Отпустите меня, пожалуйста!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lemon1
20.11.2020 - 11:40
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (RealVor @ 20.11.2020 - 09:08)
Ну как жить, вот это изолировать от нормальных людей, желательно в какой то интернат или закрытую больницу и иногда навещать... И это не ДЦП, он бы тогда не бегал и имел нормальное развитие мозга!

Таких как ты надо изолировать от нормальных людей. И можно даже и не навещать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KEX84
20.11.2020 - 11:41
0

Ярила

Цитата (Savarowh @ 20.11.2020 - 03:21)
Все там понятно, что парень не здоров. Тут просто слабее их попался человек, взрослый - значит "силы равны" и можно показать какие они грозные отцы самцы.
Гандоны блядь.

а по жизни ссыкуны, я уверен. Это только здесь толпой на инвалида можно накинуться и повыеЬываться, и поунижать посильнее, пока ответку не могут получить. Фубля, позорище, там какие-то быдло-тёлки на видео, а не мужики

Это сообщение отредактировал KEX84 - 20.11.2020 - 11:45

[^]
СевероЗапад
20.11.2020 - 11:41
0

Ярила

Цитата (weteroks @ 20.11.2020 - 09:04)
Нужно сопровождать ВСЕГДА таких людей

Не у всех есть деньги. Знаю такого человека. Вам бы на их месте день прожить, что б знать какого это. Больница не лучшее место, просто поверь. Печально все это.
Кстати, сейчас и в школах таких обязаны учить вместе с обычными детьми. Поэтому многие ломанулись в гимназии и лицеи. На улице все равны.

[^]
YunYun
20.11.2020 - 11:42
1

Ярила

Больной человек должен быть с сопровождением. Люди как должны разбираться, зачем взрослый мужик гонится за чьим-то ребенком? Может больной, а может маньяк. Мало кому в голову придет, что он поиграть хочет

Это сообщение отредактировал YunYun - 20.11.2020 - 11:47

[^]
John125
20.11.2020 - 11:42
0

Юморист

Цитата (мыслитель @ 20.11.2020 - 11:35)
Цитата (Andr0880 @ 20.11.2020 - 15:25)
Цитата (John125 @ 20.11.2020 - 11:02)
Я поэтому и говорю, что все не однозначно.
А по поводу адекватности, если я увижу, что за моей дочкой бежит бородатый мужик, то я сначала уебу, а потом разбираться буду!
И нехуй тут кривить душой! Либо у тебя нет детей!

Ебать ты социопат.
Самое прикольное, что такими действиями ты, вместо защиты ребенка, легко спровоцируешь конфликт, с хуй пойми каким исходом.
В итоге может оказаться, что дядя просто веселый тип, на которого ты напал и с ходу врезал, тот бац, упал, смерть.
Ты на зоне, дочу воспитывает новый папа. Мечта, хуле.
А может у играющего с твоей дочей в догонялке силенок окажется больше.
И он уедет на зону. И опять таки, дочке своей ты ни разу не поможешь.

Я может жестко встану между, может как то отодвину, но с ходу бить в лицо, каким зверем нужно быть? Мания у вас что ли, педофилы, хуефилы. Завтра бородатый дядя пройдет мимо твоей дочи, которая в колодец угодит. Тебе легче будет, да?!

тупой штоле? чувак ясно написал - "если за моей дочерью погонится бородатый дядя". Я вот тоже обездвижу для выяснения его намерений. Чем смогу тем обездвижу. Потому что он как по твоей логике - может быть "весёлым" которого почему-то ты видимо готов подпустить к своей дочери, а может и педофилом-социопатом со свёрнутой кукухой оказаться. В любом случае - вводные - "бородатый дядя бежит за дочерью" вполне исчерпывающие, чтобы вмешаться и задержать.

А если "завтра бородатый дядя будет спасать кого-то из колодца", это нихуя не одно и то же что "бородатый дядя гонится за моей дочерью". С башкой разберись своей сначала. Походу ты и есть тот самый "бородатый дядя" который не определился - гнаться за девочкой или спасать её из колодца gigi.gif

Да бесполезно объяснять, все правильные, когда уже все известно. И когда дело их не касается.

[^]
RealVor
20.11.2020 - 11:43
-2

Пророк

Цитата (Lemon1 @ 20.11.2020 - 11:40)
Таких как ты надо изолировать от нормальных людей. И можно даже и не навещать.

Заебись аргумент, а собственно за что?

[^]
RA133
20.11.2020 - 11:43
2

Ярила

Цитата (Andr0880 @ 20.11.2020 - 11:35)

В чем разница между: "увидел, зафиксировал на видео, сообщил в полицию, приехала полиция и задержала".
И: "увидел, напал, скрутил, допрос устроил с пытками, снял на видео, вызвал полицию, те приехали и задержали"?

Если это педофил то оба варианта ведут к задержанию, даже если скроется. Найдут.

Но второй вариант исключает насилие над невиновным. Ага?

Да, сразу видно, что ты полицию не вызывал. ПОка я зафиксировал на видео и позвонил, он просто взял и ушел. И всё.

Ты пишешь, что найдут? Ну конечно, у нас же блять всех находят. Может быть правда он успеет убить кого-то , но обязательно найдут.

И насилие - это совсем другое. Его никто не бьёт. Травм у него не появилось.

[^]
Sangur
20.11.2020 - 11:44
1

Ярила

Цитата (kstanton @ 20.11.2020 - 09:15)
А что могли подумать родители, когда бородатый мужик гоняется за их детьми? Очевидная реакция, ИМХО.

Ты часто видел бородатых мужиков бегающих за детьми???

[^]
bertmail
20.11.2020 - 11:45
3

Приколист

детей надо достойно воспитывать, чтоб над больными, слабыми и как то отличающихся от них не унижали и не обижали... а то сами быдло выростили и теперь бедолага виновать.. мрази вы.

[^]
YunYun
20.11.2020 - 11:47
1

Ярила

Цитата (Sangur @ 20.11.2020 - 11:44)
А что могли подумать родители, когда бородатый мужик гоняется за их детьми? Очевидная реакция, ИМХО.

Так этот же бегал.

[^]
Kipishqq
20.11.2020 - 11:47
2

Шутник

Не много не по теме...
Был случай, я прикармливал бездомных кошек по выходу из магазина, одна девочка увязалась за мной смотреть на сие дело. Так ко мне пришла полиция после этого, потому что ее мама видела, как я кормил кошек и о чем то говорил с ее дочкой. (ну разговор чисто: "Хочешь дам тебе корм, сама покормишь". Дом и квартиру спалила, когда сидела на лавочке возле подъезда и ждала моего возращения с работы.)
Я конечно все объяснил полиции на дому и ничего не произошло. (написал объяснение что бы дамочку хоть как то успокоить)
Кароче, после этого стараюсь вообще стороной от детей держаться. Если у меня случай из-за такой мелочи произошел, то в видео очевидна реакция папаш и мамаш, без суда и следствия, повалить, сыпать угрозы, вызывать полицию. (хорошо, что не избивали) Хотя мужики тоже молодцы, видно же , что человек отсталый. У нас в стране всегда так, сначала делают , потом разбираются.
Русский народ сначала ломает потом смотрит инструкцию, пока не станет плохо совсем в больницу не пойдет, сажает и только потом разбирается.

[^]
мыслитель
20.11.2020 - 11:49
3

Ярила

Цитата (Sangur @ 20.11.2020 - 15:44)

я вот не видел, но точно знаю - если это происходит, то это пиздец как не нормально и в этой ситуации на 100% у бородача с башкой проблемы. Маленький он мальчик внутри своей больной личности, либо чикатило которое только престарелые предки сдерживать могут (но вдруг куда-то пропали) - в этом случае нет времени пытаться угадать его намерения.

[^]
Andr0880
20.11.2020 - 11:50
0

Балагур

тупой штоле? чувак ясно написал - "если за моей дочерью погонится бородатый дядя". Я вот тоже обездвижу для выяснения его намерений. Чем смогу тем обездвижу. Потому что он как по твоей логике - может быть "весёлым" которого почему-то ты видимо готов подпустить к своей дочери, а может и педофилом-социопатом со свёрнутой кукухой оказаться. В любом случае - вводные - "бородатый дядя бежит за дочерью" вполне исчерпывающие, чтобы вмешаться и задержать.

А если "завтра бородатый дядя будет спасать кого-то из колодца", это нихуя не одно и то же что "бородатый дядя гонится за моей дочерью". С башкой разберись своей сначала. Походу ты и есть тот самый "бородатый дядя" который не определился - гнаться за девочкой или спасать её из колодца gigi.gif

А прикинь тебе показалось.
Или дядька хочет догнать и доче твоей вернуть сережку, которую она потеряла играя.
Да без проблем, я не ебнутый, который бетонную стену строит вокруг ребенка. Базовое доверие к миру должно быть, иначе ей потом сложно будет.
Вот тут спрашивают часто, откуда такие ебанутые бабы берутся, вот из такого воспитания, когда их от мира ограждают.

А в чем разница, вмешаться и.... выяснить на словах? Зачем с ходу пиздить? В чем цимес?

Вот поверь на слово, хуй после такого тот подойдет к ребенку еще раз. После того, как его опиздюлили за благие намерения.
И те, кто такие истории читают, тоже, задумаются.

Одно из другого вытекает. Если будет страх, не будет желания помочь. А страх и истерия, вокруг этой темы, нагнетается постоянно.

А со мной в порядке все. Я не вижу автоматом в окружающих, пусть и странно себя ведущих, врагов.

[^]
SteelThunder
20.11.2020 - 11:50
1

Ярила

После полиции у такого больного человека могут усугубиться проблемы со здоровьем, родителям написать заяву

[^]
Andr0880
20.11.2020 - 11:52
0

Балагур

Цитата (sinobitsu @ 20.11.2020 - 11:38)
Я один не вижу, что к инвалиду подкатили с удара в челюсть?

И на том спасибо, что с кастета голову не проломили.
Снято слегка постфактум. Могли и двинуть, легко. Не удивлюсь.

[^]
ZZR400
20.11.2020 - 11:53
0

Весельчак

Цитата (John125 @ 20.11.2020 - 11:42)
Цитата (Andr0880 @ 20.11.2020 - 15:25)
Цитата (John125 @ 20.11.2020 - 11:02)
Я поэтому и говорю, что все не однозначно.
А по поводу адекватности, если я увижу, что за моей дочкой бежит бородатый мужик, то я сначала уебу, а потом разбираться буду!
И нехуй тут кривить душой! Либо у тебя нет детей!

Ебать ты социопат.
Самое прикольное, что такими действиями ты, вместо защиты ребенка, легко спровоцируешь конфликт, с хуй пойми каким исходом.
В итоге может оказаться, что дядя просто веселый тип, на которого ты напал и с ходу врезал, тот бац, упал, смерть.
Ты на зоне, дочу воспитывает новый папа. Мечта, хуле.
А может у играющего с твоей дочей в догонялке силенок окажется больше.
И он уедет на зону. И опять таки, дочке своей ты ни разу не поможешь.

Я может жестко встану между, может как то отодвину, но с ходу бить в лицо, каким зверем нужно быть? Мания у вас что ли, педофилы, хуефилы. Завтра бородатый дядя пройдет мимо твоей дочи, которая в колодец угодит. Тебе легче будет, да?!

Да бесполезно объяснять, все правильные, когда уже все известно. И когда дело их не касается.

дядь, ну тут я думаю ясно всё, кто чучело из нас уже

[^]
SashkaPurga
20.11.2020 - 11:55
2

Ярила

Цитата (rina4 @ 20.11.2020 - 09:08)
Молодцы, дцпешника одолели.

У нас во дворе тоже такой есть, так пиздюки его камнями закидывали и смеялись...

[^]
SashkaPurga
20.11.2020 - 11:56
0

Ярила

Цитата (RealVor @ 20.11.2020 - 09:08)
Ну как жить, вот это изолировать от нормальных людей, желательно в какой то интернат или закрытую больницу и иногда навещать... И это не ДЦП, он бы тогда не бегал и имел нормальное развитие мозга!

Тебя самого изолировать надо.

[^]
Andr0880
20.11.2020 - 11:56
-1

Балагур

Цитата (John125 @ 20.11.2020 - 11:40)
Не надо божий дар с яичницей путать!
Когда гонится за ребенком, надо действовать быстро, об этом я и написал! А если догонит и по голове даст? пес его знает что там в башне у бородоча?
Я же не говорю, что пиздить всех подряд надо. В данной ситуации я бы поступил именно так, а уж потом разбирался!

А что, факт того, что кто то бежит следом за вами или вашим ребенком, просто бежит и что то хочет сказать, автоматом означает, что этого кого то нужно валить на землю и допрашивать с пристрастием? Серьезно?

Так то мой пример, он еще жестче, там, уверен, у этого папаши планку вообще сорвало, покажись ему, что за дочей подглядывает кто.

Подозвал ребенка, встал, спросил че надо. Сложный алгоритм?

Так пойми, показаться может любое, сегодня тот бежит, его повалили. Завтра стоит, не так посмотрел.

[^]
Andr0880
20.11.2020 - 11:57
0

Балагур

Цитата (YunYun @ 20.11.2020 - 11:42)
Больной человек должен быть с сопровождением. Люди как должны разбираться, зачем взрослый мужик гонится за чьим-то ребенком? Может больной, а может маньяк. Мало кому в голову придет, что он поиграть хочет

Взрослым людям для этого язык даден. Не так ли?

[^]
Einar37
20.11.2020 - 11:58
0

Православный атеист

У моего брата сыну уже 15 лет, но в развитии он где то на уровне 3 летнего ребёнка, я вам скажу это пиздец товарищи. Страшно смотреть когда здоровый пацан ведёт как неадекват, но ты понимаешь что это на всю жизнь, мучаются они с ним ужасно. sad.gif

[^]
ГрафПанталон
0

Ярила

Цитата (Mike1985 @ 20.11.2020 - 10:42)
у нас, батя одного из одноклассников всегда с нами, ну не прям всегда, играл с нами в футбол и всё такое, ахуенный дядька был, а сейчас, бля к ребетёнку страшно подойти и просто угостить чем ни будь

А зачем тебе подходить к каким то незнакомым ребятенкам и угощать чем-то?

[^]
мыслитель
4

Ярила

Цитата (Andr0880 @ 20.11.2020 - 15:50)

А если "завтра бородатый дядя будет спасать кого-то из колодца", это нихуя не одно и то же что "бородатый дядя гонится за моей дочерью". С башкой разберись своей сначала. Походу ты и есть тот самый "бородатый дядя" который не определился - гнаться за девочкой или спасать её из колодца  gigi.gif

Или дядька хочет догнать и доче твоей вернуть сережку, которую она потеряла играя.
Да без проблем, я не ебнутый, который бетонную стену строит вокруг ребенка. Базовое доверие к миру должно быть, иначе ей потом сложно будет.
Вот тут спрашивают часто, откуда такие ебанутые бабы берутся, вот из такого воспитания, когда их от мира ограждают.

А в чем разница, вмешаться и.... выяснить на словах? Зачем с ходу пиздить? В чем цимес?

Вот поверь на слово, хуй после такого тот подойдет к ребенку еще раз. После того, как его опиздюлили за благие намерения.

Одно из другого вытекает. Если будет страх, не будет желания помочь. А страх и истерия, вокруг этой темы, нагнетается постоянно.

А со мной в порядке все. Я не вижу автоматом в окружающих, пусть и странно себя ведущих, врагов.

твоя позиция в принципе понятна. Но в моём мире если мужык несётся за моим ребёнком, то:

1. если он адекватный - он демонстрирует варежку, показывает её, может ещё кричать "девочка! ты варежку обранила"
2. если он молча несётся как товарняк на щенка со скоростью, подразумевающей "хуй ты сбежишь" - это невозможно иначе оценить, это опасность. Аларм блять! "Ты кто такой? чё тебе надо молчаливый спринтер? стоять блять обьясняться".

когда есть выбор - "спугнуть" резким задержанием делать добрые дела какого-то подозрительного чувака но защитить дочь, либо посмотреть "чё будет дальше" но рискнуть здоровьем своего ребёнка - я блять выбирать точно не буду. Для меня эта ситуация не вопрос.

Это сообщение отредактировал мыслитель - 20.11.2020 - 11:59

[^]
Kipishqq
20.11.2020 - 12:00
0

Шутник

Цитата (Andr0880 @ 20.11.2020 - 11:50)

А если "завтра бородатый дядя будет спасать кого-то из колодца", это нихуя не одно и то же что "бородатый дядя гонится за моей дочерью". С башкой разберись своей сначала. Походу ты и есть тот самый "бородатый дядя" который не определился - гнаться за девочкой или спасать её из колодца  gigi.gif

Согласен, я уже вряд ли побегу за ребенком, если тот что то обронит. После случая с полицией, пройду мимо. Даже если ребенка куда то волокут насильно, нафиг! Подойду с благими намерениями, а по факту буду у полицаев объяснения писать, а может еще и судится с предками отпрыска. Кароче, с таким народом лучше в сторонке держаться. Как то знакомый заступился за девушку, которую лупил мужик посреди улицы, так мой друже его рубанул (не в накаут, просто врезал,а тот повалился), а мадама, которую пиздели минутой ранее налетела как истеричка. Кричала, что убивают ее муженька и все такое. Исцарапала лицо, шею, порвала куртку, а еще и заяву накатала.)

[^]
Andr0880
20.11.2020 - 12:02
1

Балагур

Цитата (RA133 @ 20.11.2020 - 11:43)
Да, сразу видно, что ты полицию не вызывал. ПОка я зафиксировал на видео и позвонил, он просто взял и ушел. И всё.

Ты пишешь, что найдут? Ну конечно, у нас же блять всех находят. Может быть правда он успеет убить кого-то , но обязательно найдут.

И насилие - это совсем другое. Его никто не бьёт. Травм у него не появилось.

Вызывал. Потому и пишу, что без разницы, ушел и ушел.
Передал материал, видео, описание. Найдут легчайше.
Когда хотят, представляешь, практически всех.

Так рассуждать, можно очень многих ломать и на землю класть. Типа превентивных мер.

Ладно, ты хоть спроси, вступи в диалог, там ясно станет, что чел слегка не в себе. Хочешь, задержи, но не ори на него и не дергай ему волосы, допрашивая.

Про травмы, это СМЭ разберется, я хуй его знает что там появилось, если у вас более подробная инфа есть, буду рад, поделитесь. Или домысливаете, раз не помер так и травм нет?

Насилие оно разное бывает. В т.ч. психологическое. Но вы хотите сказать, что парень не испытывал физических страданий? Серьезно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40300
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх