Переменная бульбовалынка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мультипульти
27.08.2020 - 08:23
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VladTox @ 27.08.2020 - 08:05)
Цитата (andrey63i @ 27.08.2020 - 07:27)

Ваши "войны света" в "полыни на пригорке" нынче...на Донбассе...кто по удачливее в польских полях...спинка вверх, пузико вниз, лапки в говне...

Это тебе "так хочется" ))) Вот - я - "один из "этих"". lol.gif lol.gif

Ну , и да, в Польше -СП есть. lol.gif lol.gif Жаль, в Россию я "невъездной" , за Питером скучаю...

Чойта "невъездной", в Доме Профсоюзов рэвлюцию достинств делал?

[^]
VladTox
27.08.2020 - 08:24
2

Ярила

Цитата (Tala13 @ 27.08.2020 - 07:30)

Да уж...
Именно вопрос о наличии мозгов у участниЦ многокилометровых и многочасовых хождений беспокоит меня, как мать.
Это не просто опасно. Это смертельно опасно!
Один недоумок, воспитанный на укровидео, где активно применялись светошумовые гранаты, коктейли Молотова и проч, и толпа сомнет самых слабых!
Конечно, будет виноват опять Лукашенко, превратившийся в одно мгновение в кровавого диктатора, сатрапа и "тупого председателя колхоза".

Этого-то и ждут ваши кукловоды.
Чтобы кровь пролилась.
Пока еще поете, читаете стихи (обалдеть! дома скорое есть нечего будет, забастовки же!), бродите по улицам, но вскоре такая лирика закончится. Мирно скучно.
Надо, чтобы бабахххх!

И второй вопрос - физиологический.
Где, пардон, оправляются эти тысячи?
Откуда вода, чтобы напоить страждущих?
Там по ходу действия установлены кулеры и туалеты?
Но это уже вдогонку...

Берегите детей, красно-белые граждане!
Не таскайте их за собой.
Оставьте их дома, они имеют право на жизнь.

В Киеве народ воду подвозил, предприниматели. И , не смотря на "трах-бабах" - ни одной витрины разбито небыло. Когда шумиха началась - детей(малолеток) - по подъездам("чужим") загоняли, кто постарше был. Сплотились - хз, как. Само-собой вышло. Объединило возмущение действиями Власти.

Кровь уже льётся. Уже беспредел. И не видно "кукловодов", кроме "усатого"...

ВАМ "бабах" хочется ? Мне , со стороны, кажется, чтоВыборы били подтасованы и непрозрачны. И не мне одному. А Вам - похуй.

Так если Вам поХуй на судьбу страны, и будущее детей-внуков, всех, кроме Ваших, конечно, чего же Вы волнуетесь за тех, кто СОЗНАТЕЛЬНО пошёл протестовать против Беззакония? gigi.gif

[^]
юрэк
27.08.2020 - 08:24
5

агент

...

Переменная бульбовалынка

[^]
юрэк
27.08.2020 - 08:26
3

агент

...

Переменная бульбовалынка

[^]
Кадат
27.08.2020 - 08:27
0

Весельчак

Цитата (Vovanches @ 27.08.2020 - 08:21)
Ага. Только что-то в Минск наехало украинцев с Донецка. Пожили с пол года. Потом половина свалило в Россию, а половина вернулось назад на Украину.

Сказали, что это просто капец. Цены как в Киеве. А зарплаты как ну не самых бедных, но рядовых городах Украины.

В Витебске и Москве был в прошлом веке ,в 97,не могу сравнить,с 95 по 97 трудился в Лужниках на рынке торговал оптом,с родственниками в Витебске связи нет лет 5,сестра на тот момент в КГБ работала,боялись наверное общаться или фиг его знает,а сейчас телефоны поменялись, связи нет(через интернет найти не могу (

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VladTox
27.08.2020 - 08:27
-1

Ярила

Цитата (Lesder @ 27.08.2020 - 07:33)

так да ,и погоня тоже не спроста наш герб :)

Тоже фанатею от Вашей Погони. )))

[^]
Кадат
27.08.2020 - 08:32
0

Весельчак

Цитата
ну хоть один нормальный

Много тут в Украине "нормальных",просто мне "кроме цепей терять нечего",образно говоря, особенно юго-восток,к нам даже президенты не охотно заезжают)всё как-то проездом.

[^]
Vovanches
27.08.2020 - 08:32
2

Ярила

Цитата (astrodeep @ 27.08.2020 - 08:19)
Цитата (Vovanches @ 27.08.2020 - 08:59)
Цитата (санычч @ 27.08.2020 - 07:51)
вот посмотрите,они скоро скакать начнут,как кастрюли с одним и тем же слоганом

Может кто и начнет. Люди разные попадаются.

Но я не могу понять. Почему вы так хотите, чтобы у нас был лукаш.

Мы же не собираемся от вас отделяться как Украина.
Вон в Армении вы тоже кричали, что капец будет. Но все нормально. Поменялся президент. Живут спокойно. С Россией дружат.

Да делайте что хотите это ваша страна.Но если Лука все в дом тащил, нехило бабло тянул, пу за нос водил с союзом этим, скидки выторговывал, чтоб будет делать Тихановская

Вот именно, что вы ничего не знаете как было. И поэтому не понимаете почему сейчас народ взбунтовался.

Нихуя он не водил за нос Путина. лукаш просто отказался ее подписывать.

После этого Путин обрезал все возможности дохода Беларуси в России. А с ЕС мы торговать не можем.

Путин фактически ему и сказал, что все вернется после подписания.

В итоге экономика Беларуси пошла по пизде. Вы там сретесь от курса вашего бакса? А что бы было, если бы у вас он был сейчас 215 руб? А у нас такая девальвация и произошла за это время. Даже на Украине такого не было.

За последние 5 лет народ ни разу не был покупателем валюты. Всегда количество проданной валюты превышало покупку. У народа закончились сбережения.

вот и пошли волнения. Т.к. впереди только мрак.

[^]
Begemot71
27.08.2020 - 08:35
4

Ярила

Цитата (AlexDonbass @ 27.08.2020 - 04:25)
Я так понимаю, это формируется очередь на работу в Европе. Клубника, старческие попы, скотофермы и уборка помещений. Знаем. Проходили.

Угу..."Прощай МАЗ, прощай Белаз, здравствуй польский унитаз" Мовтян.
"Капитализм, счастье заебись" Дудь
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Begemot71 - 27.08.2020 - 08:44

[^]
БахытКомпот
27.08.2020 - 08:38
2

Ярила

Цитата (Shark13 @ 27.08.2020 - 04:46)
Цитата (GoodTimes @ 27.08.2020 - 04:10)
Не сочтите за экстремизм =)

Может и не экстремизм, но фигня это точно.
Лучше бы эти "переменщики" работать шли, а то потом вой подымут что зарплаты никакой. Ясен пень, что никакой - не работал, вместо этого "салом с мясом" махал, так откуда зарплата?

Есть такая профессия - режимы менять shum_lol.gif

[^]
VladTox
27.08.2020 - 08:40
3

Ярила

Цитата (мультипульти @ 27.08.2020 - 07:34)
Цитата (VladTox @ 27.08.2020 - 07:17)

Я вот только не пойму, чё вы, беларусы, такие "миролюбивые"? У нас, когда менты устроили провокацию и отпиздили студентов на митинге(ещё и на видео - по всей стране) народ со всех сторон страны ехать в Киев начал. Вот так и завертелось...

А вас пачками пиздят, люди безвести пропадают, а вы песни поёте.

И не страшитесь того, что "Как на Украине".

В своей стране кровавую баню устроили, пусть и соседи горя хлебнут по полной? Мда... Нехороший ты человек. Редиска.

Да нет Вообще Нигде Хороших людей.

Началось всё с беспредела Власти. Терпение уже у всех давно кончилось. И , поверьте, никто не делал выбора - 100 человек "небесной сотни", или дальнейшая жизнь ВСЕЙ страны под властью бандитов и негодяев. Каждый сделал Сам свой выбор. Но СОВОКУПНОСТЬ этих личных "выборов" - не позволила отступить с центральной площади.

Мы просто "не дали себе просрать" эти 100 с лишним ,отданных жизней, ради будущего Страны.

Повторюсь, при"разгуле" и "кровавой бане" на Хрещатике даже витрины не пострадали. А БТР - сгорел, да.

[^]
YaProstoYa
27.08.2020 - 08:40
-3

Ярила

девушка в красном против природы идет, вместо того, чтобы сосать, она вдувает

Переменная бульбовалынка

[^]
Vovanches
27.08.2020 - 08:46
3

Ярила

Цитата (nameofmynik @ 27.08.2020 - 08:13)
Цитата (Vovanches @ 27.08.2020 - 07:59)
Цитата (санычч @ 27.08.2020 - 07:51)
вот посмотрите,они скоро скакать начнут,как кастрюли с одним и тем же слоганом

Может кто и начнет. Люди разные попадаются.

Но я не могу понять. Почему вы так хотите, чтобы у нас был лукаш.

Мы же не собираемся от вас отделяться как Украина.
Вон в Армении вы тоже кричали, что капец будет. Но все нормально. Поменялся президент. Живут спокойно. С Россией дружат.

да насрать всем кто у вас будет президентом, хоть негра трансгендера поставте. Люди просто не верят что эти демонстрации дело добровольное и спонтанное, а не дережируется кем то. И вот этот кто то уже не делает ничего просто так. Поэтому и вспоминают украину как самый свежий пример подобной фигни.

Если тебе действительно интересно, то вот тут выкладка по количеству людей на митинге.

Там проводили подсчет по фоткам и видео.

https://42.tut.by/697826

Просто ну реально такую большую статью на ЯП я не смогу скопировать.

[^]
VladTox
27.08.2020 - 08:47
1

Ярила

Цитата (Lesder @ 27.08.2020 - 07:35)

вам бы немного копнуть в интернетах про луку ,он пока свою вертикаль выстраивал столько толкового народу по лесам зарыл :( ,почему то это все стали забывать

Всё они помнят. Просто восхищаются пидором, пришедшим к власти по кровавой дороге. Считают , что он "Трон" свой "завоевал". И теперь возмущаются, что "народ его не хочет" , оправдывая этого охуевшего Диктатора тем, что - "Ну , вы же с голоду ещё не мрёте? "

Если это не социальный заказ на сбор информации от "недовольной части населения Беларуси". Мне странно слышать такие наивные вопросы , после происшедших событий - как "в Гугле забаненные" спрашивают...

[^]
Кадат
27.08.2020 - 08:48
1

Весельчак

Цитата (VladTox @ 27.08.2020 - 08:40)
Да нет Вообще Нигде Хороших людей.

Началось всё с беспредела Власти. Терпение уже у всех давно кончилось. И , поверьте, никто не делал выбора - 100 человек "небесной сотни", или дальнейшая жизнь ВСЕЙ страны под властью бандитов и негодяев. Каждый сделал Сам свой выбор. Но СОВОКУПНОСТЬ этих личных "выборов" - не позволила отступить с центральной площади.

Мы просто "не дали себе просрать" эти 100 с лишним ,отданных жизней, ради будущего Страны.

Повторюсь, при"разгуле" и "кровавой бане" на Хрещатике даже витрины не пострадали. А БТР - сгорел, да.

Секундочку,а пожары в доме профсоюзов,а разобранная площадь,да много чего сгорело в огне революции (в том числе и жизни(

[^]
VladTox
27.08.2020 - 08:51
0

Ярила

Цитата (7clerk @ 27.08.2020 - 07:36)

организуй себе домашний изберком и голосуй по 20 раз в день, друзей позови. А как быть с теми, кто не хочет повторных выборов? Их мнение тебя не волнуют, они тобой во враги записаны? Протест, ради протестов, что и требовалось доказать. ПОЭТОМУ К ВАМ ТАК И ОТНОСЯТСЯ!

Так он же и пишет - перевожу - "Возмущён тем, что поучавствовал в "домашнем избЕркоме Луки" - он же ходил на Общие выборы Президента! gigi.gif lol.gif lol.gif

[^]
Satva
27.08.2020 - 08:52
5

Ярила

Цитата (ustasx @ 27.08.2020 - 03:22)
Ещё раз спрашиваю, если вам Лукашенко не угодил, так флаг-то зачем меняете?
На, практически польский.

Практически польским флаг протестантов становится польским если из него убрать одну из трех полос.
Ты в курсе что если из флага РФ, состоящего из 3 полос, убрать одну полосу (синюю) то он превратится в польский? Или это другое?

[^]
Igroka
27.08.2020 - 08:55
3

Ярила

Странно как-то, что самые поганые комменты и советы в теме про РБ,
дают "крутые знатоки" из других стран.
Совет этаким врачам - исцелитесь сначала сами.
Телевизор головного мозга и соловьиный помет все пространство черепа вам засрали...

[^]
ksk100
27.08.2020 - 09:00
-1

ordinary man

Ну походят они, попоют пестни. Закончится для них вброс денег из-за бугра и что делать будут? Молодежь головного мозга.

Переменная бульбовалынка

[^]
VladTox
27.08.2020 - 09:00
0

Ярила

Цитата (Sevift @ 27.08.2020 - 07:57)
Цитата (Lesder @ 27.08.2020 - 05:29)

наши в основном на стройку едут ,да на различные предприятия ,а не на поля  shum_lol.gif сам хотел свалить в чехию этой весной подзаработать  но ебаный коровавирус

По рабочим визам пускают. Но если ещё белорусы всей страной поедут, зп у заробитчан упадёт ещё сильнее.

Пускают по "безвизу".

ЗП не упадёт, ибо законодательно защищён работник. Вот конкуренция за рабочее место- вырастет. Это хорошо. Криворукие работники - один убыток. КапиталЫзмЪ.

[^]
SBK8
27.08.2020 - 09:03
0

Балагур

Цитата (Vovanches @ 27.08.2020 - 08:17)
Цитата (SBK8 @ 27.08.2020 - 08:06)
Цитата (Vovanches @ 27.08.2020 - 06:52)
Цитата (SBK8 @ 27.08.2020 - 06:33)
Цитата (Vovanches @ 27.08.2020 - 05:07)
Цитата (SBK8 @ 27.08.2020 - 05:03)
бульбу копать пора а они по улицам шляются! или печеньками обойдутся?

Если бы твоих родных и знакомых расстреляли резиновыми пулями и избили, то ты бы ничего не пытался сделать?

Усерднее бы работал?

ну нет у меня в родне и в знакомых долбоёбов! которые назло бабушке уши отморожу! или своими руками жар для других сгребать, при этом другие прямо говорят, что вас и выебут после! в 90-е кончились!

После таких комментов я даже не буду испытывать чувство угрызения совести, когда получу повышение зарплаты.

Интересно. А сколько же надо лукашу денег, чтобы стабилизировать ситуацию в стране ... Надо будет всем зарплаты поднять и кредиты на жилье выдать. Глядишь народ и успокоится.

Я думаю от 5 миллиардов баксов.

Хотя возможно он получит от России и больше. Путин в свое время украинцам 15 лярдов готов был дать. Они 3 даже успели потратить.

Так что успехов вам, хорошего настроения ... lol.gif

вот при чём тут Путин? почему он должен вам денег дать? это не его деньги на минуточку, а бюджетные! закон такой ежегодно принимают! твои кукловоды хуй у пиндосов и поляков сосут, а заплатить должна Россия! ты не охуел браток?

Ну тут тебе надо или трусы надеть, или крестик снять.

Либо лукаш остается и Россия отвалит сумму круглую для поддержания экономики диктатуры. А это будет. Можешь не сомневаться.

Либо лукаш уходит и мы разгребаем свое говно сами.

А лукаша оставить и не заплатить не получится.

Поэтому меня умиляет как россияне аплодируют тому, как лукаш подавляет протесты.

Либо лукаш остается и Россия отвалит сумму круглую для поддержания экономики диктатуры. А это будет. Можешь не сомневаться.

меня умиляет как россияне аплодируют тому, как лукаш подавляет протесты.

ты реально долбоёб! Мне ни ты, не твой бульбаш-паша в хуй не всрался! мне главное чёб сородичи твои сидели дома и не сбивали ценники на работу в России! и не плодили коррупционные схемы чинуш!
тебе говорят о том, что тебя ебут не снимая штанов! как хохлов недавно и сейчас! антонов южмаш и мотор-сич тебе в пример! с тракторостроением. БЕЛАЗом и кучей других будет то же самое! субсидии на нефть ещё в прошлом году отменили! по поводу чего тут срач был! на газ и сельхозпродукцию на подходе! куда ты свою продукцию ебанько кроме России денешь? на золотые алмазные и угольные карьеры Литвы? то что Россия покупает твоё гавно уже является помощью! так эти предприятия закроют в первую голову! и в программе оппозиции это прописано! но ты долбоёб того не понимаешь! Путин тебе даже хуй бесплатно пососать не даст! а ты кивая на хохлов которые лишились рынка и даже уголь в России покупать вынуждены, ставишь их в пример!
пойми наконец! ты со своею беларусией нам нахуй не нужен! ты конкурент на рынке сельхозтехники и нефтепродуктов в Европе, на нашей же субсидидированной нефти, сельхозподуктов на европейской части России! Алтайская и вся УралоСибиская мясо-молочка и мясо покачественней твоей постЧернобыльской хуеты будет! тока вот субсидируют перевозку, и Всё! пизда рулём! твоему агробизнесу! в Литву сметану повезёшь?

так что долбоёбушка иди бульбу копай! НЕИЗВЕСТНО ЧТО ТЫ НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД ВМЕСТЕ С ДОЛБОЁБАМИ РОДСТВЕННИКАМИ И ЗНАКОМЫМИ ЖРАТЬ БУДЕШЬ!

Это сообщение отредактировал SBK8 - 27.08.2020 - 09:19

[^]
Vovanches
27.08.2020 - 09:05
3

Ярила

Цитата (SBK8 @ 27.08.2020 - 09:03)
Цитата (Vovanches @ 27.08.2020 - 08:17)
Цитата (SBK8 @ 27.08.2020 - 08:06)
Цитата (Vovanches @ 27.08.2020 - 06:52)
Цитата (SBK8 @ 27.08.2020 - 06:33)
Цитата (Vovanches @ 27.08.2020 - 05:07)
Цитата (SBK8 @ 27.08.2020 - 05:03)
бульбу копать пора а они по улицам шляются! или печеньками обойдутся?

Если бы твоих родных и знакомых расстреляли резиновыми пулями и избили, то ты бы ничего не пытался сделать?

Усерднее бы работал?

ну нет у меня в родне и в знакомых долбоёбов! которые назло бабушке уши отморожу! или своими руками жар для других сгребать, при этом другие прямо говорят, что вас и выебут после! в 90-е кончились!

После таких комментов я даже не буду испытывать чувство угрызения совести, когда получу повышение зарплаты.

Интересно. А сколько же надо лукашу денег, чтобы стабилизировать ситуацию в стране ... Надо будет всем зарплаты поднять и кредиты на жилье выдать. Глядишь народ и успокоится.

Я думаю от 5 миллиардов баксов.

Хотя возможно он получит от России и больше. Путин в свое время украинцам 15 лярдов готов был дать. Они 3 даже успели потратить.

Так что успехов вам, хорошего настроения ... lol.gif

вот при чём тут Путин? почему он должен вам денег дать? это не его деньги на минуточку, а бюджетные! закон такой ежегодно принимают! твои кукловоды хуй у пиндосов и поляков сосут, а заплатить должна Россия! ты не охуел браток?

Поэтому меня умиляет как россияне аплодируют тому, как лукаш подавляет протесты.

меня умиляет как россияне аплодируют тому, как лукаш подавляет протесты.

ты реально долбоёб! Мне ни ты, не твой бульбаш-паша в хуй не всрался! мне главное чёб сородичи твои сидели дома и не сбивали ценники на работу в России! и не плодили коррупционные схемы чинуш!
тебе говорят о том, что тебя ебут не снимая штанов! как хохлов недавно и сейчас! антонов южмаш и мотор-сич тебе в пример! с тракторостроением. БЕЛАЗом и кучей других будет то же самое! субсидии на нефть ещё в прошлом году отменили! по поводу чего тут срач был! на газ и сельхозпродукцию на подходе! куда ты свою продукцию ебанько кроме России денешь? на золотые алмазные и угольные карьеры Литвы? то что Россия покупает твоё гавно уже является помощью! так эти предприятия закроют в первую голову! и в программе оппозиции это прописано! но ты долбоёб того не понимаешь! Путин тебе даже хуй бесплатно пососать не даст! а ты кивая на хохлов которые лишились рынка и даже уголь в России покупать вынуждены, ставишь их в пример!
пойми наконец! ты со своею беларусией нам нахуй не нужен! ты конкурент на рынке сельхозтехники и нефтепродуктов в Европе, на нашей же субсидидированной нефти, сельхозподуктов на европейской части России! Алтайская и вся УралоСибиская мясо-молочка и мясо покачественней твоей постЧернобыльской хуеты будет! тока вот субсидируют перевозку, и Всё! пизда рулём! твоему агробизнесу! в Литву сметану повезёшь?

так что долбоёбушка иди бульбу копай! НЕИЗВЕСТНО ЧТО ТЫ НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД ВМЕСТЕ С ДОЛБОЁБАМИ РОДСТВЕННИКАМИ И ЗНАКОМЫМИ ЖАТЬ БУДЕШЬ!

Отличная речь.

Думаю все же не 5, а 6 миллиардов Путин отвалит. lol.gif

[^]
evsey11
27.08.2020 - 09:06
-1

Forza Ferrari!!!

Цитата

вот вроде умные мысли излагаешь, а щас хуйню написал. да пойми мы уже ничего не дадим это не наши деньги, а олигархов, и они костьми лягут но заберут белорусские предприятия что наши, что западэнцы... весь вопрос кому они достанутся вот за это и идет грызня. Останется лукаш - всякие мазепины да усмановы заберут, придет Тихановская заберут всякие монсанты да дюпонты (условные). я вот честно даже на знаю, что хуже. итог 1 - доприватизация.

[^]
юрэк
27.08.2020 - 09:08
-2

агент

...

Переменная бульбовалынка

[^]
doremidont1
27.08.2020 - 09:10
-1

Ярила

Прикольная аранжировка. Грамотно исполнили. Мощная и активная аудиотрия. Молодцы!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7877
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх