А мне довелось с такими побухать. Ну не с такими конечно. Здесь уже терминальная стадия. Я бухал с начинающим быдлом. Это были знакомые или родственники, я так и не понял, знакомого. Было лет 10 назад.
Молодая семья, квартира у них однушка. Блочный дом, ремонт от застройщика. Купили родители вроде как.
Сидим за столом, мужа нет, на работе. Да, он работал. Ну я ж говорю, начинающие они. Бухаем за столом на кухне. Я какое то пиво, жена то ли балтику 9 то ля ягу то ли и то и то. Ребёнок как то автономно существовал в другой комнате.
Ещё был этот общий знакомый мой и их и какой то друг из семьи. Весь вечер он всячески соблазнял жену. Зачем я хз. Ну вот сидим пьём, что то речь зашла она мне вот второго родим мать капитал получим.
Позже протокол свою с работы. Произвёл самое лучшее впечатление. Серьёзный такой паренёк, чо то не жену буркнул даже, мол чо пьёшь. Ну может потому что устанавший и трезвый был.
Я под впечатлением до сих пор, хотя ничего как на видео не было. Но было рядом.
Это сложно описать словами. Ну вот как на видео люди, общение такое же. Я не знаю откуда берутся такие люди