Бурлит что аж разрывает. Когда купил БЧД, а простолюдины так и не уважают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evilsun
20.10.2020 - 20:51
3
Статус: Offline

Ярила

На кукурузере - быдло обыкновенное.
У таких, как он, по-моему весь смысл вождения - раз за разом убеждаться в том, что его боятся и уважают на дороге. Комплекс неполноценности.
Ведь как: дорогую машину купил (а может и не купил, а вообще служебная), а мозгов и культуры не нажил. Что остается? Только пальцы веером и сопли пузырями. Других достоинств - нет.
Однако даже странно. Просто мой личный опыт общения с владельцами кукурузеров - показывает их с положительной стороны - адекватные и уровновешенные. Хотя, конечно, это не очень большая выборка.
До сих пор помню, как на своем первом авто (москвич) сильно приспичило поехать зимой к родственникам, а машина на летней резине, т.к. эксплуатировалась только летом. Решил осторожно доехать до шиномонтажа (благо пара-тройка сотен метров от гаража). Доехал, а там в конце горка ледяная накатанная и я подняться на неё не могу - машина скатывается. Напротив шиномонтажки - маленький магазинчик. На крыльце стоят мужики, наблюдают, посмеиваются. Тут у магазина открывается дверь, выходит невзрачный мужичок, видит меня, сразу подходит и доталкивает до шиномонтажки. Потом садится в кукурузер и уезжает. До сих пор помню - у меня прям разрыв шаблона случился)

[^]
Tenshinur
20.10.2020 - 21:09
1

Кто тут?

Цитата (Nateg @ 20.10.2020 - 17:49)
Цитата
регик красава, а водятел на бчд мудак и нарушитель пдд

У нас не движение по дороге, а война. Рег мог чутка притормозить и пропустить, а он газ нажал чтобы не пускать. На видео это видно. Крузак не лез в наглую и без поворотника. Он нормально заблаговременно, так как это сказано в правилах и как учат в автошколе. Да его не обязаны пропускать, но он ничего плохого не сделал, чтобы его специально не пропускать. Вы посмотрите что творится на дорогах. Чтобы перестроиться в нужный ряд люди ловят момент и включая в последний момент поворотник, вклиниваются в ряд. Потому что иначе не пустят, такие вот мудаки. Людьми надо оставаться!

"как это сказано в правилах и как учат в автошколе" обязан включить поворотник и уступить дорогу другим ТС.
Уступить дорогу - означает не создавать помех другим, заставляя их менять направление или скорость движения.

Ну да, что плохого в собаке, которая лается в открытое окно.
Бывает в Москву езжу, по МКАДу. Однако, в наглую никогда не влезал. Поворотник + жду или медленно еду, зато в случае ДТП моей вины не будет. Да и бывает такое редко, потому что можно заранее просчитать дорогу и перестроится в нужную полосу, чего многие не делают.

[^]
dude29
20.10.2020 - 21:14
0

Ярила

Ну у крузака понятно почему бомбануло, чсв зашкаливает, но посмотреть бы чуть до. В целом опасное вождение конечно, кому не лень катайте телегу в гибдд

[^]
iri1
20.10.2020 - 22:52
2

Созидатель жизни

Из грязи в князи? Как этому лашаре эта машина досталась?

[^]
ЕкатМужик
20.10.2020 - 23:10
1

Балагур

Все нервные стали, я стараюсь вообще хер забивать когда еду на дороге. Начнёшь нервничать - попадёшь в ДТП. dont.gif

На крузере неадекват. А вообще я обычно всех пропускаю, мне проще 30 секунд потерять чем потом полдня ГИБДД ждать и месяц ремонтироваться.

[^]
hunter2000
20.10.2020 - 23:15
-5

Ярила

Ну мало ли,человек не местный,случайно не в свой ряд встал,крузак на три корпуса был впереди и перестраивался очень аккуратно,а регик спецом не пропустил,в больших городах,давно признак хуевого тона так делать..
Я всегда доброжелательно отношусь к другим участникам движения,хотя сам езду на БЧД,и мне не важно кого пропустить,хоть ладу,хоть гелик..но когда люди адекватно встраиваются..
Так что регик тут мудло..а большинство комментаторов колханы какие то..в Мск уже давно не круто такой хуйней заниматься..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kaban7
20.10.2020 - 23:22
4

Ярила

Астрахань, ул.Кубанская. Да такого говна у нас полно, подтверждаю... Как-то такой же гомосек на чёрной камри долго возмущался что я его не пропустил из левой полосы в правую, также обгонял и подрезал... Пидарасы, сэр!

[^]
Маньякъ
20.10.2020 - 23:28
0

Пиротехник

Цитата (Андрей050473 @ 20.10.2020 - 11:30)
Цитата (Семьянин @ 20.10.2020 - 11:55)
Не интересно. Где ККР?

Комплексные кадастровые работы?

Здрасьтеприехали...
ККР - Кровь Кишки Рсапидорасило umnik.gif

[^]
Dervik
21.10.2020 - 00:26
0

Ярила

прикольный пидор на крузаке gigi.gif

[^]
senkasergeevitch
21.10.2020 - 04:31
0

29 см не считая залупы

обыкновенное быдло

[^]
senkasergeevitch
21.10.2020 - 04:32
1

29 см не считая залупы

Цитата (hunter2000 @ 20.10.2020 - 23:15)
Ну мало ли,человек не местный,случайно не в свой ряд встал,крузак на три корпуса был впереди и перестраивался очень аккуратно,а регик спецом не пропустил,в больших городах,давно признак хуевого тона так делать..
Я всегда доброжелательно отношусь к другим участникам движения,хотя сам езду на БЧД,и мне не важно кого пропустить,хоть ладу,хоть гелик..но когда люди адекватно встраиваются..
Так что регик тут мудло..а большинство комментаторов колханы какие то..в Мск уже давно не круто такой хуйней заниматься..

пдд читай, маневры на пешеходном переходе dont.gif

[^]
Rumer
21.10.2020 - 08:06
2

Reader

Lelik72RUS
Цитата
Просто водятел на крузаке первый раз за рулём, не знает, что с крайнего левого иногда налево люди поворачивают.

Так он и с крайнего правого, откуда по стрелке на знаке - только вправо, прямо поехал. От большого ума, что ли?

[^]
nirotub
21.10.2020 - 08:13
5

Ярила

Охуеть, сколько же здесь долбоёбов оправдывающих крузовода faceoff.gif

[^]
prepodobnyi
21.10.2020 - 08:29
0

Ярила

Цитата (avgxxl @ 20.10.2020 - 10:04)
Цитата (IIS @ 20.10.2020 - 11:56)
Уступи дорогу Господину на кредитном крузаке , плебей  gigi.gif

Крузаки в кредит не берут, это не "Веста" с "Калиной"...

Ахахахаха,аж поперхнулся сука!

[^]
MATPOC199
21.10.2020 - 08:30
-7

--------

у регика комплекс неполноценности штоле?. крузер раньше его подъехал к перекрестку, достаточно вежливо начал перестроение, а реглан- поджал и не пустил- ну не пидор ли он? а круз- полез в залупы уже в отбратку, но перегул конЭшна. тот кто "я прав- и могу не пущать"- могут минусить, мне на минусы пох, юкки могу отсыпать. только поведение рега- провокационно, сам нарывался

[^]
патрикей
21.10.2020 - 09:24
1

Ярила

Цитата (m00nman @ 20.10.2020 - 17:36)
Как раз таки берут те самые ущемленные пидоры которые молча пропускают БЧД т.к. "Ну он же на джипе!!". И когда спустя много лет и кучи съеденых дошираков им наконец то одабривают на кабальных условиях кредит на Крузак, а им не уступают дорогу водители обычных тазиков за 200к случаются вот такие казусы. У пидора пердак начинает гореть от всего что ему пришлось пережить ради этого БЧД, он реально считает что он заслужил чтобы ему уступали и рвется в бой за попирание своих прав.
Вот серьезно, представьте что вы обеспеченный на всю жизнь буратино, едите на своем БЧД вы уже везде успели и пришли к успеху. И вот вам кто то на жигулях не уступил дорогу. Не то что бы он был обязан, просто оказался не совсем солидарным водителем или неопытным. Вы станете его догонять? Сравниваться с ним, открывать окно и кричать во все горло "Сука"!!!? Он вам нахуй всрался вообще?
Я говрю это чистый комплекс неполноценности. Именно поэтому у нас много долбаебов на "статусных" авто типа: Крузаков, БМВ, Геликов. Потому что купили себе гавно не по карману и злятся на всех.

п.с. кста Крузак ваще машина для домохозяек которая на асфальте нихуя не может. Я хз откуда к нему такая страстная любовь уебанов.

А, что он должен "мочь" на асфальте? Это внедорожник, мягкий как домашний диван, с мощным движком( не для вжиганий со светофора, а чтобы нормально таскать свою тяжёлую тушку), вместительным салоном, ну и надёжный почти как автомат калашникова... Знаю много фермеров, которы на них ездят, не по полям конечно, но из города в район очень комфортно на нем ездить.

[^]
Бeнeдикт
21.10.2020 - 09:56
5

Алкоголик

MATPOC199
Цитата
поведение рега- провокационно, сам нарывался

Ах провокатор, что сволошЬ делаит! По своей полосе, хад, едет и оттормаживаться не изволит, когда барину с полосы на полосу поерзать охота! Как таких земля-то носит!

[^]
MATPOC199
21.10.2020 - 11:01
-3

--------

Цитата (Бeнeдикт @ 21.10.2020 - 09:56)
MATPOC199
Цитата

Ах провокатор, что сволошЬ делаит! По своей полосе, хад, едет и оттормаживаться не изволит, когда барину с полосы на полосу поерзать охота! Как таких земля-то носит!

посмотри внимательно- никто реганоида не подрезал, а дистанцию надо было еще увеличить и потом тапку в пол- не хуй перестраиваться! ебланы

[^]
Бeнeдикт
21.10.2020 - 12:26
2

Алкоголик

Цитата (MATPOC199 @ 21.10.2020 - 11:01)
Цитата (Бeнeдикт @ 21.10.2020 - 09:56)
MATPOC199
Цитата

посмотри внимательно- никто реганоида не подрезал, а дистанцию надо было еще увеличить и потом тапку в пол- не хуй перестраиваться! ебланы

А никто и не говорит что рега кто-то подрезал. Разговор о том, что рег никому и ничем не мешал. Ебобо на крузаке справа появляется быстрее, чем понос после молока с селедкой. Значит за регом пусто. Но влезть надо обязательно перед регом. Он же царЪ и на крутой тачке, ага? Там внизу скорость указывается. Где там рег тапку в пол жал? Ехал и ехал себе 16-18 км/ч.
Точно. Ебланы. На крузаках. И их пропускальщики.

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 21.10.2020 - 12:27

[^]
Nateg
21.10.2020 - 14:22
-2

Приколист

Цитата (NiceCar @ 20.10.2020 - 20:25)
Ну вот когда ушлёпок на крузаке заранее расстегнет штаны ,что бы дать тебе за щеку,потому что ему приспичило, можешь спокойно и без потерь ему отсосать.

Ответ типичного долбоеба. Тебе за щеку ругулярно выдают? Что за влажные фантазии?

[^]
Morfei
21.10.2020 - 20:02
0

Ярила

Цитата (SergiusR6 @ 20.10.2020 - 19:37)
зря вы меня в тупости обвиняете
это вы путаете тёплое с мягким коммерческое вложение и "жоповозку"
за 6-8 лимонов можно взять допоборудование к 2-3 еденицам спецтехники
взять то , что будет приносить дополнительный доход

выкидывать 6-8 лямов в личный транспорт при стоимости фирмы меньше 100?
вот это действительно глупо
жоповозку можно и попроще, лучше разницу вложить в развитие фирмы

а если у вас вменяемый доход и крупная фирма - вы эти 8 лимонов особо и не почуяте

ЗЫ и да изначально была фраза "что проще банку процент переплатить, чем из оборота 6-8 лямов вынуть." если 6-8 это много - то лучше купить машину попроще

Если бизнес свой, то 8 млн всегда чувствуешь, особенно выдранные из оборота одномоментно.
Я ничего не путаю. Ещё раз, это просто жоповозка, которая помогает тебе вести свой бизнес. и если тебя не вгоняют в жопу ежемесячные платежи в 150-300 тыс, то ничего зазорного нет купить тачку за 6-8 млн. Не всем жизнь позволяет ездить на весте или Рио;) кредит и лизинг - это просто инструмент, который надо использовать грамотно. А вот выдирать 8 млн на пассив - вот это тупость, деньги выкинул, тачка каждый год теряет в цене, деньги не приносит, а тупо жрет, но за то типо не кредит))) туууупоооо

[^]
Минздрав
23.10.2020 - 20:54
0

Ярила

Цитата (SergiusR6 @ 20.10.2020 - 18:11)
Цитата (патрикей @ 20.10.2020 - 14:23)
Цитата (avgxxl @ 20.10.2020 - 10:04)
Крузаки в кредит не берут, это не "Веста" с "Калиной"...

Удивишься, но их процентов 80 кредитных, вернее лизинговых.
А вообще у меня одноклассник имеет свой бизнес и у него квартира и машина в кредит, все "нищеброды" ему у виска пальцем крутят, мол дурак, переплачивает, а он как-то рассказал, что проще банку процент переплатить, чем из оборота 6-8 лямов вынуть.

блёёёёё
объясните пожалуйста, если человек имеет бизнес не многомиллионный
если из такого бизнеса выдернуть 6-8 лямов- это значит "просадить" бизнес на 6-8 %
то.... а нахуя при таком бизнесе покупать "жоповозку" за такие деньги?
понты? faceoff.gif
ну да, лучше в кабалу в банк влезу, чем куплю "Весту"

покупать машину за 6-8 лямов нужно, если эти деньги лежат в кармане
и ты не знаешь куда их пристроить

есть такое понятие представительный класс.. это как в сша адвоката никто серьезно не воспримет, если он не на хорошей машине.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34904
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх