https://ru.smotri.com/profile/sochnayaaaВот она, кросотка. И чото я думаю, что это очень старая запись. Обычно у камхор и освещение хорошее, и камеры неплохие.
А суть проблемы в том, что на сайт могут заходить люди, даже не регистрируясь, и бесплатно смотреть на шоу разных дамочек. Если зарегаться, то можно даже писать в чат. И там люди по всяко-разному изгаляются, типа: "Встань раком, сука", "У, какая сочная шлюшка", "Пизда покаж", "Я б тебя выебал". При этом бабцы там зарабатывают исключительно на том, что получают токены, местную валюту, которую зарегистрированные юзеры покупают на сайте. Ее можно в чате бросить, тогда телка может начать как-то шевелиться, раздеваться или вибратор у нее, предварительно засунутый в одно из мест, заработает с разной степенью интенсивности. Также существуют групповые чаты, приватные (можно подглядеть) и полный приват (один на один), где платят повременку участники. Поэтому "самое вкусное" камхоры стараются показывать в привате. Типа, раздразнить и заманить в приват. Так же камхора видит, сколько у кого из зареганных участников токенов. И поэтому возможны разные интересные ситуации. Сидит чувак с 1000 токенов и не платит, а только "поворачивает" камхору в чате. Или сидит 1000 человек, из них зарегано 100 и у всех 0 на счету. При этом просят показать или сделать что-нибудь. А у камхор еще и время работы есть, которое они стараются соблюдать. Вот и сидит такая звязда с пяздой часов 6, и понимает, что время тупо зря потратила сегодня. Злится. А еще можно от скуки залезть к другим камхорам, конкуренткам и начать охуевать от того, что им жирный клиент прям в чате сыплет токенами. Тут и разрыдаться недолго.
При этом камхоры очень любят пиздеть про то, как стыдно быть халявщиком и попрошайкой. Кажется, они не осознают, что именно они настоящие попрошайки, ведь токены они называют "подарочками".