СтопХам СПб и "крутая работа" полиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NKRF
16.04.2021 - 20:55
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Волкособ @ 16.04.2021 - 12:32)
Этот стопхам противнее полиции. Подонки, которые не решают проблемы, а только приносят ненависть в общество.

Ну предложи идею. 20 лет все земля размежёвана. Людей на тротуаре полно. Давай 2 полосы движения уберем с обеих сторон ? Останется 2, все время пробки, за то парковка есть.
Один хуй все парковки будут пустые, потому что всем надо прямо на этаж к себе заехать, а не хуй знает где машину оставлять.

Это сообщение отредактировал NKRF - 16.04.2021 - 20:57

[^]
ПАРАТРУПЕР
16.04.2021 - 20:56 [ показать ]
-10
bahus1980
16.04.2021 - 21:00
4

Хохмач

Цитата (ParboiL @ 16.04.2021 - 20:55)
Вот видишь, что ты пишешь? Взял меня и обозвал мудаком, бездоказательно, просто потому, что я имею иную точку зрения. Это всё, что нужно знать про электорат стопхам

Выше мой ответ читай. Что я о тебе должен подумать?
Есть ответ, что это тротуар, это газон. И машин там быть не должно. Ты защищаешь этот быдлоган с наклейками от 5 парней. Которые в принципе закон не нарушили. Вывод?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bahus1980
16.04.2021 - 21:01
1

Хохмач

Цитата
Да ты гандон конченый.. В любой стране ты хуй сдашь дом без обязательного мест паркинга .. Стоп хам приехал по просьбе жильцов .. А где тот народ который просил?? И это ты своей маме расказывай когда к ней приедешь что бы в поликлинику отвезти а мест паркинга нет .. Потому что такие как ты ушлые ни когда не нарушающие а вторые которые выполняют свои обязоности твою машину захуярили на штраф стоянку..

А вы точно ВСЁ видео посмотрели? Там были люди, которые против и которые писали.
"Обязоности" доставили. Буду использовать

[^]
DBWolf
16.04.2021 - 21:02
13

Ярила

Почему-то люди всегда считают, что если вдруг они заплатили деньги за что-то, то у них появилось непререкаемое право.

Дом, насколько я понял был построен недавно. Управляющая компания продала места под парковку. Более того, жильцы даже платят за уборку парковочных мест.

И только на этом основании они считают, что могут ездить по тротуару.

Заявляя о своём праве в предыдущем видео юрист дома/управляющей компании заявлял, что эта земля принадлежит собственникам дома.

При этом, согласно публичной кадастровой карте земельный участок не сформирован (не присвоен кадастровый номер). Ну, по крайней мере я нашел только смежний земельный участок принадлежащий СПб, а не дому - https://pkk.rosreestr.ru/#/search/60.003233...3A34%3A0%3A8644
В этот земельный участок не входит дом, но входит тротуар и парковка.
А значит, ст. 36 ЖК РФ и ст. 16 Вводного закона не применимы. Это прямо указано в Постановлении Пленума ВАС РФ и ВС РФ 10/22.

Права у жителей на парковку нет в силу закона.
А значит, люди, заплатив туеву хучу денег, не получили права нарушать ПДД и ездить по тротуару.
Право любого человека заканчивается в тот момент, когда оно начинает нарушать право другого человека.

[^]
CapSlow
16.04.2021 - 21:06
3

Шутник

Цитата
Вообще, прикольное стадное поведение жильцов дома: их ТСЖ (или УК, не суть важно), опустило на бабки, продав места на "парковке", которую незаконно устроили на месте газона, а они теперь слюной брызжат и кидаются на людей, потому как свою жопу лень тащить далеко, и "они тут всегда так ставят/ездят" (пофиг, что в нарушение ПДД), и вообще им удобно.

Жил на 1м, многие ставили авто на гозоне, прямо под лоджией, зимой вонь с выхлопнымых газов дома, написал кляузу куда следует. Итог: все ски с авто и больше знали и обсуждали кто это сделал, а за то что вокруг оградили газон декоративными заборчиком, никто спасибо не сказал.. Купил дом в городе, теперь с соседями консенсус...

[^]
VoltOL
16.04.2021 - 21:08
0

Ярила

Цитата
Мне вообще похер на них, тем более в моей провинции их нет. Но они делают правильное дело
Да они просто делают деньги на ютюбе. Бизнес, не более того.

[^]
ParboiL
16.04.2021 - 21:11
-1

Ярила

Цитата (bahus1980 @ 16.04.2021 - 21:00)
Выше мой ответ читай. Что я о тебе должен подумать?
Есть ответ, что это тротуар, это газон. И машин там быть не должно. Ты защищаешь этот быдлоган с наклейками от 5 парней. Которые в принципе закон не нарушили. Вывод?

Не выкручивайся, т.к. из песни слов не выкинуть. Я тебя нигде не оскорбил, а ты с легкой руки позволяешь себе вот так вести, прикрываясь логикой. Я про логику и пишу, что она по типу "Кто не с нами, тот против нас!". Вот твоя логика дающее тебе право незнакомого мужика в мудаки определить. А я не катаюсь по тротуарам и обочинам, автомобиль ставлю либо на парковках, либо в разрешенных местах. А почему я так отношусь к стопхамам, я развернуто объяснил в комментарии к Ришату. Они занимаются херней, созданием тупого контента. Нет там никаких интересов в защите закона, нет интересов решать проблемы людей. Одна нажива под маской добра. Ну а далее я не знаю каким умственным развитием нужно обладать, что бы это поддерживать, что бы этим восхищаться. Я поддерживаю людей которые действительно что-то делают во благо других. Но такие люди как правило заняты выполнением этих самых дел, а не контентом на youtube.

[^]
dimsonmaster
16.04.2021 - 21:14
3

Ярила

Цитата (ParboiL @ 16.04.2021 - 20:11)
Цитата (bahus1980 @ 16.04.2021 - 20:06)
Отсюда поподробнее. Какие законы Стопхамовцы нарушили. Статью в студию.

Ты точно видео смотрел? 19.3 КоАП РФ

Ну да конечно)))
Если у сотрудника вместо мозга студень и любой его каприз который не исполнят сразу будет нарушением закона.
Стоит куча народа снимающих на телефоны. И как этот полицейский будет смотреть документ подтверждающий личность, что бы никто кроме него не подсмотрел личные данные человека?
А действия полицейского могут при такой ситуации попасть уже под ст.137 ч. 2 РФ "Разглашение персональных данных третьим лицам лицом с использованием своего служебного положения"

[^]
VerOFF
16.04.2021 - 21:18
-4

Весельчак

Мне один видос понравился из СтопХам СПБ, как им дали пизды... остальные так себе

[^]
lion2006
16.04.2021 - 21:20
1

Ярила

Цитата
Как же хорошо, что "нормальные мужики" это уже вымирающий вид быдла. Скорей бы вы уже передохли все, ну или по зонам очутились, за ваше неуёмное желание махать кулаками.

Ага, а вчера все массово аплодировали, когда в Белоруссии прохожие помогли от чеченов отбиться. вот ненормальные там мужики. Быстрее бы передохли и остались одни тиктокеры

[^]
Шурилла
16.04.2021 - 21:21
0

Ярила

Это постанова. Все подставные . Как "Ревизорро".

[^]
Nevius
16.04.2021 - 21:22
8

Ярила

Цитата (RomazeR @ 16.04.2021 - 20:01)
Цитата (nnsense91 @ 16.04.2021 - 19:51)
Это даёт индульгенцию на вспахивание газона колёсами и езду по тротуару?

Вы по ходу пешеход ненавидящий автовладельцев... Или дохринарх имеющий свои гектары паркинга!))) третьего не дано!)

прикольно смотрится территория возле подъездов в Южной Корее
между делом, дома примерно 17-этажные, есть газончики и деревья, всё культурненько и даже места для инвалидов возле подъезда свободные!

вот честно, не хотели бы так жить, выйти к подъезду и под деревом отдохнуть на свежем воздухе?

и да, Южная Корея вроде как страна несколько обеспеченнее России... так что аргумент что они там нищеброды и пешком ходят не принимаю

[^]
dimsonmaster
16.04.2021 - 21:24
3

Ярила

Цитата (VoltOL @ 16.04.2021 - 21:08)
Цитата
Мне вообще похер на них, тем более в моей провинции их нет. Но они делают правильное дело

А полицейские просто деньги получают не исполняя своих обязанностей.
Так кто хуже? Те кто зарабатывает деньги на ютюбе и исполняет за полицейских их работу гоняя быдло возомнившее себя в праве ездить по тротуарам и парковаться на газоне? Или те кто получает зарплату с налогов людей и не исполняет свои обязанности?

[^]
bahus1980
16.04.2021 - 21:25
6

Хохмач

Цитата (VoltOL @ 16.04.2021 - 21:08)

Вот какое дело как они деньги делают? Ко мне в карман тоже полезете?
Не воруют, не убивают. Закон не нарушают. Вполне достаточно

[^]
lester85
16.04.2021 - 21:27
-4

Шутник

Со своим уставом в чужой монастырь поперпли, но не вынесли... провокаторы херовы не подумали что это не к одинокой девушке за рулем, подготовленными с перцовыми балонами наезжать. Если они чинят самосуд клея свои наклейки, то и к ним логично применять его, но они уже знают об этом и держат наготове перцовые баллоны и обговаривают заранее ситуации, чтобы не стать зачинщиками, но при этом провоцируя на контент, ведь именно за него они и получают зарплату. ведь без интересного контента все это бессмысленно и ютуб не будет платить. На что только не готовы ради бабла, прикрываясь заботой о людях!

Это сообщение отредактировал lester85 - 16.04.2021 - 21:28

[^]
polyku6
16.04.2021 - 21:28
2

Юморист

Цитата (ParboiL @ 16.04.2021 - 20:39)
Rishat Уважаемый Ришат! Вы правы и рассуждаете как человек разумный, но всё встанет на свои места когда вы поймете, что цели у СтопХамов иные! Он не заинтересованы в решении проблем населения, не заинтересованы в соблюдении законов РФ. Они лишь прикрываются законами, находят спорные места с нарушениями и цепляют людей. Люди любят смотреть разные шоу, вот и эти нашли свою нишу, создают контент и развлекают народ. Это тоже самое, как например курский санитар Беляш. Вроде наказывает нарушителей ПДД, но делает всё это сознательно и целенаправленно. Итог - ненависть среди населения, ненависть со стороны полиции, отказы в страховании и т.д. С людьми нужно договариваться, делать что то во благо, а не стоить из себя карательный орган без полномочий на то. Таких не любят даже те, кто соблюдает законы и ничего не нарушает, хотя судя по комментариям любителей стопхам, либо черное либо белое, другого не дано. Раз против стопхамов, значит сам на газоне паркуешься. Логика первоклассника...

Совсем неуважаемый ParboiL. Вы в вашем тексте разжигаете ненависть среди населения, вы я полагаю и в жизни разжигаете ненависть среди своего окружения, вы по-моему мнению наглый, хамовитый , трусливый человечишка. И выглядеть умным и интеллигентным у вас ,по-моему мнению, никогда не получится, не старайтесь, а вот быдлятиной от вас прет, опять же мое мнение.

[^]
wcnd
16.04.2021 - 21:29
-1

Ярила

Цитата (fpihlinski @ 16.04.2021 - 12:49)
Это ж 37 всратых минут! Тс , ты серьёзно?

Поддерживаю!
Что там, совсем коротко если? Полицаи вяжут стопхам? Тогда одобряю! Это гопота под стать тем, на кого они наклейки лепят.

Это сообщение отредактировал wcnd - 16.04.2021 - 21:29

[^]
Jeka73
16.04.2021 - 21:32
2

Весельчак

СтопХамсрач, обожаю.

[^]
polyku6
16.04.2021 - 21:32
0

Юморист

В видео есть один показательный момент. Время 31.17 подходит дедушка и от него начинает бегать трусливое существо , а другие рядом стоят и подхикивают, потом я так полагаю его кто в сторонку отвел чтобы он в рядом с камерами не был. На видео есть организованная группа лиц , которая себя обозначила белыми наклейками на одежде .

[^]
ParboiL
16.04.2021 - 21:33
1

Ярила

Цитата (polyku6 @ 16.04.2021 - 21:28)
Совсем неуважаемый ParboiL. Вы в вашем тексте разжигаете ненависть среди населения, вы я полагаю и в жизни разжигаете ненависть среди своего окружения, вы по-моему мнению наглый, хамовитый , трусливый человечишка. И выглядеть умным и интеллигентным у вас ,по-моему мнению, никогда не получится, не старайтесь, а вот быдлятиной от вас прет, опять же мое мнение.

Это только если в твоем больном воображении, а в реальности я только недавно решил очередной вопрос, но вот не ставил себе целью лепить контент sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 16.04.2021 - 22:06

[^]
OlOlOlOEB
16.04.2021 - 21:35
0
Статус: Online

Ярила

А что там за "бэйджики" у большинства белые?

[^]
Boliwar
2

Ярила

И тут Навальный виноват. И как он все успевает?
А про то что на видео ещё Булгаков писал. И Серебряков говорил.

Это сообщение отредактировал Boliwar - 16.04.2021 - 21:39

[^]
bahus1980
0

Хохмач

Цитата (ParboiL @ 16.04.2021 - 21:11)
Не выкручивайся, т.к. из песни слов не выкинуть. Я тебя нигде не оскорбил, а ты с легкой руки позволяешь себе вот так вести, прикрываясь логикой. Я про логику и пишу, что она по типу "Кто не с нами, тот против нас!". Вот твоя логика дающее тебе право незнакомого мужика в мудаки определить. А я не катаюсь по тротуарам и обочинам, автомобиль ставлю либо на парковках, либо в разрешенных местах. А почему я так отношусь к стопхамам, я развернуто объяснил в комментарии к Ришату. Они занимаются херней, созданием тупого контента. Нет там никаких интересов в защите закона, нет интересов решать проблемы людей. Одна нажива под маской добра. Ну а далее я не знаю каким умственным развитием нужно обладать, что бы это поддерживать, что бы этим восхищаться. Я поддерживаю людей которые действительно что-то делают во благо других. Но такие люди как правило заняты выполнением этих самых дел, а не контентом на youtube.

Я не выкручиваюсь. Нигде не прозвучало откровенное "фи" в сторону быдложильцов, которые там машины ставят. А значит вы их поведение оправдываете. Только куча грязи в сторону стопхама. Этим вы умозаключение подтверждаете. Если я не прав, прошу меня простить.
Но ощущение именно такое. Вам какая разница как они деньги зарабатывают? Это можно любого торгаша так нагнуть. Прикрываются благим делом, чтобы вы за сто метров сходили за батоном и пачкой масла, а не получили проблем с едой. А на самом деле они гешефт делают, прикрываясь заботой о нас. Аналогия похожа? Доступна?

[^]
bahus1980
16.04.2021 - 21:37
0

Хохмач

Цитата (dimsonmaster @ 16.04.2021 - 21:14)
Ну да конечно)))
Если у сотрудника вместо мозга студень и любой его каприз который не исполнят сразу будет нарушением закона.
Стоит куча народа снимающих на телефоны. И как этот полицейский будет смотреть документ подтверждающий личность, что бы никто кроме него не подсмотрел личные данные человека?
А действия полицейского могут при такой ситуации попасть уже под ст.137 ч. 2 РФ "Разглашение персональных данных третьим лицам лицом с использованием своего служебного положения"

И я об этом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21131
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх