Регистратор дороже, чем твоя машина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bb8
8.05.2021 - 19:58
0
Статус: Offline

Хуйстальный

Здесь зависит от сумм вливания в бюджет семьи товарища из группы разбора. Так как тот товарищ может обернуть дело в другом ракурсе, типа, мог избежать аварии на 100%, но этого не сделал.
Может быть и такое.

[^]
TurisT1488
8.05.2021 - 19:59
0

Ярила

Цитата (KIIIL @ 8.05.2021 - 19:58)
Давайте без купюр , к регигку много вопросов , я видел подборку его учений и самый главный вопросу тут один ? Почему после ДТП он не бьёт этим тварям рыло?)))

Это уже уголовка.

[^]
NKRF
8.05.2021 - 20:01
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (blacksever @ 8.05.2021 - 15:19)
регик из тех алений у которых много свободного времени, ездит на помойном ведре и ищет проблем, зачем, непонятно, самоутверждается наверно, может пиписка маленькая, или просто еблан.
зы. и да на первом видосе четко видно как он дал по газам 7-8 секунда

Ой, да не пиздите. Когда кто то в шашки играет и регик улетают на встречку, Вы все разом - надо бить !!!
А тут, не надо бить ! Надо уходить от аварии !!!
Сколько подобных аварий на круговых перекрестках, когда какой то олень хочет лезть через 2 полосы на поворот, тут что делать ? Бить или под уходить и врезать в другую машину, так как нет времени оценить ситуацию и сделать себя виноватым ?

Регик может быть еще и тот олень, но тут каждый из Вас 100 тысяч раз говорил, что других оленей надо учить, у таких говорунов писька маленькая, что бы свою машину подставить, если и прав.

Это сообщение отредактировал NKRF - 8.05.2021 - 20:02

[^]
MstitelNV
8.05.2021 - 20:06
6

Ярила

Цитата (Bashorc @ 8.05.2021 - 15:06)
Есть правило "дай дураку дорогу". У меня сложилось ощущение, что регик всегда выступал в роли дурака.
Потому что ползущего слева дятла видно было издалека и можно было затормозить.
Хотя если у регика времени дохуя, то никаких вопросов нет. Может у того дебила мозгов прибавится

оставь это правило при себе, ибо дуракам на дороге делать нехер...

[^]
artmaniac
8.05.2021 - 20:08
4

Ярила

Цитата (bfr @ 8.05.2021 - 19:47)
Думаю, что пора законодательно вводить норму - если число аварий, в которые попал автомобиль, превышает определенное число за год, его надо принудительно снимать с учета - вне зависимости от того, по чьей вине эти аварии произошли.

А, собственно, это с хуя ли?!
На каком таком основании?
Как это согласуется хотя бы с юриспруденцией?

Типа "чувак, ты по закону прав, но мы тебя накажем", так?

У нас и без того все ездят по понятиям, но ты пошёл дальше: предлагаешь по своим гнилым понятиям судить.

[^]
spongebob67
8.05.2021 - 20:08
6

Ярила

Цитата (TurisT1488 @ 8.05.2021 - 19:58)
Цитата (spongebob67 @ 8.05.2021 - 19:54)
Цитата (JAG @ 8.05.2021 - 19:41)
Формально он делает благое дело, но здесь легко перегнуть палку.

К примеру, я еду с второстепенной, главная пустая и только он стоит у обочины, - и как только я выезжаю на проезжую часть, он газует и бьёт меня в бок.

Он прав, так как на главной, но он стоял и движения не совершал никакого. Как поступать в данной ситуации?

Это его бизнес и ничего не имеет общего с борьбой за соблюдение ПДД. Можно спровоцировать и ударить практически любого, по его логике.
Скажем, водитель, выезжает с места парковки задом. По правилам он должен убедиться, что никого нет сзади, а потом выезжать. В часы пик движение плотное и он может стоять до ночи. Обычно в таких случаях водители останавливаются и дают возможность выехать автомобилю.
А, данный регик притормозит, введя в заблуждение, затем с удовольствием шандарахнет выезжающего. Дескать, нехрен нарушать. И скажет, что он прав.
Срубив в очередной раз бабла на страховке.

А каков заработок? Точнее, чего он там заработает, все ж официально, через гайцов и страховые вроде как?

Судя по ярославским форумам и роликам на ютубе регик - пидор конченный и автоподставщик, срубающий бабло. Пусть и не миллионы, но ему хватает, чтобы не работать.
90 зарегистрированных ДТП за 5 лет. Ниже видео этого урода, где он явно, с умыслом бьет машины. Кто то еще оправдывает его? Остановился перед кольцом, затем рванул вперед и ударил две машины.

[^]
alx001
8.05.2021 - 20:09
-1

Юморист

Нормальная армянская школа - они по-другому не учатся)

[^]
DNW
8.05.2021 - 20:13
4

Ярила

Регик такой же пидор.

В ПДД есть один охуенный пункт

10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

А раз регик регулярно уебывает машины на данном месте то получается одно из 2х.
1) Либо регик обнаруживает опасность и не предпринимает меры к снижению скорости.
2) Либо - у регика хуево со зрением и ему нельзя водить автомобиль.

При том и том раскладе регик является нарушителем правил ПДД.
И тут возникаете вопрос, с хуя-ли регик считает что факт того что кто то другой нарушил правила - наделяет его самого правом нарушить.

[^]
prepodobnyi
8.05.2021 - 20:13
-1

Ярила

Цитата (1Челентано1 @ 8.05.2021 - 15:36)
Как вы заебли со своим пидористическим правилом терпил - ДДД. Чем больше руководствуется этой хуйнёй уступая наглым долбоёбам, тем больше наглые долбоёбы наглеют. И если при первой наглости это мелкий случай на дороге, то борзея от того ,то терпилы пропускают в итоге он вылетит на тротуар и собьёт вашего же ребёнка.

Только нулевая терпимость к пидорам приведёт в итоге к соблюдению ПДД. Нужно перестроиться, включи поворотник, попроси чтобы пропустили и тебя пропустят, а не пиздячь внаглую.

А чурка как обычно, только метлой пиздеть, мне тоже угрожали на дороге, в итоге ничего. Пустобрёхи черножопые.

Потому что эти терпилы,что в жизни,что на дорогах,чуть что язык в жопу засовывают!
Чурка ебанная стоит блядь хуисосит его,а он молчит!
Не удивлюсь,если они еще и за плешивого выблядка голосуют,лишь бы не было войны,терпилы,тьфу блядь...

[^]
felony
8.05.2021 - 20:14
1

Ярила

Цитата (artmaniac @ 8.05.2021 - 20:08)
Думаю, что пора законодательно вводить норму - если число аварий, в которые попал автомобиль, превышает определенное число за год, его надо принудительно снимать с учета - вне зависимости от того, по чьей вине эти аварии произошли.

У нас и без того все ездят по понятиям, но ты пошёл дальше: предлагаешь по своим гнилым понятиям судить.

Уже куча таких клоунов на дорогах появилась, кто этим себе на жизнь зарабатывает - ездит спецом бьет тачки каждый день, потом на страховках наваривается. Поэтому все верно - лимит аварий на год установить, если больше, то страховых выплат не давать.

[^]
bfr
8.05.2021 - 20:14
-2

Ярила

Цитата (artmaniac @ 8.05.2021 - 20:08)

А легко.
Есть же балльная система (была раньше и есть сейчас во многих странах) - когда за каждое нарушение выставляются баллы и их нельзя получать больше определенного числа за год.
Справедливый вопрос - а почему два нарушения можно, а три уже нельзя? Это схуяли?

Такой же ответ и тут - вот собрались законодатели и решили: тридцать аварий (предположим) за год можно, а 31 - уже нет.
Зачем?
А для порядка! Ибо нехуй! (последнее - главный юридический аргумент всех времён и народов)

По смыслу я ведь всё пояснил. Это "учительство" не должно становиться образом жизни и основным занятием.
Ещё вопросы есть?

А сам-то ты чего забеспокоился? Ишь как заговорил - "гнилые понятия". Разумные понятия.

Это сообщение отредактировал bfr - 8.05.2021 - 20:16

[^]
JAG
8.05.2021 - 20:22
3

Ярила

Цитата
Остановился перед кольцом, затем рванул вперед и ударил две машины.

Я правильно понимаю, что он может вообще остановиться и пропустить, поморгав фарами. А когда ты поедешь - ебануть тебя в бок и кричать, что он прав?

Объясните мне, причём тут вообще ПДД, если регик намеренно вводит в заблуждение своими манёврами, чтобы устроить дтп!?

[^]
Lesnik1976
8.05.2021 - 20:22
3

Ярила

Цитата (Dok73 @ 8.05.2021 - 15:49)
Цитата (1Челентано1 @ 8.05.2021 - 15:43)
Цитата (AlexanderYar @ 08.05.2021 - 15:20)
Это местный ярославский "санитар дорог".

Если все будут санитарами дорог, то наглые уебаны и тупые шлюхи не будут из сервисов вылезать, а там глядишь и поймут что нужно соблюдать ПДД.

В некоторых странах вообще нет ПДД. Просто уступают друг другу. Главное жизнь и здоровье людей. Стражей ПДД нахер

В некоторых странах друг друга в жопы ябут и че теперь?

[^]
SSerg84
8.05.2021 - 20:23
0

Ярила

Цитата (Fenya @ 8.05.2021 - 15:18)
Мудаки конечно мудаки. Но у регика что-то с реакцией или с тормозами? На первом видео скорость под 40, ситуация читалась метров за 100, ну как тут можно не успеть среагировать?

Я сам не приверженец правила трех Д. Но тут как-то уж слишком...

Интересно бы карту этого района и дорог посмотреть...
Велика вероятность, что рег сам виноват без всяких ДДД, а чисто по ПДД.

p.s. для любителей шпалить и орать не думая... по видео складывается впечатление, что рег ехал не по дороге, а по прилегающей/дворовой территории (нормальная дорога слева) и был обязан уступать поворачивающему с дороги.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 8.05.2021 - 20:26

[^]
DNW
8.05.2021 - 20:25
5

Ярила

Кстати очень забавная тема, он сначала разгоняется, потом чутка тормозит чтобы типа сказать - я поздно заметил. Мразь конечно еще та...

[^]
pr0fanSPb
8.05.2021 - 20:25
-1

Юморист

Цитата (северЪянин @ 08.05.2021 - 16:37)
Пешеходов-нарушителей он также учить планирует? Хотя, вряд-ли: с них денег хрен стрясёшь.

Почему? Там же вроде гражданский иск. И виновный пешик если не приставился чинит машину)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ssb74
8.05.2021 - 20:27
0

Сын упячки

так был же про него видос - он вбирает такие места - где боинг проехать может но все равно лупит. его ни одна страховая уже не страхует . По правилам прав - по человечьи - ну сам же ускоряется.

[^]
DNW
8.05.2021 - 20:28
1

Ярила

Цитата (ssb74 @ 8.05.2021 - 20:27)
так был же про него видос - он вбирает такие места - где боинг проехать может но все равно лупит. его ни одна страховая уже не страхует . По правилам прав - по человечьи - ну сам же ускоряется.

А зачем ему что бы его страховали.... Он деньги на ремонт тачки получает по осаге потерпевшего;))

[^]
Graywander
8.05.2021 - 20:28
0

Приколист

ПДД, ДДД, Вы уж определитесь, по законам или все же по понятиям...

[^]
DNW
8.05.2021 - 20:30
-2

Ярила

Цитата (Graywander @ 8.05.2021 - 20:28)
ПДД, ДДД, Вы уж определитесь, по законам или все же по понятиям...

А тут ни так ни так)))
Рег и не по понятиям поступает и не по правилам...

[^]
artmaniac
8.05.2021 - 20:30
4

Ярила

Цитата (bfr @ 8.05.2021 - 20:14)
А легко.
Есть же балльная система (была раньше и есть сейчас во многих странах) - когда за каждое нарушение выставляются баллы и их нельзя получать больше определенного числа за год.
Справедливый вопрос - а почему два нарушения можно, а три уже нельзя? Это схуяли?

Ты хуй с пальцем-то не путай!
Наказывать за нарушения и наказывать при отсутствии таковых -- это две большущие разницы.
Участие в ДТП ещё не делает водителя его виновником.
Так что хоть тыща ДТП в день -- если не виновен, то и санкций никаких быть не может. По крайней мере так дела обстоят в правовых государствах.

Цитата
По смыслу я ведь всё пояснил. Это "учительство" не должно становиться образом жизни и основным занятием.
Ещё вопросы есть?

У нас много чего не должно.
Например, у нас на дорогах не должно быть нарушителей.
Но они есть. Не хочешь сначала эту проблему решить? Аль кишка тонка?

Цитата
А сам-то ты чего забеспокоился? Ишь как заговорил - "гнилые понятия". Разумные понятия.

У тебя -- гнилые. И я это наглядно чуть выше показал.

[^]
TurisT1488
8.05.2021 - 20:34
0

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 8.05.2021 - 20:08)
Цитата (TurisT1488 @ 8.05.2021 - 19:58)
Цитата (spongebob67 @ 8.05.2021 - 19:54)
Цитата (JAG @ 8.05.2021 - 19:41)
Формально он делает благое дело, но здесь легко перегнуть палку.

К примеру, я еду с второстепенной, главная пустая и только он стоит у обочины, - и как только я выезжаю на проезжую часть, он газует и бьёт меня в бок.

Он прав, так как на главной, но он стоял и движения не совершал никакого. Как поступать в данной ситуации?

Это его бизнес и ничего не имеет общего с борьбой за соблюдение ПДД. Можно спровоцировать и ударить практически любого, по его логике.
Скажем, водитель, выезжает с места парковки задом. По правилам он должен убедиться, что никого нет сзади, а потом выезжать. В часы пик движение плотное и он может стоять до ночи. Обычно в таких случаях водители останавливаются и дают возможность выехать автомобилю.
А, данный регик притормозит, введя в заблуждение, затем с удовольствием шандарахнет выезжающего. Дескать, нехрен нарушать. И скажет, что он прав.
Срубив в очередной раз бабла на страховке.

А каков заработок? Точнее, чего он там заработает, все ж официально, через гайцов и страховые вроде как?

Судя по ярославским форумам и роликам на ютубе регик - пидор конченный и автоподставщик, срубающий бабло. Пусть и не миллионы, но ему хватает, чтобы не работать.
90 зарегистрированных ДТП за 5 лет. Ниже видео этого урода, где он явно, с умыслом бьет машины. Кто то еще оправдывает его? Остановился перед кольцом, затем рванул вперед и ударил две машины.

Надо почитать конечно про него, но то, что сейчас приходит в голову, то делает он норм. Ситуации конечно бываю разные, но я включаю поворотник и жду, когда пропустят или если окно появилось еду.

[^]
Guerrero
8.05.2021 - 20:35
4

Ярила

Цитата (Ky6uK @ 8.05.2021 - 19:35)
Я тоже презираю правило ДДД, но в Москве на 99% дублёров, регик был бы неправ.
Вот только пара примеров, но таких мест становится всё больше.
https://yandex.ru/maps/-/CCU4iEBbTB
https://yandex.ru/maps/-/CCU4iERQ-D
https://yandex.ru/maps/-/CCU4iEfyoB

Ну так при наличии знака он бы уступил и был бы прав... Вот и все. ТЫ не придумывай свои ситуации с другими исходными данными, они не подходят.

Цитата (Ky6uK @ 8.05.2021 - 19:35)
По сути правильно, что съезжающий с основной дороги имеет преимущество перед движущимся по дублеру.
Вот только знаки порой у нас не ставят, а в случае отсутствия знаков, нужно включать логику. В Москве логика такая, что движущийся по дублёру всегда уступает.

Какая нахер логика если она противоречит ПДД? Вообще пофиг как там принято, открывай ПДД и читай как должно быть.
Каким образом тебе логика поможет в суде? Серьезно судье будешь говорить - да, по ПДД я должен был уступить, но по моей логике уступить должны мне!
Сам то понимаешь какой бред несешь?

Это сообщение отредактировал Guerrero - 8.05.2021 - 20:38

[^]
VirusX
8.05.2021 - 20:36
1

Ярила

Смотрю я на ваши комментарии и умиляюсь, в вас такие санитары не прилетали, все такие АСы за рулем. а потом всех таких самоуверенных из консервов вырезают.

[^]
spongebob67
8.05.2021 - 20:36
-4

Ярила

Цитата (artmaniac @ 8.05.2021 - 20:30)
Цитата (bfr @ 8.05.2021 - 20:14)
А легко.

Ты хуй с пальцем-то не путай!
Наказывать за нарушения и наказывать при отсутствии таковых -- это две большущие разницы.
Участие в ДТП ещё не делает водителя его виновником.
Так что хоть тыща ДТП в день -- если не виновен, то и санкций никаких быть не может. По крайней мере так дела обстоят в правовых государствах.

Цитата
Ещё вопросы есть?

У нас много чего не должно.
Например, у нас на дорогах не должно быть нарушителей.
Но они есть. Не хочешь сначала эту проблему решить? Аль кишка тонка?

Цитата

У тебя -- гнилые. И я это наглядно чуть выше показал.

Ну, 90 зарегистрированных ДТП за 5 лет, мне кажется, это повод задуматься соответствующим органам об адекватности данного регика. Может, у него заболевание какое, со слухом или зрением проблемы. С реакцией плохо или с психикой.
Может, ему нужно пройти нормальную медкомиссию, кто знает, что в голове у данного чела. И его давно следует лишить ВУ?
Думаю, в той же Германии обратили бы внимание на подобное поведение, даже, если он прав во всех случаях ДТП. Идиотен тест, как минимум.

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 8.05.2021 - 20:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66912
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх