Аэробот «Тайфун 1000К» с капитаном полиции и сотрудниками ГИМС заглох на льду Амурского залива во Владивостоке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wild1973
2.02.2021 - 02:50
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Костер @ 31.01.2021 - 08:08)
Жиденько для революции если чесно, это не майдан а КВН какой то

А почему должна быть "революция" или "майдан"? Люди просто выражают свое мнение. И собрались на мирный митинг. А из всех углов несется "революция, майдан". Люди выражают свое мнение, имеют право. Я их мнение не разделяю, но и мнение пропутинских платных писак тоже не разделяю. Имею право. Пока...

[^]
Wild1973
2.02.2021 - 03:05
0

Приколист

Цитата (Voldvasi @ 31.01.2021 - 09:18)
Цитата (Эфир @ 31.01.2021 - 08:23)
Вся техника ломается. Помню как на макаке от ментов на древней буханке уезжал... смех! Причём одного из них вижу частенько.. гов. Ень

Самое последнее дело для власти- гонять молодежь. Ей дорогу давать надо, перспективы, достойную зарплату, мир в эпоху интернета- един, дети общаются, видят, как люди живут... пиздец стыдоба.
У нас показательные аресты....

Путин, как ты не поймёшь, старый ты пень, я в 2006 зарабатывал 1,5$ и сейчас 2т€. Я с тех пор знаешь как вырос? Знаешь сколько я курсов, и прочих постобразовательных прошёл, знаешь, что я до потолка доработался? Знаешь ск что моя зп с каждым днём меньше, не только моя, но и всего коллектива, кроме учредителя.

Все ты знаешь, мало того, все твои действия на это направлены

Поправил суммы, чтоб честным до конца быть. Но в 2006 эта разница бла не принципиальной, да и сейчас не очень

А причем тут Путин и твоая ЗП? Мозг что ли у вас поотшибало? Забыли что у нас капитализм? Коммунизм-социализм давно кончился, ау! Кто-то на новую рынду для яхты сегодня потратит больше чем ты за всю жизнь заработал. А у кого-то в семье общий доход за год меньше чем твоя месячная зарплата.
Кому-то омары жестковаты сегодня за ужином в ресторане, а кто-то под мостом от голода сдохнет.
При капитализме так было, есть и будет. И это законно.
Может вы хотите строй поменять в стране? Так это совсем другая история.

Ага, и взятки сами собой берутся, и в квартиру мою теперь могут приставы с по санкции прокурора или суда, ой старшего пристава зайти в мое отсутствие, и получал я раньше 1500 долларов а теперь почемуто на том же месте и за ту же работу 500 только. Путин не виновен. Это на местах все тврят непотребства, а царь.. Царь - он добрый.. Проходили в школе 1905 год?

[^]
Wild1973
2.02.2021 - 03:30
1

Приколист

Цитата (УльянOFF @ 31.01.2021 - 12:14)
Цитата (Вольфрамыч @ 31.01.2021 - 12:01)
Цитата (para9mm @ 31.01.2021 - 11:50)

В любой более менее состоявшейся стране есть полиция\милиция, фсб\фбр, армия\внутренние войска, разведка внешняя\внутренняя
В стране фсб\фбр это иммунная система нет ее сожрут ...

А ещё , в любой состоявшейся стране , первое лицо сменяется в соответствии с конституцией и там не делают из этого катастрофу - как-же мы теперь , без Его чуткого руководства ... pray.gif Наверное , страна такая - несостоявшаяся upset.gif why.gif

несостоявшаяся страна с высокотехнологичным производством, самостоятельно строящая самые надёжные атомные электростанции в мире, атомные ледоколы, атомные подводные лодки, космические корабли, производящая свои процессоры, станки, комбайны, автомобили... и не может какого-то путина свергнуть! полюбому несостоявшаяся страна shum_lol.gif

Можно поподробнее про автомобили, процессоры и тд.? У меня в городе (Краснодар) 20 лет назад было 12 крупных заводов и фабрик. Нынче есть только одно большое предприятие -завод комбайнов. Вот только это завод "КЛААС" и гордиться им могут буржуи в основном..
ЗЫ. забыл, еще есть завод ОБД. На грани банкротства уж который год.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17222
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх