Вези меня меня мр@зь по выделенной!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SarFerz
13.10.2020 - 12:39
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (neywa623 @ 13.10.2020 - 10:28)
с большой вероятностью раньше приезжали или на арендованном авто или на нероссийских номерах, которым похер на штрафы.
не понятно - она говорит я созванивалась, но потом говорит я сообщение отправила. насчет того, что при заказе такси бывают случаи когда или приезжают не туда и специально ждут. чтобы время и деньги шли - было такое не раз. указание о прибытии и включение приезда тоже начинаются гдето за полминуты до подъезда такси,Ю а если такси заблудится и начинает круги наматывать, то получается, что время ожидания уже идет, а такси по факту нет.
в данном случае водитель говорит, что какие то проблемы с метро, а если пассажирка говорит, что цена выше чем обычно, то значит высокий спрос. действительно всякие гастеры заказы расхватали, приехал работающий "в белую".
отзыв пассажир может оставить какой считает нужным, как и водитель.
не знаю как в яндексе, но в многих агрегаторах есть - "не присылать больше этого водителя".
еще в приложении высвечивается предполагаемое время поездки. оно тоже формируется с учетом пробок, общей дорожной обстановки - на него тоже надо ориентироваться.

Если бы вы знали, как хреново работает геолокация в Яндекс.про и яндекс.го (приложение водителя и пассажира), как часто клиент не в состоянии точно указать адрес (не только подачи, но и поездки). Как криво работает навигация (маршруты по перекрытым улицам, по бездорожью, по платным дорогам и тд)...

То, что водители не доезжают до заказа и отмечаются я знаю. Есть тому простая причина - чтобы при приеме заказа водитель видел конечную точку, водитель должен выполнить массу условий (в том числе совершить не менее 534 поездок за прошедший месяц - это для эконома. Нужно набрать 8000 балов, за 1 поезду дают от 15 до 25 балов). И получается, заказ берут, куда ехать не знают. Приезжают, отмечаются. Видят что ехать в какойнибудь мухосранск, понимают, что стоимость поездки будет себе в убыток (затраты на бензин и комиссию превысят стоимость заказа). И делают что угодно, чтобы клиент сам отказался от поездки.
Я обычно отменяю сам.
Было что клиенты уже подходили. Тогда говорил им, что бро, сорян, но за такие деньги я туда то не поеду. Да же если в два раза больше предложите мимо кассы агрегатора.
А бывают еще поездки в СНТ, где реально машину оставить.
Короче - случаи разные.

[^]
NoProblem
13.10.2020 - 12:40
4

Любой

Но вы заметили? Даже когда она обозвала его тварью, она все равно обращалась на вы gigi.gif

[^]
Валерус
13.10.2020 - 12:43
1

Ярила

Блядь, это не постановка? Нихуя не верю, что такие особи существуют. Убедите меня. Где они живут/плодятся..... В задумчивости смотрю на топор...

[^]
laubig
13.10.2020 - 12:46
0

Ярила

ну и орущая, сама виновата что за ранее не выезжает.

Это сообщение отредактировал laubig - 13.10.2020 - 13:37

[^]
SarFerz
13.10.2020 - 12:48
0

Юморист

Цитата (Zerkalo2010 @ 13.10.2020 - 11:44)
Ну, с этой точкой, на которую приезжают таксисты мягко говоря не все ажурно
Вышел из большого торгового центра, где спонтанно прикупил одну спортивную штуку, чтобы не таскаться вызвал такси
Он берёт и проезжает мимо меня (по приложению видно) паркуется на другой стороне здорового торгового центра и включает счётчик ожидания
Звоню, сообщаю что приехал ты не правильно, у меня тяжелые покупки, бегать за ним по всей огромной парковке мне не интересно
Выслушиваю, что он приехал на точку и ему похуй
Вежливо сообщаю, что gps и/или приложение ошиблись, прошу приехать туда, откуда я сделал заказ
Был послан
Звоню ещё раз, ещё раз прошу не придерживаться столь формального подхода и оказать мне услугу перевозки
Объяснил, что в том что приложение ошибается, нет моей вины
К счастью он соизволил подьехать, хоть счетчик сука не выключил и снял денег больше, чем это было обещано при заказе

Ещё немного и я бы тоже клал бы этого урода хуями
Я так и не понял, неужели действительно это обязанность заказчика бегать и искать где там таксист запарковался?
Т.е. получается, что приложение дает разброс в полкилометра и заказчик должен пешком бегать за машиной?
Может тогда всё-таки приложение допилить, чтобы не было таких ошиб?ок

А по вашему приложение должен пилить таксист?
Возможно, он приехал именно туда, куда ему указало приложение.
Матюкать друг друга, конечно, интересно, особенно не разбираясь в ситуации.
Могу посоветовать в следующий раз отменять заказ и делать новый. Поверьте, водила от этого пострадает гораздо больше, чем от покрытия куями, т.к. потеряет время в холостую и какую то копеечку за бензин.

[^]
XАМ
13.10.2020 - 12:52
2

Слышь, ты, штрибан! Фильтруй хрюканину!

Кирпич круглый ©️

[^]
Madmatew
13.10.2020 - 12:56
0

ShnapsPanzerFlugzeug

Надо еще и у клиентов рейтинг вводить. Чтоб к этой ТП даже оголодавший таджик на копейке за километр не подъезжал.

[^]
Ashbringer
13.10.2020 - 13:01 [ показать ]
-10
курунгуй
13.10.2020 - 13:09
0

Ярила

Не, я б её выкинул через пару минут. Единственное, что радует- она сама себя тоже некисло доводит. Но ведь она возможно чей то начальник. Как её не убили до сих пор, непонятненько.

[^]
sdwggg
13.10.2020 - 13:11
2

Шутник

кто в курсе, песду уволили?)))

[^]
Durua
13.10.2020 - 13:13
0

Ярила

Респектище водителю. Это мега-профессионал.

Имел же полное право высадить тётку, случай очевидно попадает под отказ в перевозке "при агрессивном поведении гражданина".
Я бы лично, наверное, именно так и поступил, причём это был бы самый мягкий вариант из возможных.. Поэтому мне нельзя в такси :)

[^]
neywa623
13.10.2020 - 13:15
0

Ярила

Цитата (SarFerz @ 13.10.2020 - 14:39)
Цитата (neywa623 @ 13.10.2020 - 10:28)
....

Если бы вы знали, как хреново работает геолокация в Яндекс.про и яндекс.го (приложение водителя и пассажира), как часто клиент не в состоянии точно указать адрес (не только подачи, но и поездки). Как криво работает навигация (маршруты по перекрытым улицам, по бездорожью, по платным дорогам и тд)...

да, причем именно яндексовская.
при заказе, например через "максим" приезжают более корректно.

маршрут яндекс тоже прокладывает иногда х.з. как.
часто в своем городе замечал, что местные ездят зная местность и дорожную обстановку - где ремонт, где блоки наставили, где в какое время пробки больше или меньше, то не местные едут по навигатору и это получается дольше.

[^]
Gonesh01
13.10.2020 - 13:15
2

Шутник

Цитата (Ashbringer @ 13.10.2020 - 13:01)
Проблема в том, что водитель без лицензии такси на машину. Если есть лицензия, то по выделенке ездить можно, поэтому она и орет "что все такси едут а хуле мы". А кирпич там да, висит, но официальному такси можно, штрафа не будет. Поэтому мудак тут водила. Но тетка орет конечно по ебанутому, могла бы его нахуй послать и вызвать другое.

Ты не прав. Такси с лицензией может двигатся по выделенной полосе только если на этой полосе не висит знак кирпич. Если висит знак кирпич то движение по выделенной полосе разрешено только для автобусов и маршрутному такси. Если такси проезжает под камеру где висит знак кирпич, штраф 500₽ с камеры. Не важно желтые номера на такси или белые. Желтыми номерами владеет таксопарк на белых частники но у тех и других должга быть лиценщия на перевозку. На данный момент в Москве начинают завешивать выделенку кирпичами. Так,что скоро для таксистов проезд по ним будет с нарушением. Сам таксист. Знаю о чем говорю. Штрафы приходят. Тот кто проезжает под кирпич скорее всего не знает что запрещено но скоро узнает когда штраф придет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vorina
13.10.2020 - 13:19
5

Шутник

Сама подрабатываю водителем в такси. Меня часто спрашивают, не страшно ли ночью ездить и вообще, что люди то разные. У меня всегда один ответ: "Знаете, сколько работаю, самые неадекватные это пассажиры-женщины. Еще как-то ни с одним мужчиной (тьфу, тьфу, тьфу) не было конфликтов. А бабы, особенно под градусом, это полная жесть...

[^]
742
13.10.2020 - 13:19
4

Ярила

Цитата (Ashbringer @ 13.10.2020 - 13:01)
Проблема в том, что водитель без лицензии такси на машину. Если есть лицензия, то по выделенке ездить можно, поэтому она и орет "что все такси едут а хуле мы".

Проблема в том, что ты не разобрался в ситуации. Арбатско-Покровская линия метро от «Молодежной» до «Парка Победы» была закрыта с 26 сентября. Чтобы перевезти пассажиров, на линии вышла куча дополнительных автобусов, выделенку на это время закрыли для таксистов.

[^]
Лишко
13.10.2020 - 13:21
0

Хохмач

Цитата (Лишко @ 13.10.2020 - 12:18)
Нахуй бы выкинул с машины за шкирятник и всего делов. Психически больная бабища просто.

Куропатка минусит)) мне пох)

[^]
ggromozeka
13.10.2020 - 13:22
0

Ярила

Блять этих ёбнутых надо изолировать от общества, в псих больницы или штраф им ебашить на миллион рублей, что бы на 15 минут раньше выходили из дома.

[^]
dude29
1

Ярила

Мужчина познал дзен? Хочу такое самообладание, яп высадил на третьей фразе

[^]
Gonesh01
1

Шутник

Цитата (742 @ 13.10.2020 - 13:19)
Проблема в том, что ты не разобрался в ситуации. Арбатско-Покровская линия метро от «Молодежной» до «Парка Победы» была закрыта с 26 сентября. Чтобы перевезти пассажиров, на линии вышла куча дополнительных автобусов, выделенку на это время закрыли для таксистов.

Если висит знак кирпич проезд для такси с нарушением. Проспект мира недавно почти весь завесили кирпичами и теперь так для такси проезд закрыт, а раньше можно было. Скоро сделают так что на выделенках везде повесят кирпичи и такси там ехать не сможет.Только автобус и маршрутка.

[^]
Gonesh01
13.10.2020 - 13:25
3

Шутник

У мужика стальные нервы, даже завидую) А таких пасажиров в классе эконом хватает. Именно поэтому я теперь вожу комфорт. Там народ адекватней намного. Заказов меньше но здоровье и нервы дороже.

[^]
DMDK
13.10.2020 - 13:33
1

Ярила

Водителю респект за хладнокровие.
Для тех кто не в курсе - тряпками были закрыты знаки автобусной полосы (выделенной). То есть она в принципе была оотменена. Плюс кирпичи. Так что скорее всего и штраф мог не 500 рублей прилететь (возле м. Парк Победы стояли цодд машины с штангой).

Вот реально заказывают впритык, а потом такие истерики.
Королева "не приезжайте на мои заказы"

[^]
Gonesh01
13.10.2020 - 13:39
1

Шутник

Цитата (DMDK @ 13.10.2020 - 13:33)
Водителю респект за хладнокровие.
Для тех кто не в курсе - тряпками были закрыты знаки автобусной полосы (выделенной). То есть она в принципе была оотменена. Плюс кирпичи. Так что скорее всего и штраф мог не 500 рублей прилететь (возле м. Парк Победы стояли цодд машины с штангой).

Вот реально заказывают впритык, а потом такие истерики.
Королева "не приезжайте на мои заказы"

Тут даже не то что впритык заказывают. Она заказала не туда и искала его как говорит 10 минут. Многие такие как она так ошибаються. Заказ сделают и не смотрят куда. Бывает геолокация ступит и определит её положение в соседнем доме куда и приедет таксист, потом звонят и начинают качать типо вы где я вас уже заждалась, а по факту сами виноваты. Эту истеричка даже не позвонила ему, о чем он ей и сказал.

[^]
Gonesh01
13.10.2020 - 13:42
1

Шутник

Таким пасажирам нужно блокировать доступ к заказам. Хоть яндекс сейчас сделал рейтинг пассажиров но до блокировки редко даходит,а нада бы. Таким социально не одоптированным истеричкам не место в обществе. Культуры и воспитания ноль.

[^]
Gonesh01
13.10.2020 - 13:51
0

Шутник

Меня лично вообще такие пассажиры бесят которые на себя роль штурмана принимают. Езжай туда, поворачивай так, не так едеш не так рулиш, бесят такие. Вы пасажиры, сели обозначили куда вас довести и всё остальное дело и право вадителя как он до точки Б поедет. Это если автобус не так едет или метро остановилось между станциями то, что нужно звонить машинисту и орать, что ты опаздываеш и нужно срочно начать движение)

[^]
dfg12
13.10.2020 - 13:55
1

Ярила

Женщина больна, печально что она этого не понимает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33896
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх