Челябинский полицейский выбил стекло в машине у буйного водителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОзерныйУж
19.01.2021 - 19:47
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TraderFX @ 19.01.2021 - 17:55)

Ну так в суде оспариваешь законность выбивать стекло. С адвокатом, который в отличие от тебя знает, что законно, а что нет, потому что этому в университете учился. В суде и решат, ты маньяк или мент, который тебя задержал. Другой вопрос - нахуя доводить до задержания, когда тебя просто попросили права показать?

А ты думал, что можно взять и объявить любое действие мента незаконным и послать его нахуй? А что, если ты ошибаешься, а он нет?

зы: Евсюков преступник, это решили в суде. Что не так? Так тебя любой преступник пристрелит, не спрашивая, хочешь ты этого или нет, независимо от наличия погон на плечах. Евсюков в людей стрелял не потому что он мент, а потому что он перебухал и поймал белочку.

Ты дурачок что ли?Столько бреда в одном посте!

Ну хорошо я сам юрист и знаю закон.Действия сотрудника являются превышением так же как и действия Евсюкова который на момент убийства людей был действующим сотрудником МВД и имел при себе удостоверение и табельное оружие, вот ты видишь как он убивает людей подходит к тебе показывает удостоверение и говорит лицом к стене руки на затылок! Твои действия? В суд пойдешь? Побежишь? Нападешь первым спасая жизнь?Встанешь лицом к стене( требования же законны с вашей точки зрения). Вооот видишь сколько вариантов.
А тут останавливают возможно преодетые преступники показывают липовое удостоверение , требуют чего то , мужик грит парни вы подождите я сщас в оперчасть позвоню чет у меня сомнения возникли относительно вас,а ему херрракс в окно огнетушителем,мог бы спокойно и в ответку выстрелить за нападение и порчу имущества, имел полное право.
Ой а может ментам прокурор разрешил против конкретного гражданина применять силу ?Может у них постановление было?
Это всего лишь обычные инспектора и без достаточных оснований вести себя так не имели права.А оснований небыло.
Хотя если у этого лейтенанта папа генерал то это многое обьясняет .

[^]
XomaRoma
19.01.2021 - 19:50
8

Ярила

я хуею мать дорогая редакция
как тема со штатов, когда полицай подстрелил очередного неадеквата, сразу дружный хор, все правильно, почему у нас не так
когда же отечественный долбоеб на обычную просьбу предъявить документы начинает выебываться по полной, при этом его еще долго уговаривают и предупреждают - тут же начинается массовое переобувание

[^]
Zmey2007
19.01.2021 - 19:59
5

Ярила

Цитата (trupp @ 19.01.2021 - 14:39)
я свас поражаюсь,в чем виноват человек который требует законности действий?
"насмотрелись ютубчиков"-чеж уважаеммые ДПС не такие дерзкие когда их снимают несколько камер и грузят статьями
"показал права и поехал дальше"- сделай прививку от ковида,заплати все налоги(и помни если потратил больше 600т,к тебе полиция придет),поклонись всем царькам,и езжай дальше,ты уж не человек,ты бесхребетный биомусор

Помнится угнанную тачку друга нашли при банальной проверке документов. Друг криминалист, выезжал не раз на такое - нашли угон при проверке на трассе.
Вот в чем проблема если всë чисто? Выëбываются только те кто мудак и за кем зашквар или нарушение.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
litalva
19.01.2021 - 20:05
2
Статус: Online

Ярила

Сам нарвался. По делом

[^]
BACRKOT
19.01.2021 - 20:10
-5

Ярила

Меня всегда искренне улыбает вера сотрудников в их исключительность! Если бы за рулём был неадекват с, например, 20-сантиметровой "швайкой", охуевший сотрудник был бы уже "дыряв" не единожды, причём, возможно, с летальным исходом!

[^]
pravdavsegda
19.01.2021 - 20:13
2

Ярила

не правильно.
полицейский должен иметь инструмент для разбивания стекла, и всегда при себе.

[^]
FLARIT
19.01.2021 - 20:22
4

Юморист

И ещё хотим что бы у нас было как в Америке, пока у нас такие водители, порядка не будет, полицейскому респект, уговаривал до конца, по моему водила просто пьян или дурак, на выбор. Как окно высадили то сразу опознал представителя власти -"Смотрите что делает полицейский", умора.

[^]
xrommoi
19.01.2021 - 20:32
4

овод

вы бандиты! - минута - смотрите, что делают сотрудники полиции lol.gif

[^]
CancelBot
19.01.2021 - 20:33
-7

Ярила

На видео виден беспредел мусоров.
Не представились, законных требований не предъявили, цель, основания и причины не озвучены.

[^]
ПлохойКоп
19.01.2021 - 20:40
1

Ярила

Цитата (XomaRoma @ 19.01.2021 - 19:50)
я хуею мать дорогая редакция
как тема со штатов, когда полицай подстрелил очередного неадеквата, сразу дружный хор, все правильно, почему у нас не так
когда же отечественный долбоеб на обычную просьбу предъявить документы начинает выебываться по полной, при этом его еще долго уговаривают и предупреждают - тут же начинается массовое переобувание

дык все хотят как в америке. разница в том, что у нас такие законы и регламенты. А закон есть закон. Так что инспектор может и рад как в штатах, а должен как у нас. И никуда не денешься.

[^]
GroompeeFish
19.01.2021 - 20:41
3

Ярила

Цитата (пппrewq2 @ 19.01.2021 - 14:11)
А что стоило права показать ?) Дебил)

Жажда лайков и славы в интернете... ну он определенно прославился, и 12 дней на курорте shum_lol.gif

[^]
jai60
19.01.2021 - 20:45
2

Юморист

Цитата (CancelBot @ 19.01.2021 - 20:33)
Не представились, законных требований не предъявили, цель, основания и причины не озвучены.

CancelBot,армии служил,годик хотя бы?

[^]
AGS17
19.01.2021 - 20:53
2

Ярила

Цитата (CancelBot @ 19.01.2021 - 22:33)

А проверка документов разве не основание? Может лишенец или авто в угоне.

[^]
Свояк
19.01.2021 - 20:56
4

Ярила

Цитата (Utgart @ 19.01.2021 - 16:45)
Цитата (Lexxte @ 19.01.2021 - 13:26)
Цитата
Сотрудник вправе предложить участнику дорожного движения:

Выйти из транспортного средства в случаях:
....
Пункт 93.1 Приказа МВД России от 23.08.2017 N 664

Это приказ для сотрудника МВД, а не для водителя. Обязанности водителя ПДД написаны. А пацанчик отказался передать документы, быковал, оскорблял, вот и получил.

Обязанности водителя != права инспектора. Вот как раз права инспекторов и регламентируются в том числе и приказами МВД.

Водитель обязан выполнять любое законное требование. Ключевое слово - законное.

Да как вы не поймете, что требование гайца показать ему документы абсолютно законное.

Никто еще ни разу не наказал ни одного полицейского за незаконную проверку документов.

За незаконное отстранение может быть. За еще какие-то превышения полномочий.

И вот если водитель отказывается показывать документы прикрываясь какой-то херней, то у гайца сразу же появляется повод для отстранения. Как раз до этого поводов не было, но он сам его гайцам и предоставил.

[^]
jai60
19.01.2021 - 20:57
1

Юморист

В Китае проще все,предупредили,предложили,ласты завернули.
Параллельная тема - Где-то в Китае: "Мы тебя научим маску носить!"

[^]
ПлохойКоп
19.01.2021 - 21:04
-2

Ярила

Цитата (AGS17 @ 19.01.2021 - 20:53)
Цитата (CancelBot @ 19.01.2021 - 22:33)
Не представились, законных требований не предъявили,  цель, основания и причины не озвучены.

А проверка документов разве не основание? Может лишенец или авто в угоне.

Основаниями для проверки документов, необходимых для участия в дорожном движении являются:
--------------------------------
- выявление признаков нарушения правил дорожного движения;
- наличие ориентировок либо иных данных, свидетельствующих о причастности водителя и (или) транспортного средства к совершению ДТП, преступления или административного правонарушения, об использовании транспортного средства в противоправных целях, а также дающих основания полагать, что транспортное средство находится в розыске;
- проведение мероприятий по предупреждению ДТП и снижению тяжести их последствий;
- остановка транспортного средства по основаниям, предусмотренным подпунктами 84.1 - 84.3, 84.11 пункта 84 Административного регламента.

[^]
Свояк
19.01.2021 - 21:06
0

Ярила

Цитата (Маструбатор @ 19.01.2021 - 18:29)
Цитата
Фиксируем требование сотрудника на видео. Вежливо ждем 19.3. В суде получаем штраф. Обжалуем))) Радуемся

Фото и видео не являются доказательством в суде.только съемка сделаная с помощью устройства, проверенного в установленном порядке.

Это не так.
Доказательством могут являться любые материалы и документы. В том числе и снятые регистратором.

Только видимо судью они не убедили. Да и здесь мало кого.

Только некоторые тупо твердят, что требование предьявить документы незаконное. Поэтому водитель мог продолжать сидеть в запертой машине, а гайцы должны были утереться и свлить в закат.

[^]
Свояк
19.01.2021 - 21:10
2

Ярила

ПлохойКоп
Ну и чем плох первый пункт? Всем нужно обязательно услышать фразу, что основанием проверки ваших документов является выявление признаков нарушения ПДД? Что таким способом гаец проверяет ваше право на управление автомобилем? Ведь он проверяет именно документы, необходимые для участия в дорожном движении.

Другим способом выявить такое нарушение ПДД просто невозможно.

[^]
Kaiten
19.01.2021 - 21:17
4

Ярила

Semetsky
Цитата
Серьезно? А Ничего что полицай сам угрожал? Причем угроза звучала так, дайте мне документы иначе я вам выбью стекло. Не выйдите из машины, не починяетесь я вам выбью стекло и достану, а дайте мне документы, не даете я вам выбью стекло.

Дядя Петя, у тебя всё в порядке? ДПСник в соответствии с правилами предупредил, причём неоднократно, что в случае неподчинения будет применена сила, и озвучил какая именно. Вбубендаватель посчитал что с ним шутки шутят. Угроза сотруднику налицо, неадекватно поведение в наличии.

Челябинский полицейский выбил стекло в машине у буйного водителя

[^]
win78
19.01.2021 - 21:21
3

Балагур

-Вы бандиты!
Хуяк по стеклу.
-Посмотрите,что делают сотрудники полиции))

[^]
TraderFX
19.01.2021 - 21:30
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ОзерныйУж @ 19.01.2021 - 21:47)
Цитата (TraderFX @ 19.01.2021 - 17:55)

Ну так в суде оспариваешь законность выбивать стекло. С адвокатом, который в отличие от тебя знает, что законно, а что нет, потому что этому в университете учился. В суде и решат, ты маньяк или мент, который тебя задержал. Другой вопрос - нахуя доводить до задержания, когда тебя просто попросили права показать?

А ты думал, что можно взять и объявить любое действие мента незаконным и послать его нахуй? А что, если ты ошибаешься, а он нет?

зы: Евсюков преступник, это решили в суде. Что не так? Так тебя любой преступник пристрелит, не спрашивая, хочешь ты этого или нет, независимо от наличия погон на плечах. Евсюков в людей стрелял не потому что он мент, а потому что он перебухал и поймал белочку.

Ты дурачок что ли?Столько бреда в одном посте!

Ну хорошо я сам юрист и знаю закон.Действия сотрудника являются превышением так же как и действия Евсюкова который на момент убийства людей был действующим сотрудником МВД и имел при себе удостоверение и табельное оружие, вот ты видишь как он убивает людей подходит к тебе показывает удостоверение и говорит лицом к стене руки на затылок! Твои действия? В суд пойдешь? Побежишь? Нападешь первым спасая жизнь?Встанешь лицом к стене( требования же законны с вашей точки зрения). Вооот видишь сколько вариантов.
А тут останавливают возможно преодетые преступники показывают липовое удостоверение , требуют чего то , мужик грит парни вы подождите я сщас в оперчасть позвоню чет у меня сомнения возникли относительно вас,а ему херрракс в окно огнетушителем,мог бы спокойно и в ответку выстрелить за нападение и порчу имущества, имел полное право.
Ой а может ментам прокурор разрешил против конкретного гражданина применять силу ?Может у них постановление было?
Это всего лишь обычные инспектора и без достаточных оснований вести себя так не имели права.А оснований небыло.
Хотя если у этого лейтенанта папа генерал то это многое обьясняет .

Из потока поноса из того, что ты называешь мозгом, я понял, что ты от Евсюкова недалеко ушел.

[^]
МурМурыч
19.01.2021 - 21:43
0

Ярила

Цитата (Хорек35 @ 19.01.2021 - 18:31)

Кстати, регламент - для сотрудников ДПС.
А остановить авто может ЛЮБОЙ мент/росгвардеец/фсбэшник.
В отношении их твой регламент идёт на МПХ))). Ибо, федеральные законы стоЯт выше всевозможных "регламентов")))

Ну зачем вы несете чушь?
В законе о полиции конкретно написано -кто имеет право останавливать машины и проверять документы.
Так что совсем не ЛЮБОЙ мент,а только сотрудник ДПС и участковый уполномоченный
А остальные идут лесом,если конечно это не пограничная зона,режим ЧС или тебя не застали на месте преступления или правонарушения cool.gif

[^]
versicherer
19.01.2021 - 21:56
0

Ярила

Повезло парню что он не в америке живет))

[^]
XomaRoma
19.01.2021 - 21:57
2

Ярила

вас останавливает сотрудник полиции и просит (требует) предъявить документы
вы считаете это незаконным

действия нормального законопослушного уравновешенного гражданина:
1. предъявить документы

действия законопослушного зануды
1. предъявить документы
2. высказать ему претензии устно или написать жалобу его начальнику (в прокуратуру, суд, Лигу сексуальных меньшинств и т.д.)

действия долбоеба - см. видео

Это сообщение отредактировал XomaRoma - 19.01.2021 - 21:58

[^]
E957KX
19.01.2021 - 22:02
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (trupp @ 19.01.2021 - 14:39)
я свас поражаюсь,в чем виноват человек который требует законности действий?
"насмотрелись ютубчиков"-чеж уважаеммые ДПС не такие дерзкие когда их снимают несколько камер и грузят статьями
"показал права и поехал дальше"- сделай прививку от ковида,заплати все налоги(и помни если потратил больше 600т,к тебе полиция придет),поклонись всем царькам,и езжай дальше,ты уж не человек,ты бесхребетный биомусор

Я надеюсь ты с улицы пишешь, как тебе олеша приказал))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22165
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх