Хранитель скреп из Санкт-Петербурга обматерил нескольких девушек, которые готовили танцевальный номер на Дворцовой площади

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЕвгенИвыныч
7.06.2021 - 20:56
8
Статус: Offline

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (LORIMER @ 7.06.2021 - 20:52)
Цитата (falcondp @ 7.06.2021 - 21:50)
Цитата (LORIMER @ 7.06.2021 - 20:47)
Объяснюсь. Мне хочется, ну лично мне, чтобы девочки были девочками, не блядями, не с короткими юбками и пездами наружу, а девочками, маленькими и недоступными.
Все кто считают иначе - ну хорошо, это ваше право.

Это очень просто. Существуют такие страны как Саудовская Аравия или Иран. Там твои мечты сбудутся легко. Шахаду, я думаю, ты сам можешь нагуглить, а дальше дело нехитрое.

Ты больной или не лечишься? Я не за радикализм, я за здоровый и нормальный мир.
Сейчас, конечно, шпал дальше намечут, но если бы ты задумался о том, будь такой твоя жена, подруга, дочь, мать, ты бы по-другому говорил.,

Давай проще. Вот твоя дочь пришла в центр в чулках и мини-юбке. Ты как там не понервничаешь?

В твою молодость все девочки ходили в кокошниках , а с мальчиками только в сопровождении родни встречались?
У каждого поколения свои идеалы, но дурь у большинства проходит.
А давалки были, есть и будут, так что не нужно быть ханжой.

[^]
RXj
7.06.2021 - 20:57
6

Распиздяй

Цитата (LORIMER @ 7.06.2021 - 20:44)
Поясняю.
Есть догмат поведения, а есть - инакомыслящие, прогрессивные и прочие.
Нет ничего плохого в сборе где-то, но если пизда наружу (а там есть полное видео) то наверное, НАВЕРНОЕ, это немного неправильно.

А где там пизда наружу, скрин можно?
В таких костюмах выступает множество танцевальных коллективов на любом концерте, начиная от дня города заканчивая алыми парусами и если тебе кажется это неправильным то стоит сменить место жительства( на Грозный например).

[^]
LORIMER
7.06.2021 - 20:57
-5

Ярила

Цитата (ЙоханПалыч @ 7.06.2021 - 21:56)
Цитата (LORIMER @ 07.06.2021 - 20:11)
Вот я тебя поддерживаю всеми за и против. Тут даже неважно столица или нет. Когда это стало нормой? Завтра у нас пизда открытая нормой станет?
Ну конечно, сейчас налетят дебилоиды которым - ахах клево телка сделала.

Прочитал твои коменты, посмотрел твой профиль. Вроде 1985 го года выпуска, а уже старый пердун

Не говори дружище, почему-то сейчас так ярко это все стало. Мат на каждом углу, мальчики непонятной наружности.

[^]
sоvа
7.06.2021 - 20:58
8

Ярила

Объяснюсь. Мне хочется, ну лично мне, чтобы девочки были девочками, не блядями, не с короткими юбками и пездами наружу, а девочками, маленькими и недоступными.

Хотеться может что угодно. Мне вот хочется, чтоб сосед запихал себе в жопу свою газонокосилку и так ходил на работу. Но у меня хватает ума не озвучивать это желание. Так как он ничего не нарушает, хоть и бесит неимоверно.
Аналогия ясна?

[^]
kexjr
0

Приколист

Цитата (vovanza @ 7.06.2021 - 20:46)
Судя по быдлячеству и тупой роже - казак ? gigi.gif

Схуяли? Обыкновенный великоросс, и не надо этого стесняться gigi.gif

[^]
NeAdmin4
-8

Ярила

Цитата (ЙоханПалыч @ 07.06.2021 - 20:56)
Прочитал твои коменты, посмотрел твой профиль. Вроде 1985 го года выпуска, а уже старый пердун

Человек отстаивающий нормы воспитания считается старым пердуном? Меня тоже запишите. Я за порядочных культурных людей. Традиционные семейные ценности и человеческую доброту. Так что можете идти в лес со своей гнилой "современной" моралью и пусть вас там насилуют медведи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
falcondp
5

Юморист

Это очень просто. Существуют такие страны как Саудовская Аравия или Иран. Там твои мечты сбудутся легко. Шахаду, я думаю, ты сам можешь нагуглить, а дальше дело нехитрое.

Сейчас, конечно, шпал дальше намечут, но если бы ты задумался о том, будь такой твоя жена, подруга, дочь, мать, ты бы по-другому говорил.,

Давай проще. Вот твоя дочь пришла в центр в чулках и мини-юбке. Ты как там не понервничаешь?

Да не имеет значения. Если моя дочь не нарушает законов, то пусть поступает так, как хочет. Я лучше её отдам на занятия по самообороне + бег, чем в мешок закутаю. Но так-то у меня сын а не дочь.
А самое смешное, что если бы у нас вот таких пьяных дегенератов осуждало общество массово, то и за дочерей переживать бы не приходилось, ибо беды - они от пьяных подонков, а не от девочек в коротких юбках.

[^]
LORIMER
7.06.2021 - 20:59
-5

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 7.06.2021 - 21:56)

В твою молодость все девочки ходили в кокошниках , а с мальчиками только в сопровождении родни встречались?
У каждого поколения свои идеалы, но дурь у большинства проходит.
А давалки были, есть и будут, так что не нужно быть ханжой.

Согласен, довалки есть и будут. Поэтому и не понимаю такой бурной реакции. Есть шалашовки, есть целомудренные. Так было и будет.

[^]
vakaL
8

Ярила

Цитата (LORIMER @ 7.06.2021 - 20:11)
Цитата (NeAdmin4 @ 7.06.2021 - 21:08)
Парень - быдло.
Однако, как человек не страдающий спермотоксикозом, и не считающий, что о любой смазливой бабенке надо заботится "а вдруг даст", я спрошу.
Вы считаете, что, одетые как шлюхи, девушки должны выплясывать на улице нашей культурной столицы?
В этой части даже танцоры лезгинки не так плохи - у них хотя бы национальный танец.

Вот я тебя поддерживаю всеми за и против. Тут даже неважно столица или нет. Когда это стало нормой? Завтра у нас пизда открытая нормой станет?
Ну конечно, сейчас налетят дебилоиды которым - ахах клево телка сделала.

Да все понятно уже с тобой. Малолеток после дискотеки спаивать, а если в мини, так сама виновата.. Вот твой уровень.

[^]
LORIMER
-7

Ярила

Цитата (falcondp @ 7.06.2021 - 21:58)

Да не имеет значения. Если моя дочь не нарушает законов, то пусть поступает так, как хочет. Я лучше её отдам на занятия по самообороне + бег, чем в мешок закутаю. Но так-то у меня сын а не дочь.
А самое смешное, что если бы у нас вот таких пьяных дегенератов осуждало общество массово, то и за дочерей переживать бы не приходилось, ибо беды - они от пьяных подонков, а не от девочек в коротких юбках.

Не о мешке речь бро. Вопрос только в том, что все хорошо в свое время. Не более того.

[^]
Mixfighter
7.06.2021 - 21:00
8

Приколист

Какое-то тупое хуило будет рассказывать, как, где и в чём находиться на улице, да пошёл он в сраку, уёбок!

[^]
deepdriller
4

Балагур

Петух бывший

[^]
ХеррШа
6

Ярила

Цитата (LORIMER @ 7.06.2021 - 20:48)
Цитата (ХеррШа @ 7.06.2021 - 21:46)
Цитата (LORIMER @ 7.06.2021 - 20:42)
Цитата (ХеррШа @ 7.06.2021 - 21:39)
Цитата (LORIMER @ 7.06.2021 - 20:35)
Цитата (ХеррШа @ 7.06.2021 - 21:33)

Серьёзно? Ты не понимаешь почему пузан подвергается порицанию, а девахи нет? Нет?
Пузан лезет к чужим людям со своим особо важным мнением и в хамской форме диктует свои дегенеративные нормы. А его, между прочим, никто не спрашивал.
А девахи, а они прости танцуют.
А дочерям своим, я просто дам пару толковых советов, как отшивать таких мудаков.

Епта, я же сказал, что он такой же уебан. Не оправдываю я его. Читать то научитесь!

Не такой же. Девки - они молодые кривляются и танцуют. А этот мудак - просто мудак, который на площади пытается заработать на голубях, безо всяких перспектив, решил сорваться на девахах. вот он мудак.

Погоди-погоди. То есть одним можно, а другим нельзя и мы должны это просто понять? Завтра будет пост про очередную синюю пьянь и все будут орать, что их надо было расстрелять?!
Но тут мы должны понимать, что они другие?! Правила они для всех одни. Ты не приходишь и не срешь на стол гостям, не потому что ты молодой и тебе можно, а потому что есть пределы есть лимиты есть правила.

Чего одним можно? Чего другим нельзя? Ты хочешь сказать, что перфоманс девчонок равен поливанию матом и угрозам тупого быдлана? Серьёзно?

Повторяю, для нечитающих. Я не оправдываю его, он уеба спору нет. Просто я сказал, что бабы выглядят вульгарно, все епт!

Как они выглядят никого не трогает. К тому же, очевидно, что это всё для съемок - сценический образ, смекаешь?

[^]
LORIMER
7.06.2021 - 21:01
-7

Ярила

Цитата (sоvа @ 7.06.2021 - 21:58)

Хотеться может что угодно. Мне вот хочется, чтоб сосед запихал себе в жопу свою газонокосилку и так ходил на работу. Но у меня хватает ума не озвучивать это желание. Так как он ничего не нарушает, хоть и бесит неимоверно.
Аналогия ясна?

Вы из тех, кто завтра будет кричать - мы не вышли на митинги в развал Союза.

Наоборот, я считаю, что надо говорить о проблемах, а не терпеть их вопреки или "потому что".

[^]
NeAdmin4
-7

Ярила

Цитата (ХеррШа @ 07.06.2021 - 21:00)
Как они выглядят никого не трогает. К тому же, очевидно, что это всё для съемок - сценический образ, смекаешь?

Сценический образ? Что за гнилые отмазки?! Не дадут тебе эти малолетки. Хватит сочинять.

[^]
falcondp
6

Юморист

Цитата (NeAdmin4 @ 7.06.2021 - 20:58)
Цитата (ЙоханПалыч @ 07.06.2021 - 20:56)

Человек отстаивающий нормы воспитания считается старым пердуном? Меня тоже запишите. Я за порядочных культурных людей. Традиционные семейные ценности и человеческую доброту. Так что можете идти в лес со своей гнилой "современной" моралью и пусть вас там насилуют медведи.

Оправдание пьяного выродка, доебавшегося до девчонок из-за их внешнего, не нарушающего ни одного закона, вида - это образец морали, человеческой доброты и семейных ценностей?

Бля, мне страшно представить, что творилось в твоём детстве, чувак, что у тебя такое искажённо восприятие мира... ты же Чикатило натуральный....

Это сообщение отредактировал falcondp - 7.06.2021 - 21:05

[^]
LORIMER
7.06.2021 - 21:02
-9

Ярила

Цитата (ХеррШа @ 7.06.2021 - 22:00)

Ты не один в этом мире. Там где я хочу, кончается твое "я хочу" смекаешь?

[^]
KsandrPRO
5

Ярила

Я сначала думал там девчонки типа тех придурошных, что голышом бегают... А тут всего лишь хотели станцевать, как корейские группы. Вполне нормальные у них танцы. У кореянок вообще группы без лишней распущенности.
А мужик просто пьяное быдло.

[^]
NeAdmin4
-2

Ярила

Цитата
Оправдание пьяного выродка, доебавшийся до девчёнок из-за их внешнего, не нарушающего ни одного закона, вида - это образец морали, человеческой доброты и семейных ценностей?

Бля, мне страшно представить, что творилось в твоём детстве, чувак, что у тебя такое искажённо восприятие мира... ты же Чикатило натуральный....

Глаза разуй! Где оправдание? Сразу написал, что он - было. Первой же строчкой.
Они все по своему быдло.

[^]
mrzorg
2

Ярила

Цитата (jora15 @ 7.06.2021 - 19:27)
Цитата (mrzorg @ 07.06.2021 - 20:21)
Потому, что это типичный скерпышЪ, эталонное говно на блюде, путенский электорат. Нормальные люди себя так не ведут.

Я предполагал такой ответ. И скажу вам, что вы заблуждаетесь. Есть нормальные, воспитанные запутинцы. И навальнята есть воспитанные. Бычья тоже и там, и там хватает.

Стереотипы не на пустом месте возникают, к сожалению.

[^]
Denurooma
12

Ярила

Цитата (LORIMER @ 7.06.2021 - 20:54)
Цитата (Denurooma @ 7.06.2021 - 21:53)

Да вы латентный педофил, батенька lol.gif

Я просто отец девочки вот и все.

А я отец двух девочек занимающихся танцами и буквально месяц назад они выступали на Дворцовой, а до этого там репетировали и если такое хуйло там нарисовалось, то за хулиганство и побои задержали бы меня и ещё несколько отцов. Конечно, костюмы были не столь откровенными ввиду возраста, но не понимать разницу между сценическим образом и жизнью - это в Скворцова-Степанова по прямой. Вы блядь моралисты настопиздели вкрай!

[^]
Gruner
7.06.2021 - 21:03
4

Ярила

Он бы так предъявил парнишкам, которые любят лезгинку танцевать.

[^]
vakaL
6

Ярила

Цитата (lar4uk @ 7.06.2021 - 20:16)
Я за мужика. Все до одного анимешники должны быть, и чем скорее тем лучше, сброшены в шлюзы. lol.gif

Огласите весь список, пжлст. Кого еще уничтожить надо?

[^]
stas1981
8

жидорептилойд

у девчуль есть возможность подать в суд и выебать его за публичные оскорбления
при этом взять самого дорогого адвоката, который согласиться на оплату по исходу
Яп порадовался если бы они это сделали

Это сообщение отредактировал stas1981 - 7.06.2021 - 21:04

[^]
smirnovic
7.06.2021 - 21:04
-2

Ярила

Цитата (LORIMER @ 7.06.2021 - 20:23)
Всегда занимала реакция Япа на слог. Тут мы травим душу, сочувствуем, пытаемся слогом помочь, а там - ты чмо, чернь и ветошь. Причем это нормально в обоих эпостасиях. А потом приходит вот такой пост. Тут и то и то, надо же выработать позицию, и тут все отрешенно хуярят по зелени. Вот у кого зеленки больше, ту позицию и принимаем.
И самое, исконно правильное, ебнуть шпалу и ничего не объяснять, просто - я так считаю. Почему? Та похуй. Есть аргумент? Та похуй. Есть мнение? Та похуй.

В подтверждение моих слов, кто-то хуйнул просто шпалу.

Это кремлеботы минусят rulez.gif
Как нам здесь объясняют,
на ЯПе - их полное засилье.
Путинисты-суки (их здесь - тоже большинство)
за тик-токерш кадык вырвут!
Так что, сочувствую тебе, pray.gif
сейчас шпал наглотаешься gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34451
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх