СтопХам СПб и "крутая работа" полиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexspspb
16.04.2021 - 22:29
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Phantom047 @ 16.04.2021 - 12:32)
Вообще, прикольное стадное поведение жильцов дома: их ТСЖ (или УК, не суть важно), опустило на бабки, продав места на "парковке", которую незаконно устроили на месте газона, а они теперь слюной брызжат и кидаются на людей, потому как свою жопу лень тащить далеко, и "они тут всегда так ставят/ездят" (пофиг, что в нарушение ПДД), и вообще им удобно.

назови мне пешехода который не нарушает пдд? я таких в городе не вижу, но с водителей спрашивают gigi.gif . если правильно понял про какую парковку речь. то там она реально никому не мешает.

[^]
ParboiL
16.04.2021 - 22:31
-1

Ярила

Цитата (ZiP0iP @ 16.04.2021 - 22:27)
Мне тоже ролик понравился где таою мамку ебут

Отличный комментарий bravo.gif

[^]
mrzorg
16.04.2021 - 22:33
5

Ярила

Цитата (Волкособ @ 16.04.2021 - 11:32)
Этот стопхам противнее полиции. Подонки, которые не решают проблемы, а только приносят ненависть в общество.

Тебя не узнать было сложно lol.gif

[^]
OlOlOlOEB
16.04.2021 - 22:35
6

Ярила

Цитата (alexspspb @ 16.04.2021 - 22:29)
Вообще, прикольное стадное поведение жильцов дома: их ТСЖ (или УК, не суть важно), опустило на бабки, продав места на "парковке", которую незаконно устроили на месте газона, а они теперь слюной брызжат и кидаются на людей, потому как свою жопу лень тащить далеко, и "они тут всегда так ставят/ездят" (пофиг, что в нарушение ПДД), и вообще им удобно.

назови мне пешехода который не нарушает пдд? я таких в городе не вижу, но с водителей спрашивают gigi.gif . если правильно понял про какую парковку речь. то там она реально никому не мешает.

Парковка на газоне не мешает? Грязь не растаскивают по пеш. зоне? Я как водитель не нарушаю ППД даже пешком, потому что понимаю какие могут быть последствия.

[^]
mrzorg
16.04.2021 - 22:36
3

Ярила

Цитата (Nevius @ 16.04.2021 - 20:22)
Цитата (RomazeR @ 16.04.2021 - 20:01)
Цитата (nnsense91 @ 16.04.2021 - 19:51)
Это даёт индульгенцию на вспахивание газона колёсами и езду по тротуару?

Вы по ходу пешеход ненавидящий автовладельцев... Или дохринарх имеющий свои гектары паркинга!))) третьего не дано!)

прикольно смотрится территория возле подъездов в Южной Корее
между делом, дома примерно 17-этажные, есть газончики и деревья, всё культурненько и даже места для инвалидов возле подъезда свободные!

вот честно, не хотели бы так жить, выйти к подъезду и под деревом отдохнуть на свежем воздухе?

и да, Южная Корея вроде как страна несколько обеспеченнее России... так что аргумент что они там нищеброды и пешком ходят не принимаю

Вы не понимаете! У них просто климат другой © и можно лепить парковки подземные на 5 этажей. lol.gif

[^]
Zlayer
16.04.2021 - 22:37
6

нет вобле

Цитата (Zlayer @ 16.04.2021 - 22:24)
Цитата (lion2006 @ 16.04.2021 - 21:20)
Цитата
Как же хорошо, что "нормальные мужики" это уже вымирающий вид быдла. Скорей бы вы уже передохли все, ну или по зонам очутились, за ваше неуёмное желание махать кулаками.

Ага, а вчера все массово аплодировали, когда в Белоруссии прохожие помогли от чеченов отбиться. вот ненормальные там мужики. Быстрее бы передохли и остались одни тиктокеры

Совсем не улавливаю логики между моим высказыванием и данной ситуацией.

Хотя коли уж вы упомянули некую тему про Белоруссию, попробую провести параллель: судя по описанию - те прохожие, которые помогли отбиться, они как раз (на мой взгляд) нормальные мужики. А те кто проявил агрессию, чечены они там или русские, да хоть будь они чукчи - раз они начали махать кулаками, они - "нормальные мужики". По мнению вот того, кому я это всё писал. Может они подумали, что их оскорбили, а "нормальный мужик" должен идти сразу рожу бить, если его оскорбляют.

Цитата (guderian @ 16.04.2021 - 19:38)
любой нормальный мужик возвращается, чтобы пиздюку жопу надрать

Разницу между нормальными мужиками и "нормальными мужиками" почувствовали?

p.s. в сегодняшнем ролике про СтопХам "нормальные мужики" сначала залезли другому человеку в карман, (надеюсь не надо объяснять, что это ненормальный поступок?), вытащили оттуда газовый балончик и бросили его, а потом кинулись на человека, который хотел его поднять и толпой отпинали. Потом "нормальные мужики", напавшие толпой на одного, получили немного того самого перца в лицо и разнюнились при полиции, что их перцем залили. Ещё один "нормальный мужик" всё допытывался, служил ли парень из СтопхХама в армии. Объяснений я этому не вижу, кроме того, что служба в армии, это единственное чем тот самый "нормальный мужик" может гордиться в жизни, самое яркое событие по которому теперь нужно мерять людей. Служил-не служил. Сидел-не сидел. Не агрессивное тупое быдло? Значит гей и неграм ноги целовать готов. У быдла всегда всё очень просто.

[^]
Dmxi
16.04.2021 - 22:41
0

Ярила

Ахахах YouTube научился по ссылке рекламу вставлять)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pcVirus
16.04.2021 - 22:58
1

Хохмач

Цитата (mrzorg @ 16.04.2021 - 22:33)
Цитата (Волкособ @ 16.04.2021 - 11:32)
Этот стопхам противнее полиции. Подонки, которые не решают проблемы, а только приносят ненависть в общество.

Тебя не узнать было сложно lol.gif

Посмотрите, какой отвратительный пропитый еблет, да и на русского не похож.

[^]
Graywander
16.04.2021 - 23:11
1

Приколист

Цитата (alexspspb @ 16.04.2021 - 22:29)

Есть только одно но: не все пешеходы водители, но все водители пешеходы. Только по моим личным наблюдениям процентов 50 пешеходов после нарушения тупо садится за руль и уезжает.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
16.04.2021 - 23:11
-6

Ярила

А теперь, уважаемые сосайтники, особенно брызгающие слюной на жильцов дома, открывайте гугол-карты и смотрите вживую.Адрес этого дома, где происходит буча-СПб, Богатырский проспект дом 36 корпус 1. Мой дом стоит перпендикулярно этому вдоль Планерной улицы. Так что живу я тут и регулярно хожу вдоль этого несчастного дома, и с коляской тоже. Этот дом строился на моих глазах, и перед ним изначально сделана экопарковка, то есть не асфальтом все закатано, а положена специальная пластиковая транспортная решетка и засеяна трава. А газона там дохуя и больше, между парковкой и проспектом. Машины стоят лицом/жопой к дому и между парковкой и домом могут спокойно рядом идти 4 мамы с колясками, то есть места для пешеходов дохуя. Никто за эту парковку не платил, ни у кого нет постоянных мест, заезжай, кто хочет, так что про купленные места пиздежь. Лет 15 так живём и никто никому не мешает. Ну подумайте сами, нахуя перед домом может быть тротуар шириной метров примерно 15?Газон?Да его там и так дохуя.
А этим идиотам из Стопхама, похоже заняться больше нечем.
И добавлю. Заезд на эту парковку только со стороны соседнего дома(32 корпус 1),с противоположного торца проезда нет (на гугол-картах это хорошо видно), и действительно иногда находятся умники, которые прутся выезжать на Богатырский там, прям через действительно тротуар и автрбусную остановку, а некоторые за неимением места умудряются там и паркануться(напротив магазина Мята и на остановке), но таких постоянно и нещадно эвакуируют, поэтому уже большая редкость такие парковщики.
Хотя... есть тут у нас одна фишечка, часть дороги и парковка со стороны Планерной не ниже, а выше тротуара, что несколько непривычно, но не запрещено правилами, мож некоторые и не понимают, че происходит.
В общем, смотрите карты и не ругайтесь, мальчики.

[^]
Boliwar
16.04.2021 - 23:23
4

Ярила

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 16.04.2021 - 23:11)
Ну подумайте сами, нахуя перед домом может быть тротуар шириной метров примерно 15?Газон?Да его там и так дохуя.

Уважаемый, парковка обозначается знаком. И заезжая на эту "парковку" автомобиль вынужден двигаться по тротуару. Все как всегда сделано через жопу.

[^]
fullpower
16.04.2021 - 23:27
6

Ярила

А теперь, уважаемые сосайтники, особенно брызгающие слюной на жильцов дома, открывайте гугол-карты и смотрите вживую.Адрес этого дома, где происходит буча-СПб, Богатырский проспект дом 36 корпус 1. Мой дом стоит перпендикулярно этому вдоль Планерной улицы. Так что живу я тут и регулярно хожу вдоль этого несчастного дома, и с коляской тоже. Этот дом строился на моих глазах, и перед ним изначально сделана экопарковка, то есть не асфальтом все закатано, а положена пластиковая решетка и засеяна трава. А газона там дохуя и больше, между парковкой и проспектом. Машины стоят лицом/жопой к дому и между парковкой и домом могут спокойно рядом идти 4 мамы с колясками, то есть места для пешеходов дохуя. Никто за эту парковку не платил, ни у кого нет постоянных мест, заезжай, кто хочет, так что про купленные места пиздежь. Лет 15 так живём и никто никому не мешает. Ну подумайте сами, нахуя перед домом может быть тротуар шириной метров примерно 15?Газон?Да его там и так дохуя.

И что люди из подъезда сразу на дорогу выходят?

[^]
1Челентано1
16.04.2021 - 23:29
-3

Ярила

В основном действия СтопХам я поддерживаю, но тут какие-то пидорасы и пидораски приехали.

[^]
Phantom047
16.04.2021 - 23:30
-1

Юморист

Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 16.04.2021 - 20:56)
Цитата (Phantom047 @ 16.04.2021 - 12:38)
Цитата (Волкособ @ 16.04.2021 - 12:32)

А может, общество слегка больно? Если бы одни не нарушали (не парковались там, где не надо, не ездили там, где запрещено), а другие просто выполняли бы свои прямые обязанности (предотвращение нарушений, задержание и выписка штрафов и протоколов на нарушителей, причем неотвратимо), то и ненависти бы не было.
Казалось бы, всего то нужно правилам, нормам и законам следовать, не забывая, что живешь в обществе, и не нужно плевать на всех вокруг, заботясь исключительно о своей жопе, но нет, это, видимо, не для "илиты"...

Да, ещё тем товарищам, которые советуют стопхамовцам, и иже с ними пойти работать/построить парковки/отремонтировать дороги и прочее: они добиваются лишь выполнения ПДД, ничего более. Если тебе лично негде машину ставить, то ты сам, твои соседи и прочие сочувствующие должны добиваться от властей строительства парковок/дорог (пишите, обращайтесь к депутатам), скидываться и самостоятельно организовывать платные парковки (ищется участок, оформляется в аренду, благоустраивается, организовывается охрана - куча всего, но по закону), либо искать ближайшее место, где можно без нарушений парковать своё корыто (ну, или продать его к чертям gentel.gif). Почему вам это кто-то должен делать, а не вы должны сами заниматься данным вопросом?

Да ты гандон конченый.. В любой стране ты хуй сдашь дом без обязательного мест паркинга .. Стоп хам приехал по просьбе жильцов .. А где тот народ который просил?? И это ты своей маме расказывай когда к ней приедешь что бы в поликлинику отвезти а мест паркинга нет .. Потому что такие как ты ушлые ни когда не нарушающие а вторые которые выполняют свои обязоности твою машину захуярили на штраф стоянку..

Это ты сейчас со мной так разговариваешь, с совсем неизвестным тебе человеком? Ну и как ты, лучше себя почувствовал, гордишься небось? Так тебя мама с папой воспитали?
А потом все удивляются, откуда столько быдла и мразей на дороге и на улице... Я уверен, что если такого вот за жопу возьмет представитель власти, то он начнет на жалось давить, и взятки предлагать, решать вопрос полюбовно. А потом опять в интернетах рассказывать будет, что страна херовая (вот в любой другой прям рай неземной...). А чудес нет - мудаки, они среди нас, бок-о-бок с нами живут. Кто-то таких растит...

[^]
ParboiL
16.04.2021 - 23:38
1

Ярила

Цитата (Phantom047 @ 16.04.2021 - 23:30)
Это ты сейчас со мной так разговариваешь, с совсем неизвестным тебе человеком? Ну и как ты, лучше себя почувствовал, гордишься небось? Так тебя мама с папой воспитали?
А потом все удивляются, откуда столько быдла и мразей на дороге и на улице...

Ну он в этой теме не один такой, так что тут удивляться shum_lol.gif

[^]
Лемех
16.04.2021 - 23:41
-2

Приколист

Лев против, стоп хам, лиза алерт... Мне просто интересно, на чьи деньги (гранты) это дерьмище существует? Особенно организаторы этого гуано? Рядовые (идейные) понятно. Они за идею, идеалы. Но у всего есть вдохновители. И эти "вдохновители" не за идею и идеалы, а за исключительно за бабло.

А в итоге они все отвратительны

Пусть мне хоть какой-то "лев" или "хамчик" что то попробует сделать - пристре..ю. Возможности позволяют

[^]
fullpower
16.04.2021 - 23:47
-2

Ярила

Цитата (Лемех @ 16.04.2021 - 23:41)
Лев против, стоп хам, лиза алерт... Мне просто интересно, на чьи деньги (гранты) это дерьмище существует? Особенно организаторы этого гуано? Рядовые (идейные) понятно. Они за идею, идеалы. Но у всего есть вдохновители. И эти "вдохновители" не за идею и идеалы, а за исключительно за бабло.

Пусть мне хоть какой-то "лев" или "хамчик" что то попробует сделать - пристре..ю. Возможности позволяют

Это просто реинкарнация дружинников из СССР.

[^]
Phantom047
16.04.2021 - 23:47
3

Юморист

Цитата (Лемех @ 16.04.2021 - 23:41)

Так не давай повода. Веди себя по-человечески, не плюй на окружающих, не нарушай правила, и никто к тебе не пристанет, повода стрелять (а потом и отсидеть за это какое-то время) не будет совсем. В чём проблема?

"Господа", которые минусуют, вы не согласны? С чем? Не нарушать, и вести себя подобающе? Пофиг на минусы, ответьте просто, интересно.

Это сообщение отредактировал Phantom047 - 17.04.2021 - 00:41

[^]
ОБМОРОКАДАМА
16.04.2021 - 23:48
-1

Ярила

Цитата (Boliwar @ 16.04.2021 - 23:23)
Уважаемый, парковка обозначается знаком. И заезжая на эту "парковку" автомобиль вынужден двигаться по тротуару. Все как всегда сделано через жопу.

А вот будете смеяться, тротуара там вообще нет. Есть у нас в Питере такая дурь, ну нет у некоторых домов тротуаров. Есть целые районы хрущевок, где нет у домов тротуаров. Да, да, от стены дома до дороги метров 5-10,там газон и деревья. То есть ты идёшь по проезжей части и с неё сразу поворот в подъезд.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
16.04.2021 - 23:52
2

Ярила

Цитата
И что люди из подъезда сразу на дорогу выходят?

Да. У нас такое бывает. Идиотизм. Самое интересное, что с обратной стороны этого дома, где вообще НЕТУ входов в подъезды, тротуар есть, то есть газончик-тротуар-дорога Кстати, у соседних 32 и 28 домов та же фигня. .

[^]
tudagdelubil
16.04.2021 - 23:53
2

Юморист

Жильцов как лохов кинули! УК аплодирую стоя! Продать газон для парковки возе дома это просто по красоте! Красацы! Жителям понятно обидно не хотят на камеру признавать, что лохи и их так глупо развели на бабки, с таким же успехом можно было самому купить плитки по 250 р за штуку положить и парковаться. А начальника 44-го отдела полиции уволить надо, за такую странную службу, это позор.

[^]
mogila9096
16.04.2021 - 23:56
7

Ярила

Цитата (Makeissem @ 16.04.2021 - 13:02)
"Генеральный директор энергетической компании" хорошо ест. Прям упитанная такая.

ХЗ, но не может директор энергетической компании выглядеть и вести себя как Люська с вьетнамского рынка...

[^]
ParboiL
16.04.2021 - 23:59
-1

Ярила

Цитата (fullpower @ 16.04.2021 - 23:47)
Это просто реинкарнация дружинников из СССР.

Не нужно сравнивать действительно полезных людей с бездельниками, пусть и идейными. От дружинников был толк и реальный порядок, а что от стопхамов? Дурацкие отвлекающие шоу в интернете, где одни конфликты? Что они изменили за столько лет своего существования? Отвечу - ничего! Приедь в любое место где они проводили свои рейды, как парковались на тротуарах, так и паркуются. Как вставали на Невском вторыми рядами, так и встают. А почему? Потому, что когда хотят победить проблему, то находят источник и занимаются им. А когда источник не трогают, а лишь убирают последствия, то ничего не меняется. Это бутафорская борьба, а по факту ничего неделанье. Создание бури в стакане с водой. Они меняют сознание людей? Верно, меняют! Лет 10 назад я их поддерживал, а потом поумнел и понял, что был наивен и меня обвели вокруг пальца. Всё, что им действительно нужно - это хайп, комментарии, репосты и лайки. Более ничего! Набрали в свои ряды ботанов с чистыми детскими лицами. Они верят, что творят добро, наивные глупцы. Делали бы реально полезные дела, не ругались бы с населением и не боялись бы показывать паспорт при свидетелях. А так знают, что могут вычислить и побить. Ходят и оглядываются. В том же Питере есть Боярский, который паркуется как черт. Пусть идут и клеят ему наклейку или мешают припарковаться на тротуаре. Нет? Не по зубам орешек или может это не нарушение? Столько можно сделать действительно полезного за что люди вокруг будут благодарны. Да и пусть даже на видео снимают, но доброе, объединяющее людей, а не грязное бельё. Дом2 на базе законов... sad.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 17.04.2021 - 00:28

[^]
Nevius
17.04.2021 - 00:00
4

Ярила

А теперь, уважаемые сосайтники, особенно брызгающие слюной на жильцов дома, открывайте гугол-карты и смотрите вживую.Адрес этого дома, где происходит буча-СПб, Богатырский проспект дом 36 корпус 1. Мой дом стоит перпендикулярно этому вдоль Планерной улицы. Так что живу я тут и регулярно хожу вдоль этого несчастного дома, и с коляской тоже. Этот дом строился на моих глазах, и перед ним изначально сделана экопарковка, то есть не асфальтом все закатано, а положена специальная пластиковая транспортная решетка и засеяна трава. А газона там дохуя и больше, между парковкой и проспектом. Машины стоят лицом/жопой к дому и между парковкой и домом могут спокойно рядом идти 4 мамы с колясками, то есть места для пешеходов дохуя. Никто за эту парковку не платил, ни у кого нет постоянных мест, заезжай, кто хочет, так что про купленные места пиздежь. Лет 15 так живём и никто никому не мешает. Ну подумайте сами, нахуя перед домом может быть тротуар шириной метров примерно 15?Газон?Да его там и так дохуя.
И добавлю. Заезд на эту парковку только со стороны соседнего дома(32 корпус 1),с противоположного торца проезда нет (на гугол-картах это хорошо видно), и действительно иногда находятся умники, которые прутся выезжать на Богатырский там, прям через действительно тротуар и автрбусную остановку, а некоторые за неимением места умудряются там и паркануться(напротив магазина Мята и на остановке), но таких постоянно и нещадно эвакуируют, поэтому уже большая редкость такие парковщики.
Хотя... есть тут у нас одна фишечка, часть дороги и парковка со стороны Планерной не ниже, а выше тротуара, что несколько непривычно, но не запрещено правилами, мож некоторые и не понимают, че происходит.

если местные жильцы не хотят быть нарушителями, то пусть ебут кого-нибудь чтоб вот по такой линии сделали разграничение между тротуаром и дорогой, с разными уровнями, бордюром и т.д., тогда будет всё в норме

а сейчас я вижу это так - выбегает ребёнок из подъезда на тротуар, а его там чвяк задним ходом и никто не виноват...

[^]
zverik
17.04.2021 - 00:03
4

Юморист

Так автор в начале ролика сказал, что у них есть бумаги, что это тротуар!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21133
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх