Казаки против BMX. В Ставрополе члены Народной дружины напали на двоих парней, которые катались на велосипеде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tobipizda
23.06.2021 - 18:41
4
Статус: Offline

Хохмач

Казаки хуже обочечников disgust.gif

[^]
Bepanten
23.06.2021 - 18:44
6

Ярила

Прямо вот всё больше и больше,эти казаки,уёбища заднеприводные, раздражают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZebraЯ
23.06.2021 - 18:46
2

Приколист

заебали пидарасы ряженые

[^]
ZebraЯ
23.06.2021 - 18:50
1

Приколист

Цитата (ZebraЯ @ 23.06.2021 - 18:46)
заебали пидарасы ряженые

минусят.....

я так понимаю хуйло ряженое подтягиватбся начало?

[^]
mrPitkin
23.06.2021 - 18:51
-1

Ярила

Цитата (KingLEV @ 23.06.2021 - 20:36)
Ни одну, ни другую сторону не оправдываю. Каждый мне индеферентен, но к казакам я отношусь с большим недоверием, чем к парням на великах. Они, как и простые граждане, кроме замечаний делать ничего права не имеют - что-то не так и на замечания велосипедисты не реагируют - вызывай официальные власти. С какого фига так себя вести? Мнимая власть, ни чем не подтверждённая, казаку так и сказали, похоже.

Читайте закон о казачестве..

4. Российское казачество в установленном порядке:

1) оказывает содействие государственным органам в организации и ведении воинского учета членов казачьих обществ, организует военно-патриотическое воспитание призывников, их подготовку к военной службе и вневойсковую подготовку членов казачьих обществ во время их пребывания в запасе;

2) принимает участие в мероприятиях по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий, по гражданской и территориальной обороне, в природоохранных мероприятиях;

3) принимает участие в охране общественного порядка, обеспечении экологической и пожарной безопасности, защите Государственной границы Российской Федерации, борьбе с терроризмом;

4) осуществляет иную деятельность на основе договоров (соглашений) казачьих обществ с федеральными органами исполнительной власти и (или) их территориальными органами, органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органами местного самоуправления муниципальных образований в соответствии с законодательством Российской Федерации.

[^]
мыслитель
23.06.2021 - 18:52
6

Ярила

всё больше склоняюсь к тому, что перцовый балончик - это очень нужная вещь. Ведь если на тебя нападает какой-то невменько то иначе не отбиться. Не на кулаках же с атаманом Ебанько выяснять отношения.

[^]
Следователь
23.06.2021 - 18:55
2

Хохмач

Цитата (leninNKVD @ 23.06.2021 - 16:35)
Кубаноид...

Ставрополь не относится к кубанестану

[^]
kznorth
23.06.2021 - 19:02
3

Ярила

Цитата (rannin @ 23.06.2021 - 16:47)
Да и про нынешних казаков хорошо говорит старая поговорка: Дед твой был казак, отец сын казачий, ну а ты хуй собачий.

Да там большинство реестровых казаков. То есть наемные вахтеры ряженые. За зарплату из бюджета.

[^]
SoNik89
23.06.2021 - 19:03
3

Хохмач

Казаки идите нахй, перхоть подзалупная, повылазили герои меча и магии. Я понимаю подошли бы сотрудники росгвардии или ппс и попросили или пресекли незаконные действия, а у этих охламонов даже образования нет юридического и прав никаких, так принеси подай иди не мешай!

[^]
Липуринга
23.06.2021 - 19:05
6

Ярила

Осенью работал с одним. Рассказывает - в казаки записываться пошёл, потому что там обещали платить копейки какие-то, и давали форму, нагайку и всякие плюшки полагались. А денег дома нет, любому заработку рад. Короче, пошёл, говорит, пишите меня в казаки.
Там спросили пару вопросов, записали паспортные данные, выдали униформу и портрет николая второго. Типа, должен в квартире у себя повесить.
Он поехал домой на автобусе, а чтобы народ не косился, сел на переднее сиденье справа, и портрет к окну прижал плечом.
На остановке троллейбус останавливается, местный дурачок увидел портрет и заорал "о мой царь мой царь", вламывается в троллейбус, ползком подползает к знакомому и кричит - продай мне моего царя!
Тот подумал, говорит - 2000 рублей. Дурачок выкинул из кармана всё что было, портрет забрал, на остановку вышел и начал плясать. Через 20 минут его забрали в полицию забрали, а за то что там бузил, портрет на бошку одели.

И знакомый такой говорит - вот, мол про казаков врут, что мудозвоны, портрет-то пригодился, деньжат выручил))) Говорит, я мол сунулся ещё разок говорю, потрет мол "украли", дайте ещё один, а меня выгнали, типа, знаем как ты его "потерял", вали отсюда))

Он ещё пытался права качать, типа не имеете права отказывать по закону, а ему - какой закон, организация частная, вали по хорошему, пока с лестницы не спустили lol.gif

Это сообщение отредактировал Липуринга - 23.06.2021 - 19:09

[^]
Buracevs
23.06.2021 - 19:06
5

Ярила

родителям должно быть стыдно за такое - они же казаков воспитали
да простят меня геи
но это ж педерасты ряженные

[^]
PerroSAmoreS
23.06.2021 - 19:09
3

Ярила

Цитата (SoNik89 @ 23.06.2021 - 19:03)
Казаки идите нахй, перхоть подзалупная, повылазили герои меча и магии. Я понимаю подошли бы сотрудники росгвардии или ппс и попросили или пресекли незаконные действия, а у этих охламонов даже образования нет юридического и прав никаких, так принеси подай иди не мешай!

у нацгадов и пепсиков тоже нет ни образования, ни даже зачатков интеллекта.

что касательно кизяков, то вы уж меня извините. я, как может показаться, разжигаю, но их давно пора просто пиздить. отбирать нагайки и ими же забивать пока кожа лохмотьями не слезет. когда-то я считал их просто клоунами, но после того, как эти ряженые опущенцы пиздили людей на митингах, они встали для меня в один ряд с оккупационными войсками. со всеми вытекающими.

[^]
мыслитель
23.06.2021 - 19:12
4

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 23.06.2021 - 22:51)
3) принимает участие в охране общественного порядка,

законы пишет бешеный принтер.

А вот под этот неадекватный закон очень много вопросиков лезет.
1. Гражданин идентифицирует себя как "казак" - это на каком основании? как с гомосеками чтоли? ну чувак посчитал себя "казаком" - он автоматом стал "казак", который вдруг может "охранять общественный порядок"? так чтоли
2. почему чтобы полиции охранять общественный порядок - надо знать закон, иметь и уметь обращаться спец.средствами, знать границы дозволенного, проводить регулярные тренировки по работе с людьми.

И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ - какие-то нервные чуваки, у которых какое-то своё представление о порядке, могут себе позволить оказывать физическое воздействие на других таких же как они граждан, бить их плётками. Ведь не заяви они что они "казаки", то по сути - они бандиты и методы их бандитские. Какие бы благородные бредни за этим не стояли - ни один гражданин не имеет права оказывать воздействие (физическое или эмоциональное) на другого гражданина, если не наделён всем атрибутами охраняющих закон. Только к таким у людей должно быть доверие.
Я слышал что "патрули" должны только "усиливать" настоящие наряды полиции, но не как не заменять. Эта замена - игрища местячковых мэров и губернаторов с трактовкой этого дырявого закона. На этом местные чинуши имеют профит. Но такой системе "закона" на местах, когда работу полиции выполняют хер-пойми-кто - у людей нет и не может быть доверия. Я уж не говорю про то, что паршивая овца портит всё стадо - когда представители "казачества" пиздят граждан нагайками, и им за это ничего не бывает - это автоматом всю эту казачью движуху ставит в разряд вредных и опасных для общества элементов.

[^]
denikin89rus
23.06.2021 - 19:13
-4

Весельчак

Вы все видео выкладывайте. Для полной картины, а потом поговорим кто не прав!

[^]
St6por
23.06.2021 - 19:18
4

НеЯрила

Статью УК 116 Побои из хулиганских побуждений вижу я тут....

Цитата

Хулиганские побуждения характеризуются тем, что преступление совершается в отсутствие или с незначительным поводом.

но ряженные - особо приближенные к императору... поэтому результат очевиден..

Цитата

УК РФ Статья 116. Побои

""Побои или иные насильственные действия, причинившие физическую боль, но не повлекшие последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, совершенные из хулиганских побуждений, а равно по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказываются обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Это сообщение отредактировал St6por - 23.06.2021 - 19:21

[^]
Messorem
23.06.2021 - 19:20
4

Нахальный кот

Цитата (YOBANAROT @ 23.06.2021 - 16:07)
а когда им клоунские носы раздадут и ботинки на 5 размеров больше ?А то клоуны есть,а наряд неполностью

Вот. Видел уже.

Народный казачий дружинник преследует дагестанского хулигана. gigi.gif

Казаки против BMX. В Ставрополе члены Народной дружины напали на двоих парней, которые катались на велосипеде

[^]
Borovenko
23.06.2021 - 19:20
-2

Реконкиста

Цитата (077 @ 23.06.2021 - 18:23)
Цитата (Borovenko @ 23.06.2021 - 18:16)
Цитата (VragNaroda @ 23.06.2021 - 18:05)
Цитата (Borovenko @ 23.06.2021 - 17:44)

Батальон им. Ермолова, добровольно воевавший в Чечне, тоже имбецилы?

Ой не надо на эмоции давить.
Для меня чечен который в Грозном завалы разгребал и людей спасал в т.ч. русских - настоящий мужик и герой. А те кто эти завалы устраивал суть говно, независимо от происхождения и наименования.

Да пиздец, чистейший куколд, для которого говно тот, кто отправился в Чечню защищать русских от чеченского геноцида.

Для таких унтеров и Басаев с Дудаевым герои

Батальон им. Ермолова известен лишь как толпа мародеров, после первого же боя половина разбежалось по домам и это сборище расформировали с позором

Врать то не хорошо
Под сотню "мародеров" было представлено к правительственным наградам.
Ты бы хоть про их боевой путь почитал, пиздабольчик

[^]
Бамбрус
23.06.2021 - 19:23
5

Ярила

Цитата (Котовоз @ 23.06.2021 - 16:19)
BMX... все должны знать, что это такое?

Висящий Мужской Хуй. Так и написано - казак его схватил и начал размахивать.
Кажется это называется фланкирование. Исполняется под зажигательное "Ойся, ты ойся" wub.gif

[^]
vlad866
23.06.2021 - 19:28
0

Ярила

Идиоты

[^]
saturn6
23.06.2021 - 19:32
4

Ярила

Очередное быдло. Их потомков морячки Балтфлота постреляли, но отпрыски остались

[^]
ХоупГоблин
23.06.2021 - 19:34
4

Юморист

В данной части центра города катание молодежи на велосипедах очень часто приводит к порче городской инфраструктуры...

Вот тут вопрос возник, эта как велосипед там портит? Это как известное высказывание, что дороги плохие, потому что люди ходят в китайской обуви? Это из какого г..а и палок там плитку и прочее кладут,что велосипедом испортить можно? Да и казака беспредельщика такого на кол и покрутить.

[^]
BINIPYX
23.06.2021 - 19:43
5

Приколист

Обсосы ряженые

[^]
affect84
23.06.2021 - 19:44
2

Ирландец

Вот у пор ней были велосипеды переднее колесо снимается за 3 секунду после можно этим колесом прописать святых люлей этому любитель значков,что мало не покажется!Что то нынче борзый казачек пошел с чюрками не дерутся, а на русских агряться!

[^]
141732
23.06.2021 - 19:45
4

Искусствовед Пашкеттолог

Цитата (meor @ 23.06.2021 - 16:03)
казака, превысившего полномочия, ждёт наказание в виде штрафа.

А зачем так жёстко?
Может просто отдать его дагестанцам?
Казачьи жопы привычны к дагестанским хуям, а учитывая, что большинство казачков ярые захуйловцы, а как известно- большинство захуйловцев являются как минимум гомосеками, тут ваше было бы, вроде бы и наказание, а вроде бы казак и рад...

Хуй их пидарасов поймёшь.

[^]
Мыловарец
23.06.2021 - 19:48
4

Шутник

ибучая жара: читаю казахи в ставрополье напали на велосепыдистов...думаю ух нихуяж их занесло то далеко.
дак а чо спротсмены ментов то не вызвали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30258
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх