Переменная бульбовалынка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pseudo25
27.08.2020 - 10:25
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vovanches @ 27.08.2020 - 09:12)
Цитата (evsey11 @ 27.08.2020 - 09:06)
Цитата
Ну тут тебе надо или трусы надеть, или крестик снять.

Либо лукаш остается и Россия отвалит сумму круглую для поддержания экономики диктатуры. А это будет. Можешь не сомневаться.

Либо лукаш уходит и мы разгребаем свое говно сами.

А лукаша оставить и не заплатить не получится.

Поэтому меня умиляет как россияне аплодируют тому, как лукаш подавляет протесты.

вот вроде умные мысли излагаешь, а щас хуйню написал. да пойми мы уже ничего не дадим это не наши деньги, а олигархов, и они костьми лягут но заберут белорусские предприятия что наши, что западэнцы... весь вопрос кому они достанутся вот за это и идет грызня. Останется лукаш - всякие мазепины да усмановы заберут, придет Тихановская заберут всякие монсанты да дюпонты (условные). я вот честно даже на знаю, что хуже. итог 1 - доприватизация.

Да я стебусь над ними. Они же меня троллят. Я тоже решил.

По факту будет скорее всего следующее:

1. Митинги успокоются немного со временем.
2. Россия отваливает крупную сумму для стабилизации экономики Беларуси. Вот про эти 5-6 миллиардов я писал. lol.gif
3. Резко всем бюджетникам поднимают зарплаты и все такое.
4. Пока народ в эйфории, лукаш быстро подписывает интеграцию с Россией.
Ну скажем так. Или Путин сейчас поддержал лукашенко в обмен на интеграцию, или Путин полный ... Потому что за бесплатно помогать лукашу может сейчас только идиот.
5. А потом уже начинается приватизация по братски lol.gif

на 5 этапе от лукаша вовка может уже и избавится. Дальше он уже не нужен.

И наше мнение в этом плане роли не играет.

Мне кажется ты прав на 100%. Просто в России большинство думает, что " Вот Лукашенко молодец, заводы олигархам не отдал, все в государстве сберег. Не то что наш Пыня" и они не понимают, почему белорусы против Лукашенко. А вот каким образом Лукашенко всё это сделал и за чей счет,они знать не хотят. Но судя по концу 2019 года и началу этого халява для Лукашенко кончилась и теперь он созрел для интеграции. Иначе его даже в Ростов не пустят если что. И куда он тогда будет бежать никому не известно.

[^]
Кадат
27.08.2020 - 10:26
1

Весельчак

Цитата (VladTox @ 27.08.2020 - 10:03)
Хуя-ссе! Зачёт. О дизайне молчу - от заказчика зависит. Так и как жаловаться с такими талантами!? -Грех.

Остаётся только по-сочуствовать, что со времён Кучмы Мы платим всё больше белых ЗП и налогов. А в остальном - не понимаю твоих жалоб - хоть убей. Ну, война рядом. Сказывается и "зона проведения ..."

Ещё в нулевых было ясно, что " в тёмную" долго работать не удастся.

держись, земляче.

Привычки "жаловаться" не имею,делюсь впечатлениями о жизни)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pseudo25
27.08.2020 - 10:29
1

Ярила

Цитата (astrodeep @ 27.08.2020 - 09:22)
Цитата (Vovanches @ 27.08.2020 - 10:12)
Цитата (evsey11 @ 27.08.2020 - 09:06)
Цитата
Ну тут тебе надо или трусы надеть, или крестик снять.

Либо лукаш остается и Россия отвалит сумму круглую для поддержания экономики диктатуры. А это будет. Можешь не сомневаться.

Либо лукаш уходит и мы разгребаем свое говно сами.

А лукаша оставить и не заплатить не получится.

Поэтому меня умиляет как россияне аплодируют тому, как лукаш подавляет протесты.

вот вроде умные мысли излагаешь, а щас хуйню написал. да пойми мы уже ничего не дадим это не наши деньги, а олигархов, и они костьми лягут но заберут белорусские предприятия что наши, что западэнцы... весь вопрос кому они достанутся вот за это и идет грызня. Останется лукаш - всякие мазепины да усмановы заберут, придет Тихановская заберут всякие монсанты да дюпонты (условные). я вот честно даже на знаю, что хуже. итог 1 - доприватизация.

Да я стебусь над ними. Они же меня троллят. Я тоже решил.

По факту будет скорее всего следующее:

1. Митинги успокоются немного со временем.
2. Россия отваливает крупную сумму для стабилизации экономики Беларуси. Вот про эти 5-6 миллиардов я писал. lol.gif
3. Резко всем бюджетникам поднимают зарплаты и все такое.
4. Пока народ в эйфории, лукаш быстро подписывает интеграцию с Россией.
Ну скажем так. Или Путин сейчас поддержал лукашенко в обмен на интеграцию, или Путин полный ... Потому что за бесплатно помогать лукашу может сейчас только идиот.
5. А потом уже начинается приватизация по братски lol.gif

на 5 этапе от лукаша вовка может уже и избавится. Дальше он уже не нужен.

И наше мнение в этом плане роли не играет.

Думается народ Беларуси не хочет никакой интеграции-это вам не Крым)) Каким образом Пу поддержит Луку-введет войска?. Лука полный дебил и не мог нарисовать себе 60% вместо 80))

А не будет интеграции и куда белорусы денут 60% производимого сейчас и продаваемого в Россию? В Еропе и своего хватает, в Китай, так там тоже своего достаточно производят. Тут экономика сама интегрирует. Есть одна страна, которая пытается показать пример, что страна может быть без экономики. Но судя по убыли населения по миллиону в год у нее это плохо получается.

[^]
VladTox
27.08.2020 - 10:38
0

Ярила

Цитата (andrey63i @ 27.08.2020 - 10:20)
Цитата (VladTox @ 27.08.2020 - 09:28)

Не, я - военный. "Каратель".

В майдане не участвовал - но ездил - "на людей посмотреть", еду возил(за свои). Искал "кураторов", "чай с наркотиками", "Руку Пиндосии" - по просьбам русских знакомых. Хуй там что было.

А , вот , когда "Гиркин со товарищи" в мой родной Донбасс зашли, тут я и решил свои "отточеные таланты" применить.

Голова, руки ноги на месте... живи и радуйся...повезло тебе...

Я , дорогой - профессиональный военный. В везение - не верю - только в качество подготовки личного состава, грамотное командование-управление им-же. Я спокоен, что удав, чего мне радоваться? Знал, куда шёл, - я доброволец.

Начнётся "движение по юго-востоку" - рюкзак собран. На подъём - я лёгкий. Пока в моём Донецке окупанты - мне радоваться нечему. Извини, но твои советы для людей другого склада характера.

[^]
VladTox
27.08.2020 - 10:43
-1

Ярила

Цитата (Кадат @ 27.08.2020 - 10:26)
Цитата (VladTox @ 27.08.2020 - 10:03)
Хуя-ссе! Зачёт. О дизайне молчу - от заказчика зависит. Так и как жаловаться с такими талантами!?  -Грех.

Остаётся только по-сочуствовать, что со времён Кучмы Мы платим всё больше белых ЗП и налогов. А в остальном - не понимаю твоих жалоб - хоть убей. Ну, война рядом. Сказывается и "зона проведения ..."

Ещё в нулевых было ясно, что " в тёмную" долго работать не удастся. 

держись, земляче.

Привычки "жаловаться" не имею,делюсь впечатлениями о жизни)

Поддержал по всем "постам". Я понял, что это не жалобы. Выразил недоумение в такой форме. Понятно, что в твоих местах спрос упал, цены. Выходи на "уровень выше" - мой совет. Ну, или "зарубеж" поедь . В общем - "с наилучшими пожеланиями. ))

[^]
pseudo25
27.08.2020 - 10:44
-1

Ярила

А насчет Армении не совсем корректный пример. Я думаю европейская диаспора армянская довольно четко обьяснила армянам живущим на остатках исторической родины зажатой между Азербайджаном и Турцией, что единственная возможность выжить это российская база в Гюмри. Потому-что американцы при выборе Турции и Армении однозначно выберут Турцию. Такова суровая проза жизни. Вы вообще поинтересуйтесь историей Армении кем она была и что с ней стало. Я не армянин, я русский, так-что заинтересованности личной нет.

[^]
20limpopo20
27.08.2020 - 10:49
0

Шутник

Цитата (Shark13 @ 27.08.2020 - 04:46)
Цитата (GoodTimes @ 27.08.2020 - 04:10)
Не сочтите за экстремизм =)

Может и не экстремизм, но фигня это точно.
Лучше бы эти "переменщики" работать шли, а то потом вой подымут что зарплаты никакой. Ясен пень, что никакой - не работал, вместо этого "салом с мясом" махал, так откуда зарплата?

Крепостным как ты, стремления народа к справедливой борьбе с властью не понять (лохотрон с выборами).

[^]
ДобрякПетров
27.08.2020 - 11:13
1

Ярила

Самое большое рабство — не обладая свободой, считать себя свободным..

[^]
sakhdepo
27.08.2020 - 11:50
-3

Сахалинец

Цитата (GoodTimes @ 27.08.2020 - 12:10)

Не хочу никого огорчать,но под эту песню СССР разваливался.

[^]
Кокошка
27.08.2020 - 11:58
1

Приколист

Цитата (sakhdepo @ 27.08.2020 - 11:50)
Не хочу никого огорчать,но под эту песню СССР разваливался.

Виновата песня или таки система была нежизнеспособной, а в государстве был серьезный кризис?

[^]
andrey63i
27.08.2020 - 12:23
0

Ярила

Цитата (VladTox @ 27.08.2020 - 10:38)
Я , дорогой - профессиональный военный. В везение - не верю - только в качество подготовки личного состава, грамотное командование-управление им-же. Я спокоен, что удав, чего мне радоваться? Знал, куда шёл, - я доброволец.

Начнётся "движение по юго-востоку" - рюкзак собран. На подъём - я лёгкий. Пока в моём Донецке окупанты - мне радоваться нечему. Извини, но твои советы для людей другого склада характера.

РеванШИЗкие настроения они такие...))))

[^]
Nikolay4
27.08.2020 - 12:32
1

Ярила

Цитата (Кадат @ 27.08.2020 - 08:22)
Цитата (Nikolay4 @ 27.08.2020 - 08:15)
Тогда от Советов еще не всё продали/спи*дили.

В родном городе перестали работать много заводов,а некоторые буквально исчезли, даже фундамент выкопан(за годы так называемой"Незалежности", пячаль бяда .

Фундамент-то на*уя???

[^]
andrey63i
27.08.2020 - 12:36
0

Ярила

Цитата (Nikolay4 @ 27.08.2020 - 12:32)
Фундамент-то на*уя???

Как куда?Сортиры строить...

[^]
Shark13
27.08.2020 - 13:34
1

Ярила

Цитата (20limpopo20 @ 27.08.2020 - 10:49)

Лучше бы эти "переменщики" работать шли, а то потом вой подымут что зарплаты никакой. Ясен пень, что никакой - не работал, вместо этого "салом с мясом" махал, так откуда зарплата?

Крепостным как ты, стремления народа к справедливой борьбе с властью не понять (лохотрон с выборами).

Бг-г-г-гы! Насмешил, питросян, ептваюмать! Ты меня еще не только к крепостным, а еще к древневавилонским рабам отнеси. Если не я народ, то кто? Мне похуй все стремления электората, мне надо чтобы я мог работать и зарабатывать, мне похуй что Лукашенко столько у власти стоит, я по крайней мере при нем имею нормальную стабильную и хорошо оплачиваемую работу, чего не имел при "салом с мясом" в момент расцвете этого п*** го придорожно-польского движения, когда чуть страну не продали.
Я в свое время отказался от переезда в заграницу, мне предлагали некислые деньги, но посчитав я решил что здесь я буду жить не хуже. А получилось что живу даже лучше переехавших. Мне, бня, по крайней мере не надо платить за собранные мной грибы и ягоды! (это так, подрыв души, не воспринимайте серьезно)
А если совсем точно, то при работе в неметчине у меня оставалось бы на свои нужды (личные) не более 8%, в Беларуси остается около 15%, плюc к этому приработки, которые у нас невозможно отследить (не знаю как в неметчине) и составляют они до 3-4х зарплат за пару суток работы. В зависимости от того, кто насколько затупил в компьютерной теме.

[^]
antaloose
27.08.2020 - 13:36
-3

Ярила

Цитата (Shark13 @ 27.08.2020 - 12:34)
Цитата (20limpopo20 @ 27.08.2020 - 10:49)

...Мне похуй все стремления электората, мне надо чтобы я мог работать и зарабатывать, мне похуй что Лукашенко столько у власти стоит...

Лол. Это ж надо умудриться так ярко своим постом проиллюстрировать предыдущий тезис.

[^]
юрэк
27.08.2020 - 13:40
-1

агент

Экс-кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская считает себя «избранным народом» белорусским лидером, хотя и не может официально называть себя так.

«Я избранная народом президент. Вы знаете официальные сфальсифицированные цифры. Таким образом, я сейчас сама себя официально так не могу называть. Так что я женщина, за которую проголосовали люди», – сказала она в интервью газете Bild, передает ТАСС.

Переменная бульбовалынка

[^]
Proway
27.08.2020 - 14:16
0

Весельчак

барабанщики только через полторы минуты начали правильный бой выдавать
до этого просто дробь херачили
ухо резало ппц

[^]
alkora
27.08.2020 - 14:40
0

Приколист

Цитата (юрэк @ 27.08.2020 - 13:40)
Экс-кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская считает себя «избранным народом» белорусским лидером, хотя и не может официально называть себя так.

«Я избранная народом президент. Вы знаете официальные сфальсифицированные цифры. Таким образом, я сейчас сама себя официально так не могу называть. Так что я женщина, за которую проголосовали люди», – сказала она в интервью газете Bild, передает ТАСС.

Да да, ей нужен переводчик, другого кандидата при узурпированной власти помешанным на королевской вседозволенности не допустит...
Почему пропавших не ищут, тут говорят их 80 человек, может они трупы, вот же главное..?

[^]
Shark13
27.08.2020 - 16:33
0

Ярила

Цитата (alkora @ 27.08.2020 - 14:40)

Да да, ей нужен переводчик, другого кандидата при узурпированной власти помешанным на королевской вседозволенности не допустит...
Почему пропавших не ищут, тут говорят их 80 человек, может они трупы, вот же главное..?

ППЦ, а чего она их не ищет? Это же такая продвижуха бы ла бы! Может их просто нет?
Все оппозиционные претенденты с точностью до 1% не дотягивают свою лямку - видать в этот год маловато денег дали из за границы.

[^]
kados
27.08.2020 - 16:37
-1

Ярила

Цитата (ustasx @ 27.08.2020 - 03:22)
Ещё раз спрашиваю, если вам Лукашенко не угодил, так флаг-то зачем меняете?
На, практически польский.

Вашето наоборот - польский появился позже.

[^]
Director3451
27.08.2020 - 16:40
0

Ярила

Цитата (AlexC555 @ 27.08.2020 - 04:38)
Думаю сейчас Цой в могиле переворачивается. Его песню поют восторженные идиоты под фашисткими красно-белыми флагами, под которыми казнили в Хатыни. Это стадо баранов выбирает перемены от плохого к худшему, их не учит опыт хохлов и бывших социалистических републик. Через полгода, если они победят, они лишатся всего и будут вопрошать "а нас то за что". Но это будет уже никому не интересно, поэтому что у большинства жителей России отношение к ним перерастет из сочувствия в злорадство.

Сразу видны проплаченные кремлеботы с их цитатами из методичек, что при смене диктатора все начнут обязательно жить гораздо хуже, чем при несменяемом првителе. Путин там знатно напрягся и решил увеличить финансирование пропагандонов всяких. Насчет флага бы тоже не позорился, а хоть бы минимально ознакомился с его историей, чтобы не выглядеть настолько тупым.
Вот смотри редкие архивные кадры бульбагитлер принимает присягу под фашистским флагом gigi.gif

Переменная бульбовалынка

[^]
Shark13
27.08.2020 - 16:51
0

Ярила

Цитата (alkora @ 27.08.2020 - 14:40)

А кто говорит что они трупы? Достаточно большая вероятность что эти "трупы" вполне себе всплывут в "пшекии" или у "лабусов".
Как почуяли жареное, так и смылись побыстрее.
Ох не люблю я ввязываться в политтемы, но в этом случае затронули меня. Аналитеги, идите сами знаете куда.

Это сообщение отредактировал Shark13 - 27.08.2020 - 16:54

[^]
MarkGray
27.08.2020 - 17:02
1

---

Жесть, уже песни стали экстремизмом gigi.gif bravo.gif

[^]
Shark13
27.08.2020 - 18:04
0

Ярила

Цитата (MarkGray @ 27.08.2020 - 17:02)

Жесть, уже песни стали экстремизмом gigi.gif bravo.gif

А почему нет?
"В след за британской армии" чем не экстремизм?
Кстати, одна из моих любимых песен.

[^]
PR0SPER0
27.08.2020 - 18:11
-1

Ярила

Очень энергичная аранжировка, rulez.gif Цою бы понравилась. А вот слов не знают, это не радует

Это сообщение отредактировал PR0SPER0 - 27.08.2020 - 18:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7877
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх