Бурлит что аж разрывает. Когда купил БЧД, а простолюдины так и не уважают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
старпер2
20.10.2020 - 16:41
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nateg @ 20.10.2020 - 16:12)
Регик повел себя как мудак. Вы хоть видео нормально посмотрите. Человек заранее включил поворотник, регик мог спокойно и без потерь для себя его пропустить. Это было бы нормальное и адекватное поведение водителя. Обиженка тут как раз регик. Таких как он в офисах за кредиты ипут, а они потом самоутверждаются на дорогах. Еще и публикуют этот маразм. Чел на джипе зря начал бычить конечно, смысла в этом никакого нет.

регик красава, а водятел на бчд мудак и нарушитель пдд gigi.gif

[^]
Xelly
20.10.2020 - 16:53
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (Nateg @ 20.10.2020 - 16:12)
Регик повел себя как мудак. Вы хоть видео нормально посмотрите. Человек заранее включил поворотник, регик мог спокойно и без потерь для себя его пропустить.

Ну вот я часто езжу на круизе и чтобы пропустить такого мудака надо либо специально нажать на тормоз, либо выключить круиз. Зачем мне делать все эти лишние действия? Это не проблемы того кто едет в своей полосе не меняя направления движения.

[^]
Нарвидец
20.10.2020 - 17:01
-1

Ярила

Я бы чухнул его на своей семерке. Пластмасску его бы с бампера стряхнул. А этот ебобо пусть на битой катается дальше.

[^]
2x7
20.10.2020 - 17:05
2

Ярила

Как эти люди успевают на БЧД зарабатывать, если по каждому такому пустяку - огрызаются как собаки...

[^]
Morfei
20.10.2020 - 17:07
1

Ярила

Цитата (Xelly @ 20.10.2020 - 13:50)
Прикинь. 10 лет езжу на универсалах ("пузотерках"). И никогда ничего на ямах не отваливалось. Полный привод в современных реалиах нафиг не уперся. Это я как человек который ездит по объектам стройтельства в регионе говорю, а не житель Москвы в режиме дом-работа по асфальту.
У меня клиренс на машине 14 см, и без проблем вчера ехал на переднем приводе по говняной дороге где час назад трактор закопал водопровод. Зато расход 5 литров на сотню вместо 15-ти.
И в довесок, именно на "джыпах" оооочень аккуратно перезжают переезды и прочие неровности, я в 1.5-2 раза быстрее их проезжаю. Видимо таки боятся они за свою подвесочку.

Хе) нужен не нужен, вопрос открытый. Я считаю, что нужен. Это я тебе, как человек, мотающийся по объектам строительства постоянно , говорю. И желательно повыше и на полном приводе.
Седаны и универсалы тоже много лет юзал. Живу, кстати, в Москве.
Все эти передние и задние приводы упираются в деньги, так же как и выбор в пользу не кроссовера. Тупо деньги.
У меня жрет 8,7 литра, при максимальной массе 3100 кг.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tenshinur
20.10.2020 - 17:18
7

Кто тут?

Из года в год в Астрахань приезжаю к родителям и там катаюсь.
Все время там ездили по ПДД, и только последний год там стало как в москвабаде.
То есть, тебя подрезали, ты гудок, а тот ебанат начинает тебя оттормаживать (учить).
Никогда там не пропускали тех, кто лезет в твою полосу и все движение было довольно свободным, зато последнее время началась та же пиздабратия как в мск, Когда пропускают в свой ряд любого "спешащего" пидараса из за чего возникают пробки там, где их сроду не было.
В общем, Москвичи, нех.й ездить сюда на рыбалку и учить ебанутым ПДД остальных, или учитесь ездить по ПДД или сидите в своих каменных лесах.

[^]
m00nman
20.10.2020 - 17:36
7

Балагур

Цитата (avgxxl @ 20.10.2020 - 10:04)
Цитата (IIS @ 20.10.2020 - 11:56)
Уступи дорогу Господину на кредитном крузаке , плебей  gigi.gif

Крузаки в кредит не берут, это не "Веста" с "Калиной"...

Как раз таки берут те самые ущемленные пидоры которые молча пропускают БЧД т.к. "Ну он же на джипе!!". И когда спустя много лет и кучи съеденых дошираков им наконец то одабривают на кабальных условиях кредит на Крузак, а им не уступают дорогу водители обычных тазиков за 200к случаются вот такие казусы. У пидора пердак начинает гореть от всего что ему пришлось пережить ради этого БЧД, он реально считает что он заслужил чтобы ему уступали и рвется в бой за попирание своих прав.
Вот серьезно, представьте что вы обеспеченный на всю жизнь буратино, едите на своем БЧД вы уже везде успели и пришли к успеху. И вот вам кто то на жигулях не уступил дорогу. Не то что бы он был обязан, просто оказался не совсем солидарным водителем или неопытным. Вы станете его догонять? Сравниваться с ним, открывать окно и кричать во все горло "Сука"!!!? Он вам нахуй всрался вообще?
Я говрю это чистый комплекс неполноценности. Именно поэтому у нас много долбаебов на "статусных" авто типа: Крузаков, БМВ, Геликов. Потому что купили себе гавно не по карману и злятся на всех.

п.с. кста Крузак ваще машина для домохозяек которая на асфальте нихуя не может. Я хз откуда к нему такая страстная любовь уебанов.

[^]
Бeнeдикт
20.10.2020 - 17:40
7

Алкоголик

Nateg
Цитата
Человек заранее включил поворотник, регик мог спокойно и без потерь для себя его пропустить. Это было бы нормальное и адекватное поведение водителя.

А подождать пока рег проедет и потом выехать в полосу - это было бы не нормальное и не адекватное поведение жыповода?

[^]
Nateg
20.10.2020 - 17:49
-7

Приколист

Цитата
регик красава, а водятел на бчд мудак и нарушитель пдд

У нас не движение по дороге, а война. Рег мог чутка притормозить и пропустить, а он газ нажал чтобы не пускать. На видео это видно. Крузак не лез в наглую и без поворотника. Он нормально заблаговременно, так как это сказано в правилах и как учат в автошколе. Да его не обязаны пропускать, но он ничего плохого не сделал, чтобы его специально не пропускать. Вы посмотрите что творится на дорогах. Чтобы перестроиться в нужный ряд люди ловят момент и включая в последний момент поворотник, вклиниваются в ряд. Потому что иначе не пустят, такие вот мудаки. Людьми надо оставаться!

[^]
Nurike
20.10.2020 - 17:55
10

Ярила

Прочитал все каменты. Посмотрел несколько раз кино. Вижу: регик едет по своей полосе, скорость не сбавляет и не прибавляет, как ехал 18 +- 1 км/ч так и едет, рулём не крутит. В чём его вина? В том, что не опустился до уровня джиповода и в окно не начал орать "самдурак"?
Моё мнение: регик прав. Он просто едет по своей полосе.

[^]
Nurike
20.10.2020 - 17:59
3

Ярила

Nateg
Там, внизу видео есть координаты происходящего и скорость, расскажи, где там газ нажался?

[^]
Бeнeдикт
9

Алкоголик

Nateg
Цитата
нас не движение по дороге, а война.

Да нет у нас никакой войны. Долбоебы есть на крузаках (и не только), а войны нет.
Цитата
Рег мог чутка притормозить и пропустить

А мог не тормозить и не пускать. Не пустили? Все. Засунь свою гордыню в опу плашмя, стой и жди. Молча.
Цитата
Да его не обязаны пропускать, но он ничего плохого не сделал, чтобы его специально не пропускать.

Ничего хорошего он тоже не сделал, что бы его специально пропускать. Встал не в свой ряд, потому что там быстрее ехалось - да. Потом ему захотелось правее: все, расступись говно, жып едет.
Цитата
Чтобы перестроиться в нужный ряд люди ловят момент и включая в последний момент поворотник, вклиниваются в ряд.

А зачем поворотник в последний момент включать? Стой, мигай, кто-нибудь да пропустит.
Но на данном видео вообще не тот случай. За региком никого не было судя по скорости появления крузака в правом ряду. То есть, еблану на нем принципиально было выехать вперед рега (да-да, такое князьковое самоутверждение).

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 20.10.2020 - 18:10

[^]
AlexZombie
-7

Ярила

Цитата (Nateg @ 20.10.2020 - 17:49)
Цитата

У нас не движение по дороге, а война. Рег мог чутка притормозить и пропустить, а он газ нажал чтобы не пускать. На видео это видно. Крузак не лез в наглую и без поворотника. Он нормально заблаговременно, так как это сказано в правилах и как учат в автошколе. Да его не обязаны пропускать, но он ничего плохого не сделал, чтобы его специально не пропускать. Вы посмотрите что творится на дорогах. Чтобы перестроиться в нужный ряд люди ловят момент и включая в последний момент поворотник, вклиниваются в ряд. Потому что иначе не пустят, такие вот мудаки. Людьми надо оставаться!

Бесполезно. Я тоже пытался объяснить.

ЯП за какие-то полгода помолодел и отупел (я тут очень давно есичо) - молодые да ранние вылезли, принципиальные и злые. Увидели "БЧД" и все, забрало падает - "гандон". Уже вон домысливали на первых страницах, мол прет по левому, режет. А по факту просто тронулся поток. Каждый видит на видео то, что хочет видеть. У меня мнение как и у тебя - кукурузник мудак с заоблачным ЧСВ, но и регик по своему поведению не прочь обострять/инициировать конфликты на дороге на ровном месте. Да, он тысячу раз прав по ПДД, никто не оспаривает. Но ни поведение первого, ни поведение второго ни к чему хорошему не приведет в итоге. Хорошо, если дорога даст им второй шанс подумать.

Это сообщение отредактировал AlexZombie - 20.10.2020 - 18:14

[^]
Nurike
20.10.2020 - 18:06
2

Ярила

Цитата (CarlssonMP @ 20.10.2020 - 10:11)
Интересно, а черный Патриот тоже относится к БЧД? hz.gif

Это к Хиглеру, по Патрикам он спец. lol.gif

[^]
SergiusR6
20.10.2020 - 18:11
3

Ярила

Цитата (патрикей @ 20.10.2020 - 14:23)

Удивишься, но их процентов 80 кредитных, вернее лизинговых.
А вообще у меня одноклассник имеет свой бизнес и у него квартира и машина в кредит, все "нищеброды" ему у виска пальцем крутят, мол дурак, переплачивает, а он как-то рассказал, что проще банку процент переплатить, чем из оборота 6-8 лямов вынуть.

блёёёёё
объясните пожалуйста, если человек имеет бизнес не многомиллионный
если из такого бизнеса выдернуть 6-8 лямов- это значит "просадить" бизнес на 6-8 %
то.... а нахуя при таком бизнесе покупать "жоповозку" за такие деньги?
понты? faceoff.gif
ну да, лучше в кабалу в банк влезу, чем куплю "Весту"

покупать машину за 6-8 лямов нужно, если эти деньги лежат в кармане
и ты не знаешь куда их пристроить

[^]
go66ella
20.10.2020 - 18:23
-3

Шутник

Спорная история. В заторах 1 через 1 пускают нормальные люди, крузак с поворотником даже двигался. Ауди впереди пропустил машину, Однако рег из себя строит блюстителя пдд.
Может о простой водительской солидарности не слышал..
Короче. Жып не прав, но и рег закомплексованное мудло.

[^]
старпер2
20.10.2020 - 18:57
6

Ярила

Цитата (Nateg @ 20.10.2020 - 17:49)
Цитата

мудаки это те кто включив поворотник , считают всех кто их не пропустил, мудаками
а между тем чтобы пропустить такого умника с левой крайней полосы в среднюю полосу, необходимо остановиться и тем самым задержать всю полосу из-за одного мудака, который посчитав что он самый умный , заехал на крайнюю левую а потом вдруг понял что он не сможет быстро уехать из-за машины впереди которая вдруг решила поворачивать
почему то этот умник не предьявляет претензии к внезапно-поворачивающему, а ведь это именно он создал помеху,
этот умник почему то посчитал мудаком того , кто спокойно едет по своей полосе не меняя траектории движения .
мало того этот умниг мудак , опередив регика справа, изобразил нечто похожее на подрез , а потом еще и грубо нарушил пдд проеха прямо с полосы движения на которой разрешено только поворачивать на право,
и при этом отвлекая водителя от дорожной обстановки и создавая аварийную ситуацию

[^]
Неиванов
20.10.2020 - 19:04
0

Ярила

Цитата (IIS @ 20.10.2020 - 11:56)
Уступи дорогу Господину на кредитном крузаке , плебей  gigi.gif

темнота- в кредит /лизинг/ берут всё !!!!

Бурлит что аж разрывает. Когда купил БЧД, а простолюдины так и не уважают

[^]
Nateg
20.10.2020 - 19:11
-1

Приколист

Цитата (AlexZombie @ 20.10.2020 - 17:59)
Бесполезно. Я тоже пытался объяснить.

ЯП за какие-то полгода помолодел и отупел (я тут очень давно есичо) - молодые да ранние вылезли, принципиальные и злые. Увидели "БЧД" и все, забрало падает - "гандон". Уже вон домысливали на первых страницах, мол прет по левому, режет. А по факту просто тронулся поток. Каждый видит на видео то, что хочет видеть. У меня мнение как и у тебя - кукурузник мудак с заоблачным ЧСВ, но и регик по своему поведению не прочь обострять/инициировать конфликты на дороге на ровном месте. Да, он тысячу раз прав по ПДД, никто не оспаривает. Но ни поведение первого, ни поведение второго ни к чему хорошему не приведет в итоге. Хорошо, если дорога даст им второй шанс подумать.

Согласен. Бесполезно. Они даже не понимают о чем им говорят. При чем, как минимум, через одного права куплены или экзамены проплачены.

[^]
Morfei
20.10.2020 - 19:19
-1

Ярила

Цитата
блёёёёё
если из такого бизнеса выдернуть 6-8 лямов- это значит "просадить" бизнес на 6-8 %
понты?

Тупая логика, очень тупая, вернее абсолютное ее отсутствие.
Даже объяснять лень. По такой твоей логике я должен всю технику на фирму покупать не в кредит и не в лизинг.
Ты можешь покупать все, что угодно в лизинг и кредит если можешь обслуживать кредит. И для большей части людей, которые покупают такие машины в лизинг - это просто жоповозка, пусть и не дешёвая. Понимаете ли, не всем хочется кататься на весте(за то типа не в кредит), имея свой бизнес и какой-то вменяемый доход.
Я никогда не куплю за кэш тачку за 6-10 млн, это тупо выкидывать деньги. Лучше 2-3 единицы спецтехники в лизинг взять, хватит и лизинг обслуживать и жоповозку за 6-8 млн купить , и тоже в лизинг, либо кредит(он всё-таки дешевле выходит).

[^]
SergiusR6
20.10.2020 - 19:37
-2

Ярила

Цитата (Morfei @ 20.10.2020 - 19:19)
Цитата
блёёёёё
понты?   

Тупая логика, очень тупая, вернее абсолютное ее отсутствие.
Даже объяснять лень. По такой твоей логике я должен всю технику на фирму покупать не в кредит и не в лизинг.
Ты можешь покупать все, что угодно в лизинг и кредит если можешь обслуживать кредит. И для большей части людей, которые покупают такие машины в лизинг - это просто жоповозка, пусть и не дешёвая. Понимаете ли, не всем хочется кататься на весте(за то типа не в кредит), имея свой бизнес и какой-то вменяемый доход.
Я никогда не куплю за кэш тачку за 6-10 млн, это тупо выкидывать деньги. Лучше 2-3 единицы спецтехники в лизинг взять, хватит и лизинг обслуживать и жоповозку за 6-8 млн купить , и тоже в лизинг, либо кредит(он всё-таки дешевле выходит).

зря вы меня в тупости обвиняете
это вы путаете тёплое с мягким коммерческое вложение и "жоповозку"
за 6-8 лимонов можно взять допоборудование к 2-3 еденицам спецтехники
взять то , что будет приносить дополнительный доход

выкидывать 6-8 лямов в личный транспорт при стоимости фирмы меньше 100?
вот это действительно глупо
жоповозку можно и попроще, лучше разницу вложить в развитие фирмы

а если у вас вменяемый доход и крупная фирма - вы эти 8 лимонов особо и не почуяте

ЗЫ и да изначально была фраза "что проще банку процент переплатить, чем из оборота 6-8 лямов вынуть." если 6-8 это много - то лучше купить машину попроще

Это сообщение отредактировал SergiusR6 - 20.10.2020 - 19:41

[^]
NiceCar
20.10.2020 - 20:25
3

Ярила

Цитата
Регик повел себя как мудак. Вы хоть видео нормально посмотрите. Человек заранее включил поворотник, регик мог спокойно и без потерь для себя его пропустить.

Ну вот когда ушлёпок на крузаке заранее расстегнет штаны ,что бы дать тебе за щеку,потому что ему приспичило, можешь спокойно и без потерь ему отсосать.

[^]
HeToIIbIPb
20.10.2020 - 20:26
0

ivan1987

Подождём. Возможно водитель бчд - Яповец и придёт пояснить свою позицию в каментах.

[^]
alnovik
20.10.2020 - 20:31
0

Ярила

БЧД ККР ХСС
Ничего не понимаю !!
Что вы там в своих мегаполисах жрёте что вас так всех штырит ??

[^]
Xelly
20.10.2020 - 20:49
0

Ярила

Цитата (m00nman @ 20.10.2020 - 17:36)
Вот серьезно, представьте что вы обеспеченный на всю жизнь буратино, едите на своем БЧД вы уже везде успели и пришли к успеху. И вот вам кто то на жигулях не уступил дорогу. Не то что бы он был обязан, просто оказался не совсем солидарным водителем или неопытным. Вы станете его догонять? Сравниваться с ним, открывать окно и кричать во все горло "Сука"!!!? Он вам нахуй всрался вообще?

Я, как человек, который в общем то может себе позволить БЧД, даже в мыслях не имею о его покупке. Это же капец как непрактично. Понятно что большая часть этих машин куплена на шальные деньги, а не честно заработанные, поэтому они и не думают о практичности особо. Мозга потому что своего обычно не хватает чтобы самостоятельно с нуля заработать на такой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34906
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх