В центре Владимира иномарка сбила на пешеходном переходе 20-летнюю девушку.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sgtZim
21.07.2021 - 16:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Slava917 @ 21.07.2021 - 18:19)
Цитата (sgtZim @ 21.07.2021 - 16:58)
Цитата (Slava917 @ 21.07.2021 - 17:49)
Цитата (Greyshadow @ 21.07.2021 - 15:53)
И у многих из вас просто отберут права, а некоторые вообще поедут на зону, вплоть до пожизненного, за убийство пешехода с помощью автомобиля.

И что? Это усложнит жизнь водителям, но не спасёт пешеходов. Пешеходы как пёрлись через дорогу не глядя как бараны так и будут перется. Вот если прописать в правилах, что пешеход переходит дорогу всегда на свой страх и риск, что за их тупизну никто не отвечает. Вот тогда они перестали бы в дело и без дела гулять по дорогам, стали бы боятся машин и перестали попадать под колёса. Конечно же это не удобно, это ущемляет права пешехода, и ваще это полный пиздец. Но по другому пешехода не спасти. Абсурд? Да! Но я всегда перехожу дорогу так, как будто в правилах есть такой пункт и всем советую.

А еще в правилах нужно прописать, что бОльшая машина всегда имеет преимущество. Её же труднее остановить. Фуры всегда имеют преимущество перед легковушками. Лесовозы и тонары - главнее всех. lol.gif

Прописать можно всё что угодно и где угодно. Главное что бы была голова, а в ней мозг и чтобы он работал. Это очень важно. Вот вам задача: вы проживёте дольше если дорогу будете переходить всегда с закрытыми глазами или всегда с открытыми? ПДД за основу возмём действующие на сегодняшний день. И предположим что их соблюдают все 100% водителей.

Если 100% водителей будут исполнять

"14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или снизило скорость транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся в том же направлении, также обязаны остановиться или снизить скорость"

то кто будет сбивать пешеходов во втором ряду? НЛО? faceoff.gif

У вас (защитников водятлов в таких ситуациях) даже в таких комментах очевидны нарушения логических процессов мЫшления. В 100-ый раз пишу, перестаньте придумывать отмазки, которые вам кажутся логичными, физическими и прочими, качайте скилл управления: не прозевать знаки, считывать и прогнозировать ситуацию, правильные рефлексы - всё, это всё что нужно на дороге.

[^]
Minchuk
21.07.2021 - 17:02
4

Хохмач

Цитата (winggs @ 21.07.2021 - 15:37)
А светофор не судьба повесить?

Чем поможет светофор?

Если не исполняют требования предоставить безусловный приоритет пешеходам на пешеходном переходе - кого остановит какая-то лампочка на столбе? cool.gif

Будут те же самые отмазки - "невозможно мгновенно остановить много тонную дуру" и т.д. и т.п.

Проблема у вас - в голове. У вас почему-то водители не считают нужным выполнять ПДД. Перекладывая ответственность по принципу - "спасение утопающих, дело рук самих утопающих".

При такой психологии - только "суд Линча", только хардкор...

[^]
Chevyn2123
21.07.2021 - 17:05
4

Весельчак

Цитата (maxxel @ 21.07.2021 - 14:43)
Цитата (Greyshadow @ 21.07.2021 - 14:37)
Цитата (maxxel @ 21.07.2021 - 14:23)
Цитата (ДядюшкаП0 @ 21.07.2021 - 13:28)
С какого хера обвиняют пешехода?
Она не кинулась под колёса первого авто,он успел затормозить, а вторая машина неслась как голый на еблю.

ты посмотри видос и прикинь хуй к носу

столкновение с тупой пиздой произошло в тот момент когда красный авто в правой полосе закончил ЭКСТРЕННОЕ торможение заехав на метр на пешеходный переход

выходя на проезжую часть она даже не повернула голову налево
я не говорю про вторую полосу

выходя с ТРОТУАРА на ПП она даже не повернула голову

красной пришлось бить в тиски чтобы оттормозиться

у мерса вообще не было шансов оценить ситуацию

А хули там оценивать-то?

Видишь переход - СБРОСЬ СКОРОСТЬ, СУКА!

Водятлы ебаные, совсем страх потеряли.

Оценивают они там что-то, мрази.

Перед поперечным Камазом на перекрёстке небось все тормозят - верно оценивают, что пиздец настанет, когда под этот Камаз выскочат.

А перед переходом тормозить не надо, пешик - не человек, его давить можно.

Охуенная оценка ситуации.

ещё один диванный профессиАНАЛ

по секундам посмотри видео
и оцени можно ли за 3 секунды остановить 2тонный автомобиль

А разве не видно, что пешеход подходит к переходу и ЯВНО намеревается перейти дорогу? Если видно, то КАКОГО ХУЯ водитель красного ведра не начал тормозить заранее, а пёр до последнего, чтобы потом тормозить в пол, а? А если "это другое", так нехуй за руль садиться, водитель там нужен не только для того, чтобы педали жать, а чтобы прогнозировать ЛЮБУЮ ситуацию. Только современные рулевые такого слова не знают, не говоря уже о его понимании, блядь.

[^]
Minchuk
21.07.2021 - 17:05
0

Хохмач

Цитата (Slava917 @ 21.07.2021 - 15:49)
Это усложнит жизнь водителям, но не спасёт пешеходов. Пешеходы как пёрлись через дорогу не глядя как бараны так и будут перется.

На пешеходном переходе, пешеходы, имеют полное право переться "хоть раком, хоть скоком". И если для утверждения этой, сакраментальной, аксиомы, нужно "усложнить жизнь водителей" в Вашей стране - значит ее, таки, нужно усложнить.

Потому, что, видимо, на сознательные действия вы не способны.

[^]
grably
21.07.2021 - 17:14
1

Анус Ректальный

Цитата (angryworm @ 21.07.2021 - 16:08)
…а еще зрелищней - в жиже реагентов с нефтепродуктами с открытыми переломами, кровотечением и каловыми массами в штанах после перелома позвоночника…глядя счастливыми глазами в серое небо, выплевывая выбитые зубы он понимает что - Он ПРАВ!!!  bravo.gif  gigi.gif

Да тебе ужастики писать надо lol.gif

Цитата (Marcus666 @ 21.07.2021 - 16:43)
Именно оправдываешь

Нихуя он не оправдывает, это просто разумный совет. Да - мне как пешеходу своя тушка дороже!!! Мне потом с инвалидностью или в могиле - нихуя не поможет что водитель будет выть в тюрьме!
Поэтому да - в случае сомнения я просто подожду, пока не убедюсь что меня видят и пропускают!

[^]
ValdemarD
21.07.2021 - 17:17
0

Ярила

Насколько я помню, там светофор почти сразу за этим переходом у театра, возможно водительница летела , чтобы проскочить на мигающий желтый. Но девахе повезло, так лицом пропахать и только сотрясение

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
angryworm
21.07.2021 - 17:26
-2

Ярила

Цитата (sgtZim @ 21.07.2021 - 16:59)
И у многих из вас просто отберут права, а некоторые вообще поедут на зону, вплоть до пожизненного, за убийство пешехода с помощью автомобиля.

И что? Это усложнит жизнь водителям, но не спасёт пешеходов. Пешеходы как пёрлись через дорогу не глядя как бараны так и будут перется. Вот если прописать в правилах, что пешеход переходит дорогу всегда на свой страх и риск, что за их тупизну никто не отвечает. Вот тогда они перестали бы в дело и без дела гулять по дорогам, стали бы боятся машин и перестали попадать под колёса. Конечно же это не удобно, это ущемляет права пешехода, и ваще это полный пиздец. Но по другому пешехода не спасти. Абсурд? Да! Но я всегда перехожу дорогу так, как будто в правилах есть такой пункт и всем советую.

А еще в правилах нужно прописать, что бОльшая машина всегда имеет преимущество. Её же труднее остановить. Фуры всегда имеют преимущество перед легковушками. Лесовозы и тонары - главнее всех. lol.gif

Прописать можно всё что угодно и где угодно. Главное что бы была голова, а в ней мозг и чтобы он работал. Это очень важно. Вот вам задача: вы проживёте дольше если дорогу будете переходить всегда с закрытыми глазами или всегда с открытыми? ПДД за основу возмём действующие на сегодняшний день. И предположим что их соблюдают все 100% водителей.

"14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или снизило скорость транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся в том же направлении, также обязаны остановиться или снизить скорость"

У вас (защитников водятлов в таких ситуациях) даже в таких комментах очевидны нарушения логических процессов мЫшления. В 100-ый раз пишу, перестаньте придумывать отмазки, которые вам кажутся логичными, физическими и прочими, качайте скилл управления: не прозевать знаки, считывать и прогнозировать ситуацию, правильные рефлексы - всё, это всё что нужно на дороге.

Логические прОцессы мЫшления нарушены у тебя.
Ты живешь в идеальном мире и требуешь «100% водителей будут соблюдать»
Ну ну … продолжай находиться в галлюцинациях

[^]
pchela1972
21.07.2021 - 17:35
1

Приколист

Цитата (ValdemarD @ 21.07.2021 - 17:17)
Насколько я помню, там светофор почти сразу за этим переходом у театра, возможно водительница летела , чтобы проскочить на мигающий желтый. Но девахе повезло, так лицом пропахать и только сотрясение

Ну если я точно идентифицировал место, то вроде нет никакого светофора. https://www. google.com /maps/@56.1277254,40.4011146,3a,75y,94.53h,71.33t/data=!3m6!1e1!3m4!1s-6NPQEjyQIJcyS1aIyp2aw!2e0!7i13312!8i6656
пробелы убрать

[^]
angryworm
1

Ярила

Цитата (RavenSean @ 21.07.2021 - 16:12)
ЯП такой ЯП.

Будь на месте 20 летней пострадавшей дети, которых бы тяжелый мерседес убил бы нахрен в такой ситуации - те же самые, кто тут орут "тупая пешеходка" выли бы "расстрелять водителя, дать 20 лет, насосала на мерс".
Но раз жертва жива, да еще и 20 лет от роду - сразу ее и обвиняют.
Водитель виновен - если нет тяжкого вреда здоровью - получит свой штраф и заплатит компенсацию. Потому что за деяния должен отвечать по закону, а не по общественным хотелкам.

Абсолютли, бро!!!
Тут разница понимаешь в чем - дети или старики, они реально имеют поправку на внимательность. В силу возраста. А 20 летняя самка вроде как не должна быть обделена адекватностью и здравым смыслом.
И снова в 100500 раз напоминаю и подчеркиваю!!! Я сейчас рассматриваю ситуацию с позиции выгоды пешехода. Что взрослый вменяемый пешеход должен предпринять, чтоб проактивно сберечь свое здоровье и жизнь. Насчет водителя - вина очевидна.

[^]
Marcus666
-2

Ярила

Цитата (grably @ 21.07.2021 - 17:14)
Да тебе ужастики писать надо

Нихуя он не оправдывает, это просто разумный совет. Да - мне как пешеходу своя тушка дороже!!! Мне потом с инвалидностью или в могиле - нихуя не поможет что водитель будет выть в тюрьме!
Поэтому да - в случае сомнения я просто подожду, пока не убедюсь что меня видят и пропускают!

Ты просто правил не знаешь. Когда видишь число нарушений мнение меняется.

[^]
Digaz
21.07.2021 - 17:38
0

Ярила

Цитата (CaptainYos @ 21.07.2021 - 13:25)
Цитата
Я шла на работу, и посмотрела налево, как обычно.

Я не хочу никого оправдывать или обвинять ,но по видео я никакого "посмотрела на лево" не увидел. Как шла ,так и не повернув головы и не притормозив и пошла на переход. Может я как-то не так смотрел.

Я тоже не хочу никого обвинять, но я считаю что нужно лишать прав всех, кто не сбавляет скорость перед пешеходным переходом

[^]
VragNaroda
21.07.2021 - 17:48
2

Ярила

Цитата (Minchuk @ 21.07.2021 - 17:05)

На пешеходном переходе, пешеходы, имеют полное право переться "хоть раком, хоть скоком". И если для утверждения этой, сакраментальной, аксиомы, нужно "усложнить жизнь водителей" в Вашей стране - значит ее, таки, нужно усложнить.

Вообще-то нет, не имеют. Правила перемещения пешехода по ПП вполне регламентированы и нарушение карается смертью. А то и чем похуже.

[^]
Minchuk
21.07.2021 - 18:34
2

Хохмач

Цитата (VragNaroda @ 21.07.2021 - 17:48)
Вообще-то нет, не имеют. Правила перемещения пешехода по ПП вполне регламентированы

Вообще-то у вас регламентирован безусловный приоритет пешеходов на пешеходном переходе.

Просто вы на это - "забиваете", лепя в качестве "отмазок" рекомендации по осмотрительности. И напрочь "забывая" вполне конкретные требования к водителям.

От пока подобный стереотип у вас не будет выбит палкой (потому, что надежды на разумное самоограничение, судя по комментариям, уже - нет), от только тогда в плане безопасности, что-либо сдвинется с мертвой точки.

Цитата
и нарушение карается смертью. А то и чем похуже.

У вас, там - зомби по улицам не бродят, нет? Вы без мачете за поясом, вообще из дома - выходите? cool.gif

А то у меня создается впечатление, что вы живете в мире воплощенного пост-апокалипсиса. И нахождение в городе, а тем более переход улицы - превращается в целый квест. И, ЧСХ, Вам это чуть ли не нравится, Вы всерьез находите подобное положение - нормальным.

Вообще-то это психология - больного общества...

Это сообщение отредактировал Minchuk - 21.07.2021 - 18:39

[^]
DedCanLiv
21.07.2021 - 19:49
0

Пока еще землянин

Повезло девушке. А на мерине ебланка. Нет - ебланище

[^]
VragNaroda
21.07.2021 - 21:14
0

Ярила

Цитата (Minchuk @ 21.07.2021 - 18:34)

А то у меня создается впечатление, что вы живете в мире воплощенного пост-апокалипсиса. И нахождение в городе, а тем более переход улицы - превращается в целый квест. И, ЧСХ, Вам это чуть ли не нравится, Вы всерьез находите подобное положение - нормальным.

Целый квест это убедиться в том, что водители тебя пропускают а не переть напролом в надежде что пропустят?
Тогда да, целый квест.
Тогда да, он мне нравится.
Тогда да, нахожу такое положение нормальным

[^]
Slava917
21.07.2021 - 21:22
1

Ярила

Цитата (sgtZim @ 21.07.2021 - 17:59)

Всё понятно. Сбивать вас будет конечно же некому. Поэтому вы споткнётесь через ограждение и упадёте в открытый люк прямо на голову несчастному сантехнику. Проживёте в итоге меньше, но то что переходить через дорогу с открытыми глазами более безопасно вы не признаете даже лёжа в реанимации. И по куда тараканы такой породы будут жить в головах пешеходов их будут давить. Увы.

[^]
Minchuk
21.07.2021 - 22:30
0

Хохмач

Цитата (VragNaroda @ 21.07.2021 - 21:14)
Целый квест это убедиться в том, что водители тебя пропускают а не переть напролом в надежде что пропустят?
Тогда да, целый квест.
Тогда да, он мне нравится.
Тогда да, нахожу такое положение нормальным

Да, квест из воплощенного Фоллаута.

Потому, что пока Вы, дятлы, не научитесь на рефлекторном уровне, при видимости пешеходного перехода - давить на тормоз, а не на газ, до тех пор вы продолжите убивать друг-друга на дорогах, под аккомпанемент тупых отмазок про "необходимость убедится".

И пока Вы подобное положение искренне считаете "нормальным" - вам не выздороветь...

Это сообщение отредактировал Minchuk - 21.07.2021 - 22:31

[^]
VragNaroda
21.07.2021 - 23:10
-2

Ярила

Цитата (Minchuk @ 21.07.2021 - 22:30)

Потому, что пока Вы, дятлы, не научитесь на рефлекторном уровне, при видимости пешеходного перехода - давить на тормоз, а не на газ, до тех пор вы продолжите убивать друг-друга на дорогах, под аккомпанемент тупых отмазок про "необходимость убедится".

И пока Вы подобное положение искренне считаете "нормальным" - вам не выздороветь...

А нам-то зачем? Наша жизнедеятельность максимально безопасна как в качестве водителей так и в качестве пешеходов.
Ну а то, что ебанат сдохший у меня под колёсами ещё и мне конкретно поднасрёт, ничего не поделать, так несправедливо устроена жизнь.

Это сообщение отредактировал VragNaroda - 21.07.2021 - 23:10

[^]
sgtZim
21.07.2021 - 23:30
3

Ярила

Цитата (Slava917 @ 21.07.2021 - 23:22)
Цитата (sgtZim @ 21.07.2021 - 17:59)

Всё понятно. Сбивать вас будет конечно же некому. Поэтому вы споткнётесь через ограждение и упадёте в открытый люк прямо на голову несчастному сантехнику. Проживёте в итоге меньше, но то что переходить через дорогу с открытыми глазами более безопасно вы не признаете даже лёжа в реанимации. И по куда тараканы такой породы будут жить в головах пешеходов их будут давить. Увы.

Да вам не пох, кто обо что споткнется, чем подавится в макдаке и как утонет в ванне?
Вы научитесь одной простой вещи - видеть знаки, прогнозировать ситуацию, останавливаться во втором ряду. Всё. От вас больше никто ничего не просит. Потом угорайте над кеглями, как они спотыкаются. А пока вы валите кеглей во втором ряду, где они 100% правы и карябаете демагогические комменты о здравом смысле кеглей. Хотя у ваших коллег, прокладок между рулём и сиденьем, не хватает здравого смысла перенести ногу на педаль тормоза и спасти свою жизнь от судимости. Но они же ваши коллеги, надо защищать да. =))

Это сообщение отредактировал sgtZim - 21.07.2021 - 23:35

[^]
sgtZim
21.07.2021 - 23:32
3

Ярила

Цитата (angryworm @ 21.07.2021 - 19:26)
Цитата (sgtZim @ 21.07.2021 - 16:59)

Логические прОцессы мЫшления нарушены у тебя.
Ты живешь в идеальном мире и требуешь «100% водителей будут соблюдать»
Ну ну … продолжай находиться в галлюцинациях

Т. Е. Чел выше предлагает условия задачи, где 100%, а предъява мне =)))
Так у кого нарушения логики, если ты не можешь понять буковки из двух комментов?! =))

[^]
motya
21.07.2021 - 23:32
1

почётный сруль

Цитата (Chevyn2123 @ 21.07.2021 - 17:05)
А разве не видно, что пешеход подходит к переходу и ЯВНО намеревается перейти дорогу?

в данном случае явственно видно, что пешеход сначала шел по тротуру, а потом резко сменил траекторию. Так что нет.

[^]
CyberMe
21.07.2021 - 23:37
0

Ярила

Цитата (BepOK @ 21.07.2021 - 10:27)
масса вопросов к автомобилистке. Видишь, другая машина встала, пропускает - куда летишь?

да пох. в расеи не для мерседесов переходы нарисованы

[^]
Тагииил
21.07.2021 - 23:38
0

Ярила

Левый ряд думает про правый-там лохи-тихоходы,а я весь такой крутой водила..

[^]
sgtZim
21.07.2021 - 23:41
1

Ярила

Цитата (motya @ 22.07.2021 - 01:32)
Цитата (Chevyn2123 @ 21.07.2021 - 17:05)
А разве не видно, что пешеход подходит к переходу и ЯВНО намеревается перейти дорогу?

в данном случае явственно видно, что пешеход сначала шел по тротуру, а потом резко сменил траекторию. Так что нет.

Между второй и третьей секундой видоса она выходит на ПЧ. Причём она в кадре появляется на 2-й секунде, до этого её траектория, скорость и местоположение не видны.
А Вы, мсье, офигенный эксперт и это единственное, что явственно видно из вашего анализа. =)))

[^]
sgtZim
21.07.2021 - 23:43
1

Ярила

Цитата (Тагииил @ 22.07.2021 - 01:38)
Левый ряд думает про правый-там лохи-тихоходы,а я весь такой крутой водила..

У нас в местном паблике одна такая водитель, сбившая пешика во втором ряду, заявила на умняке - мне пешехода заслонила остановившаяся машина

Это сообщение отредактировал sgtZim - 21.07.2021 - 23:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10349
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх