем-это какой то йух изобрел таки машину времени и сейчас успешно резвится в прошлом-вызывая дикие изменения у нас

[^]
UncleShiyck
31.07.2021 - 13:36
2

Ярила

Цитата (honner1 @ 31.07.2021 - 13:31)
Момент истины не за горами.Национальная идея восторжествует. Не все люди братья и например негры,арабы,азиаты,латиносы и прочие этносы будут вынуждены вернуться на ПМЖ на родину своих предков. Я не нацист.Я националист и хочу,чтобы наши женщины рожали чистокровных ,а не поместных потомков.

А с чего ты взял, что ты чистокровный? Может быть ты потомок еврея и татарки в пятом поколении?
И да, ты у женщин спросил, хотят они от тебя рожать или нет?

Это сообщение отредактировал UncleShiyck - 31.07.2021 - 13:48

[^]
mrGaudy
31.07.2021 - 13:38
-2

Хохмач

Цитата (Котэ777 @ 30.07.2021 - 23:59)
Да много нового - рептилоиды подкинули после прошивки матрицы...

Ковид, град размером с яблоко, наводнения, пожары.

Полчища медуз, саранчи, пауков...

После дальнейшей прошивки...глад, мор, война...все по классике.

Меня давно интересует один вопрос. Вы только не обижайтесь, пожалуйста. Мне действительно интересно. Скажите, вот есть у вас определённая теория в которую вы верите. В данном случае это рептилоиды, которые меняют реальность. А как с другими подобными теориями? Например - плоская Земля. Или люди в космос никогда не летали. Или Земле 7000 лет. Т.е. вы верите в рептилоидов, но когда слышите вышеназванные теории, вы в них тоже верите или думаете: "Что это за бред?". И если - да, то по каким критериям вы верите в одно, но не верите в другое?

[^]
UncleShiyck
31.07.2021 - 13:41
-1

Ярила

Цитата (mrGaudy @ 31.07.2021 - 13:38)
Цитата (Котэ777 @ 30.07.2021 - 23:59)
Да много нового - рептилоиды подкинули после прошивки матрицы...

Ковид, град размером с яблоко, наводнения, пожары.

Полчища медуз, саранчи, пауков...

После дальнейшей прошивки...глад, мор, война...все по классике.

Меня давно интересует один вопрос. Вы только не обижайтесь, пожалуйста. Мне действительно интересно. Скажите, вот есть у вас определённая теория в которую вы верите. В данном случае это рептилоиды, которые меняют реальность. А как с другими подобными теориями? Например - плоская Земля. Или люди в космос никогда не летали. Или Земле 7000 лет. Т.е. вы верите в рептилоидов, но когда слышите вышеназванные теории, вы в них тоже верите или думаете: "Что это за бред?". И если - да, то по каким критериям вы верите в одно, но не верите в другое?

Это ты у Кота что ли спрашиваешь? Ты всерьез думаешь, что он способен к логическим умозаключениям? После того, что он тут написал?

[^]
ZloyCoyot
31.07.2021 - 13:42
-2

Ярила

Эффект Манделы это ваш только для тех у кого память плохая. Нихуя вы не помните просто. Не говорил Ельцин "я устал" по крайней мере в самом начале. Я сам лично смотрел его выступление, готовясь к встрече нового года с одногруппниками. Не надо свою хуёвую память проецировать на несуществующие факты, подхватывая ляпнутые кем-то неправильные слова как бараны.

[^]
Krokonid48
31.07.2021 - 14:09
0

Elderly Xenomorph

Цитата (pticeed @ 30.07.2021 - 20:45)
Цитата (VeterSevera @ 31.07.2021 - 09:32)
Вольво сколько помню, всегда со стрелкой.

Вольво 240 1990год gigi.gif Всегда помнил что квадратик был- но сама полоска одна была,но толстая

[^]
ALVASAR
31.07.2021 - 14:15
-1

Приколист

Цитата (Котэ777 @ 31.07.2021 - 00:03)
Цитата (LuckyRex @ 31.07.2021 - 02:55)
Папа твой Манделла? ©

того ниггера звали Нельсон Мандела. Учитесь писать правильно

Вы же не Рептилоид?

Тогда поправлю название.

зы. От меня Вам бонус. Старая Мандела - родинка Мэрлин Монро

Вот ещё одна родинка из третьей реальности.

[^]
Milordan
31.07.2021 - 14:18
0

Ярила

Не было еще?
Ну и рожа у тебя Шарапов!

Это сообщение отредактировал Milordan - 31.07.2021 - 14:20

[^]
ahho
31.07.2021 - 14:30
-2

Весельчак

Интересно, что существует реально два разных фильма "Три плюс два". Широкоформатный и для ТВ. То есть, снимали двумя разными камерами, причём и сцены переигрывались для этих камер. Тоесть, получилось два фильма.
Вот и желе разной формы, и много различий в сценах. Можно спутать с эффектом Манделы.
Круглое желе:

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70887
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх