Отпустите меня, пожалуйста!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧК72
20.11.2020 - 11:13
4
Статус: Offline

Балагур

Я у себя во дворе заметил как один подросток лет 12ти пакет с мусором бросил на дороге. Он шел к помойке, но не донес. Я вышел и вежливо попросил его поднять пакет и отнести куда следует. Он меня послушал и сделал как я попросил.
Вот думаю, если бы он мне нагрубил и мне пришлось бы пообщаться с его родителями, как бы это выглядело? Он по-любому бы пытался убежать, я бы его держал, и требовал вызвать родителей. И как на это отреагировали бы прохожие и родители?
Теперь вижу как мне повезло. Промыли мозги людям по полной.

[^]
DIP76
20.11.2020 - 11:14
8

Ярила

Когда мне было 6 лет,жили по соседству с инвалидом,на вид взрослая тетка,лет 25-30,но бегала по двору с нами,5-7-ми летними пиздюками,в прятки,догонялки играла,по ночам,а проживали они за стенкой,у нее приступы случались часто,от родителей своих слышал,что у нее менингит вроде был.Дом на два этажа и два подъезда,с своей територией огражденной в частном секторе,и она знала,что в дворе ей безопасно и за ворота только с своими родителями выходила,дразнить или издеваться никому и в голову не приходило и в развитии она застряла примерно как 4-е или 5 лет,движения и речь,поступки,все на это явно указывало

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NKRF
20.11.2020 - 11:16
3

Ярила

Цитата (debild @ 20.11.2020 - 10:56)
Герои ебаные, лысый хуй никогда бы не накинулся на настоящего педофила, зассал бы.

Так был уже герой, который увидел, как ребенка тащат в подъезд. После того как повалили дал пиздюлей и педофил не сопротивлялся, начал бить ногой по голове. Теперь статья светит.

[^]
John125
20.11.2020 - 11:18
-3

Юморист

Цитата (ZZR400 @ 20.11.2020 - 11:08)
Цитата (John125 @ 20.11.2020 - 11:02)
Цитата (Andr0880 @ 20.11.2020 - 09:39)
Цитата (John125 @ 20.11.2020 - 09:34)
Уж очень все неоднозначно!
Поставьте себя на место родителя. Здесь очень часто звучат комментарии типа " А куда прохожие смотрели?", "Хули не вписались?" . Но это все уже когда выяснилось, что действительно педофил и т.д.
На нем же не написано, что он инвалид!
А может наркот? Сильно отличается?
И первая реакция людей очень даже понятна. Живем мы сейчас в такое время. Из всех розеток, убили, изнасиловали, украли и т.д.

Хуле тут неоднозначного?
Вот что вы тут усмотрели?
Если за моим пиздюком увяжется здоровый лоб, я подойду и спрошу, нахуя.
Выслушаю.
И уже на этом этапе все пойму.
Далее вызову полицию, что бы родителей нашли, или сам провожу до дому.

Наркот? Не вижу признаков.

Первая реакция как раз и непонятна. С ходу бычат только идиоты. Или те, кто хочет конфликта.

Ты реально считаешь адекватным, коли тебе померещилось, валить на землю инвалида и лежа сверху устраивать ему допрос? А если ответы не нравятся, за волосы дергать. Нормально все с головой?

Я поэтому и говорю, что все не однозначно.
А по поводу адекватности, если я увижу, что за моей дочкой бежит бородатый мужик, то я сначала уебу, а потом разбираться буду!
И нехуй тут кривить душой! Либо у тебя нет детей!

значит ты быдлан не адекватный, выросший в ауле, так?! Язык тебе для чего? Вот если не получается разговор и видно что человек агрессивный сразу, то вопрос нет, ебашь, рембо блять, а что то мне думается, у такого человека спросить что то, сразу станет ясно всё. Таких людей сразу видно, по повадкам, по той же походке ( в данном случае бегу), они не как обычные люди...
Если боишься за ребёнка в этой ситуации, просто забери оттуда и всё
Блять, добрее надо быть!

Слышишь ты, чучело! А если бы это педофил был, чтобы ты сейчас говорил?
"Какие молодцы!" "Вот я бы ему..."
И как ты по бегу человека различаешь, болен он психически или нет?

[^]
tdme
20.11.2020 - 11:18
1

Весельчак

"Молодцы" мужики!!!! Опаснейшего преступника скрутили втроем...

[^]
glazzgo
20.11.2020 - 11:19
-1

Сын маминой подруги

Цитата (RealVor @ 20.11.2020 - 10:06)
Цитата (glazzgo @ 20.11.2020 - 11:03)
Мальчик на видео тоже просит, чтобы его отпустили. А такие как ты не отпускают. А теперь взвыл, как только слегка тебя потрогали за нежное. Сразу неприятно стало? Не оправдывайся, не поможет.

Какой мальчик? На видео ноющий преступник пытавшийся совершить что то противозаконное с ребенком, а теперь давящий на жалость и косящий под дебила. С такой стороны не смотрел на ситуацию? Признать больным может только врач, а на улице слезам не верят...

Да все понятно. Есть такое понятие в психологии поведения - защитная реакция, при наличии опасности человеку свойственно выдумывать правильное поведение, если так себя вести - то тебе ничего не будет.
Женщины часто так реагируют при изнасиловании. Если кого-то изнасиловали - сама виновата - причин масса, шла ночью одна, юбка слишком короткая, заговорила с незнакомыми, накрасилась сильно и прочее.
Все это не помогает - насилуют всех, если попалась, но от неконтролируемой опасности мозг пытается спастись тем, что рисует метод поведения для защиты.
Она не будет ходить по ночам, не будет ходить в короткой юбке и будет молчать - и ее не изнасилуют.

Так и ты - реальная опасность того, что в современном обществе какой-то уебок коснется твоей семьи существует вполне реально. И ты выдумываешь себе защиту, чтобы уверить себя, что ты сможешь ее защитить.

Но это не так, если случится что-то ты не сможешь этого сделать. Так же как и миллионы других пострадавших.

Отличие твое от других, что они от страха не теряют человеческий облик, а ты потерял. Собственно ты и стал тем самым обществом, которое молчаливо стоит в стороне, трусится от страха и отыгрывается на слабых. Фу такими быть.

[^]
Savarowh
20.11.2020 - 11:21
7

Ярила

Все там понятно, что парень не здоров. Тут просто слабее их попался человек, взрослый - значит "силы равны" и можно показать какие они грозные отцы самцы.
Гандоны блядь.

Это сообщение отредактировал Savarowh - 20.11.2020 - 11:22

[^]
мыслитель
20.11.2020 - 11:24
2

Ярила

ну так следует одевать его в яркие детские цвета, соответствующие его внутреннему возрасту. Логично что его за педофила приняли а не за ребёнка. Жаль родителей его конечно, очень страшно это.

Адаптировать можно, если на 13 лет застрял. Есть знакомая семья - у них один из детей на 7-8 застрял а ему за 34 уже. Спецшкола, работает где-то хоть семья и не нуждается вовсе, просто взрослые порешали - они не вечны, а пацан должен быть в социуме иначе будет в дурке до конца дней. Вобщем адаптировался, есть соцотдел, с которым налажено взаимодействие - они помогут и работу найти новую если что. Этой семье повезло быть не бедными и не "средним классом", они смогли адаптировать ребёнка.. Очень жалко родителей, которых государство просто нах послало с их проблемами, типа "сами там у себя разбирайтесь".

Это сообщение отредактировал мыслитель - 20.11.2020 - 11:28

[^]
JamesRyan
20.11.2020 - 11:24
5

Ярила

Противно как-то.

На видео вижу дикарей, который готовы руки сломать на ровном месте. Не разобравшись в ситуации.

Жаль парня. Был у меня знакомый такой в детстве. Мне почему-то всегда было страшно смотреть на него. Всегда думал: а вдруг вот так екнет что-нибудь в мозгу и сам такой станешь. Никто ведь не застрахован от таких болячек.

[^]
Andr0880
20.11.2020 - 11:25
3

Балагур

А по поводу адекватности, если я увижу, что за моей дочкой бежит бородатый мужик, то я сначала уебу, а потом разбираться буду!

Ебать ты социопат.
Самое прикольное, что такими действиями ты, вместо защиты ребенка, легко спровоцируешь конфликт, с хуй пойми каким исходом.
В итоге может оказаться, что дядя просто веселый тип, на которого ты напал и с ходу врезал, тот бац, упал, смерть.
Ты на зоне, дочу воспитывает новый папа. Мечта, хуле.
А может у играющего с твоей дочей в догонялке силенок окажется больше.
И он уедет на зону. И опять таки, дочке своей ты ни разу не поможешь.

Я может жестко встану между, может как то отодвину, но с ходу бить в лицо, каким зверем нужно быть? Мания у вас что ли, педофилы, хуефилы. Завтра бородатый дядя пройдет мимо твоей дочи, которая в колодец угодит. Тебе легче будет, да?!

[^]
mudak1
20.11.2020 - 11:25
0

Весельчак

Жалко Руслана. Ну и времена настали(, а мужики молодцы, в стороне не стояли, хз что там у него в голове.

[^]
kikunak
20.11.2020 - 11:28
2

Ярила

Цитата (Predatel @ 20.11.2020 - 10:10)

Люди не злые, а очень даже добрые. Вон налоги платят, чтоб больные в психбольницах сидели, а не 80 килограммовый детина с силой 30 летнего ломтя играл с пацанами 14 лет. В 14 лет ещё дети бегают, в активные игры играют, если 1 на другого упадет, не велика беда, максимум синяк, а если эта туша упадет или нет заметит и собьёт реального ребенка? А не поделят чело и начнется драка? Или я должен забить болт на своих детей, лишь бы 30 летнему бесполезному для общества инвалиду жилось хорошо, а его родители попали в какой-нибудь рай, типа не сделали аборт? Идите нахуй

Если так случится, что у тебя такой родится, что делать будешь? Отношение общества к таким людям - это по сути страховка для каждого. Да, нужно платить, то есть терпеть не очень приятное соседство, переделывать себя, менять к ним свое отношение, но если твоя семья попадает в такую же беду, общество тебя не втопчет в грязь с таким ребенком. Вот и думай, в каком обществе лучше жить?

[^]
dmitr111
20.11.2020 - 11:30
3

Приколист

Цитата (tdme @ 20.11.2020 - 11:18)
"Молодцы" мужики!!!! Опаснейшего преступника скрутили втроем...

Для альтернативно одарённых нужно подписать что сарказм, зашпалят ведь идиоты. Вот, уже.

[^]
RA133
20.11.2020 - 11:30
0

Ярила

Цитата (kstanton @ 20.11.2020 - 09:15)
А что могли подумать родители, когда бородатый мужик гоняется за их детьми? Очевидная реакция, ИМХО.

+
Очевидно, что его никто не бьет, а удерживают, вероятнее всего до приезда полиции.
Молодцы, проявили бдительность.
А товарищи Яповцы как обычно - произошла беда с ребенком, строчат комменты что никто не видел и моя хата с краю.
Тут увидели как взрослый тип бегает за детьми - задержали, выяснили. Так нет, все строчат коммент, что одолели ДЦПшника.
Правильно всё сделали, лучше потом извиниться чем допустить бОльшую беду.

[^]
Andr0880
20.11.2020 - 11:31
0

Балагур

Цитата (John125 @ 20.11.2020 - 11:18)

Вот смотри, идешь ты по торговому залу, подошел к кабинке, где моя доча переодевается.
Просто мимо идешь. Но мне показалось что ты подглядываешь....
Я могу тебе всечь с хожу? Ты же не обидишься, когда выяснится, что все это недоразумение? Пожмешь мне руку, скажешь спасибо за бдительность?

Да хуй там плавал, ты тут запостишь, как тебя придурок опиздюлил на ровном месте.

Если кажется, есть язык. Подойди и спроси.
Хочешь помочь полиции, сомнения? Вызывай и фиксируй предполагаемого преступника на камеру. Куда пойдет, что делать будет.

Ты говоришь, мол не различаешь, так если нет уверенности, нахуя с места в карьер? Побеседовать нормально нельзя? Чуть что непонятное, сразу бить? Серьезно?

[^]
RA133
20.11.2020 - 11:33
-2

Ярила

Цитата (Andr0880 @ 20.11.2020 - 09:20)
Нелюди.
Видят что человек психически болен.
Ничего плохого не сделал. Ну шел за детьми, или пытался поговорить. Что в этом такого? Докатились(
Садисты.

Хорошо хоть не кастетом приложил, с ходу.
Блядь, есть сомнения, вызови ты полицию. И все. Нет, напал, повалил, ограничил передвижение, причинив физическую боль и нравственные страдания.
Увидал бы, честно, может и не сдержался бы, прописал этому кретину, что на парне лежит, по наглой роже, с ноги.
Ты сперва разберись, потом прыгай.

Капец ты сам себе противоречишь.
Ты думаешь он просто решил на нем полежать? Или всё же полицию ждет и чтобы не бить его и руки не ломать просто обездвижил.
Садисты? Его никто не бьет, садистов сходи в уголок посмотри, чтобы отличать.
А если бы это был настоящий маньяк он бы еще и не такой спектаклю мог разыграть.

[^]
фыва
20.11.2020 - 11:34
4

Ярила

Цитата (Brutal35 @ 20.11.2020 - 09:07)
Вот так попробуй с пацанами в футбол поиграть, так вообще убьют со словами: "Ты зачем за моим ребенком бегал?!" Совсем ебнулись уже с этой педофилией! Баба там еще орет "Хватит наших детей насиловать!". Они там у них все изнасилованные чтоли?

Конечно, у детей там все мозги уже выебаны, как раз то этими же родителями.

[^]
мыслитель
20.11.2020 - 11:35
0

Ярила

Цитата (Andr0880 @ 20.11.2020 - 15:25)

Ебать ты социопат.
Самое прикольное, что такими действиями ты, вместо защиты ребенка, легко спровоцируешь конфликт, с хуй пойми каким исходом.
В итоге может оказаться, что дядя просто веселый тип, на которого ты напал и с ходу врезал, тот бац, упал, смерть.
Ты на зоне, дочу воспитывает новый папа. Мечта, хуле.
А может у играющего с твоей дочей в догонялке силенок окажется больше.
И он уедет на зону. И опять таки, дочке своей ты ни разу не поможешь.

Я может жестко встану между, может как то отодвину, но с ходу бить в лицо, каким зверем нужно быть? Мания у вас что ли, педофилы, хуефилы. Завтра бородатый дядя пройдет мимо твоей дочи, которая в колодец угодит. Тебе легче будет, да?!

тупой штоле? чувак ясно написал - "если за моей дочерью погонится бородатый дядя". Я вот тоже обездвижу для выяснения его намерений. Чем смогу тем обездвижу. Потому что он как по твоей логике - может быть "весёлым" которого почему-то ты видимо готов подпустить к своей дочери, а может и педофилом-социопатом со свёрнутой кукухой оказаться. В любом случае - вводные - "бородатый дядя бежит за дочерью" вполне исчерпывающие, чтобы вмешаться и задержать.

А если "завтра бородатый дядя будет спасать кого-то из колодца", это нихуя не одно и то же что "бородатый дядя гонится за моей дочерью". С башкой разберись своей сначала. Походу ты и есть тот самый "бородатый дядя" который не определился - гнаться за девочкой или спасать её из колодца gigi.gif

[^]
KEX84
1

Ярила

Цитата (Kneht33 @ 20.11.2020 - 01:09)
Ладно поначалу непонятно, что за хер за детьми бегает, но когда видно стало, что он глубокий инвалид, нахуя свою удаль молодецкую показывать? Герои...

Потому что сами по жизни уеЬаны трусливые. Вот на инвалиде и отыгрываются. Там и по лексикону понятно, что среди задержавших инвалида нормальных мужиков нет

Это сообщение отредактировал KEX84 - 20.11.2020 - 11:42

[^]
Andr0880
4

Балагур

Цитата (RA133 @ 20.11.2020 - 11:30)
+
Очевидно, что его никто не бьет, а удерживают, вероятнее всего до приезда полиции.
Молодцы, проявили бдительность.
А товарищи Яповцы как обычно - произошла беда с ребенком, строчат комменты что никто не видел и моя хата с краю.
Тут увидели как взрослый тип бегает за детьми - задержали, выяснили. Так нет, все строчат коммент, что одолели ДЦПшника.
Правильно всё сделали, лучше потом извиниться чем допустить бОльшую беду.

Ты предпочел не замечать "допрос".
Удерживать его можно и менее травматично и унизительно. Но нахуя, правда?

Ты предпочел не заметить наезды и угрозы, будто бы все уже ясно.

Ты предпочел не заметить, как пацану волосы дергают, типа пытки, что бы отвечал.

Скажи честно, с тобой бы так, понял бы?

В чем разница между: "увидел, зафиксировал на видео, сообщил в полицию, приехала полиция и задержала".
И: "увидел, напал, скрутил, допрос устроил с пытками, снял на видео, вызвал полицию, те приехали и задержали"?

Если это педофил то оба варианта ведут к задержанию, даже если скроется. Найдут.

Но второй вариант исключает насилие над невиновным. Ага?

[^]
RealVor
-1

Пророк

Да ребят, полная однобокость в комментариях. Надо и с других сторон взглянуть на ситуацию. А я вот считаю, что не равнодушные граждане молодцы, что скрутили этого странного мужика, мало ли что у него в голове.

[^]
drunik23
20.11.2020 - 11:36
1

Ярила

А ничЕ, что лысый там сзади сам пристроился? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал drunik23 - 20.11.2020 - 11:36

[^]
sinobitsu
20.11.2020 - 11:38
0

Весельчак

Цитата (Andr0880 @ 20.11.2020 - 11:31)

Вот смотри, идешь ты по торговому залу, подошел к кабинке, где моя доча переодевается.
Я могу тебе всечь с хожу? Ты же не обидишься, когда выяснится, что все это недоразумение? Пожмешь мне руку, скажешь спасибо за бдительность?

Да хуй там плавал, ты тут запостишь, как тебя придурок опиздюлил на ровном месте.

Хочешь помочь полиции, сомнения? Вызывай и фиксируй предполагаемого преступника на камеру. Куда пойдет, что делать будет.

Ты говоришь, мол не различаешь, так если нет уверенности, нахуя с места в карьер? Побеседовать нормально нельзя? Чуть что непонятное, сразу бить? Серьезно?

Я один не вижу, что к инвалиду подкатили с удара в челюсть?

[^]
Andr0880
20.11.2020 - 11:39
-1

Балагур

Цитата (RA133 @ 20.11.2020 - 11:33)
Капец ты сам себе противоречишь.
Ты думаешь он просто решил на нем полежать? Или всё же полицию ждет и чтобы не бить его и руки не ломать просто обездвижил.
Садисты? Его никто не бьет, садистов сходи в уголок посмотри, чтобы отличать.
А если бы это был настоящий маньяк он бы еще и не такой спектаклю мог разыграть.

Именно. Просто потому, что в его дикую садистскую голову, не пришло идеи лучше.

А тут такая удача, беззащитный тип, чет там мутит. Можно показать какой из себя "мужик".

Я тебе уже писал, ты предпочитаешь не замечать очевидных вещей.
Его за волосы дергают, дабы отвечал. Допрос устраивают.
Туша сверху легла и давит. Тот даже не сопротивляется.

Был бы настоящий.... И чо? Что бы изменилось, зафиксируй они на видео его и вызови полицию? Даже убежал бы. И чо? Думаешь найти проблема?

ЗЫ: был бы маньяк, хуй бы признался. Его бы так и так отпустили. Ничего противозаконного не совершал. Понимаешь? Просто взяли бы на карандаш его физию. Все. Это можно сделать и без насилия.

[^]
John125
20.11.2020 - 11:40
2

Юморист

Цитата (Andr0880 @ 20.11.2020 - 11:31)

Не надо божий дар с яичницей путать!
Когда гонится за ребенком, надо действовать быстро, об этом я и написал! А если догонит и по голове даст? пес его знает что там в башне у бородоча?
Я же не говорю, что пиздить всех подряд надо. В данной ситуации я бы поступил именно так, а уж потом разбирался!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40300
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх