Пушкинская

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Микаэль
23.01.2021 - 18:36
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Enemaster @ 23.01.2021 - 14:56)
Цитата (Bashorc @ 23.01.2021 - 14:49)
Побаяню сам себя - где были эти люди, когда их звали на митинги против повышения пенсионного возраста? Где они были когда их звали на митинги против повышения НДС? Где они были когда их звали на митинги против обнуления Конституции?
Почему тогда они втягивали языки в жопы?

Тогда не было гульфика новичка и дворца лилипута! dont.gif

Тогла бабок не обещали.

[^]
gogindra
23.01.2021 - 18:37
0

Ярила

Цитата (Разрывной @ 23.01.2021 - 18:30)
Побаяню сам себя - где были эти люди, когда их звали на митинги против повышения пенсионного возраста? Где они были когда их звали на митинги против повышения НДС? Где они были когда их звали на митинги против обнуления Конституции?

Русские медленно запрягают, но быстро едут. Как бы питерской Крысе и минскому Таракану (прицепом к нему) не пиздец приходит. Одна сука 20 лет ворует, другая сука 26 лет. Достаточно долго.

а тебе то как хочеЦЦА их оттеснить от кормушки и самому всласть свои "жизненные функции" удовлетворить.

Вот милок мы просто все за тебя радеем, когда же "ИМ пиздец придёт"© и придёшь ты - 3.14юк gigi.gif

Пушкинская

[^]
Scwortsova
0

Ярила

Цитата (nota34 @ 23.01.2021 - 14:52)
Анальный то где? Мясо пришло, получило люлей, сейчас залезут под свой камень и будут тявкать из под него.

Тупое стадо никак не может понять. Анальный и все его лизуны, будут делать то, что им скажут америкашки. И дай им власть, у нас будет тоже самое, что сейчас на Украине, а именно жопа, почти что каменный век.
Где все эти идиоты у хохлов, которые скакали с кастрюлями на пустой башке? Миллионерами стали? Жизнь у них лучше стала?
Судя по видео, там протестующие одни ущербные и малолетки.

Ох сколько же тут лизунов анального и тех, кто готов нюхать потные и вонючие носки америкашек. Да хоть обминусуйтесь стадо. Вы просто мясо. Сейчас вам выпишут и люлей и штрафы и правильно сделают. Будете тявкать какая власть плохая.

Пацаны менты молодцы. Правильно всё делают.

Мясо будут твои дети, если будут !

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dizel3790
1

Балагур

Цитата (Разрывной @ 23.01.2021 - 18:30)

Русские медленно запрягают, но быстро едут. Как бы питерской Крысе и минскому Таракану (прицепом к нему) не пиздец приходит. Одна сука 20 лет ворует, другая сука 26 лет. Достаточно долго.

о дааа . терпели 20 лет и вот щас за Навального порвут режим sm_biggrin.gif

при повышении пенсионного возраста чета никто не вышел,а я считаю это в 100раз важнее освобождения Навального

[^]
драссти
3

Ярила

Цитата (teufelchen @ 23.01.2021 - 17:57)
Цитата (драссти @ 23.01.2021 - 17:31)
Говорят, что нас 4 тыс. Ага, щас.
Вот полиции может и 4 тыс. А нас в разы больше.

Я уехал, а народ все приезжает и идет.

сколько? 40 тыс.? 400 тыс.?
даже если предположить, что по всей РФ 3% рейтинга навального пришли - 4 млн, когда 140 млн. на него пофиг. дальше что?
Вывод какой логический из всего этого Вы хотели сделать своим заявлением?

Уже какой раз отвечаю.
Митинг не ЗА НАВАЛЬНОГО.
Мы выщли против охуевшей в край власти!

[^]
NaStreme
23.01.2021 - 18:39
2

Ярила

Цитата (Shaun @ 23.01.2021 - 14:59)
Цитата (Nutaweb @ 23.01.2021 - 14:54)
Цитата (Bleenchik @ 23.01.2021 - 14:52)
Цитата

потому что тогда за это не платили gigi.gif

Кремлеботы любят посмеяться, потому что это один из их инструментов - высмеять протест, уменьшить его значимость. Нормальным людям нифига не до смеха. Поэтому если видишь ржущий смайлик - 99% ботяра.

кремлеботы - это либо всё в третьесортные шутки переводящие, либо коверкающие, как школьники, фамилии
Хотя для уровня их главное управленца - уровень соответствует

Ок тогда кремлеботы это
1.третьесортные шутки
Опять бензин подорожает
Опять омерике пиздец
О,ольгинцы по тревоге подъехали
И еще 10 шуток за триста
2.Коверкание как школьники
Плешивый карлик
питерской Крысе
Бункерный
Пудинг
Хуютин
Письков
Обнуленышь
и еще миллион кликух и прозвищ
окай , ну и как уровень?? Соответствует??

Это сообщение отредактировал NaStreme - 23.01.2021 - 18:40

[^]
драссти
23.01.2021 - 18:40
2

Ярила

Цитата (Serge1980 @ 23.01.2021 - 18:02)

Вау, ты прям там был?
Ну не 4, а 5, может даже 10 тысяч - но даже это ни о чем. На футбол иногда, по 100 тысяч собирается.
А главное - ну сходил ты и дальше что? Что и кому ты доказал? Вы там расшатали режим, хоть немножко? Или режим опять вытер о вас ноги?
Нет, завтра в интернете вы объявите, что вы победили, карлик в бункере и все такое, но по факту - вас не воспринимают как политическую силу от слова совсем, скорее как сумасшедших.

Я верю, что наступит момент, когда выйдут ВСЕ.

Не ЗА НАВАЛЬНОГО.
ПРОТИВ охуевших воров.

И да, я очень надеюсь, что качнули.
Вот честное слово, мне лично ничего другого не остается. Как попытаться что-то, хоть что-то сделать.

[^]
Kerstin
23.01.2021 - 18:41
0
Статус: Online

Юморист

Цитата
блин ты не понимаешь что ли? Тебе пишут люди: " у нас НЕТ оппозиции " . Навальный и его команда тупо манипулируют недовольными людьми.он популист
митинг "за будущее " - это бред .
Власть не будет думать о народе лишь из-за факта самого митинга

Так при существующей власти ее и не будет никогда. У нас в Беларуси тоже самое, реальной оппозиции как таковой нет. Ты думаешь мы вышли за Тихановскую, Бабарико, Цепкало и т.д. ? Смешно, мы вышли против существующей власти от безнаказаности которой все устали. И до сих пор боремся, платим штрафы, сидим сутки не за американские печеньки, а за себя, своих близких, друзей, за свое будущее. И это морально тяжело, часто накрывает чувство безысходности от своей беспомощности и хочется просьо взять и убежать куда-нибудь.

[^]
NaStreme
23.01.2021 - 18:42
3

Ярила

Цитата (драссти @ 23.01.2021 - 18:40)
[QUOTE=Serge1980,23.01.2021 - 18:02] [QUOTE=драссти,23.01.2021 - 17:31] Говорят, что нас 4 тыс. Ага, щас.

Не ЗА НАВАЛЬНОГО.
ПРОТИВ охуевших воров.

Вот честное слово, мне лично ничего другого не остается. Как попытаться что-то, хоть что-то сделать.

Ну, можно попробовать на работу устроится
как вариант cool.gif выход есть всегда lol.gif

[^]
OneDollar
23.01.2021 - 18:42
5

Балагур

Бля, прочитываю темки о протестунах и смеюсь в голос. Ну ебать, уровень мышления Свидетелей Алёши... "Не любишь Алёшу - кремлебот и запутинец!" Т.е. третьего не дано. А если я поклонник Святого Эскобара? И постулат прост, как булыжник: шо то хуйня, шо это хуйня, шо это две такие хуйни, что я в рот ебал.
Так что вы там позанимайтесь пока хуйней, а я положу, потому что и Путину и Навальному это ДО ЛАМПОЧКИ! Им бабки осваивать надо) И вам, срущимся долбоебам, в лучшем случае полкрошки с тех столов упадет, и то для картинки...

[^]
Satva
23.01.2021 - 18:44
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 23.01.2021 - 13:49)

Накопилось?

[^]
chiefmp
23.01.2021 - 18:44
0

Ярила

Цитата (Serge1980 @ 23.01.2021 - 18:02)

Вау, ты прям там был?
Ну не 4, а 5, может даже 10 тысяч - но даже это ни о чем. На футбол иногда, по 100 тысяч собирается.
А главное - ну сходил ты и дальше что? Что и кому ты доказал? Вы там расшатали режим, хоть немножко? Или режим опять вытер о вас ноги?
Нет, завтра в интернете вы объявите, что вы победили, карлик в бункере и все такое, но по факту - вас не воспринимают как политическую силу от слова совсем, скорее как сумасшедших.

Не ЗА НАВАЛЬНОГО.
ПРОТИВ охуевших воров.

А сегодня что не вышел?Коронавируса забоялся? Или терпимо пока?
Вот вечно вы так:все потом,да потом..

Это сообщение отредактировал chiefmp - 23.01.2021 - 18:58

[^]
gogindra
23.01.2021 - 18:49
1

Ярила

Цитата (Kerstin @ 23.01.2021 - 18:03)
Цитата
А за кого топить-то?
Были-бы оппозицинеры нормальные, а не клоуны анальные. Лёша Навальный - комнатный хомячок, а нормальной оппозиции нет с нулевых... если не с 90-х годов.

За кого топить? За себя, свою семью, детей, внуков... за их будущее. Или обязательно "пастух" нужен. Митинги это один из инструментов показать власти свое мнение, чтобы они хотя бы призадумались.

тут днесь всяким спецслужбам 100 лет исполнилось (оне там в одном клубке)
Вот фильма была с генералом - без дураков!
Он был главным аналитиком тогда в Гадюшнике им тов. Лубянского.
Сам Ю.В. Андропов толстым голосом приказал:
Докладай без всяких врак - где чего когда и как!

Он и докладывал с 70-х и все 80-е
- что экономике пиздец,
- что отстаём в развитии всё больше и больше,
- что алкоголизм уже накрыл странуполностью,
- коррупция и просто тупое воровство - через край,
- что национал нацисты всех мастей по окраинам жизнерадостно шевелятся,
- что в Афганистан - это дорога в АД ©...

И всё это милейший Ю. В. А. выслушивал, хмурился... и...
ПОХУЙ!
последнее слово не генерал сказал - это лично от меня rulez.gif

[^]
gogindra
23.01.2021 - 18:58
0

Ярила

Цитата (драссти @ 23.01.2021 - 18:37)
Цитата (teufelchen @ 23.01.2021 - 17:57)

сколько? 40 тыс.? 400 тыс.?
даже если предположить, что по всей РФ 3% рейтинга навального пришли - 4 млн, когда 140 млн. на него пофиг. дальше что?
Вывод какой логический из всего этого Вы хотели сделать своим заявлением?

Уже какой раз отвечаю.
Митинг не ЗА НАВАЛЬНОГО.
Мы выщли против охуевшей в край власти!

На Кислярского набросились все.
– Вы всегда были левым! Знаем вас!
– Господа! Какой же я левый?
– Знаем, знаем!..
– Левый!
– Все евреи левые.
– Но, ей-богу, господа, этих шуток я не понимаю.
– Левый, левый, не скрывайте!
– Ночью спит и видит во сне Милюкова!
– Кадет! Кадет!
– Кадеты Финляндию продали,[269] – замычал вдруг Чарушников, – у японцев деньги брали![270] Армяшек разводили![271]
Кислярский не вынес потока неосновательных обвинений. Бледный, поблескивая глазками, председатель биржевого комитета ухватился за спинку стула и звенящим голосом сказал:
– Я всегда был октябристом[272] и останусь им.
Стали разбираться в том, кто какой партии сочувствует.
– Прежде всего, господа, – демократия, – сказал Чарушников, – наше городское самоуправление должно быть демократичным. Но без кадетишек. Они нам довольно нагадили в семнадцатом году!
– Надеюсь, – ядовито заинтересовался губернатор, – среди нас нет так называемых социал-демократов?
Левее октябристов, которых на заседании представлял Кислярский, – не было никого. Чарушников объявил себя «центром». На крайнем правом фланге стоял брандмейстер. Он был настолько правым, что даже не знал, к какой партии принадлежит.

[^]
РЕЖУЕБУПАЯЮ
23.01.2021 - 19:01
0

Балагур

Потому что уже край

[^]
Serge1980
23.01.2021 - 19:04
1

Ярила

Не ЗА НАВАЛЬНОГО.
ПРОТИВ охуевших воров.

Зря веришь...
Вот вооот!!!
Вот это главное!
Вы не ЗА, вы только ПРОТИВ. А значит вы можете только ломать и портить. Вы такие же охуевшие жулики и воры, что сидят у кормушки. Как в старом анекдоте, про декабристов - вы не за то, чтобы не было бедных, а за то, чтобы не было богатых.
А итог вашего шатания виден в нескольких бывших советских республиках.

Научить сначала быть ЗА, сделай это.

[^]
gogikchan
23.01.2021 - 19:06
0

Ярила

Повышение пенсионного возраста было в планах и Навального. Он потом, правда, переобулся налёту). Может поэтому их небыло?

[^]
ДмитрийКурск
23.01.2021 - 19:07
0

Шутник

Считаю что агенту США Навальному место в тюрьме. А подростков, что вышли на митинг пороть нужно больше

[^]
polyger
23.01.2021 - 19:10
1

Ярила

Цитата (gogindra @ 23.01.2021 - 18:49)
Цитата (Kerstin @ 23.01.2021 - 18:03)
Цитата
А за кого топить-то?
Были-бы оппозицинеры нормальные, а не клоуны анальные. Лёша Навальный - комнатный хомячок, а нормальной оппозиции нет с нулевых... если не с 90-х годов.

За кого топить? За себя, свою семью, детей, внуков... за их будущее. Или обязательно "пастух" нужен. Митинги это один из инструментов показать власти свое мнение, чтобы они хотя бы призадумались.

тут днесь всяким спецслужбам 100 лет исполнилось (оне там в одном клубке)
Вот фильма была с генералом - без дураков!
Он был главным аналитиком тогда в Гадюшнике им тов. Лубянского.
Сам Ю.В. Андропов толстым голосом приказал:
Докладай без всяких врак - где чего когда и как!

Он и докладывал с 70-х и все 80-е
- что экономике пиздец,
- что отстаём в развитии всё больше и больше,
- что алкоголизм уже накрыл странуполностью,
- коррупция и просто тупое воровство - через край,
- что национал нацисты всех мастей по окраинам жизнерадостно шевелятся,
- что в Афганистан - это дорога в АД ©...

И всё это милейший Ю. В. А. выслушивал, хмурился... и...
ПОХУЙ!
последнее слово не генерал сказал - это лично от меня rulez.gif

андропов (либерман) свил ядовитое гнездо жидотроцкистов, контры и либерастов в кгбЕ, откуда вылупились такие твари как иуда горбач (гербер), пиздобол-прораб катастройки яковлев, крысята-чЮбайсята и узурпатор алко-эльЦарь с плешивым последышем. А сама "контора" стала инструментом по демонтажу Советской Цивилизации.

Это сообщение отредактировал polyger - 23.01.2021 - 19:20

[^]
Dizel3790
23.01.2021 - 19:12
0

Балагур

Цитата (Kerstin @ 23.01.2021 - 18:41)
Цитата
блин ты не понимаешь  что ли? Тебе пишут люди: " у нас НЕТ оппозиции " . Навальный и его команда тупо манипулируют недовольными людьми.он популист
митинг "за будущее " - это бред .
Власть не будет думать о народе  лишь из-за факта самого митинга

Так при существующей власти ее и не будет никогда. У нас в Беларуси тоже самое, реальной оппозиции как таковой нет. Ты думаешь мы вышли за Тихановскую, Бабарико, Цепкало и т.д. ? Смешно, мы вышли против существующей власти от безнаказаности которой все устали. И до сих пор боремся, платим штрафы, сидим сутки не за американские печеньки, а за себя, своих близких, друзей, за свое будущее. И это морально тяжело, часто накрывает чувство безысходности от своей беспомощности и хочется просьо взять и убежать куда-нибудь.

ато мы тут все глупые ...это и так ясно что люди хотят жить лучше ,как в Европе ,поэтому и митингуют
но таким образом ничего не поменяется к лучшему - эти митинги не представляют никакой угрозы для власти. в общем нас имеют как хотят .Что делать не ясно - остаётся только на митингах пар выпускать

[^]
feelgood88
23.01.2021 - 19:18
0

Приколист

Почему мне как бальзам на сердце когда переебали дубиной по ебалу навальнутому отморозку, у кого такие же ощущения ?

[^]
VVSh
23.01.2021 - 19:25
0

Приколист

Онижедети

[^]
NearBird
23.01.2021 - 19:28
0

Весельчак

Жестко - это когда собаками травить будут, что бы они жопы откусывали. А так это детский сад.

[^]
msh111
23.01.2021 - 19:28
0

Ярила

Задолбала политика! Ступайте ВОН!!!

[^]
Кобольд
23.01.2021 - 19:31
0

Злой гнум

Цитата (feelgood88 @ 23.01.2021 - 19:18)
Почему мне как бальзам на сердце когда переебали дубиной по ебалу навальнутому отморозку, у кого такие же ощущения ?

Мне тоже очень нравится

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19679
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх