Регистратор дороже, чем твоя машина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wsash
8.05.2021 - 19:31
-3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Guerrero @ 8.05.2021 - 19:27)
Цитата (wsash @ 8.05.2021 - 19:02)
По ПДД, дорога рега, вообще тротуар для пешеходов.
"Тротуар" - элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов и примыкающий к проезжей части или к велосипедной дорожке либо отделенный от них газоном.

Вот это тротуар??? blink.gif

Я из ПДД выложил определение. Слева проезжая часть и газон. А это тротуар.

[^]
Shaun
8.05.2021 - 19:31
0

Ярила

Цитата (denisovalik @ 08.05.2021 - 18:04)
Этот регик специально таранит авто нарушивших правила ,об этом было много репортажей ...действует вполне грамотно без жертв и сильного ущерба для автомобилей чисто в воспитательных целях

Знаем про воспитательные цели - нигде не работает, может часами на одном пятачке "работать", пока терпилу не выцепит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Газэлкупиль
8.05.2021 - 19:33
4

Весельчак

Цитата
там и ребенок может быть на заднем сиденье. Да и просто вы предлагаете сейчас покалечить человека. Хотя возможность остановиться была. Но чувство правоты возобладало. Долбоеб

Т.е. Вы с ребенком в машине станете вылетать на перекресток, где должны уступить, намеренно рискуя здоровьем и жизнью ребенка? Так кто долбоёб то?

[^]
Vlazor
8.05.2021 - 19:34
1

Ярила

Как по мне так здесь ни подставщиков, ни пострадавших нет. Есть только два долбоеба, управляющих авто....... Абсолютно во всех авариях, виноват всегда кто-то один и этот один кусок долбоеба...... А здесь 2 долбоеба одновременно

Это сообщение отредактировал Vlazor - 8.05.2021 - 19:35

[^]
Бобряк
8.05.2021 - 19:35
-2

Ярила

У этого клоуна с региком свой Ютюб канал есть, где он всех наказывает. Ему вроде как уже стекла били и рожу.

[^]
kouzmin
5

Дарогу Падонкам!

Читаю комментарии и хуею... faceoff.gif
Адепты ДДД, просто долбоебы ПДД не знающие и все такие умные шопесдец shum_lol.gif

Есть такая книжница продается во всех ларьках "Союзпечати" Называется Правила Дорожного Движения Российской Федерации
Там первый пункт самый все сразу объясняет.

А эти ваши ДДД и прочие умовысеры оставьте при себе old.gif

Регистратор дороже, чем твоя машина

[^]
Ky6uK
1

Ярила

Я тоже презираю правило ДДД, но в Москве на 99% дублёров, регик был бы неправ.
Вот только пара примеров, но таких мест становится всё больше.
https://yandex.ru/maps/-/CCU4iEBbTB
https://yandex.ru/maps/-/CCU4iERQ-D
https://yandex.ru/maps/-/CCU4iEfyoB
По сути правильно, что съезжающий с основной дороги имеет преимущество перед движущимся по дублеру.
Вот только знаки порой у нас не ставят, а в случае отсутствия знаков, нужно включать логику. В Москве логика такая, что движущийся по дублёру всегда уступает.

[^]
Markus2000
8.05.2021 - 19:37
0

Ярила

Пользуясь случаем, спрошу - какой видеорегистратор посоветуете?

[^]
spongebob67
8.05.2021 - 19:37
2

Ярила

Цитата (северянин44 @ 8.05.2021 - 19:30)
Цитата (spongebob67 @ 08.05.2021 - 15:49)
Бьет регик нарочно, якобы, борец за правильное вождение. А, если в машине, которую он бьет, на заднем сиденье сидит ребенок или больной старый человек?
И могут быть человеческие жертвы?
Этого он не учитывает? К тому же, по правилам, он должен стараться избежать ДТП, вплоть до остановки ТС.
"....пункт 10.1, который большинство автомобилистов когда-то читали, сами того не замечая, соблюдают его практически  каждый день,  но его содержание помнят смутно, зато заучивают его наизусть, когда происходит какое-то  происшествие, потому что очень часто именно этот пункт правил ложится в основу обвинения водителей. Он относится к разделу «Скорость движения» и совсем нестрашен по формулировке: «Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований правил. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства».............."
Так что, "правдоруба" можно наказать, если сильно постараться. И запись с регистратора будет ему только во вред. Так как он бьет машины нарочно, не пытаясь избежать ДТП.

Теперь сами еще раз прочитайте этот пункт и попытайтесь наконец понять, что:
1. Он относится ко всем участникам дд. И к виновнику тоже.
2"...опасность, которую водитель в состоянии обнаружить". Вопрос: откуда он может знать, что другой участник будет нарушать ПДД? Вы будете правы, когда сможете доказать, что "санитар леса" обнаружив опасность для движения, не принял мер для предотвращения ДТП. Доказать это практически невозможно. На все ваши доводы "санитар" просто скажет, что если и обнаружил опасность, то времени и места для предотвращения ДТП уже не было.

Да тут вопрос в том, что регик мог спокойно притормозить, а он, даже, чуть ускорился, дабы "наказать" нарушителя.
Положа руку на сердце, скажите, никто никогда не нарушал ПДД? Есть ситуации, в которых водители просто уступают, даже если они правы.
Я не оправдываю наглого ару, но и "борца с нарушителями" оправдать не могу. К тому же, бить машины и получать страховку - это его заработок уже не первый год.
И весьма рисковый, считаю.

[^]
ЧК72
8.05.2021 - 19:39
3

Балагур

Регику страховаться по полной. Каско на машину, жизнь и здоровье ибо доучится однажды. Сожгут машину или неизвестные на больничку отправят.
Ошибаются все. Не знаю водителей без штрафов. Но если каждый водитель на дороге будет другому водителю нарушителю намеренное ДТП устраивать, то мне лучше продавать машину от греха подальше.

[^]
Скальпель
8.05.2021 - 19:41
4

Источник правды

Цитата (Bashorc @ 08.05.2021 - 15:06)
Есть правило "дай дураку дорогу". У меня сложилось ощущение, что регик всегда выступал в роли дурака.
Потому что ползущего слева дятла видно было издалека и можно было затормозить.
Хотя если у регика времени дохуя, то никаких вопросов нет. Может у того дебила мозгов прибавится

Типичное терпильное поведение на дороге, когда люди руководствуются выдуманными правилами, а не правилами дорожного движения.

Вы же сами приучаете других участников движения к тому, что им всегда уступают, даже если они на второстепенной дороге.

[^]
JAG
8.05.2021 - 19:41
2

Ярила

Формально он делает благое дело, но здесь легко перегнуть палку.

К примеру, я еду с второстепенной, главная пустая и только он стоит у обочины, - и как только я выезжаю на проезжую часть, он газует и бьёт меня в бок.

Он прав, так как на главной, но он стоял и движения не совершал никакого. Как поступать в данной ситуации?

[^]
Karachun
8.05.2021 - 19:43
2

Шутник

Цитата (nyarlathoten @ 8.05.2021 - 16:50)

17 тыр за содранную краску и задир на бампере, через неделю после обращения в свою страховую.
Альфастрахование папуля.

а это очень много, мамуля =) на содержание мерса и своей жизни хватит точно ))))

[^]
AndreySF
8.05.2021 - 19:46
-2

Ярила

Тварина он последний. Удивительно другое. Как ему ебало еще не разукрасили

[^]
acco
8.05.2021 - 19:46
0

Ярила

Чуркадемон наверно сам подставами занимался, а тут его самого подставили.

[^]
bfr
8.05.2021 - 19:47
-6

Ярила

Думаю, что пора законодательно вводить норму - если число аварий, в которые попал автомобиль, превышает определенное число за год, его надо принудительно снимать с учета - вне зависимости от того, по чьей вине эти аварии произошли.
А что поделать? Раз такое невезучее авто, лучше ему постоять, чем увеличивать аварийность на дорогах.

Если число аварий, в которые попадает водитель, превышает определенное число за год, его надо лишать прав - скажем, для начала на год. Вне зависимости от того, виноват он или нет.
Ну а что делать, если человек такой невезучий? Может, это у него чёрная полоса случилась в жизни? Общество долно помочь ему и уберечь от несчастий, лишив прав на какое-то время. Особенно, если этот человек "временно не работает".

Судите сами - допустим, есть хорошая девушка Жанна. Стюардесса. Но ей почему-то не везёт по жизни - как ни пойдет Жанна в клуб, обязательно её там изнасилуют. И каждый раз скандал, уголовное дело... Как вы думаете - после какого по счету случая хозяева клуба должны перестать её туда пускать? После десятого? После тридцать первого?
Нет? И даже после сто первого не должны?

Кстати, чуть не забыл. А этот персонаж сам ничего не нарушает, когда ездит на разъёбанной машине? Ведь, похоже, он её не особо и ремонтирует после каждого случая.

Это сообщение отредактировал bfr - 8.05.2021 - 19:55

[^]
1Челентано1
8.05.2021 - 19:48
5

Ярила

Цитата (AndreySF @ 08.05.2021 - 19:46)

А ты видимо тот чурка? Или такой же кто ПДД не соблюдает?

[^]
Karachun
8.05.2021 - 19:50
5

Шутник

Цитата (AndreySF @ 8.05.2021 - 19:46)

ты сам то многим разукрашиваешь? или только на форумах?

[^]
КрепдеШин
0

Ярила

Дорогие "понимаешь россияне", я не понял,вас армяне оккупировали или выкупили? Почему они настолько уверены в своём праве вам угрожать,бить вас и даже убивать? Я уже много раз приводил в пример Казахстан. Ни один народ проживающий на земле казахов,не рискует так буровить на них. Во первых менты казахи угомонили бы его прямо на месте, во вторых ,после появления такой записи в Сети.в течении пары дней были бы опиздюленные извинения, а если не дай бого пролилась бы кровь казаха, отвечала бы вся диаспора, и отвечала жестко. Учитесь быть народом, а не населением на своей земле.

[^]
1Челентано1
0

Ярила

Цитата (Ky6uK @ 08.05.2021 - 19:35)
Я тоже презираю правило ДДД, но в Москве на 99% дублёров, регик был бы неправ.
Вот только пара примеров, но таких мест становится всё больше.
https://yandex.ru/maps/-/CCU4iEBbTB
https://yandex.ru/maps/-/CCU4iERQ-D
https://yandex.ru/maps/-/CCU4iEfyoB
По сути правильно, что съезжающий с основной дороги имеет преимущество перед движущимся по дублеру.
Вот только знаки порой у нас не ставят, а в случае отсутствия знаков, нужно включать логику. В Москве логика такая, что движущийся по дублёру всегда уступает.

Немного другая ситуация тут, у тебя на ссылках съезд, а в теме пересечение. Конечно когда съезд с главной на дублёр, то дублёр уступает, а когда с главной поворот на и через дублёр, то тут дублёр уже главная.

[^]
spongebob67
8.05.2021 - 19:54
5

Ярила

Цитата (JAG @ 8.05.2021 - 19:41)

К примеру, я еду с второстепенной, главная пустая и только он стоит у обочины, - и как только я выезжаю на проезжую часть, он газует и бьёт меня в бок.

Он прав, так как на главной, но он стоял и движения не совершал никакого. Как поступать в данной ситуации?

Это его бизнес и ничего не имеет общего с борьбой за соблюдение ПДД. Можно спровоцировать и ударить практически любого, по его логике.
Скажем, водитель, выезжает с места парковки задом. По правилам он должен убедиться, что никого нет сзади, а потом выезжать. В часы пик движение плотное и он может стоять до ночи. Обычно в таких случаях водители останавливаются и дают возможность выехать автомобилю.
А, данный регик притормозит, введя в заблуждение, затем с удовольствием шандарахнет выезжающего. Дескать, нехрен нарушать. И скажет, что он прав.
Срубив в очередной раз бабла на страховке.

[^]
artmaniac
8.05.2021 - 19:55
5

Ярила

Цитата (Bashorc @ 8.05.2021 - 15:06)
Есть правило "дай дураку дорогу".

Нет такого правила!!!
ПДД прямо запрещают управлять автомобилем дуракам, идиотам, имбецилам и прочим индивидам с проблемами умственного развития.

[^]
TurisT1488
8.05.2021 - 19:57
3

Ярила

Цитата (AndreySF @ 8.05.2021 - 19:46)

А ты ездишь не по правилам? С какого хуя он должен пропускать мудаков, которые едут не по правилам? Или обочечников с обочины, тоже нужно обратно пускать?

[^]
KIIIL
8.05.2021 - 19:58
1

Юморист

Давайте без купюр , к регигку много вопросов , я видел подборку его учений и самый главный вопросу тут один ? Почему после ДТП он не бьёт этим тварям рыло?)))

[^]
TurisT1488
8.05.2021 - 19:58
-1

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 8.05.2021 - 19:54)
Цитата (JAG @ 8.05.2021 - 19:41)

Это его бизнес и ничего не имеет общего с борьбой за соблюдение ПДД. Можно спровоцировать и ударить практически любого, по его логике.
Скажем, водитель, выезжает с места парковки задом. По правилам он должен убедиться, что никого нет сзади, а потом выезжать. В часы пик движение плотное и он может стоять до ночи. Обычно в таких случаях водители останавливаются и дают возможность выехать автомобилю.
А, данный регик притормозит, введя в заблуждение, затем с удовольствием шандарахнет выезжающего. Дескать, нехрен нарушать. И скажет, что он прав.
Срубив в очередной раз бабла на страховке.

А каков заработок? Точнее, чего он там заработает, все ж официально, через гайцов и страховые вроде как?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66905
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх