Коротко о банковской системе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вицесуар
4.02.2021 - 18:32
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FekalijKalov @ 3.02.2021 - 21:46)
Никогда не понимал этого момента в фильме. У всех были одинаковые стартовые условия, одни и те же куски хлеба, "нехороший мальчик" не стал есть свой, предложил другому на своих условиях, ничего не навязывал и оказался крайним.

Так он же потом старшее отделение кормил-поил, чтобы те его защищали.
Пиздос ему пришёл когда ему тупо перестали "долги" отдавать, а его "армия" перешла на сторону младших, поняв какое Слаёнов говно, и в какой блудняк он их втравил.

...Постойте-ка!!! upset.gif sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Вицесуар - 4.02.2021 - 18:33

[^]
NumaElAdrea
4.02.2021 - 18:46
1

Ярила

Цитата (putvemed @ 03.02.2021 - 21:26)
Надо запретить давать в рост в России!

Ростовщиков вообще надо на кол сажать..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NumaElAdrea
4.02.2021 - 18:47
0

Ярила

Это.. А как фильм называется..?

[^]
Липуринга
4.02.2021 - 19:14
1

Ярила

Цитата (МистерПропил @ 4.02.2021 - 18:02)
Цитата (Липуринга @ 4.02.2021 - 17:43)
Цитата
Поэтому я предварительно заключил с ним договор с условиями, на которые он согласился и которые он принял. Он ко мне пришёл просить денег, а не я к нему пришёл и под дулом пистолета всучил ему невыгодный кредит.

Типичная отговорка барыги.
Если услышать подобное от него, значит можно не сомневаться в его гнусной манере отношения к людям.
Вас обманывать людей тоже никто не заставлял. Доверчивость потребителя не дает вам право обманывать людей, и оправдывать свою ростовщическую душонку чужими слабостями.

Типичная отговорка вора.
Даю я человеку в долг 100 000 р. Договариваемся, что через месяц он возвращает мне 120 000р. Мы заключили по этому поводу договор, устраивающий нас обоих. Проходит месяц, фуфел не вернул мне ничего.
И после этого ты называешь меня обманщиком? Это ж надо так с ног на голову ситуацию перевернуть. faceoff.gif А ничего, что в данном случае обман только со стороны заёмщика? Ведь я обязательства со своей стороны выполнил на все 100% БЕЗ малейшего намёка на обман (договор специально целиком крупным шрифтом для слабовидящих и ноющих про маленькие шрифты), а выполнил ли свои обязательства вор, у которого истёк срок владения моими деньгами?

Не причитайте.
Надо ещё посмотреть, откуда у вас лишние 100 тысяч взялись, что вы их кому попало готовы предложить за большие проценты и строить из себя невинную жертву.
А то дома если поискать, там и больше найтись может. И всё это может быть в один момент роздано безвозмездно нуждающимся, если нажито нечестным трудом. Помните об этом.

[^]
Вицесуар
4.02.2021 - 19:14
1

Ярила

Цитата (NumaElAdrea @ 4.02.2021 - 18:47)
Это.. А как фильм называется..?

"Закусочная на колёсах", ёптыть. brake.gif

[^]
yaphunter
4.02.2021 - 19:17
1

Ярила

Цитата (МистерПропил @ 4.02.2021 - 18:58)
Цитата (yaphunter @ 4.02.2021 - 17:36)
Цитата (МистерПропил @ 4.02.2021 - 18:10)
Нет. Я дал ему в долг не делить с ним финансовые трудности. Я дал ему в долг с условием вернуть в срок и с процентаом. Поэтому я предварительно заключил с ним договор с условиями, на которые он согласился и которые он принял. Он ко мне пришёл просить денег, а не я к нему пришёл и под дулом пистолета всучил ему невыгодный кредит.

Если ты заранее не поинтересовался чем он собирается гасить долг
Если ты заранее не потребовал что-то в залог
То значит получил свою долю финансового риска.
Если он не возвращает долг с прибыли - значит он вор
Если с убытков - твоя недооценка.

Хуясе подход. Человек спиздил у меня деньги. Но при этом оказывается я злодей, я мошенник, и я виноват, что его трусы не стал в залог брать. Заебись устроились. Вот поэтому заёмщиков с такими взглядами и давят как тараканов, с чем я согласен.

Нормальный подход. Что не так? Если все, что мог предложить твой заемщик в залог - это его трусы, но ты зная это таки всучил ему кредит то ты сам виноват.
Ну а потом заимодавцев находят в лесу. Тоже согласен.

[^]
sardanapal57
4.02.2021 - 19:23
0

Ярила

Никогда не понимал этого момента в фильме. У всех были одинаковые стартовые условия, одни и те же куски хлеба, "нехороший мальчик" не стал есть свой, предложил другому на своих условиях, ничего не навязывал и оказался крайним.

Мама в детсве сказки не читала?
Добро от зла отличить не можешь?
Конфетки до сих пор под одеялом чавкаешь?

[^]
sauron01
4.02.2021 - 19:25
-1

Цивилизатор

Я за него болел даже))) умный парняга а остальные страдали какой то хуетой

[^]
somchai
4.02.2021 - 19:31
0

Ярила

он предложил альтернативу, все согласились, и в итоге виноват почему то оказался он сам. вывернуть все наизнанку это удел жертвы, потому данный персонаж так и несимпатичен тем кто является по жизни жертвой например взямши кредит у злых банкиров. как то так.

[^]
1норд1
4.02.2021 - 19:41
2

мизантроп-интроверт

Цитата (NNikola @ 4.02.2021 - 09:09)

Он потом хлеб из столовой налево стал продавать... dont.gif

не только.он зажрался.начал использовать младших как рабов(в книге это описано)старшие возмутились(оппозиция которых он не прикармливал)ну и началась революция

[^]
1норд1
4.02.2021 - 19:42
0

мизантроп-интроверт

Цитата (sauron01 @ 4.02.2021 - 19:25)

Я за него болел даже))) умный парняга а остальные страдали какой то хуетой

это вы проецируете на нынешние реалии.а тогда люди стремились не к стяжательству а к светлому будущему

[^]
domovoy78
4.02.2021 - 20:55
1

Ярила

Цитата
Простите: вот я беру кредиты в банке и мне вполне эти проценты устраивают. Если мне не нравятся проценты или условия - не беру.
Указывать банку кому давать, а кому не даватьи на каких условиях - это как говоритсь яне наше дело.

Это очень удобная позиция, скидывать ответственность за высокие проценты на потребителя кредита, на деле же человека устраивает, когда совсем без процентов и говорить про устраивает или нет тут неуместно иного выбора нет.
Цитата
повторюсь: Никто принудительно кредит не заставляет брать. Банки в процессе исполенния договора никто процентные ставки не поднимает.
Кроме того обычно сумму платежей ануитеннтных тоже сразу предоставляют.

Конечно банки не заставляют, заставляют зачастую другие обстоятельства. Кстати, Слоенов в фильме тоже брать хлеб никого не заставлял, он заставлял отдавать. Другими словами до того как мышеловка захлопывалась было все нормально.
Цитата
Так кто себе злобный буратина если берет 100к на год, и ему говорят у тебя ежемесячный платеж равен 15к..... и он с радостью соглашается, пока 15 на 12 не умножит.

Те, кто пользуясь чужой наивностью эти деньги дает, загоняя людей в долги. Они и есть зло.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 4.02.2021 - 21:04

[^]
domovoy78
4.02.2021 - 21:03
0

Ярила

Цитата (Director3451 @ 4.02.2021 - 13:13)
Цитата (domovoy78 @ 4.02.2021 - 12:45)
Цитата (Director3451 @ 4.02.2021 - 12:40)
Цитата (Бacик @ 3.02.2021 - 21:27)
это называется ростовщичество. за подобные фокусы евреи на протяжении всей своей истории знатно опиздюливались. потом долго и протяжно скулили, но опять  брались за старое.

Ты один из тех даунов, что не умеют читать договоры и рассчитывать свои возможности, когда кредиты набираешь? lol.gif Про каких-нибудь пидорасов-коллекторов, которые жить не дают спокойно, такие потом громче всех верещат.

А что, если человек не умеет читать договоры и доверчив, его можно со спокойной совестью обдирать как липку? Так по твоему получается? То есть государство вложилось потратив на образование и лечение этого человека только для того, чтобы потом его ростовщики в долговую яму загнали и чтобы он потом обеспечивал сытую жизнь ростовщиков?

Если человек тупой и не умеет читать - это проблемы исключительно этого человека или пусть его дееспособности лишают со всеми вытекающими, тогда никто его не обдерет. И государству вообще по сути плевать, если все платят налоги. Единственная роль государства должна сводиться к тому, чтобы не было явного беспредела и реально кабальных условий, когда за взятую на неделю тысячу рублей человек должен отдать все имущество и потом бесплатно работать до конца жизни.

Нет, если банк ведет дела с человеком, который не осознает последствия своих действий, то это называется минимум некачественной услугой, а по факту мошенничество и это не говоря о том, что есть два вида потребителей кредита- это когда кредит человек платит сам и когда человек вносит расходы на кредит в себестоимость перекладывая расходы на конечного потребителя, чито опять же делает поставщиков злом, паразитирующим на обществе.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 4.02.2021 - 21:05

[^]
domovoy78
4.02.2021 - 21:11
1

Ярила

Цитата
Типичная отговорка вора.
Даю я человеку в долг 100 000 р. Договариваемся, что через месяц он возвращает мне 120 000р. Мы заключили по этому поводу договор, устраивающий нас обоих. Проходит месяц, фуфел не вернул мне ничего.

А тут варианта один, ты хотел нагреть кого-то на 20 тысяч пользуясь удачной ситуацией для себя, а в итоге нагрели тебя. Но то что ты нарвался на мудака не делает приличным человеком тебя.

[^]
arhimandritantoniy
4.02.2021 - 21:18
0

Приколист

Зачетный фильм

[^]
Никодяк
5.02.2021 - 02:51
0

Ярила

Цитата (Дармедон @ 04.02.2021 - 18:25)
Зачем опять эти крайности? Долговая кабала? Ну прям ипотека в евро под 40% годовых. Вундеркинд? Да схема проста как палка. Педофилия. Особо тяжкое и ссудить кусок хлеба до обеда тождественны. Вы случайно не прямой потомок царя Дракона?

В крайности это как раз ты переходишь.Ты сам окунул с точки зрения твоей позиции несмышлённых и голодных детей в правовую анархию,откинув их на тысячу лет назад,когда это может нормально было при отсутствии морали и этики в нынешнем понимании этого и эти дети не имели ни каких прав.В тех условиях скорее всего и педофилия была не особо тяжким грехом.В нынешних условиях он может и не совершил тяжкого преступления,но с моральной точки зрения он не хороший человек и не нужно его идеализировать.

[^]
Ротибор
5.02.2021 - 11:43
0

Ярила

экий барбос. яп сказал свинорыл.

Коротко о банковской системе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19596
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх