Мокрая месть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndreyStep12
26.04.2021 - 07:53
-2
Статус: Offline

Шутник

Плюсую. Молодец. К примеру я всегда притормаживаю проезжая лужи,что бы людей не облить. А тут, наказал за дело.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ekim
26.04.2021 - 07:58
6

Балагур

Поступок, конечно, достоен взрослого состоявшегося человека. Детский сад. Ты меня совочком суткула, а я тебя лопаткой! :))) И человек при этом с гордостью об этом всем рассказывает :))))

[^]
Markizluk
26.04.2021 - 08:11
3

Юморист

Цитата (Serbento @ 25.04.2021 - 18:45)
Добавлю.
Обрызгал, но не уехал сцыкливо, а вернулся и объяснил за что и почему. И ребенок это все видел и слышал.
Лично я бы не стал заморачиваться, но все равно не осуждаю.

Осуждай, не осуждай... Был бы там дядя покрепче, врядли он стал бы так делать...

[^]
kanash
26.04.2021 - 08:30
0

Ярила

Цитата (klaustrofob @ 26.04.2021 - 08:40)
А самому не судьба была сначала глянуть где ты остановился напротив какой лужи, а потом из тачки выходить. Водила мудак сам и ребёнка учит мудакским поступкам.

Ты много мест парковки видишь под вечер у многоэтажек? Где было место, там и поставил.

[^]
BALTMAN
26.04.2021 - 08:35
0

Ярила

Молодца, обрызгал в ответку, и потом ещё разъяснил зачем так сделал )))

[^]
kanash
26.04.2021 - 08:37
0

Ярила

Цитата (Batalay @ 26.04.2021 - 08:47)
Цитата
Поражаюсь, обрызгала мужика, и как в детском саду, а это не я, а я не видела.

Вот ты не поверишь, но действительно у баб мозг работает совершенно по другому.
На заре своей автокарьеры постоянно меня удивляло, что ни одна, блеать, баба, не пропустит тебя в сложной ситуации.
Позже уже пришло понимание, они не козлы, они реально, не успевают/не могут анализировать окружающую обстановку, и видеть какие-то там проблемы других - тем более.
Я ЕДУ ПО ПРАВИЛАМ, НЕ НАРУШАЮ, ВСЁ ХОРОШО - и пиздец ))
Так что в этой ситуации поверю на 100%, она РЕАЛЬНО не видела.
В качестве дополнения к странностям работы женского мозга за рулем:
Че блеать, за ступор в ситуации "Я перепутала педали"?
Что с вами, девушки, происходит?
С мужской точки зрения - если ты что-то делаешь, и что-то идет не так, прекрати, сцуко, это делать. Но не тут-то было ))
В целом - бабы за рулём, всё-таки, скорее зло.
За очень редкими исключениями.
P.P.S: Но встречал в жизни и мужиков, совершенно не пригодных к вождению.
Чудны дела твои, господи :)

Я, когда занимался спелео, у нас председателем клуба был майор КГБ. Так вот, он никогда на особо сложные прохождения не брал женщин. Еще в СССР проводились исследования. Женщина, как правило, по своему реагирует на стрессовую ситуацию. К примеру за рулем машину начало заносить. У мужчины тоже может возникнуть ступор, если он неопытен. Но он выпучит глаза, в руль вцепится и закаменеет. rulez.gif А женщина - бросит руль, глаза руками закроет и начинает визжать.

[^]
kanash
26.04.2021 - 08:39
-2

Ярила

Цитата (Markizluk @ 26.04.2021 - 09:11)
Добавлю.
Обрызгал, но не уехал сцыкливо, а вернулся и объяснил за что и почему. И ребенок это все видел и слышал.

Осуждай, не осуждай... Был бы там дядя покрепче, врядли он стал бы так делать...

Ну, когда его обрызгали, он не видел, кто за рулем. Тем не менее поехал следом. Так что "не все так однозначно". ©

[^]
Frenger
26.04.2021 - 08:43
5

Ярила

Цитата
Ну бабёнка просто по-свински поступила, обрызгав человека

Есть большая разница. Она просто ехала, а он зачем-то стоял на проезжей части. Уверен, что у нее умысла не было. Он же поехал обрызгивать специально.
Нахера ты стоишь возле лужи-то? Мне тут тоже один недавно подбежал предъявлять. Причем стоял возле проезжей части, где перехода нет (через ограждение перелез). Мне что, из-за таких дятлов со скоростью 5 км/ч ездить?

[^]
MrRIP
26.04.2021 - 08:53
0

Ярила

Цитата (kanash @ 26.04.2021 - 08:30)
Цитата (klaustrofob @ 26.04.2021 - 08:40)
А самому не судьба была сначала глянуть где ты остановился напротив какой лужи, а потом из тачки выходить. Водила мудак сам и ребёнка учит мудакским поступкам.

Ты много мест парковки видишь под вечер у многоэтажек? Где было место, там и поставил.

машину купил, место парковки не купил? Покупая машину в первую очередь НУЖНО озаботится о том, где будете ставить авто! Не надеяться на авось, не выискивать "свободное местечко" по дворам!
Но! Мы-же люди "взрослые"? А значит ложили ХУЙ на паркоместо! "авось найду" и так далее.

[^]
shubert
26.04.2021 - 09:06
-3

Ярила

Цитата (igluk @ 25.04.2021 - 18:36)

так пример с правительства берут. Вы сбили боинг! -нет это не мы. -ваши солдаты в крыму.-нет это не наши. и т д

[^]
Dutch
26.04.2021 - 09:22
-1

Ярила

Ходить по проезжей части, когда кругом лужи - это напрашиваться на то, что бы тебя обрызгали. В ПДД ничего не сказано про обрызгивание. А для любителей "по человечески" относиться - так это автор должен был начать с себя - не ходить там.

[^]
ПРИМа25
26.04.2021 - 09:23
1

Дед-пердед

Цитата (regik @ 26.04.2021 - 02:05)
Цитата (vanonik @ 25.04.2021 - 18:55)
Цитата (regik @ 25.04.2021 - 18:43)
Ебать дебил. Еще и ребенка учит. Посмотреть бы, как он против мужика так сделал.
Наверно бы сказал :"Ничего-ничего, высохнут штаны, не переживайте!"

Вот вроде и неправильный пример ребенку, но у меня была такая же ситуёвина. Мамзель тоже ехала, обрызгала... Ну я догнал, сказал, чтобы она хотя бы скорость сбавляла, когда люди рядом с лужами. Так она меня просто послала в пешее эротическое. Вот реально проще было так же выследить и обрызгать, зато не облит словесным говном был бы. Просто проехать с брызгами и умчаться без разговоров в лазурную даль.

Люди осоктинились, за свои проперженные портки переживают

Ты наверное тот самый мальчик из Ералаша?

[^]
Ekim
26.04.2021 - 09:36
0

Балагур

Цитата (kanash @ 26.04.2021 - 08:37)
Цитата (Batalay @ 26.04.2021 - 08:47)
Цитата

Вот ты не поверишь, но действительно у баб мозг работает совершенно по другому.
На заре своей автокарьеры постоянно меня удивляло, что ни одна, блеать, баба, не пропустит тебя в сложной ситуации.
Позже уже пришло понимание, они не козлы, они реально, не успевают/не могут анализировать окружающую обстановку, и видеть какие-то там проблемы других - тем более.
Я ЕДУ ПО ПРАВИЛАМ, НЕ НАРУШАЮ, ВСЁ ХОРОШО - и пиздец ))
Так что в этой ситуации поверю на 100%, она РЕАЛЬНО не видела.
В качестве дополнения к странностям работы женского мозга за рулем:
Че блеать, за ступор в ситуации "Я перепутала педали"?
Что с вами, девушки, происходит?
С мужской точки зрения - если ты что-то делаешь, и что-то идет не так, прекрати, сцуко, это делать. Но не тут-то было ))
В целом - бабы за рулём, всё-таки, скорее зло.
За очень редкими исключениями.
P.P.S: Но встречал в жизни и мужиков, совершенно не пригодных к вождению.
Чудны дела твои, господи :)

Я, когда занимался спелео, у нас председателем клуба был майор КГБ. Так вот, он никогда на особо сложные прохождения не брал женщин. Еще в СССР проводились исследования. Женщина, как правило, по своему реагирует на стрессовую ситуацию. К примеру за рулем машину начало заносить. У мужчины тоже может возникнуть ступор, если он неопытен. Но он выпучит глаза, в руль вцепится и закаменеет. rulez.gif А женщина - бросит руль, глаза руками закроет и начинает визжать.

Ты это Терешковой расскажи, она послушает.

[^]
JaneS
26.04.2021 - 10:14
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (igluk @ 25.04.2021 - 18:36)

С чего ты взял, что это женщина была? Ролик-то смотрел/слушал?

[^]
JaneS
26.04.2021 - 10:16
-3

Ярила

Цитата (Xardos @ 25.04.2021 - 18:38)
Цитата (Afrikapilot @ 25.04.2021 - 08:37)
ой дЭбил...  faceoff.gif

Почему дЭбил? А как таких куриц учить? бабе рожу бить? Не вариант. А так-может и дойдёт чего.
Самому на машины в плане того, обрызгиваю я их или нет, похер. Но вот пешиков стараюсь обруливать.

Да где вы бабу-то увидели? Регик обращается к обрызгавшему как к мужику. Лишь бы пернуть.

[^]
Max04
26.04.2021 - 10:17
-1

Ярила

"Она меня обрызгала". Прям детский сад какой-то gigi.gif

[^]
JaneS
26.04.2021 - 10:19
0

Ярила

Цитата (3264 @ 25.04.2021 - 19:39)
Два идиота . Увидел что женщина, подойди , поговори нормально . Нет, с бабой полез разбираться . Клоун. Хотя с другой стороны, здесь и бабы такие...

походу все ослепли и оглохли

[^]
marked
26.04.2021 - 10:25
-1

Ярила

Как по мне, доходчиво объяснил , в следующий раз смотреть будут alk.gif

[^]
dimak3
26.04.2021 - 10:36
-1

Ярила

Цитата (Xardos @ 25.04.2021 - 06:38)
Цитата (Afrikapilot @ 25.04.2021 - 08:37)
ой дЭбил...  faceoff.gif

Почему дЭбил? А как таких куриц учить? бабе рожу бить? Не вариант. А так-может и дойдёт чего.
Самому на машины в плане того, обрызгиваю я их или нет, похер. Но вот пешиков стараюсь обруливать.

а мужик не видел что возле него лужа и спокойно стоял, видя приближающее авто. Женщина точно не могла увидеть эту лужу, т.к сумерки -дождь, дорожное покрытие мокрое и отсвечивает..
В бубен ему бить нужно за такое падло

[^]
Komatozzz
26.04.2021 - 10:45
0

Ярила

Цитата (shubert @ 26.04.2021 - 09:06)
так пример с правительства берут. Вы сбили боинг! -нет это не мы. -ваши солдаты в крыму.-нет это не наши. и т д

Блять, откуда вы берётесь?)))
Если тему про творчество Шевченко или Коцюбинского запилить, ты и там высрешься?))))

[^]
mitek1234
26.04.2021 - 10:47
1

Шутник

Ну вообще регистратор нихера не мужик. Она может действительно не видела лужы и тем более не может оценить её объём и глубину. Такое случается. Я тоже пару раз людей не имея на это намерения забрызгивал, потому что свято был уверен что лужица на полфаланги, а не на ладонь глубиной. А вот он это сделал умышленно и поэтому он не скотина, а не человек. Это личное мнение.

[^]
pafnutik
26.04.2021 - 12:00
0

Ярила

Цитата (mitek1234 @ 26.04.2021 - 10:47)
Ну вообще регистратор нихера не мужик. Она может действительно не видела лужы и тем более не может оценить её объём и глубину. Такое случается. Я тоже пару раз людей не имея на это намерения забрызгивал, потому что свято был уверен что лужица на полфаланги, а не на ладонь глубиной. А вот он это сделал умышленно и поэтому он не скотина, а не человек. Это личное мнение.

Ну если не можете оценить глубину лужи, то нужно предположить, что там глубоко! Есть же поговорка, ее зная броду не суйся в воду. Ну если идёт дождь, присутствует колейность и ливневка не работает,, что нужно сделать управляя автомобилем? По-вашему притопить по максимуму gigi.gif вы ещё скажите, что она спешила рожать, срать или к мужу с ребенком! И да, если тут многие оправдывают ее действия, что она его не видела и не обязана была ехать помедленнее, то пусть читают ПДД, там ясно обозначено, что водитель должен выбирать безопасную скорость с учетом интенсивности движения, метеорологических условий и общей видимости. При появлении препятствия или опасности для движения, водитель обязан предпринять действия для снижения скорости вплоть до остановки ТС.
К чему я это? Там явно слышно, как она говорит, что не видела мужика! Значит скорость была для нее и для окружающих большой.

[^]
ГрафПанталон
26.04.2021 - 12:11
-3

Ярила

Цитата (Ivanova @ 25.04.2021 - 20:16)
Ты дурак штоле?
Я вот пешеход, и всё время шарахаюсь от машин и вечно смотрю, где есть лужи, а где можно постоять и пропустить машину.
Я ж не знаю, может за рулем такой вот дебил, как ты.
Вас же через одного!

Обливать прохожих мерзко! Мужик молодец, все правильно!
Может, дойдет не только для этой бабы, но и для кого-то в этой теме!

Да-да.
Я иду по тротуару. В дождь.
Чаще всего с хозяйственной сумкой.
Ты везешь свою сраку в теплышке, с музычкой и тебе похер.
Ну? И как я буду тебе, тупому, что- то объяснять, когда ты уезжаешь, а я обтекаю? Била бы вам рожи, если бы могла!

Где здесь прохожий? Мужик по проезжей части ходит. Это раз. И два, если бы ты был или была не только пешеход но и водитель, тогда бы понимал что по каждой луже на дороге не поедешь 10 км/ч, и никто в здравом уме специально обливать пешеходов не будет. А если ты баба то ничего удивительного что так рассуждаешь по принципу "мне все должны".

[^]
shmblga
26.04.2021 - 12:13
-1

Весельчак

Все правильно сделал!!!

[^]
platonmsk
26.04.2021 - 13:03
1

Абонент временно недоступен

Цитата (Xardos @ 25.04.2021 - 18:40)
Цитата (Ystas26 @ 25.04.2021 - 08:38)
Отвратительный пример ребёнку, а потом удивляемся что не так с сегодняшней молодёжью. Да и смех противный.

Конечно отвратительный пример. Правильный пример-это молча утереться/сглотнуть и жить дальше, да? Надо же быть терпимее и толерантнее, ага? moderator.gif
"отвратительным" пример был-бы, если б он морду бить полез. А так-в него плюнули-он плюнул в ответ. И совершенно похер, специально в него плюнули или нет. Это вторично.

Добавлю.

Только вот если его обрызгали без умысла, случайно, что несколько смягчает вину.
То он обрызгал целенаправленно, имея умысел на совершение хулиганского поступка. Детство в жопе ещё играет, хотя у самого уже дети.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42836
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх