Мокрая месть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xardos
25.04.2021 - 22:40
-1
Статус: Offline

Срачегенератор с моторчиком

Цитата (pr0fanSPb @ 25.04.2021 - 10:28)
Цитата (Xardos @ 25.04.2021 - 18:40)
Конечно отвратительный пример. Правильный пример-это молча утереться/сглотнуть и жить дальше, да? Надо же быть терпимее и толерантнее, ага?
"отвратительным" пример был-бы, если б он морду бить полез. А так-в него плюнули-он плюнул в ответ. И совершенно похер, специально в него плюнули или нет. Это вторично.

А ты думаешь он туда зачем поехал? А если бы там лужи не было бы? Обычный инфантил. В том что его обрызгали его вины не меньше.

Опа. Вот это поворот. Ты, случайно, не с Европы недавно вернулся? там тоже недавно звучало что-то типа "то, что её изнасиловали-и её вина в том числе" gigi.gif
Не, ну серьёзно. Я уду, меня обрызгивают/на меня сверху падает кирпич. Я виновен уже потому, что оказался не в то время не в том месте? Это пиздец, если есть люди, думающие как ты. Реально королевство кривых зеркал и толпа ебанатов...

Это сообщение отредактировал Xardos - 25.04.2021 - 22:41

[^]
Xardos
25.04.2021 - 22:43
-5

Цитата (Sta1rWay @ 25.04.2021 - 10:36)
Тут немного обрезано видео, регик вылез из тачки за 2 секунды до того как его обрызгали. Все кто его тут так яростно защищают уверены что на мокрой дороге нужно тормозить в пол из за того что дурачек вылез из своей телеги не посмотрев в зеркало?

Уверен. "водитель ТС ОБЯЗАН принять все меры к предотвращению ДТП в случае опасности, которую он в стостоянии обнаружить. А облитие пешика из лужи можно за яйца притянуть к ДТП, ибо ущерб ( в т.ч. и моральный) нанесён посредством ИПО. А может, у меня костюм был дорогой, или телефон в кармане сдох? Или мне тепер ьпереодеваться и я на работу/пьянку опоздаю? Ты просто не напарывался пока, вот и кукарекаешь... 2 секунды-это более чем достаточно даже для таких утупков, как ты. И если это довести до суда принципиально-то штраф будет. Понятно, что небольшой, но будет. Прикинь?

Это сообщение отредактировал Xardos - 25.04.2021 - 22:44

[^]
Маджестик
25.04.2021 - 22:46
3

Приколист

Ну вообще я когда возле лужи нахожусь, то готов в принципе к тому, что проезжающий мимо автомобиль может меня обрызгать... Не известно же, что там под слоем воды, какая яма, как отработает колесо) ведь обрызгать может и медленно едущая машина... С другой стороны, когда за рулём кого оболью, останавливаюсь и извиняюсь... Ведь это же не со зла...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Xardos
25.04.2021 - 22:48
0

Цитата (nikxxx @ 25.04.2021 - 11:27)
сегодня вечером,ехал за паркетником,на подьезде к городу. тема не про лужи и не про дождь. на подьезде  к городу пошли деревни,куча лежаков,знаков 40 и т.п. все для нас. но тут черный кт,может кошка, решила перебежать дорогу. и попал под его переднее правое колесо. я ехал следом. ему походу прямо по шее пришлось.наглукхо.дистанция между нами метров 30 была. а потом я еще смотрел в зеркало заднего вида. но нет. вот город,2 полосы,разгоняюсь,обгоняю, подрезаю. девочко с телефоном за рулем,успею увидеть. торможу,оттормажию,выхожу,спрашиваю ну как? я заговорилась по телефону.ответ.сплюнул под колеса и поехал дальше. автолэээди,бля,было много времени,чтобы предпринять какие то действия. скорость небольшая,км 40, бешеная скорость животного,охрененная видимость,она его по любому должна была увидеть. но зачем.... твари.

Бред. Из-за кошки я НИКОГДА не буду тормозить в пол. Опыт был уже году в 2002, из-за какой-то шавки шоху об забор нормально покорябал. если хозяин не может следить за своим животным-это проблемы хозяина. на бесхозныхваще насрать. Мне , может, ещё и голубей обруливать, которые, кстати, в последнее время ебанулись и принципиально не хотят взлетать, пытаются пешком упиздовать с дороги на трассе. Вот прям без шуток. заебался уже их из решётки выковыривать. зоошиза может трахнуть себя в зоожопу
ЗЫ: другая сторона медали: ты видишь милую кошечку, перебегающую дорогу. Тормозишь в пол. В тебя сзади прилетает нихуя не милый едущий за тобой. Если тебе сильно не повезло-то там окажется автобус или грузовик. Если не повезло в квадрате-то можно получить сломанных/мёртвых как у себя, так и у того, кто сзади ехал. Ты на серьёзных щах веришь, что хоть один суд признает аргумент "я экстренно затормозил потому, что там кошечка бежала"?..Ну удачи тогда, чё gigi.gif

Это сообщение отредактировал Xardos - 25.04.2021 - 22:53

[^]
JOHNQ
25.04.2021 - 22:49
4

Ярила

Цитата (yahoo911 @ 25.04.2021 - 22:29)
Да ёбаный стыд, ну сколько можно уже искать истину, если она относительна.
Ну летела баба за рулём, ну лужа была, ну и хули?
А мужик видел лужу, рядом запарковался, ещё и ебалом торговал на обочине. Ну видишь же, что лужа, ну так смотри по сторонам и не вылазь, если едут автомобили, но нет же, все должны теперь экстренно тормозить при его виде?
Проучить захотелось, как герою ссыкливому, ведь не зря стоял поодаль и палил кто выйдет, увидел же, что там тучная женщина вышла.
Я ни разу не оправдываю водителя белого автомобиля, однако, каждый из нас попадал в такую ситуацию, как на видео, причём с одной и с другой стороны.
Ну хочешь ты что-то выяснить, вызови ППС и ГИБДД, составь акт с места происшествия, напиши на водителя заявление, пускай его найдут, дальше составишь досудебную претензию насчёт химчистки штанов, в также экспертизу, что вещи были испорчены при залитии водой из лужи, приложишь чеки, сходишь в суд, получишь определение суда и виновная сторона компенсирует все расходы.
По факту, теперь эта женщина может смело вызвать наряд полиции, чтобы они приняли от неё заявление и, согласно ст. 1079 ГК РФ, ст. 20.1 КоАП РФ, водитель компенсирует ей расходы на химчистку одежды, повреждение имущества (залитый сотовый телефон, ноутбук и т.д.) и отправится (при умышленном причинении вреда) на 15 суток.
Так что, мужик сам себе ещё тот Буратино, если женщина будет делать всё по Закону.
П. С. У женщины не было умысла, это 500 р. штрафа.
П. П. С. Отдельная тема о загрязнении ливневой канализации, либо об отсутствии водостоков.

Как пешеход скажу. Половина автомобилистов просто на просто клало на нас. После дождя стоишь на остановке, перед остановкой лужа и причем большая. Т.е. ее видно. Можно объехать, можно скорость сбросить, но половине авто похеру на это.

Проблема в том что мы забыли что мы не одни и нас окружают такие же люди. Мы перестали думать о других, мы перестали понимать что каждое наше действие имеет последствие.

[^]
mishgansp
25.04.2021 - 22:53
2

Ярила

Цитата (V1RuSpro @ 25.04.2021 - 20:09)
Цитата (mishgansp @ 25.04.2021 - 20:07)
попал мужик... на тормозные диски. От тормозов пар валит. Если это не выхлоп, то тысяч 10 за передние тормозные диски отдать придётся.

прям пиздец повело наверное,ну я думаю ты в дождь стараешься не томозить- а то в друг на диски попадешь lol.gif lol.gif lol.gif gigi.gif bravo.gif

вот не поверишь, попадал не раз. Друг на днях так убил. Пара 15тр. А пар есть -значит горячие были. Не, ну можете не верить, переубеждать не буду. Особо неверующим предлагаю чуть поднагреть тормоза и в лужу, чтобы пар валил. А потом отпишитесь, повело ли диски :)

[^]
Black7500
25.04.2021 - 22:53
-2

Ярила

Цитата (Reichstag @ 25.04.2021 - 18:32)

гандон обыкновенный 1 штука. тебя пидора обрызгали на трассе где скорость 60км час, а ты уебок специально обрызгал человека на парковке где скорость 5км час

[^]
yahoo911
25.04.2021 - 22:55
1

Юморист

Цитата (Xardos @ 25.04.2021 - 22:43)
Цитата (Sta1rWay @ 25.04.2021 - 10:36)
Тут немного обрезано видео, регик вылез из тачки за 2 секунды до того как его обрызгали. Все кто его тут так яростно защищают уверены что на мокрой дороге нужно тормозить в пол из за того что дурачек вылез из своей телеги не посмотрев в зеркало?

Уверен. "водитель ТС ОБЯЗАН принять все меры к предотвращению ДТП в случае опасности, которую он в стостоянии обнаружить. А облитие пешика из лужи можно за яйца притянуть к ДТП, ибо ущерб ( в т.ч. и моральный) нанесён посредством ИПО. А может, у меня костюм был дорогой, или телефон в кармане сдох? Или мне тепер ьпереодеваться и я на работу/пьянку опоздаю? Ты просто не напарывался пока, вот и кукарекаешь... 2 секунды-это более чем достаточно даже для таких утупков, как ты. И если это довести до суда принципиально-то штраф будет. Понятно, что небольшой, но будет. Прикинь?

А хули ты не дописал до конца? Теперь регик приплыл на все бабки, судя по твоему комментарию.
И не надо гнать на бабу, в её действиях не было умысла, а в действиях регика был явный умысел.
По суду регик возместит весь ущерб за свою "мстю" и присядет на 15 суток, если у судьи болит голова.

[^]
blintonik
25.04.2021 - 22:57
-1

Ярила

[^]
WerW0LF
25.04.2021 - 23:07
3

_похухоль_

Ну взял бы и пристрелил бабу, это был бы что , и уже точно не обрызгает больше.

[^]
kvintox
25.04.2021 - 23:10
3

Хохмач

JOHNQ
Цитата
Как пешеход скажу. Половина автомобилистов просто на просто клало на нас. После дождя стоишь на остановке, перед остановкой лужа и причем большая. Т.е. ее видно. Можно объехать, можно скорость сбросить, но половине авто похеру на это.

Проблема в том что мы забыли что мы не одни и нас окружают такие же люди. Мы перестали думать о других, мы перестали понимать что каждое наше действие имеет последствие.

Как автомобилист скажу. Большинство пешеходов просто-напросто клало на нас. Вечером на плохо освещенном участке ходят в черных куртках без светоотражающих элементов. На нерегулируемом пешеходном переходе вообще не видят, что автомобиль едет, и в наглую идут на проезжую часть, так что приходится резко оттормаживаться. А сколько проблем из-за парковок создают? То им газоны нужны, то клумбы...
Проблема не в авто, а в качестве дорожного покрытия. Если постоянно лужи возле остановки, почему вы не "штурмуете" соответствующие городские инстанции? Почему из-за дождя автомобилисты должны ехать медленно и думать про всех на свете? Точно также как проблемы с пешеходами должны решаться созданием специальных подземных или надземных переходов (на дорогах с большим траффиком) и т.д.
По теме. Его облили на дороге, а он поехал доказывать правоту на придомовую территорию. Он бы еще обиделся, что остановившись на трассе в дождь, другие не скинут скорость, так как "его святейшество" решило остановиться именно здесь и сейчас...

[^]
enemene
25.04.2021 - 23:13
0

Ярила

на мокруху мужик ради справедливости пошел

[^]
Xardos
25.04.2021 - 23:21
-6

Цитата (yahoo911 @ 25.04.2021 - 12:55)

А хули ты не дописал до конца? Теперь регик приплыл на все бабки, судя по твоему комментарию.
И не надо гнать на бабу, в её действиях не было умысла, а в действиях регика был явный умысел.
По суду регик возместит весь ущерб за свою "мстю" и присядет на 15 суток, если у судьи болит голова.

А хули ты законы курил через один? lol.gif Нет понятия "умысел" при использовании ИПО. Есть понятие "причинение морального и материального вреда вне зависимости от степени вины". Так что судья может выпить парацетамола и принять встречный иск ровно на ту-же сумму (ну, тут от хитрости зависит). И в итоге ПО ЗАКОНУ все разойдутся с пустыми руками. Вы, теоретики,-такие теоретики...
ЗЫ: И ОТКУДА, БЛЯТЬ, там вообще 15 суток? ты прикалываешься чотль? А чё не 3 года? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Xardos - 25.04.2021 - 23:28

[^]
kvintox
25.04.2021 - 23:23
-3

Хохмач

Цитата (enemene @ 25.04.2021 - 23:13)
на мокруху мужик ради справедливости пошел

Ради какой справедливости? То что он припарковался на дороге, возле лужи, вышел не убедившись, что его не обольют? Т.е. он не обязан про это подумать, а автоледи должна была увидеть ситуацию и подумать/предпринять соответствующие действия вплоть до полной остановки и ожидания, когда этот милейший человек благополучно покинет опасный "мокрый" участок дороги? Или как?

[^]
Xardos
25.04.2021 - 23:24
0

Цитата (kvintox @ 25.04.2021 - 13:23)
Цитата (enemene @ 25.04.2021 - 23:13)
на мокруху мужик ради справедливости  пошел

Ради какой справедливости? То что он припарковался на дороге, возле лужи, вышел не убедившись, что его не обольют? Т.е. он не обязан про это подумать, а автоледи должна была увидеть ситуацию и подумать/предпринять соответствующие действия вплоть до полной остановки и ожидания, когда этот милейший человек благополучно покинет опасный "мокрый" участок дороги? Или как?

Эмм.Что за зверь такой "автоБледи"? это какое-то новое понятие в ПДД? В ПДД есть понятие "водитель", которое не делит людей по половому/возрастному/расовому признакку (о, хоть какой-то толк от толерастов есть))). И у ВОДИТЕЛЯ есть определённые права и обязанности. Если он их е выполняет-то и нехуй ему за рулём делать. А АвтоБледи свою ты себе можешь засунуть в зад и провернуть до характерного щелчка. А потом получить наслаждение gigi.gif

Это сообщение отредактировал Xardos - 25.04.2021 - 23:25

[^]
kvintox
25.04.2021 - 23:37
1

Хохмач

Xardos
Цитата
Эмм.Что за зверь такой "автоБледи"? это какое-то новое понятие в ПДД?

Цитата
Так что судья может выпить парацетамола и принять встречный иск ровно на ту-же сумму (ну, тут от хитрости зависит)

Что за слово "ту-же"? Это новое правило правописания? Нет такого слова. Так что можете туже запихнуть себе в зад свое мудрое изречение со всеми понятиями и сравнениями.
gigi.gif

[^]
Xardos
25.04.2021 - 23:39
-1

Цитата (kvintox @ 25.04.2021 - 13:37)
Xardos
Цитата
Эмм.Что за зверь такой "автоБледи"? это какое-то новое понятие в ПДД?

Цитата
Так что судья может выпить парацетамола и принять встречный иск ровно на ту-же сумму (ну, тут от хитрости зависит)

Что за слово "ту-же"? Это новое правило правописания? Нет такого слова. Так что можете туже запихнуть себе в зад свое мудрое изречение со всеми понятиями и сравнениями.
gigi.gif

"ту же самую". так яснее?, чё, автоледи туговато заходит, решил смазать орфографическим словарём?
"если нет аргументов-доебись до орфографии"© неизвестный автор, интернет середины 90-х shum_lol.gif
ЗЫ: псс, чувак, у меня там ещё слово "признаку" с двумя "к" написано. Давай, рви меня полностью rulez.gif

Это сообщение отредактировал Xardos - 25.04.2021 - 23:42

[^]
Вольфрамыч
25.04.2021 - 23:42
1

Пятая автоколонна

Ну , это по-доброму . Я вначале думал , рукоприкладством кончится .

[^]
zemeo
25.04.2021 - 23:52
-1

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

правильно!

[^]
shaitanru
26.04.2021 - 00:00
-3

Шутник

Рег красавчик!

Такой же, как из этой темы => Наказал дурачка https://www.yaplakal.com/forum28/topic2260804.html

Это сообщение отредактировал shaitanru - 26.04.2021 - 00:01

[^]
kvintox
26.04.2021 - 00:02
0

Хохмач

Xardos
Если автор не может привести конкретное правило, что и как нарушила автоледи в конкретном случае, то всегда можно рассказать про определенные права и обязанности водителя. Не надо уточнять какие именно - достаточно просто сказать что они есть. На комменты, в которых присутствуют слова не из лексикона автора - всегда можно послать его в зад до характерного щелчка. (жизненное наблюдение)

[^]
ММР
26.04.2021 - 00:10
-1

Ярила

Мелкий пакостник.

[^]
GenosseKlaus
26.04.2021 - 00:21
3

Ярила

Витаминчики, минеральчики, спорт. Нервишки крепче будут, и кукуха не улетит может быть. Что ни ролик, то пограничное состояние у людей, или того хуже. Возможно это всё от того, что все деньги в офшорах оккупантов, а народ с ума сходит от безнадёги?

[^]
Fonzy
26.04.2021 - 00:22
1

Ярила

А была бы там нормальная дорога без ям и ливневки - никто бы никого не обрызгал.

[^]
bardakam
26.04.2021 - 00:25
2

Местный пиздабол

Цитата (igluk @ 25.04.2021 - 18:36)
Поражаюсь, обрызгала мужика, и как в детском саду, а это не я, а я не видела.

всмысле обрызгала мужка7 этот долбабе вообщето н апроезжей страсе стоял
как его не обрызгать? ему блять может и заправку поднести рядом?
проезжая часть епт
а регик внатуре как лукашеноко! такойже картошек ебанутый

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42836
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх