Диссидент-антимасочник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kuguar
29.10.2020 - 00:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (папасемен @ 29.10.2020 - 00:31)
Цитата
В сети пишут, что мужчину закрыли на 15 суток.

Маловато будет!©
Типичный образчик ковид-диссидента!

Странно слышать такое от грипп-диссидента.

Ведь из за того что вы не носили маску многие заразились гриппом.
И некоторые из них умерли. Умерли ИЗ ЗА ВАС.
Так что поздно теперь делать вид что вы не при чём.

Или - "это другое, тут понимать надо" ©

Это сообщение отредактировал Kuguar - 29.10.2020 - 00:36

[^]
БатракАбрама
29.10.2020 - 00:36
-2

Ярила

Цитата (MezzoTinto @ 29.10.2020 - 00:12)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 28.10.2020 - 23:54)
_А Китай не бравировал, а просто выполнил распоряжение властей.... и ХОБА, пандемию завязали узелком упаковали в пакетик и сдали в лабораторию.... а у нас вот такие вот "борцы" штопаные повылазили и ХОБА, каждый день новый рекорд от начала пандемии, то по количеству заболевших то по количеству погибших, зто "борцуны" отстояли свои права сдохнуть без очереди, прихватив еще с десяток-сотню других, которым пожить хотелось бы... лет до 100, с нормально работающими органами, а не разваливающейся рухлядью к 60 после остаточных поражений от вируса..... нормально, дебил? Хочешь полежать в реанимации месяцок, а потом свой организм в возрасте 60 лет прочувствовать, как будто тебе под 100 стукнуло? Нахер вы к простым работникам лезете? Почему ни одна подобная тварина к администрации не пошла, там свои права отстаивать? Ответит мне какой нибудь "защитник" или вы только тявкать хвалебные дифирамбы подобным же об*удкам способны?
_Пы.Сы: я под спиртным, но подобная гниль даже сквозь опьянение пробивает на злость и желание открутить чего нибудь.... жаль сие действо уголовно наказуемое, мало того что дерьмом измажешься так еще и остаткам того дерьма должен будешь...

Оказывается, перенесённый ковид ещё и репродуктивную функцию снижает, особенно у мужчин.

Ничего страшного.
Нужно быть полным дегенератом и подонком, чтобы обрекать детей на жизнь в ёбаном островке стабильности с овцами сидящими в авто по одному в масках и поливающие лапки в перчатках ссанитайзерами.
Тут какая-то ТП сказала что маски овцы будут носить отныне и навсегда.
Видимо для того чтобы своих отличать

Диссидент-антимасочник

[^]
ray75
29.10.2020 - 00:36
0

Шутник

Маска, это единственное средство, что может сдержать распространение вируса сейчас, когда нет других средств. ДА, она не спасет Вас на 100%. Человек становится распространителем за 3 дня до появления симптомов. И если он в это время находится рядом с вами в маске и Вы тоже, то 50%, что Вы не заразитесь. Если перед вами кашлянули, снимите маску за резинки, выбросите, обработайте руки, и наденьте новую. Вирус мелкий, гораздо мельче ячеек маски, но он не может летать. Перемещается в каплях аэрозоля изо рта зараженного. Чем меньше Вы хапнете этого аэрозоля, те легче переживете ковид. Ковид диссидентам советую погуглить, сколько роддомов и других клиник переделано под ковид стационары. И сколько мест в них еще есть. В моем регионе родственника с ковид (11 дней дома, 2 сторонняя, 86 кислород) увезли в клинику за 140км от дома ближе МЕСТ НЕТ. И это в моем городе много переделано под ковид. Центральная часть России. Дебилы машут конституцией, правами (да, я тоже ЗА), но не в этой ситуации. Они отрицают вирус, другие сравнивают с ОРВИ и гриппом. Но вы, отрицающие, в своей личной истории видели, чтобы больных некуда было везти? Вот, когда вас накроет, вы будете скулить, скулить про медицину, будете карабкаться, но места для вас не будет физически. Не потому, что вы долб№№бы, просто все койки уже заняты, кислорода для вас уже нет.

[^]
Москалик
29.10.2020 - 00:39
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kuguar @ 29.10.2020 - 00:32)

Тут есть только одна обоснованная причина.
Растянуть пик заражения по времени, дабы успеть подготовиться.

Времени было пол года и подготовка прошла весьма успешно.

К чему подготовится, к выборам ?
Так да, на время нужных мероприятий вирус прям победился так что всем на зависть

[^]
Kuguar
29.10.2020 - 00:39
-3

Ярила

Цитата (ray75 @ 29.10.2020 - 00:36)
Маска, это единственное средство, что может сдержать распространение вируса сейчас, когда нет других средств. ДА, она не спасет Вас на 100%

Вы считать умеете ?
Предположим маска защишает не 90%
Т.е. за два дня вероятность в два раза выше, т.е. ~80%
За неделю вероятность в семь раза выше, т.е. ~12%

А за месяц что с маской, что без, вероятность ОДИНАКОВА.

Оно потому и эпидемия, что переболеют все.
Маска (да и любая защита) лишь размазывают пик по времени.
Интеграл этого пика не изменяется.

[^]
БатракАбрама
29.10.2020 - 00:41
0

Ярила

Цитата (Сканда @ 29.10.2020 - 00:26)
Цитата (Kuguar @ 29.10.2020 - 00:14)
По простой причине.

Не зависимо, верите вы в чудодейственную силу анального зонда, или нет, ну вставь его куда положено и ходи. 
Или вас не заботит здоровье окружающих ?
Вот один мужик ходил без анального зонда и помер от ковид.

Почему у таких людей всё сводится к анальному?
Ну почему?

А почему вас интересуют такие люди?

Диссидент-антимасочник

[^]
Kuguar
29.10.2020 - 00:45
1

Ярила

Цитата (БатракАбрама @ 29.10.2020 - 00:41)
Цитата (Сканда @ 29.10.2020 - 00:26)
Цитата (Kuguar @ 29.10.2020 - 00:14)
По простой причине.

Не зависимо, верите вы в чудодейственную силу анального зонда, или нет, ну вставь его куда положено и ходи. 
Или вас не заботит здоровье окружающих ?
Вот один мужик ходил без анального зонда и помер от ковид.

Почему у таких людей всё сводится к анальному?
Ну почему?

А почему вас интересуют такие люди?

Вы невнимательны.
Это ТАКИЕ ЛЮДИ лезут ко мне с нескромными предложениями.
То с маской, то как вы, с анальными вопросами.

[^]
ray75
29.10.2020 - 00:49
0

Шутник

[QUOTE=Kuguar,29.10.2020 - 00:39] [QUOTE=ray75,29.10.2020 - 00:36] Маска, это единственное средство, что может сдержать распространение вируса сейчас, когда нет других средств. ДА, она не спасет Вас на 100% [/QUOTE]
Вы считать умеете ?

Интеграл этого пика не изменяется. [/QUOTE]
[/quote]Маска (да и любая защита) лишь размазывают пик по времени. [quote]

По вашему пик сейчас, лучше, чем размазанный? Я в плане нагрузки на медицину.

И, что за математику вы ту привели? Диссидентскую, альтернативную? 90-80 -12... я не хожу в одной маске неделю, мах 2 часа, и это х...ня, ...я понял вашу арифметику. уссаться:))) это не про нахождение в красной зоне.

Это сообщение отредактировал ray75 - 29.10.2020 - 00:56

[^]
папасемен
29.10.2020 - 00:49
2

Ярила

Цитата (Kuguar @ 29.10.2020 - 00:39)
Маска, это единственное средство, что может сдержать распространение вируса сейчас, когда нет других средств. ДА, она не спасет Вас на 100%

Вы считать умеете ?

Блядь...
Меня пугает наличие в обществе таких тупых людей!
Я искренне надеюсь, что вы пишете это из психушки!

[^]
БатракАбрама
29.10.2020 - 00:53
2

Ярила

Маска, это единственное средство, что может сдержать распространение вируса сейчас, когда нет других средств. ДА, она не спасет Вас на 100%. Человек становится распространителем за 3 дня до появления симптомов. И если он в это время находится рядом с вами в маске и Вы тоже, то 50%, что Вы не заразитесь. Если перед вами кашлянули, снимите маску за резинки, выбросите, обработайте руки, и наденьте новую. Вирус мелкий, гораздо мельче ячеек маски, но он не может летать. Перемещается в каплях аэрозоля изо рта зараженного. Чем меньше Вы хапнете этого аэрозоля, те легче переживете ковид. Ковид диссидентам советую погуглить, сколько роддомов и других клиник переделано под ковид стационары. И сколько мест в них еще есть. В моем регионе родственника с ковид (11 дней дома, 2 сторонняя, 86 кислород) увезли в клинику за 140км от дома ближе МЕСТ НЕТ. И это в моем городе много переделано под ковид. Центральная часть России. Дебилы машут конституцией, правами (да, я тоже ЗА), но не в этой ситуации. Они отрицают вирус, другие сравнивают с ОРВИ и гриппом. Но вы, отрицающие, в своей личной истории видели, чтобы больных некуда было везти? Вот, когда вас накроет, вы будете скулить, скулить про медицину, будете карабкаться, но места для вас не будет физически. Не потому, что вы долб№№бы, просто все койки уже заняты, кислорода для вас уже нет.

Может это ИИ уже научили вставлять тексты из из методичек?
И гляди с козырей зашел: Долбоебы, койки заняты.
Давно все поликлиники заняты и врачей нет. Ещё шмеле все развалил и отправил всех в бизнес.

Из методички кремле-тролля:1.Не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя.2. Свою атаку направляйте на личность человека. Уничтожая личность, вы уничтожаете любую идею, которую она несет.3. Обвиняйте оппонента в психических заболеваниях и сексуальных отклонениях. Во всем, что противоречит идеологии малограмотных людей.4. Пишите больше и кричите громче. Тактика ''базара'' позволяет получить преимущество над оппонентом среди малограмотных людей.5. Используйте снисходительный тон, высокомерие. Изначально ставьте тебя выше оппонента.6. Манипулируйте фактами. Создавайте ложь, которая подобна правде, и применяйте ее в споре с оппонентом.7. Избегайте ответов на прямые вопросы. Цепляйтесь к определенным словам, манипулирование которыми наносит вред оппоненту.8 Используйте тактику "доведения до абсурда". Чем чудовищнее ложь, тем проще в нее верят малограмотные люди.9. Чаще используйте обороты ''так все говорят'', ''все знают'', ''а для кого это секрет?''. В среде малограмотных людей аргумент ''все знают, а я поверю'' часто является решающим.10. Оскорбляйте оппонента умышленно коверкая его имя, национальную и политическую принадлежность, профессию.

Это сообщение отредактировал БатракАбрама - 29.10.2020 - 01:20

[^]
Padloz
29.10.2020 - 00:55
0

Балагур

меня, если честно, тоже эти маски подзаебали, но нам выдали на работе их по сто штук, первую носил с марта, вот буквально, пару дней назад проебал её, достал вторую...

[^]
CLer
29.10.2020 - 01:01
1

Ярила

Я думаю этот карантин пойдёт ему на пользу - 15 суток одним дебилом меньше на улицах!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ray75
29.10.2020 - 01:05
-1

Шутник

Цитата (БатракАбрама @ 29.10.2020 - 00:53)

Может это ИИ уже научили вставлять тексты из из методичек?
И гляди с козырей зашел: Долбоебы, койки заняты.
Давно все поликлиники занятыи врачей нет. Ещё шмеле все развалил и отправил всех в бизнес.

Из методички кремле-тролля:1.Не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя.2. Свою атаку направляйте на личность человека. Уничтожая личность, вы уничтожаете любую идею, которую она несет.3. Обвиняйте оппонента в психических заболеваниях и сексуальных отклонениях. Во всем, что противоречит идеологии малограмотных людей.4. Пишите больше и кричите громче. Тактика ''базара'' позволяет получить преимущество над оппонентом среди малограмотных людей.5. Используйте снисходительный тон, высокомерие. Изначально ставьте тебя выше оппонента.6. Манипулируйте фактами. Создавайте ложь, которая подобна правде, и применяйте ее в споре с оппонентом.7. Избегайте ответов на прямые вопросы. Цепляйтесь к определенным словам, манипулирование которыми наносит вред оппоненту.8 Используйте тактику "доведения до абсурда". Чем чудовищнее ложь, тем проще в нее верят малограмотные люди.9. Чаще используйте обороты ''так все говорят'', ''все знают'', ''а для кого это секрет?''. В среде малограмотных людей аргумент ''все знают, а я поверю'' часто является решающим.10. Оскорбляйте оппонента умышленно коверкая его имя, национальную и политическую принадлежность, профессию.

Долбоеб, я не кремлебот , я ии. Ты меня раскусил. Я, по инструкции, должен слиться на перезагрузку. Ты разрушил нашу систему, долбоеб

Это сообщение отредактировал ray75 - 29.10.2020 - 01:08

[^]
Kuguar
29.10.2020 - 01:06
0

Ярила

Цитата (ray75 @ 29.10.2020 - 00:49)
[QUOTE=Kuguar,29.10.2020 - 00:39] [QUOTE=ray75,29.10.2020 - 00:36] Маска, это единственное средство, что может сдержать распространение вируса сейчас, когда нет других средств. ДА, она не спасет Вас на 100% [/QUOTE]
Вы считать умеете ?

Интеграл этого пика не изменяется. [/QUOTE]
[/quote]Маска (да и любая защита) лишь размазывают пик по времени. [quote]

И, что за математику вы ту привели? Диссидентскую, альтернативную? 90-80 -12... я не хожу в одной маске неделю, мах 2 часа, и это х...ня, ...я понял вашу арифметику. уссаться:))) это не про нахождение в красной зоне.

Если вас интересует мое мнение, то совершенно без разницы.

Ибо время РЕАЛЬНО ПОДГОТОВИТЬСЯ было. И я и маску носил (нормальную, а не от штрафов) и меры принимал именно для того что бы не все сразу.

Сейчас мне оно фиолетово, ибо в больницу я не поеду.
А дома я все что мог подготовил, включая лекарства и кислород.

Остальным, как я предполагаю, оно тоже фиолетово.
Ибо кто мог подготовились, а кому оно не надо готовиться и не будут.

[^]
Kuguar
29.10.2020 - 01:08
0

Ярила

я не хожу в одной маске неделю, мах 2 часа, и это х...ня, ...я понял вашу арифметику.

Я знаю что не поняли.
Это видно по вам с первых же слов.

[^]
Kuguar
29.10.2020 - 01:11
-2

Ярила

Цитата (папасемен @ 29.10.2020 - 00:49)

Вы считать умеете ?

Блядь...
Меня пугает наличие в обществе таких тупых людей!
Я искренне надеюсь, что вы пишете это из психушки!

Ага!
Если нечего ответить по существу перейди к оскорблениям оппонента.

Надеюсь? вы понимаете что тем самым Вы ПОДТВЕРЖДАЕТЕ мою правоту ? rulez.gif

[^]
ray75
29.10.2020 - 01:12
0

Шутник

Цитата (Kuguar @ 29.10.2020 - 01:06)

Вы считать умеете ?

Цитата

Если вас интересует мое мнение, то совершенно без разницы.

Ибо время РЕАЛЬНО ПОДГОТОВИТЬСЯ было. И я и маску носил (нормальную, а не от штрафов) и меры принимал именно для того что бы не все сразу.

Сейчас мне оно фиолетово, ибо в больницу я не поеду.
А дома я все что мог подготовил, включая лекарства и кислород.

Остальным, как я предполагаю, оно тоже фиолетово.
Ибо кто мог подготовились, а кому оно не надо готовиться и не будут.

ну это уже другой разговор, это да. Не коллективное,

[^]
multigad
29.10.2020 - 01:15
4

Ярила

Цитата (Andygoo @ 28.10.2020 - 16:45)
Баб продавщиц жалко, только по этому и одеваю при расчете. А так, хочется конечно после кассы, выходя из магазина, ебло комунить расхуярить, ментяре какому, что полезет иль еще каким проверяющим всяким, на простой люд злобы нет... Не могу привыкнуть, никак, приступы агрессии какждый раз когда надеваю-снимаю.
Было бы хоть полсмысла от этой хуеты на ебальниках...
Цак, момент закошмаривания, привития сервильности, страха. Закошмаренное стадо ровно стоит в стоиле и позволяет с себя стричь столько, сколько хочется...

А мне вот интересно - так ради общего понимания - хули вы машиной без водительского удостоверения не управляете? Это ж тоже "нарушение конституционного права на свободу передвижения"? Или с балкона не прыгаете? Имеете же право - так в чем дело-то? Реализуйте свои конституционный права - убейтесь нахуй. Только так, чтобы не нарушать такие же права других - чтобы ни кто не пострадал.

[^]
БатракАбрама
29.10.2020 - 01:23
1

Ярила

Цитата
Долбоеб, я не кремлебот , я ии. Ты меня раскусил. Я, по инструкции, должен слиться на перезагрузку. Ты разрушил нашу систему, долбоеб

Ну что я говорил
10. Оскорбляйте оппонента умышленно коверкая его имя, национальную и политическую принадлежность, профессию

[^]
BilliBones
29.10.2020 - 01:26
2

Ярила

В этих спорах в отношении масок я вижу ещё один инструмент разобщения нашего общества.Даже какой то мэр разрешил гражданам самим выбрасывать людей без масок из общественного транспорта.Да это зашквар полный!Любой мало мальский юрист скажет,что эти распоряжения являются рекомендательными и правовой основы не имеют.Другое дело,когда работников штрафуют за отсутствие маски,так они трудовой договор подписали,их можно хоть в ласты одевать,им деньги платят.Причем тут покупатель?Опять же есть федеральные законы,типа 68 о ЧС.Пусть вводят его,обеспечивают людей из гос бюджета СИЗ и спрашивают за несоблюдение.К примеру,на платформах,частенько объявления звучат,что на основании ФЗ такого то курить запрещено,Иначе административноя ответственность.я спокойно к маскам отношусь,как очередь подходит одеваю,оплачиваю товар,снимаю и ухожу.Всем здоровья!

[^]
ray75
29.10.2020 - 01:30
1

Шутник

БатракАбрама
Скрытый текст
Не переживайте, всё нормально! Пока Вы здоровы - все хорошо! Не болейте!

[^]
manager2
29.10.2020 - 01:39
0

Ярила

Цитата (zorger @ 28.10.2020 - 16:06)
Судя по комментариям в темах на ЯПе каждый второй против масок

но тут другое
тут человек посмел что то про свои права сказать
да он охуел вобще!

[^]
Лишко
29.10.2020 - 01:58
-1

Хохмач

Да это вы тут сказочные ебланы, вас дибилов ебут, а вы крепчаете. Уже схавали про маски, збс, дальше будет больше. На вас просто потренировались, мол что же будет, а ничего. Тогда можно крепить быдланов дальше

[^]
junnny
29.10.2020 - 02:00
1

Ярила

Цитата
Одень ты маску на минуту,расплатись и всё!нет же,нужно вымотать нервы себе и всем рядом находящимся,ну и в довесок на 15 суток присесть..."сказочный долбоёб"

Согласен с комментарием.. и про 15 суток и сказочного)) но тем не менее.. дрессируют народ.. дрессируют намордники одевать.. через шантаж продуктовый в первую очередь.. жрать то всегда хотеться будет, также как и лечиться..
А приедь к каким нибудь Васянам в сервис машину починить или еще куда -так им похуй на твою маску..они в масле по локоть..
И да, очередной раз спрошу: А как там в Ухани а? Оттуда же зараза? А новости молчат.. все давно про китаясов забыли)) В Ухани то все хорошо и вторых и третьих волн не наблюдается....
Дрессируемся люди..дрессируемся..

[^]
AleXSex
29.10.2020 - 02:05
0

Юморист

Когда пересидел на япе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23994
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх