В Сочи владелец отеля вместе со своими дружками избили постояльца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vlazor
29.05.2021 - 05:38
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SvetlanaNL @ 28.05.2021 - 18:20)
Цитата (Afrikapilot @ 28.05.2021 - 10:05)
узнать бы, с чего всё началось...
но, судя по тому, что "гость", размахивал граблями, провоцировал владельца отеля...

Неужели трудно понять, что как минимум в данном случае если что то не устраивало "хозяев", то надо было просто вызвать полицию, а не бить толпой одного человека.

Трудно доходит эта простая истина?

Когда один на один, это драка, когда на одного толпа, то это уже избиение, а избиение мало чем можно оправдать.

Если человек кинестетик, то его только пиздить, другие методы на него не действуют...... Это факт

[^]
Зауралец
29.05.2021 - 09:47
0

Юморист

Цитата (sochiru @ 28.05.2021 - 11:54)
Гостевой дом "Корона" на Школьной (Сочи, Адлер, ул. Школьная, 10).
https://www.booking.com/hotel/ru/gostevoi-d...html#map_closed

Хм.. глянул, ради интереса на этом букинге на недельку в июле - цены то не огромные: https://www.booking.com/hotel/ru/gostevoi-d...fs=1&#hotelTmpl
Или обман какой?

[^]
Schettino
29.05.2021 - 09:52
3

Robin of Locksley

Цитата
Заявление в полицию написано.

А в полиции всё те же Армены,Карены и Сурены....
deal.gif

[^]
staffov
29.05.2021 - 11:01
3

Юморист

Довыебывался синий баклан. Надо было сдать ментам. Но народ привык все самостоятельно решать и ни на кого не рассчитывать. Отсюда и эти терки

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Cosworth
29.05.2021 - 11:07
0

Ярила

Да потому что нечего ездить в эти Сочи. Владелец отеля держит ментов на прикорме, так что, как бы пострадавшего не сделали виновным, и то будет хорошо.
Может быть гость позволил себе лишнего, но, простите, а кто мешал хозяину клоповника вызвать ментов?

[^]
ДобрыйЭх
29.05.2021 - 14:36
1

Ярила

наши юги

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АгентИнглиш
29.05.2021 - 15:01
-1

Ярила

Цитата (neywa623 @ 28.05.2021 - 18:27)
поведение ГОСТЯ не оправдываю, но стрессоустойчивость и решение проблем в правовом поле понятие "арасервису" не ведомое.

персонажи вели себя как ВЛАДЕЛЬЦЫ, а не как ОБСЛУГА.

берешь деньги - будь любезен обслуживать.
не готов - не обслуживай за деньги.

это не гость - это клиент.

Так это ты шоль на видео? Вроде и родился при советах еще, а уже в барина превратился. "Обслуга" одна вокруг тебя.
Хорошо что на земле еще есть места для отдыха, недоступные таким "тагиловцам".

[^]
aptmax
29.05.2021 - 17:24
3

мозготочие

Я бы в этом споре не занял ни одной стороны. Сами подумайте, в одном углу ринга хозяин гостиницы (или гостевого дома), который десятилетиями видит полный трэш и угар со стороны постояльцев (мы же с вами знаем, что отдыхают там далеко не принцессы Монако или даже крошечного Люксембурга). Вроде как и привык уже к какой-то степени дичи. В другом углу постоялец, чего-то там доказывающий, а потом в бассейне, словно МакГрегор какой-то, взмахивает руками вызывая на поединок.
Да, толпой бить подло, за это хозяина с дружками его надо посадить на тюремную диету. Хоть на полгодика. Чтоб тоже думать учились о соразмерности реакции.
А вообще, хотелось бы услышать диалоги и всю предысторию.
Я сам в курортном городе живу и знаю, что оооочень трудно хозяина гостиницы подвести к таким действиям. Это надо быть оооочень упертым человеком, желающим разжиться неприятностями здесь и сейчас. Зачастую хозяину пофиг на происходящее, главное чтоб ничего не ломали.

[^]
ObServer911
29.05.2021 - 17:35
1

Весельчак

Сам из Сочи. Но это реально пиздец. Тут оправдание таких пиздюлей только если постоялец выебал маму, папу, жену и сцобаку владельца отеля. По другому - это конечно беспредел.

У меня кстати случай был, - друг приехал, в Лоо поселился. Звонит часов в 9 вечера (хотели на следующий день встретиться), кричит в трубку, что его армяне убивать собрались. Приезжаю минут через 40. Там пиздец - все бегают орут.

Короче у кого он снял комнату, там их сын приехал армянин с будущей женой на типа с родителями знакомиться. А мой друг идиот наебашился, и когда спускался вниз во двор, - подошёл к столу у них во дворе, где вся семья сидит, и начал им выговаривать, что они ёбаные армяшки, и он их кормит (у них камера с микрофоном, мне показали потом). Как там его сын хозяина не убил - я хз. Благо мужик, - хозяин гостиницы адекватный чел оказался. Я приехал, разрулил, но пиздец стыдно за него было. А наутро у него заебись , - он не помнит ничего. Может и на этом видео такой же.

Это сообщение отредактировал ObServer911 - 29.05.2021 - 17:35

[^]
ObServer911
29.05.2021 - 17:51
0

Весельчак

Цитата (ObServer911 @ 29.05.2021 - 17:35)
Сам из Сочи. Но это реально пиздец. Тут оправдание таких пиздюлей только если постоялец выебал маму, папу, жену и сцобаку владельца отеля. По другому - это конечно беспредел.

У меня кстати случай был, - друг приехал, в Лоо поселился. Звонит часов в 9 вечера (хотели на следующий день встретиться), кричит в трубку, что его армяне убивать собрались. Приезжаю минут через 40. Там пиздец - все бегают орут.

Короче у кого он снял комнату, там их сын приехал армянин с будущей женой на типа с родителями знакомиться. А мой друг идиот наебашился, и когда спускался вниз во двор, - подошёл к столу у них во дворе, где вся семья сидит, и начал им выговаривать, что они ёбаные армяшки, и он их кормит (у них камера с микрофоном, мне показали потом). Как там его сын хозяина не убил - я хз. Благо мужик, - хозяин гостиницы адекватный чел оказался.  Я приехал, разрулил, но пиздец стыдно за него было. А наутро у него заебись , - он не помнит ничего. Может и на этом видео такой же.

А еще потом он вот такую тему исполнил:
Поезд идет из сочи в сторону Ростова (Таганрог, - ему туда надо было). Короче он еще с двумя девченками был, и они еще и с детьми. То есть поезд выезжает из Адлера, проходит Сочи, Лоо, Туапсе, и далее по станциям до например Москвы.

Это тело со мной наебенилось в Лоо, я ему еще бабок дал не хило, от души, с девченками он посрался, я ему на несколько дней снял койко место. Мы расстались и я уехал из Лоо.

Вечером он должен был сесть в поезд и тупо доехать до Тагана.

Проходят сутки, мне звонок , - звонит этот гаврик, и говорит я в Сочи в трезвяке, забери меня бляяяя. Я в шоке, - говорю ты ж доехать вчера еще должен был...

В общем этот дурень решил исполнить, - типа девушки едут в Таган, а он такой весь в белом на станцию не пришёл. Они в панике, а он заходит через полчасика такой и типа "Опа"! Но для этого они выезжают из Сочи, а он заходит в Лоо. Но осёл по буху перепутал направление, и нахрена то из Лоо поехал в Сочи (он не понял где Лоо, где Сочи, и через какие станции едет поезд - направление короче перепутал). Короче девки уехали, этот даун без бабок приехал нахрена то из Лоо в Сочи, поперся в вообще какой-то левый поезд, который там стоял и уже уезжал, - дернул там стоп кран, получил пизды от железнодорожников, разбил телефон, где я живу не помнит...
Вечер, он без бабла приперся в Сочи на Бытху, у него отходняк, но он помнит остановку, а адрес мой не помнит. Стоит рядом девушка и два казака. Он к девушке давай ломиться, - дайте мне телефон, мне позвонить другу надо. Видок у него - просто лютый пиздец - бомжара чистый. Девушка тут же к казакам - у меня телефон отжимают. Его закручивают, дают еще раз пизды и в трезвяк его. Он там сутки просит позвонить, в итоге ему разрешили, когда поняли, что за него копейки не получат.

Вот такие чудики бывают. В итоге девки с ним разосрались, а на отдых он с ними приезжал. И там реально красотки были, чхоть и с детишками. А не бухал бы, - драл их по очереди и кайфовал бы.

Это сообщение отредактировал ObServer911 - 29.05.2021 - 17:53

[^]
Разрывной
29.05.2021 - 18:01
0

Ярила

Похоже на синхронное плавание или на битву Ихтиандра с четырьмя сочинскими армянами.

[^]
Зауралец
29.05.2021 - 19:58
0

Юморист

Цитата (ObServer911 @ 29.05.2021 - 17:35)
Сам из Сочи. Но это реально пиздец. Тут оправдание таких пиздюлей только если постоялец выебал сцобаку владельца отеля. По другому - это конечно беспредел.

За собаку, конечно, мочить сразу надо... Это совсем жёстко upset.gif

[^]
splash80
29.05.2021 - 22:50
1
Статус: Online

Балагур

Зачем вы едите и платите деньги этим уебкам? Ну это же полный пиздец, пусть они там сдохнут от голода без отдыхающих.

[^]
neywa623
30.05.2021 - 07:58
0

Ярила

Цитата (АгентИнглиш @ 29.05.2021 - 17:01)
Цитата (neywa623 @ 28.05.2021 - 18:27)
поведение ГОСТЯ  не оправдываю, но стрессоустойчивость и решение проблем в правовом поле понятие "арасервису" не ведомое.

персонажи вели себя как ВЛАДЕЛЬЦЫ, а не как ОБСЛУГА.

берешь деньги - будь любезен обслуживать.
не готов - не обслуживай за деньги.

это не гость - это клиент.

Так это ты шоль на видео? Вроде и родился при советах еще, а уже в барина превратился. "Обслуга" одна вокруг тебя.
Хорошо что на земле еще есть места для отдыха, недоступные таким "тагиловцам".

дело не баринах и холопах.
не я "родившийся при советах" выбрал капиталистическую модель в нашей стране.
если я вызываю такси - мне пофиг на мнение, настроение, жизненные ситуации таксиста. он оказывает мне услугу, в пределах правил перевозки людей.
если я пришел в кафе - официант(ка) должны меня обслуживать, а не пиздеть с знакомыми по телефону.
если я оплатил услуги гостиницы, то персонал должен меня обслуживать.
собственно именно за это я и отдаю заработанные мной деньги.
точно так же я на своей работе обслуживаю людей, которые платят мне деньги за мою работу.
не согласен - не работай.

я не знаю что было до этого, но угрозы жизни и имуществу (максимум нагадить в бассейн) клиент не представлял. задерживать или избивать острой необходимости не было. не нравится поведение - вызывай полицию и выселяй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29339
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх